4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブローチ(Brooch)  >

Brooch【ブローチ】

ブローチ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31モリヤス錦ビル3F(西側)
  • ★特許縮毛矯【クセストパー(R)】地下鉄名城線・東山線「栄駅」2番出口より徒歩3分
    4.1

みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/13

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

特許縮毛矯正★クセストパー+カット+フルーツトリートメント\19800→\15840

みや様
    先日はご来店いただき有難うございます。

次回も精一杯丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします。

山田

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

ブリーチ毛でも対応してしてもらえるクセストパーが手触りも良く気に入っていたのですが、今回カット、カラー、クセストパー、デジタルパーマのフルコースで予約させて頂きましたが、結論としてはもう来店させて頂く事はないです。
    予約をする時点での所用時間の目安はメニュー上4時間となっていましたので時間がかかることは覚悟来店させていただきましたが、何人ものお客さんを数人で回してる為か待ち時間が長く途中で後どれぐらいかかるか確認したにもかかわらず言われた時間より1時間半も長くなり結局5時間半程かかりました。遅れるにしても途中で何か一言れば印象も違ったのですが残念です。今何をしていて、次に何をしていくという流れもほとんど何も伝えてもらう事なく時間だけが過ぎていき、仕上がりもカットはレイヤーを入れて欲しいと伝えましたが切った内に入らない程度で、カラーも急いでやられてる感がすごくあり、外の光で見たら色ムラがひどく。パーマも全くかかってるとは思えません。ただ毛が傷んで広がったボサボサな髪にしか見えません。5時間半もかかり3万円も出したのにこれでは残念です。二度と伺いません。

フルコース★カラークセストパー&デジタルP+フルーツTR ¥35200→¥30800

みさき様

この度は仕上がりや接客で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

所要時間の件ですが予定時間より1時間半も長くなってしまい大変申し訳ございません。今一度カウンセリングの時の技術説明や施術内容の説明の徹底、そしてお客様それぞれの髪の状態に対して適切な施術が出来る様に技術レベルの向上に努めていきます。

またクセの強さレベルや髪のダメージレベルによる技術者の対応能力の向上と所要時間の適正化を測り改善に努めて参ります。

口コミでのご指摘、大変参考になり改善させていただきます、有難うございました。

Brooch

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

前髪縮毛矯正でしたが、しっかり癖が伸びたので良かったです!
    クーポンもあって利用しやすい値段なのも良かったです!

学割U24クーポン 【20%off】

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• 更沙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

やはりクセストパーは凄く良いです。手触り、まとまりも最高。傷んでいると思っていた毛先もクセストパーしたらまとまりました。縮毛矯正考えている方は絶対クセストパーだと思います。

更沙さま
    先日はご来店ありがとうございました

サラサラで艶も出てきれいにまとまりましたね
    喜んでいただけて嬉しいです

次回以降も喜んでいただけるよう精進いたします
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チェリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/9

縮毛矯正をしていただきました。初めて縮毛矯正をしたのでどんな感じになるか不安でしたが仕上がりに満足しています。矯正についての説明もちゃんとして頂けたので本当に良かったです。お値段も他のサロンを色々見てたのですが、かなり良心的なのでおすすめです。
    ただ予約を間違えてしまって一緒にデジタルパーマで毛先だけワンカールしたかったです。毛先だけまたして頂けますか?
    また利用させて頂きます。

髪再生★特許縮毛矯正クセストパー+カット+毛髪復元エステ\28600→\21340

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

ストパー後の前髪カットは、無料です。
    とてもいい美容室です。

ペロ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

高評価嬉しく思います。

これからもどうぞBroochをご利用ください!

上原

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

初めて縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラになって満足しています。
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    カット中も「要望に沿っているかどうか」「前髪をどのようにカットするか」こまめに聞いていただけたので、希望通りのヘアスタイルになりました。
    他にも、お手洗いの確認をしていただいたり、長時間座っていたので「大丈夫ですか」とお声をかけていただいたりしました。お気遣いありがとうございました。

担当の方以外の美容師さんも、他のお客さんと楽しくお話ししていて、とても明るい印象でした。

朝から長時間で施術したので、担当していただいた美容師さんも大変だったと思います。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!
    4ヶ月に一回くらいの周期で根本の伸びた部分にかけなおしていくのがオススメです!

次回もご満足いただけますよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

山田

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

今回、2回目の施術になりました。
    前回はすっかり口コミを書きそびれてごめんなさい。

初めて縮毛矯正をしましたが、本当にトリートメントのCMのようなツヤツヤサラサラ髪になり大変満足しています。
    表面のうねり毛に悩んでいたのでそこまで酷いクセではないのですが、やるとやらないでは大違いで、周りからも可愛くなったと好評でした。
    自宅から少し距離があるのと、施術に時間がかかるので子どもを預けたりしないと行けないのでなかなか頻繁には通えませんが、またお世話になると思います。

再来のお客様に♪【ご来店2回目、3回目用】リピーターカード★

あき様
    ご来店ありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです
    周りの方から褒められると嬉しいですよね♪

今後も喜んでいただけるよう精進致しますので
    またお会いできることを楽しみにしております。

Shiba

• もんじぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

いつも満足いく感じにしてもらってます。
    私の好みを解ってくださってるので安心してお任せできます!

もんじぃ様

いつもご利用ありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです

より一層もんじぃ様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

お店の入ってるビルが少し分かりづらかったですが、
    カラーをなるべく赤くなるようにしていただけたのは本当に嬉しかったです、想像以上に色が入っていて満足です!
    最後もコテで可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    また色落ちしてきたらお願いしたいです

学割U24★カット+トレンドカラー+コテ仕上げ \13200→\4950

の様

先日はご来店いただき有難うございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

次回も満足していただけるように精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

山田

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

2、3ヶ月に一度位でヘッドスパして頂いています。落ち着いた雰囲気と気さくなスタイリストさん達のお陰でいつもとてもリラックス出来て、お気に入りのお店です。これからも不定期で通いたいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

翔様

先日はご来店いただき有難うございます。
    疲れがたまっているときなど、いつでもお越しください!

これからもリラックスしていただけるように精一杯丁寧に施術させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております

山田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

元々癖はあまりないように見えますが、表面のふわふわ浮いた髪が気になっており、今回初めて縮毛矯正をかけました。クセストパーの一番弱い薬で施術していただき、ドライヤーで乾かすだけで艶が出てサラサラになりました。カラーと縮毛矯正が同時にでき、非常に満足度が高いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

髪再生★カット+カラークセストパー+毛髪復元エステ\37400→\28380

みさき様

初来店有難うございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

髪の状態、お悩みに対して髪質改善にも様々なメニューがございます、みさき様に合った技術を提案させていただきますので、次回お越しになるのを楽しみにお待ち致しております!

上原

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/9

先日は施術して頂きありがとうございました。

カウンセリングからとても親切で
    丁寧にお話ししてくれて
    とても安心して施術できました。

カラー剤で荒れる事が最近多かったのですが
    そうゆうのも考慮してカラー剤を調合してもらえたおかげで
    痒みや荒れといった症状がまったくないです。
    とても満足です!

またお世話になります。

るぅ様

初めてご来店いただき有難うございます!

頭皮のトラブルがなく、満足いただけて嬉しく思います。

ハイライトが明るくなり退色が気になりましたら、またお越しください!

次回も髪の状態、頭皮の状態を考慮して一緒にお悩みを解決させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

上原

• kirinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

ストレートとカラーをしてもらえる美容院を探していたのですが、施術後髪の毛がありえないぐらいツルツルストレートになって大満足です!
    カットもすごく丁寧にして頂いてカラーも希望通りのいい色にして頂いてありがとうございました!!
    スタイリストさんもすごく話しやすい方でまた次回もこの美容院でお願いしたいと思います!!

カット+カラークセストパー+フルーツトリートメント\28600→\22880

kirina様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございまず!
    レイヤーカットの巻き方がいまいちわからないなど
    お困りのことがございましたら
    お気軽にご相談ください^-^
    カラーは2か月、縮毛は6ヶ月が
    ご来店の目安です!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist MEIMI

• ひかるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

先日初めて利用させていただきました。カラーは想像以上によかったです!担当してくださったスタッフさんに感謝!ですが、シャンプーや、ブローが少し雑に感じました。シャンプーは女性のスタッフさんでしたが爪で思い切りガリガリやられ痛すぎて体が動いてしまうレベル…。ブリーチもしてもらっていたので頭皮が敏感だったこともありすごく辛かったです。家に帰って頭皮を触ってみると色々な箇所から血が出て固まってました。そして、シャンプー後ブローしてもらう際、15分ほどびしょびょのまま放置。待たされすぎてびっくりしました。
    カラー自体はとっても満足だったのでまた色が落ちてきたら予約したいです。

【外国人の透明感】ダブルカラー(全体ブリーチ)+水素Tr+カット ¥16500

ひかるん様

先日はご来店頂き有難うございました。

ユニコーンカラー気に入っていただけて嬉しいです!

口コミでご指摘いただきました、シャンプーと待ち時間の事ですが、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の口コミをしっかりと受け止めてスタッフ一同サービスの向上に繋げていきます。

また色落ちしましたら是非、当店へお越し下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

Brooch

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

2回目の利用でしたが、今回もツヤツヤストレートになりました。
    途中でいただいたザクロ?のようなジュースも美味しくて癒されました。
    また訪れたいと思います。

はるか様
    ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    今後も施術、接客ともに満足いただけるよう精進いたします
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Shiba

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

いつも他のお店で前髪縮毛だけしてもらっていました。縮毛矯正は不自然な仕上がりでピンピンになってしまうからいやだったのですが、ここは違いました。手触りもつるつるでよかったです。トップのボリュームはなくなってしまいペタッとしてしまいましたが...とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

みいちゃん様

ピンピンになりすぎずに自然な感じに仕上がるのが特徴です。
    次回はトップがつぶれすぎずボリュームが残るように注意して
    精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします。

山田

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

色々とご提案をいただき、カラーのパッチテストまでしていただき、本当にありがとうございます。
    パッチテストは肌が赤くなることも荒れることもなかったので、今後は普通のカラーをしてみようと思います。縮毛矯正ストレートパーマもやってみたいと思います。

mm様

こちらこそご来店いただき有難うございます。

ジアミンによる肌荒れでは無いという事がわかり安心しました。

是非、カラーや縮毛矯正でご来店ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

上原

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

パッサパサの髪でしたが、つるつるサラサラストレートにしてもらいました!
    好きなYouTuberの髪型にしたかったので画像を1枚見せて伝えたのですが、全く同じ髪型にしてもらえて感動です。前髪を切る時は、細かく確認しながら切っていただいたので理想通りになりました。
    布マスクで行ったのですが、汚れてしまうかもしれないのでとお店のマスクを1枚もらいました。気遣いが嬉しかったです。途中でシャンプー、ドライヤーをしてくれたスタッフの方もすごく丁寧でした。
    家族にもすごく髪型を褒められました。ありがとうございます!ぜひまた行きたいです

まり様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛がサラサラになると気分も良くなりますよね!

次回も精一杯丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!
    山田

• 更沙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

クセストパーが好きなので、2回目の来店でした。他店では6時間位時間かかるのですがこちらはそこまでかからないし、カラーも同日まとめて出来お勧めです。

更沙様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お店の状況や合わせるメニューによってお時間がかかってしまう場合がございますが
    精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

山田

• stantonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

毛髪復元エステで乾燥毛が艶々になり、毛先のおさまりも良くなり髪のお手入れが楽になりました。店内のモニターで音楽が流れてたり、シャンプー台もフルフラットなのでリラックスできました。

stanton様

先日は当店を始めてご利用いただき有難うございます。

クセストパーと毛髪復元エステでお手入れが楽になって良かったです(^^♪

店内の様子も高評価をいただきとても嬉しいです!

数ヶ月たち、パサつきなどが気になりましたらまた、お越しください!

上原

• つむさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/10

今回も又じっくりと丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    技術は良いのですが、最近あまり明るい雰囲気が感じられないお店なので、他の方も自分の担当でないお客さんにも挨拶や少し笑顔で対応してくださると、また行きたいと思う店舗に、より一層なって良いと思います。

髪再生ブロジェクト★クセストパー+カット+毛髪復元エステ\28600→\21340

つむ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    サービスの意識共有をスタッフ全員でしていきたいと思います。

これからも精一杯丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご予約をお待ちしております。

山田

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

今回も綺麗にストレートにしていただきありがとうございました!
    7年間美容院を転々としていましたが、ようやく落ち着くところが見つかりました。髪の癖が強く、他店だとやり直してもらうこともしばしばあったのですが、こちらのお店はしっかり伸ばしていただける上に、縮毛矯正の匂いも気にならない!次回もよろしくお願いしまーす^^

ゆーみん様

ストレートの仕上がりを気に入っていていただけて嬉しいです。
    においが気になりにくく、髪の毛が固くなりにくいのが特徴になってます!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 山田

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

綺麗な髪になりました。ありがとうございます!
    けど、アシスタントの子は態度が悪く少し嫌でした。
    シャンプーや接客も雑でそれがちょっと嫌でした。

あと1つずっと気になってるんですがザクロみたいなフルーツティーの名前教えて欲しいです!笑

奈々様

先日はご来店いただき有難うございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

接客、技術の面において今一度サービスの意識共有をスタッフ全員でしていきたいと思います。

不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ドリンクの名前はサンザシドリンクになります。

Brooch

• ニャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/23

いつも丁寧に対応して頂けます。髪のベストなコンディションへの追及心と新しいことを取り入れる柔軟さはスタッフさんの強みだと思います。だんだんネガティブになりがちなお誕生日。年1回のバースデークーポンはとても気が利いていると思います。

ニャコ様

先日はご来店いただき有難うございました。

誕生日クーポン喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ニャコ様のお悩みやご要望に寄添いながらベストなヘアスタイルを作っていきます。

また次回のご来店、心よりお待ち致しております。

上原

• tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/15

お手頃にお試しできてよかったです

【オススメ★特許技術の真空含浸法】バイオヘッドスパ \8800→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

t様

先日はご来店いただき有難うございます。

バイオスパは続けていくことで効果がよくなりますので、また機会があれば名古屋に来た際にお越しください。

上原

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

髪色のリクエストに忠実に答えてくださいます
    ブリーチが出来なくても、色味はとてもいい感じになりますし、色持ちもいいです!

ゆめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もゆめ様のライフスタイルに合わせて日々おしゃれを楽しんでいただけるスタイルを提供できるよう
    精進いたしますので今後ともよろしくお願い致します

shiba

• つむさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/3

当日の急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。今までは他の方々に施錠していただきましたが待たされる事が多く、出来上がりが中途半端でしたので、通いたいけれど躊躇していましたが、今回は丁寧な先生に専念していただき感謝しています。シャンプー台で寝そべった状態で前髪を上に上げて2液を塗り、少し時間を置いたせいか、前髪の仕上がりがいつもより不自然に少し上に浮いた感じになって直りにくいので、次回は椅子に座ったままで2液も塗っていただいて、髪が下に自然に下りる感じにしていただきたいと思います。またお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

つむ様

先日はご来店いただき有難うございます。
    お日にちに余裕をもってご予約いただけますとスムーズに施術させていただく事が出来ます。
    次回は満足いただけるよう精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご予約お待ちしております。

山田

• MAYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    カットとカラーをして頂いたのですが、長さや分け目等色々相談に乗って頂き、時間がかかってしまって気づいたら閉店時間を随分過ぎてしまいました…(^^;
    遅くまですみませんでした。

分け目を変えたのですが、教えて頂いたアドバイス通りに乾かしたり、自分なりに上手く出来ていると思います。

シャンプーも早速使ってみました。
    すごく良かったので次回、大きいサイズを購入したいと思います。

お店の雰囲気に関して…
    成人式直前だったということもあり随分混んでいたので少々落ち着かない雰囲気がありました。
    次回はもう少し落ち着いてるといいなと思いました。

ストレートも興味があるのでまた是非利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします!

肌に優しい☆【色持ち『2倍』】カット+ボタニカルカラー \13200~→\8800~

MAY様

先日はご来店頂き有難うございました。

しっかりとカウンセリングをさせて頂きたいと思ってますし、お悩みを一緒に解決したいので時間がかかってしまたのは大丈夫です!

スタイリングが上手くできているとコメントしてありましたので安心しました。シャンプーの方も気に入って頂けて良かったです。

雰囲気に関してですが、確かに成人式前という事もあり混みあっておりバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした、予約状況を無理のないように改善させていただきますね。

是非、ストレートもオススメですのでまた次回のご来店も一緒にヘアスタイルを作らさせてくださいm(__)m

上原

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ストパで過去にひどいことになったことがあるのでかなりリサーチをして髪を傷めないストパをやって下さるスタイリストの方を探していました。今回も担当スタイリストさんに丁寧に仕上げてもらい大満足です。前回クセストパー+カットをお願いしたとき、自分でも驚くほど友人、知人から誉められたので、今回もお願いしました。今後ともよろしくお願いします。

ちえ様

ご来店いただき有難うございます。

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです!

また、日本に来た際はご来店お待ち致しております。

仕上げ方などヘアスタイルでお困りの事がありましたら一緒に解決させていただきます。

上原

ブローチ(Brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー