4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Feliz

フェリス

• 大阪府八尾市陽光園2‐4‐11 1階
  • JR八尾駅 徒歩3分

さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 02:58:22.0

久しぶりにカットもカラーも、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

【12月9日まで】ハイライトカラーカットTR付き¥8980

さゆ様

口コミ有難う御座います!
    今回は表面中心にハイライトを入れさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    また次回ご来店の際に何でも言って下さいね^_^

[投稿日] 2024-04-11 23:25:22.0

なりたいヘアスタイルの写真ちょっと見せただけで、しっかりその通りに仕上げてくれるのが天才的だと毎回思います!ここまで再現してくれる美容師さんはなかなかいてないと思う。いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

ゆきんこ様

いつも口コミ有難う御座います。
    気になる所は遠慮なく何でも相談して下さいね(^^)

次回もご来店お待ちしております!!

Feliz 水田利明

• 3ki26さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:58.0

子供のカットでお世話になっております。カットがとても上手です。毎回丁寧に仕上げてくれて有難う御座います。

3ki26様

いつも有難う御座います!
    また次回もご来店お待ちしております!(^^)!

Feliz 水田利明

• なかにしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:58.0

いつもお世話になります。
    別のお店でザクザクにカットをされて、こちらのお店で整えて頂き、やっと落ち着いて来ました。

前回から、少し短めにカットしてもらい、少し不安でしたが、丁寧にカットして頂き、理想通りのスタイルになりました。とても嬉しいです。

仕事中も気にならず、いい感じで仕事を頑張れます!
    これから宜しくお願いします!

なかにし様

いつも口コミ書いて頂き有難う御座います!
    気になる箇所など有ればなんでも言って下さい!(^^)!

Feliz 水田利明

• kiraraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:02:20.0

今回もカラーバレイヤージュお願いしました。
    近所の方に、おしゃれでいいな!って、
    またまた褒めてもらえました。
    また行かせてもらいます┏○ペコッ

☆外国人風カラー☆ハイライト・バレイヤージュ・Wカラー・インナーカラー

kirara様

いつも口コミ有難う御座います!
    また次回もご来店お待ちしております!(^^)!

Feliz 水田利明

• ちいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:31:27.0

初めて利用です。
    希望の髪型を口ではうまく説明出来ないので、いつも画像を見せてお伝えするのですが、今回も前、横、後ろからの画像を見せましたが、出来上がりが部分的に切り過ぎていて、見せた画像とは明らかに違っていて悲しかった。
    毛量や髪質、パーマの有無でその髪型にならないのなら、初めに説明すべきだし、ブロー等でせめてその髪型に近づける努力はして欲しかったです。

ヘッドスパは、クイックなのでサービス程度に付いてるくらいかなと思っていましたが、めちゃくちゃ丁寧に施術して下さって、疲れた身体に染み渡るようでした。
    相手を労わる気持ちがこもっていて、時間をかけてゆっくり丁寧に施術してもらえて本当に大満足でした!
    今まで5~6ヶ所で施術してもらっていますが、一番良かったし、またお願いしたいと思いました。

平日限定。カット・トリートメント・クイックスパのクーポンです

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:18:57.0

今回も白髪染めをしてもらいましたが、前回以上にシャンプーではマッサージをして頂き、仕上げでもとても丁寧にまっすぐアイロンをあてて下さいました。
    白髪も綺麗に染まっていて大満足しました。
    次回も楽しみに行かせて頂きます^ ^

ひろ様

口コミ有難う御座います!
    色味や普段のスタイリング等、気になる事が有れば何でもご相談下さいませ。

Feliz 水田利明

• みるきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:20.0

半年ぶりにお世話になりました!
    速い、丁寧、安い!と吉○家に劣らない素晴らしさです!
    また2~3ヶ月後、よろしくお願いします!( ゚∀ ゚)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:42:22.0

カラーのお色もとても気に入り…ムラもなくとても綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    大満足です。

[投稿日] 2024-01-27 10:46:33.0

すみません!今回はもうちょっと襟足短く、前下がりではなくて良いのでよう少し横も切ってほしかったです。縮毛矯正してもらったので諦めないといけないことではあるのですが、出来るだけ短くしたいです。

平日限定☆似合わせ小顔カット+ヘルシーカラー+美髪TR¥8980

• なかにしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:43.0

気分を変えたいと、長年通っていたお店を変えて、別のお店に行きましたが、希望と違いザックリと短く切られ、ショックで。又違う店でも同じ目に合い…。又ショック。
    こちらのお店で3軒目でした。どうなるかドキドキと緊張していましたが、きちんと希望を聞いて頂き、丁寧にカットして頂きました。親切に対応して頂きありがとうございました。
    安心してお願い出来ます。これからも宜しくお願い致します。

なかにし様

口コミ書いて頂き有難う御座います!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております(^^)

Feliz 水田利明

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:48.0

今回初めて利用させて頂き、とても親切な対応で気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアースタイルもカラーも好み通りの仕上りで、とてもいい感じです。
    今後も通わせて頂きますので宜しくお願いします。

☆外国人風カラーコース☆ホワイトハイライトクーポン☆

口コミ有難う御座います!

デザインカラー等、気に入って頂けたみたいで良かったです!(^^)!
    次回気になる所など有れば何でも相談して下さいね。

[投稿日] 2023-12-29 11:03:31.0

前下がりのボブにしたくて写真を見てもらったんですが1回見てもらっただけで仕上がりが写真通りすぎるというかそれ以上に良すぎて感動です!
    後ろから見ても前から見ても横から見ても完璧すぎて拍手したくなります(笑)
    ほんといつもいつも素敵なヘアスタイルにしていただけて、ありがたすぎます!
    カラーも白髪染めなのに明るめの赤みがない綺麗なカラーで室内でも外でも綺麗な色です。
    母も私も今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします!

ゆきんこ様

いつも口コミ書いて頂き有難う御座います!!
    今年は再び担当させて頂く機会が増えて嬉しかったです!(^^)!
    こちらこそ、今年1年お世話になりました!!
    また来年も宜しくお願い致します。

ゆきんこ様もお母様も良いお年をお迎え下さいませ!!

Feliz 水田利明

• monmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:33:37.0

ヘッドスパとても気持ちよくて、癒されました!
    今回のレイヤーもとても気に入っています♪
    すごく思い通りのスタイルに仕上げて頂けるので、嬉しくてテンション上がっちゃいます!
    また親子共々宜しくお願いします。

monmo様

いつも有難う御座います。
    スタイリング等、気になる事が有れば何でも相談して下さいね!(^^)!
    来年も宜しくお願い致します!

Feliz 水田利明

• kiraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:33:25.0

毎回綺麗なバイヤージュ、コテで巻くのが楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

Felizからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    根元伸びてくると気になるとおっしゃられていましたが、暫くはリタッチカラーで大丈夫です!
    また次回、気になる事が有れば何でもご相談下さいませ。

Feliz 水田利明

• monmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:58:04.0

いつも親子でありがとうございます。
    息子がカットとても気に入っています^_^

monmo様

口コミ有難う御座います(^^)
    気になる所が有れば何でも言って下さいね。

Feliz 水田利明

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:21:25.0

初めて来店しました。とても感じよく仕上げて頂き大変満足しています。また来店したいと思っています。ありがとうございました!

カット・トリートメント付き外国人風カラーコース

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:06.0

カットもカラーもいい感じになった~
    自分の中では長くなってちょっと扱いづらいなー切ってしまおうかなーと思ってましたがもうちょい頑張れそうです
    次は12月、予定があるのでまたお願いしますね

ふー様

いつもご来店有難う御座います!
    今回はいつもと色味や明るさを変えてベージュ系のデザインカラーで染めましたが良い感じでとても良くお似合いでした!(^^)!
    次回12月もお待ちしております。

Feliz 水田利明

• たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:44:12.0

1年振りに行かせて頂きました。

中の色が思いの外赤の感じがなく
    あんまり分からないのが残念ですが。

でも注文通りして頂き
    時間も長くなってしまい本当感謝です。

次回行く時黒の部分が大変かと思いますが宜しくお願いします。

カット・トリートメント付き外国人風カラーコース

たろちゃん様

先日はご来店有難う御座いました!
    中の色味のコントラストが少し弱かったみたですね(><)
    申し訳なかったです。。

次回、ご希望のデザインになるべく対応できるように明るい部分と分離できるように黒い部分を染めておりますのでまたその時にご相談させて頂きます!

次回もご予約お待ちしております(^^)
    お忙し中口コミ有難う御座いました!

[投稿日] 2023-10-12 20:57:09.0

前回から2ヶ月たってましたが、白髪以外は全く気にならずでした、カットが上手だから!
    くくってもおろしても流れがとても綺麗です、どこから見てもいい感じだなーと思えます。髪型だけはほんとにこちらで綺麗に保っていただけてます。

ゆきんこ様

いつも口コミ書いて頂き有難う御座います!!
    カラーやカット等、気になる所は何でも相談して下さいね!(^^)!
    またご都合良い時が有れば次回もご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Feliz 水田利明

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 07:42:03.0

ハイライトかバレイヤージュを悩んでハイライトにしました。希望した色になりませんでした。真っ黒です。
    会計の際に伝えましたが、話も聞いてもらえず押し出されるように帰りました。
    その際、どれぐらい経てば、他の美容室でカラーのやり直しができるか聞きました。それでもとりあってもらえず残念で悔しい気持ちです。会う人会う人に黒染めした?と言われています。

[投稿日] 2023-09-10 23:26:09.0

ありがとうございました!めっちゃ気に入ってます。小学生以来のショートです。髪乾かすの秒な勢いでした。カラーもずっと安定していてとても良かったです。またお願いします。

土日祝限定☆似合わせ小顔カット+ヘルシーカラー+美髪TR¥9350

[投稿日] 2023-09-03 15:51:18.0

長男の髪型は本人とても気に入ったみたいです。次女もさっぱり短くなり良かったです。

[投稿日] 2023-08-24 15:43:36.0

もう口コミ出来ないかと思ってたので出来て良かったです。長女のカットでお世話になり休ませてもらえたこと大変感謝しております。長さは本人、家族とも好評で良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-10 22:49:05.0

母もお世話になりました!パーマをかけたのに全然傷んでおらず、寝て起きてもヘアスタイルができている!悩んでたトップのボリュームのなさも、ふんわりボリュームを出してくださってて、悩みが解消されたー!と喜んでおりました。
    お互いのヘアスタイルを、いいわぁー!髪型で若く見えるようになったー!と、褒め合いしてます 笑
    引っ越して遠くなっても、職場遠くなっても、通いたいとあらためて思いました。

似合わせ小顔カット+デジタルパーマ+美髪トリートメント¥13280

ゆきんこ様

いつもお忙しい中、口コミ書いて頂き有難う御座います。
    お母様のお顔も久しぶりに拝見出来て嬉しかったです!(^^)!
    またご都合の合う時は是非ご利用下さいませ!!

Feliz 水田利明

• みるきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:59:01.0

今回約5ヶ月ぶりにお世話になりました。
    いつも速く丁寧に仕上げて下さりありがとうございますm(_ _)m

また2~3ヶ月後よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-20 22:00:14.0

転職して自分の休みが店舗さんのお休みとかぶってしまったり、色々家庭が忙しくて行きにくくなり、地元のところに行ってましたが、全然しっくりこないまま我慢していました。
    ようやく行くことができて、あらためて技術力の高さに感動しました。
    カラーも赤みを消しているのに、白髪染めなのに暗めにならずに綺麗なアッシュ系にしてくださいますし、カットもくくっても、おろしても、自分で再現がしやすく自分でまいても、しっかりカールが残るんです。
    何がなんでも、もう他には行かない。と思いました。
    久々に自分の髪が扱いやすくて嬉しくなりました。

先日はご来店有難う御座いました!
    お久しぶりにお顔拝見出来て嬉しかったです!(^^)!
    またお仕事等、都合が合う日は是非ご利用下さいませ!

Feliz 水田利明

• monmoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:54:24.0

本当に親切丁寧な接客と施術をして頂きました。また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました!
    またカラーでのご来店もお待ちしております^_^

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:12.0

今回はアンチフリッツという新しいメニューと、
    切りっぱなしボブをリクエスト。
    微妙なクセの私の髪の毛もしっかり髪質改善され、思い通りのヘアスタイルになり大満足です。

似合わせ小顔カット+カラー+ボリューム改善トリートメント

Felizからの返信コメント

いつも有難う御座います!

新しい髪質改善メニューかなり良い感じで効果が出て良かったです!!
    梅雨時期ですが暫くの間はスタイリングが楽になると思います!(^^)!

Feliz 水田利明

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:33.0

イルミナカラーですが白髪も綺麗に染まっていて、ずっと気になっていた色ムラも綺麗にして頂きました。
    また利用させて頂きます。

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥11000

フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー