縮毛矯正をしていただき見違えるほど髪がさらさらにキレイになりました。縮毛特有のシャキーン感もなく、自然な仕上がりで大満足です!!
縮毛はすごく時間がかかるイメージでしたが、それほど時間も長くかからず良かったです!ありがとうございました。
縮毛矯正+デザインカット ¥17.600~→¥12.000
hair beauty-clinic salon Sepiage six 【セピアージュ シス】からの返信コメント
喜んでいただけて僕も嬉しいです!
その後髪の調子はどうですか?
年内に一度整えてあげるといいと思います。
その際に気になる部分を教えて頂けるとまた新しい提案も出来るのでより一層髪の毛が綺麗になります。
とても丁寧なカットでした
マッサージもついていて、また次回もお願いしたいです
【Hiroki担当】ショート+ボブのためのデザインカット+マイクロバブル
LilacM様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回には完璧なボブスタイルなれると思いますので
もう少し表面の髪を育てていきましょう^^
お手伝いはしっかりとさせて頂きます♪
LilacM様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カットも理想通りにしていただき満足でした。
☆カット+ソフトストレート ¥11.990~→¥9.980
息子がカットしましたが、家族から大好評だした!
また次回もお願いします!
かおりん様
先日は息子さんを担当させて頂き誠にありがとうございました!
息子さん自身にも喜んでいただけていたら幸いです^^
セットのやり方やスタイルに関して分からない事などございましたら
次回お気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
また伺います。
☆カラー+シャンプー+ブロー ¥7.590→¥5.500
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです!
綺麗な状態でこれから伸ばしていけるよう色々ご提案させていただきます!
娘様もぜひお任せください♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
miyumaru様
いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます!
娘さんにも久しぶりにお会いできて良かったです^^
お2人のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中1男子の息子のカットをお願いしました。
こちらも本人がそろそろ自分でオーダーする様になってきたようなので、息子に任せました。
仕上がりは大満足です。今回の前髪いいですねぇ♪
今後ともよろしくお願いいたします。
めぐ様
いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます!
小さい頃からご来店いただいているので成長に毎回ビックリします!(笑)
これからも楽しみです(^^)
Sepiage成増店 担当Fumiya
担当スタイリストさんのヘッドスパは本当にパーフェクトです。
いつもとても親身になってくれて力加減や施術も本当に丁寧です。
またお願いしますね。
頭皮改善Aujuaスパ+シャンプー+ブロー ¥6.050→¥5.500
ヘッドスパ
はる様
いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
お褒めの言葉頂き大変恐縮です!
またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
毎回スタイリストさんの指名はしていませんが、前回の施術内容が共有されておりいつもスタイルのオーダーがしやすいです。
ベースがしっかりしているので仕上がりも安定している。また、スタイリストさん毎の特色が出て良い。
★men's限定 カット+頭皮改善Aujuaヘッドスパ★ ¥9.350→¥8.250
その後調子はいかがですか??
お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
しっかりスタッフ全員がわかるようにお悩み、ご要望等は共有させていただいております!
また何かお悩み、ご要望等ございましたら気軽にご相談ください!
今回珍しくほとんど付きっきりで対応していただきました。
カラーはかなり迷っていたのですが、最初のヒアリングで色々吸い上げていただき最終的にとても気にいるカラーにしていただき、本当によかったです。トリートメントとカットもとても良く仕上げていただき、翌週に外出の予定があったので出かけるのがさらに楽しみになりました。次回もう少し明るくしてみようかな、と思っているのでまたお願いしたいです。
ゆき様
喜んでいただけて僕も嬉しく思います!
また何かご要望ございましたらお気軽におっしゃってください♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました!
また伺います!
【3回目までの方限定】髪質改善オージュアTR+カット+カラー+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽんず様
先日は3回目のご来店ありがとうございました^^
その後髪の調子はいかがでしょうか??
これから乾燥の時期にもなりますので色々とトラブルを
起こしやすくなりますので何かございましたらお気軽にお越しください^^
ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店内は寒く、膝掛けを借りましたが、バスタオル
質問しても、微妙な回答
仕上がりは、とても満足だったのに、とても残念でした。
【当日限定】カットカラー3ステップトリートメント¥9000
みー様
この度は数ある美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたみたいで
こちらも嬉しく思っております:)
ご貴重なご意見ありがとうございます。
次回はこのような事がないよう気をつけていきます。
Ayaka
中3男子のカットをお願いしました。
以前は私の方からそろそろ切りに行けば?ときいていたのですが、ここ2回は自分からそろそろ行きたいから予約して~と言われております。髪型も自分で決めている様子。
オシャレに目覚めはじめたのかもしれません笑
今後とも生ぬるく息子の味方でいていただけたらと思います。
めぐ様
いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます!
何年も担当させて頂いて、僕も成長を感じます!
これからの成長も楽しみです(^^)
またのご来店、お待ちしております。
Sepiage成増店 担当Fumiya
今回も、とても綺麗に切っていただきました。
自然乾燥でも、跳ねる事なく扱いやすいです。
また、次回もお願いしたいと思います。
≪2回目のご来店の方のみ限定≫ カット+マイクロバブル ¥5.950→¥4.500
いがはは様
先日はご来店ありがとうございました^^
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
伸ばす過程でお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください^^
いがはは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
髪の色やカットのイメージなどを丁寧に説明していただきました。またシャンプー、ヘッドスパも気持ち良く途中で寝てしまいました。カラー剤がしみるため保護剤をつけてもらう際の地肌マッサージも良かったです。
こういうちょっとした事がきちんとできているお店で良いなぁと思いました。
カット、カラー、ヘッドスパ
お褒めのお言葉ありがとうございます!
技術、接客はもちろんですがそれ以上にお客様への気配り等の部分はスタッフ一同常に意識して行わせております。
より一層居心地の良いサロンを目指しご対応させていただきます!
縮毛矯正をお願いしました。
今回もツヤツヤで柔らかい仕上がりに大満足です。
外仕事で多少の雨だと濡れるしかない状態ですが、うねる事もなくストレスフリーです♪
またお願いします!!
縮毛矯正
トラ猫みぃ様
今回もサラサラツヤツヤでしたね^^
しばらくはストレスフリーで過ごせれば幸いです!
トラ猫みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回はあまり切らないと思っていたため、もったいな差を感じて臨みましたが、切って正解でした。髪も軽くなった上、セットもしやすくなったので非常に良かったです。
ゆうだい様
メンテナンスカットの大事さを感じて頂けて良かったです♪
目標まであと少しなので頑張っていきましょう^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
中学生の息子がいつもお世話になってます。
今回もかっこよく仕上げていただきました。
じゅんきち様
いつも皆さんで当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お兄ちゃんの方もそろそろ時期かな思いますのでいつでもお待ちしておりますし
お友達もみなさんいつでもお待ちしております^^
相談しながら丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです。今回の仕上がりもとても満足しています!
また、女性スタッフの方のシャンプーがとても気持ち良かったです!笑
さ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
前撮りも問題なく終わったようで安心しております^^
あとは当日まで綺麗に伸ばしていきましょうね♪
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりに近くに行ったので急遽予約させて頂きました。やっぱりAujuaは最高でした。
他店でもAujuaスパしましたが…あまり満足出来てなかったので、今回行って良かったです。
周りの友達にも、とても褒められました~(友達にもオススメしときました。)
また機会があれば是非寄らせて頂きます。有り難うございました。
髪質改善Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー ¥6.050→¥5.500
トリートメント
たいがーキティ様
この度は当店をご利用いただき
とても嬉しい口コミを書いてくださり
ありがとうございます、、!
お友達へのご紹介もしていただき嬉しい限りです!!
また近くに来た際はお立ち寄りいただけたら
嬉しいです:)
Ayaka
いつもありがとうございます!!
初ブリーチ!!
カラーとか入れる範囲とかたくさん相談に乗ってくれて
ありがとうございました~
リフレッシュできそうです!
【Ayaka担当】 カット+デザインハイライトカラー+質感再整トリートメント
カット、カラー、その他
かりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回初めてのカラーでしたが
少しはイメージチェンジ出来たでしょうか?
少しでも雰囲気変わったの楽しめてたら
こちらも嬉しい限りです:)
また何かご相談あればお気軽にお声かけくださいませ!
Ayaka
今回もカラー&カットありがとうございました!髪の色の相談に丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
また、よろしくお願いします!
≪2回目ご来店の方限定≫ カット+カラー+マイクロバブル ¥11.450→¥8.980
カット、カラー、その他
イチ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!
娘さんにもよろしくお伝えください^^
イチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもさっぱり仕上げて頂き、ありがとうございます。
ynumachi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも仕上がり気に入っていただけて
こちらも嬉しく思っております:)
Ayaka
先日カラーとトリートメントをしていただきました
かなり色が抜けて赤茶けた毛先と多めの白髪ですごいムラになっていましたが、思う色味で綺麗に染めていただきました
また、毛先がすぐにパサパサになりますが施術から1週間以上経ってまだ落ち着いています
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
まるもち様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
Aujuaはその時々の髪の状態で使う商材もブレンドして行う
オーダーメイドトリートメントなので次回もその時の状態に
合わせたAujuaをさせて頂きます。
また何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください^^
まるもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
娘のカットをお願いしました。
いつもショートカットでしたが、高校生になり環境の変化か「伸ばしたい」としばらく美容室に行く足が遠のいていましたが、友人と初めてのディズニー行く前に情報収集も兼ねてカットの予約をしました。
いつもながらの高度な施術とディズニーの情報量の多さに大満足で帰宅。娘の笑顔に私も嬉しいです。
きよ様
いつも当店をご利用いただき
久々に娘さまにお会いできて嬉しかったです:)
大切なお出かけの前に来ていただけて
嬉しい限りです、、!!
こちらも色々なお話ができたので楽しかったです:)!
Ayaka
当日フラッと予約入れて来てしまいました。お忙しそうでしたがとても丁寧な接客をしてくださいました。
アドバイスもしっかり教えてくださって大変よかったです。
【当日限定】カット+髪質改善オージュアトリートメント ¥6000
なちゅらる様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます^^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
伸ばしていくにあたって少しでも多くのお手伝いが出来ればなと思っております^^
なちゅらる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もカラー、カット共に大変気に入っております。ヘアーミルクも髪質に合っているみたいで気に入りました。色々とありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
ちあぽん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
カット、カラー合わせて気に入っていただけたようで僕も嬉しく思っております^^
ヘアミルクも娘さん達にバレないように使ってください^^
半年ぶりに縮毛矯正してもらいました。毎回、色々アドバイスや、意見を聞いて頂きありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
縮毛矯正
ようこ様
いつも当店をご利用いただき
久々の縮毛矯正でしたが
少しでも日々のお手入れラクになってると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております:)
Ayaka
すごく綺麗に切って頂きました
顔周りのカットもすごく可愛かったです
ももか様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
切ったことでこれからの生活や習い事で少しでも楽になっていれば幸いです^^
きれいな状態をなるべく保たせたいのでまた定期的にいらしてください^^
またその時のお悩みなどございましたら合わせてご相談いただければと思います♪
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
カラーとトリートメントで初めて来店しました。
カラーを決める時、迷っていたのですが的確なアドバイスがあり、納得して決めることができました。
ホームケアや今後どう伸ばしていくのかも親身に相談に乗っていただき、とても参考になりました。
今回カットはしなかったのですが、次回お願いしたいと思います。お店の雰囲気も和気あいあいとして、お客さんと仲の良い印象を受けました。
【人気No.3】カラー+Aujua トリートメント ¥11.550→¥9.900
ちーもも様
この度はたくさんある美容室の中から
当店をご利用いただきありがとうございます!
また何かご不明な部分やお悩みごとございましたら
お気軽にお声かけいただけたらと思っております:)
Ayaka
セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー