息子のカットをお願いしました
気に入っているようです
hair beauty-clinic salon Sepiage six 【セピアージュ シス】からの返信コメント
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店是非お待ちしております!
いつもお世話になっております
綺麗にしてもらえて満足です
縮毛矯正
いつも丁寧に真摯に対応してくださいます。ガツガツ勧めすぎず、ちょうどいい塩梅のところを提案してくださったりで、とても仕上がりも良かったです!ありがとうございました
【当日限定】カットカラー3ステップトリートメント¥9000
お願いしたカラーになったので良かったです
マツケン様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます!!
仕上がりのお色み、気に入っていただけたみたいで
こちらも嬉しく思っております!
またのご来店心よりお待ちしております:)
Ayaka
娘がお世話になりました。急遽追加もさせていただきのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。次回は母が近々伺います。親子3人でいつもお世話になって、いつも丁寧にスタイリングの相談にのっていただきありがとうございます。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
残暑にさっぱりしてもらいました。
☆この季節がやってきた☆夏限定!!ミントスパ \3.960→\2310
頭皮の悩みに寄り添っていただきありがとうございました。
今回も保護スプレーを使用していただいたので
頭皮がダメージを受けずにすみました。
色々と面倒なお願いをして恐縮ですが
昨日は、突然の予約にも関わらず施術していただき、助かりました。
カットの要望に親切に対応いただきました。
アホ毛の処理の方法など教えていただき、とてもためになりました。
髪の毛を切って、とても軽くなりました。
デザインカット ¥4.950→¥3.465
今回は少し時間に余裕がありそうでしたので、日頃から気になっていた髪の悩みをいろいろ相談させていただきました。
それに対して一つひとつにじっくり丁寧に時間をかけてアドバイスしていただいて、とても贅沢で心地よい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
髪質改善Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー ¥6.050→¥5.500
白髪ぼかしに興味があり、担当してくださったスタイリストさんの施術と説明、とても丁寧にやっていただいた印象です。今回ハイライトも久々に入れたのですが、少し日が経ちいい感じに色が出てきています。
ヘッドスパがあるので、興味あることを伝えたところすぐやっていただけ、施術後、お顔周りが上がった感じになるとのことでしたが、本当にそうでした!指の感じで頭の凝りも取れた気が。女性のアシスタントさんのシャンプーも指がとてもフィットし、気持ちよかったです。その後ヘッドスパでスタイリストさんの施術も頭の凝りが取れる強さで、2人とも押し方ナイスでした。
いろいろやっていただいて予算オーバーでしたが、仕上がりは満足で髪もツルツルになりました。
店員さん達は静かな人たちが多いなという印象です。
室内はお店の外からは見えませんが、インテリアや雰囲気がいい空間だと思います。
白髪染めを辞めたい方にオススメ カット+白髪ぼかしハイライト ¥18.000~
カット、カラー、その他
カウンセリングで、
少し普段より短くカットし
猛暑の毎日なのでシャワーの回数が増えている為、
パーマもしっかりかけて頂ける様お願いしました。
お陰様で、髪の毛が、
首掛け冷風機に絡まらずに、
快適に過ごせています。
いつも様々な要望をしますが、
快く聞いてくださるので、
安心してお願いしています。
中学生男子のカットをお願いしました。
オーダーをくみ取り、ちょっと今風に仕上げてくださりありがとうございます。
本人も私もいつも通り大満足でした。
次の日も寝起きからしっかりあのスタイルを再現してました。髪質に合ったヘアスタイルなのか、この髪型にしてから寝癖がついてません。助かります。
次回と、、、近々弟の方もよろしくお願いいたします。
めぐ様
いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます(^^)
まだまだ髪質・生え癖等変化する年齢ですので、その都度最適なヘアスタイルを
ご提供できたらと思います(^^)
またのご来店、お待ちしております!
弟さんもお待ちしております!!
Sepiage成増店 担当Fumiya
毎度、素敵に仕上げたいただいています。
いつも息子がお世話になって、とても良い感じだったので知り合いの息子さんにも紹介してみました。
カッコよくなって大満足だと言っていました。
じゅんきち様
いつも息子さん達を任せて頂き誠にありがとうございます^^
また、この度は息子さんのお友達にご紹介頂き誠にありがとうございました!
大事なデートの前に来てくれて責任重大でとても僕自身ワクワクいたしました^^
毎回は来れないかもしれませんがその後の結果を聞けるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初来店させて頂きました。ありがとうございました。
とっても丁寧に切ってくださって、もうちょっと切ろうか迷ってることを言うと相談にも乗ってくださって、とても有難い限りでした。
会話はあまりなく、自分も人見知りだったので終始ほぼほぼ無言でしたが、デジタル雑誌の提供があるので、本読める人は全然いいのかなと思います。
髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。
ちゅうちゃん様
この度は当店をご利用いただき
嬉しいお言葉ばかりのクチコミを書いてくださり
ありがとうございます:)
嬉しく思っております!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
Ayaka
ベリーショートになりどんな髪型にすれば良いか悩んでいましたが、今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします!
≪2回目ご来店の方限定≫ カット+カラー+マイクロバブル ¥11.450→¥8.980
カット、カラー、その他
イチ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
初めてのツーブロックはいかがでしょうか?
涼しくてスタイルも維持しやすいのでしばらくは
入れ続けても良いかなと思います♪
娘さんもそろそろお待ちしております^^
他の美容室で失敗されたカットのお直しで初来店でお伺いさせて頂きました。シャンプー、カット、仕上げ…全ての工程もとにかく丁寧です。そして!神の手にかかったように思い通りの仕上がりにして頂けて大、大、大満足です。まさに「灯台下暗し」!もっと早く知っていればあちこち転々とせずに済んだのに…これからもお世話になりたいです。宜しくお願い致します。
びびあん☆様
先日は数あるヘアサロンからSepiage成増店にご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ高評価もありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
気に入って頂けて良かったです!
今後もより理想に近づけられるよう精進致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Sepiage成増店 担当Fumiya
お店も思ったより広くて雰囲気も良かった。色々と相談しながらカットして頂き、仕上がりも良くて、また行きたいと思いました。
デザインカット ¥4.950→¥3.465
喜んでいただきありがとうございます!嬉しいです!
その後調子はどうですか??
なかなか美容室来れないとのことでしたが年内にもう一度来れるとより綺麗なまま伸ばしていけるので参考にしてみてください!
過ごしてみてどうだったかなど次回教えていただけると幸いです。
Keita
カットとヘアカラーで利用させて貰ってます。
内装が白を基調として緑の植物がアクセントとしてありお洒落な雰囲気です。
カットして頂いている方はセンスが良くいい感じに仕上げて頂きました。
手もみマッサージ等もして丁寧に頂いているので手がほぐれます。また伺えればと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
ケイキ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉、大変恐縮です!
今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ケイキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今日で2回目の利用でしたが、とても丁寧にカットして頂きイメージ以上の仕上がりでした。合わせてして頂いたヘッドスパも、とても心地良く、特に肩の辺りが軽くなりました。ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います。
≪2回目のご来店の方のみ限定≫ カット+マイクロバブル ¥5.950→¥4.500
いがはは様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
また、
嬉しい口コミ、高評価も誠にありがとうございます^^
ヘッドスパは頭皮ケアには1番効果的なので
ケアしてあげると髪にも良い環境を作れるので
定期的にしてあげてください♪
いがはは様のご来店心よりお待ちしております^^
息子のカットをお願いしました。
いつもセットの仕方のコツなども丁寧に教えていただけるようで満足して帰ってきます。またよろしくお願いします!
しーちゃん様
いつも皆さんで当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
息子君いつの間にか定期的に来てくれるようになって
とても嬉しく思っております!
こちらも何気ない会話をしながら平和な時間を
過ごさせて頂いてます^^
髪型の事やその他でも何かご相談があれば
お気軽にお声掛けください!
皆さんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもすっきり仕上げて頂き有難うございます。
ynumachi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
サッパリ夏仕様になりましたね:)
まだまだ暑い日が続くので
少しでも快適に過ごせてると
こちらも嬉しい限りです!
Ayaka
パツッと切りっぱなしのボブは成増近辺で1番上手だと思います!
ずっと決め手に欠けて美容室を転々としていましたがここに来てからは継続してお願いしています。
りほ様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます:)
お褒めのお言葉の口コミを書いてくださり
嬉しく思っております!
なかなかお忙しいとは思いますが
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
Ayaka
カットもトリートメントも綺麗に仕上げていただけました。
マッサージもして頂けるので、素敵なお店だと感じました。
恐らくアシスタントさんなのですが、席への案内だけグダついていて、座ってから再度移動することがありました。
【Ayaka担当】カット+髪質再整トリートメント
ちゃちゃ様
当店をご利用いただき
ありがとうございます:)
仕上がり気に入っていただけたみたいで
こちらも嬉しく思っております!
また何かご相談、ご要望ありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
Ayaka
2回目の利用でした。
ダメージと毛量に悩んでいましたが、トリートメントとカットですっきりできました。
クーポンで予約しましたが、お安い方に変えていただきました。
ぽんず様
再度当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にお店でトリートメントしていただいてるので
とても状態はよくなってきてはいますが
まだ傷み部分は残っている状況ですので
引き続きトリートメントやカットなどをして
少しずつダメージ部分を減らしていけたらいいなと思っております!
また何かご相談などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ:)
Ayaka
娘がお世話になりました。気にしていた前髪もバッチリと喜んでおりました。子どもと相談にのっていただき対応してもらえて助かりました。近いうちにお姉ちゃんが行きますのでよろしくお願いします。
ちあぽん様
いつも皆さんで当店をご利用いただき誠にありがとうます!
お久しぶりの妹さんにお会い出来て嬉しかったです^^
髪も凄く伸びていてビックリしました^^
まだまだ暑い日が続きますがお身体に記載ありお過ごしください!
皆さんのまたのご来店心よりお待ちしております!
中学生、高校生の2人の息子が連日お世話になりました。
2人ともとてもかっこよくなって帰ってきました。
じゅんきち様
いつも息子さん担当させて頂きありがとうございます!
今回はお兄ちゃんもさせて頂きありがとうございました^^
2人とも本当にいい子達で施術していた僕の方が癒されました^^
皆さんのまたのご来店心よりお待ちしております!
思った以上に仕上げて頂きました!!
メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥14.300→¥11.440
喜んでいただき嬉しいです!
1ヶ月半くらいで気になってくるかと思いますのでまたその時にカットで来れるといいと思います!
中学生息子のカットに利用。
今回は勝手に前髪を切られ、長さが大変なことになっていましたが、短い所に合わせてカッコよくしてもらいました。本人も大満足。
いつもありがとうございます。また利用します。
めえ様
いつもSepiage成増店をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
満足して頂けているようで安心しました^^
夏仕様でサッパリカッコ良くなりましたね♪
そろそろめえ様ご本人も整える頃かと思いますので
いつでもお待ちしております!
初めての来店でしたが、接客も良く、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
また、突然の追加オーダーにも対応頂き、有難うございました。
次に来店するときは、もう少し短めのヘアースタイルをお願いしたいと思いますので、その時は、
宜しくお願い致します。
vol様
この度はたくさんの美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
追加でしていただいたmint spaはいかがでしたでしょうか?
これからの時期汗や油の分泌が多くなってきて
ちゃんと落としきらないとニオイや地肌トラブルにも繋がりますので
お持ち帰りいただいたmintシャンプーを使って地肌ケアしていただけたらと思っております!
また何かご要望、ご相談ありましたらお気軽にお声かけくださいませ:)
Ayaka
転居してから美容室を探しており、こちらに初めて伺いました。
前髪を流すスタイルを希望したのですが、
スタイリストさんがブローしたため、
前髪は無い状態にしあがりました。
でも、翌日自分でブローしたところ流れたので問題なかったです。
歩いて行けるし、成増は和光市より若干ひらけてるので、
散歩がてらまた伺います☆
デザインカット+カラー ¥10.450→¥6.980
chee様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
前髪のブロー大変失礼致しました。
成増は色々なお店が並んでますので
お散歩コースには丁度いいかもしれませんね^^
chee様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー