3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブローチ(Brooch)  >

Brooch【ブローチ】

ブローチ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-31モリヤス錦ビル3F(西側)
  • 地下鉄名城線・東山線「栄駅」2番出口より徒歩3分 《縮毛矯正/インナーカラー》
    4.2

あっちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:00:04.0

理想の髪を作っていただけて本当に感謝しています!希望のスタイルを上手く伝えられるか不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージぴったりにしてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    ぜひまた宜しくお願いします!

フルハイライトorインナーカラー&カット&トリートメント

☆彡あっちゃ様☆彡
    この度は数ある美容院の中から当店へご来店いただき

高評価もありがとうございます!!

カウンセリングでご希望のお写真見せていただいた時
    びっくりしましたが、とってもイメチェンしましたね!!
    すごく素敵でお似合いでした(^^)

また何でもご相談ください!!
    やりたい髪やりましょう☆彡

meimi

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:49:12.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    いつもと変わらず安心して施術をお願いできるお店です。髪のうねりも無くなり、今年の梅雨時も夏もサッパリして過ごせます。

再来のお客様に♪【ご来店2回目、3回目用】リピーターカード★

• わだゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:14.0

4ヶ月ぶりの来店で大変なことになってた髪の毛を生き返らせてくださいました。
    縮毛矯正もカットもとーっても満足です!!
    楽しく話してあっという間の時間でした。
    ありがとうございました!!!

• みちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:10.0

初めてヘアーサロンへ来ましたがこちらで対応して貰えて良かったと感じています
    内容はカットとカラーでした
    今度デートに行くのでその為に来た事を伝えるとしっかりとヘアセットの方法まで考えて下さって良い意味で少しびっくりしました!
    カラーもイメージに近い感じで満足しています
    とてもドキドキしながら入店しましたがトークもよくて気付けば落ち着いてお話などが出来て良かったです!

これからもbroochさんに通うつもりです!

meimi指名限定メンズカット+カラー

• bbさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:06:23.0

iBond付きの縮毛とカラーをしてもらいました。ブルーブラックをいれてもらってとても綺麗に入りました
    自分の髪質に合ったスタイリングや保持の仕方を教えてもらいとても良かったですまた行くので楽しみです

縮毛矯正とカラーを同時に★癖毛改善カラー+カット+iButter \30800→\24640

• yayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:30.0

サラサラになりました。
    今までで1番綺麗な仕上がりになる縮毛矯正でした。

オーダーメイド施術の縮毛矯正★癖毛改善+カット+iButter \22000→\17600

Brooch【ブローチ】からの返信コメント

yay様 先日はご来店ありがとうございました

仕上りにご満足いただけたようで大変うれしく思います!

サラサラな髪の毛を楽しんでくださいね^^

また根本が気になりましたらリタッチでしていきましょう

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:18:26.0

満足しましたありがとうございました!!

ケア剤★iBond付★インナーブリーチ+インナーだけカラー+iButterヘアパック

• にょこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:54:25.0

雨が続き、前髪のうねりが気になり出し、ストレートと全体カラー暗めにお願いしました。
    前髪の分け目もセンターに変えてもらい、カットも少ししていただきました。
    職場の子に「めちゃちゃいい色やん!うちもそんな感じの色にしてほしい!!」と言ってもらえました^_^
    またいきまーす!ありがとうございました!!

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:44:35.0

丁寧にカウンセリング&施術頂き、且つ希望時間内に終えて頂き満足です。思っていたよりもストレートになり、ボリュームが落ちすぎてしまった感はあります。

Kei様
    カウンセリング・施術面ではお褒め頂きありがとうございます!

ボリュームに関しましてご満足いただけず申し訳ありません。
    ご意見を参考に今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:27:32.0

癖毛に悩んでいたので今回初めて縮毛矯正をしていただきました。自分の髪とは思えないくらいきれいにサラサラにしていただきとても満足です!メニューなどの説明も丁寧にしていただきとても分かりやすかったです!初めてでどうなるか不安でしたが本当にありがとうございました!また今後も通いたいと思います!

コウ様

初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます

仕上りに喜んでいただけたようで嬉しいです^^

夏ごろにはまた気になってくると思いますので、根本のリタッチで綺麗にしていきましょう

またのご来店お待ちしております

ななせ

• pikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:56.0

昨日は、お世話になりました。
    10年ぶりに新しい美容室に行きました。お店の場所は、分かりやすく、迷わずに辿り着きました。
     最初のカウンセリングは、とても丁寧で分かりやすかったです。また、髪を大切に扱って下さっているのが、不思議と伝わってきました。そういう雰囲気だったので、安心してお任せできました。髪の毛は、前美容院で痛んでしまったところ以外は、纏まりがよくなり手入れがしやすくなりました。
    有難うございました。

Brooch【ブローチ】からの返信コメント

piko様 先日はご来店ありがとうございました

傷んでしまった部分にはとても悩まれていたと思います、、

これからはなるべくダメージさせずに綺麗に伸ばしていけるようお手伝いいたしますのでケアしながらやっていきましょう^^

楽しくお話させていただきありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

かねくらななせ

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:30:49.0

丁寧に施術して下さって髪の毛ツヤツヤさらさらになりました!
    カラーもすごくいい色でまた次もお願いしたいです!

Brooch【ブローチ】からの返信コメント

kn様 ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正、カットカラーのフルコースでしたが長時間ありがとうございました
    楽しくお話させて頂けてあっという間でした

癖毛改善でダメージレスに真っすぐさらさらになりましたね!
    暗めから明るめへのチェンジも柔らかいお色にさせていただいたのでとてもお似合いでした^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

かねくらななせ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:29.0

いつも丁寧に施術して下さって大変満足です。ありがとうございます。

• なむりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:46:48.0

黒髪ロングから縮毛矯正とブリーチなしのダブルカラーで赤に染めていただきました!
    長い時間かけて私の理想に近づけるために前髪もきって量もだいぶ軽くしてくれました!
    とても満足しています!また来ます!

学割★小学生・中学生・高校生・大学生・専門学生【10%off】

なむりー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダブルカラーで染めさせていただいたので、明るさも色もしっかり出て
    可愛いカラーがとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もかけていただいたのでサラ艶髪が続くと思います

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• wingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:40.0

中学生の娘が縮毛矯正を受けました。くせ毛ではないのですが、毛量が多い上に切れ毛が目立っていてまとまりがありませんでした。
    乾かすだけでさらさらなストレートになり、満足しています。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:13.0

いつも縮毛矯正のプランでお世話になっていますが、今回初めてカラーをしていただきました!カラーも希望通りにしてもらいとても満足しています。時間をかけ丁寧に施術をしてくださるところに魅力を感じています。縮毛矯正もナチュラルに真っ直ぐにしてくれ、縮毛矯正特有のピンッとした真っ直ぐさではないのでおすすめだと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• からあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:50:27.0

前回のカラーがかなり残留していたのですが、なんとかイメージしていた色にしていただけて満足です。
    またサービスのドリンクもとても美味しく、大変楽しく過ごせました。

iBond付★ダブルカラー(全体ブリーチ)+カット+iButterヘアパック

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:10:49.0

初めて縮毛矯正をさせて頂いて、色々な質問に丁寧に返して下さったり、日々のケア方法なども教えて頂きとても感謝しています!
    矯正のかかり具合もとてもよく、ずっと癖で悩んでたので朝起きてヘアセットの時間が大幅に減ったことや、雨、汗でもうねらなくなったことがとても嬉しいです…!!

カットの方も、メンズっぽくとお願いして画像を見せて、丁寧に詳しくカウンセリングして頂きました。女性らしさが残ってしまう髪型になってしまったことが今まで多かったので画像っぽくカットしていただけて嬉しい限りです!

次のいつ来るのが髪を綺麗に保てるかとか、今後のカウンセリングもしっかりしていて助かりました。気軽に予約しやすいなと感じました。

また次も是非お願いしたいです!!ありがとうございましたm(_ _)m

【1・2月平日限定】創業15周年記念 縮毛矯正+カット+トリートメント

はるな様

嬉しい口コミ有難うございます、、!
    短くなるとよりクセが気になったりすると思うので今回の縮毛矯正で解消されているようでよかったです
    カットも伸ばしていただくと理想により近づいていくと思いますので、ケアしつつ伸ばしてもらえると良いかなと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

かねくらななせ

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:48.0

いつも居心地のいい雰囲気で安心して美容院に迎えます!

☆彡もこ様☆彡

いつもご来店ありがとうございます!!

この間あまりお話しできず
    お話ししたいことたくさんありますので
    またご来店いただきました時に
    お話させてください!(^^)

とっても嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

meimi

• かめかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:56.0

娘が行きました。クセストパーの縮毛矯正ができるので伺いました。しっかり縮毛矯正して頂き柔らかい感じなのにまっすぐでとても喜んでいました。
    以前別のクセストパーができるところで縮毛矯正とカットをしたところ古くさいヘアスタイルにされてしまいがっかりしていましたが、ここの美容室はカットもすごく上手で思った通りになったので行かせて本当に良かったです。

かめかめ様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    触れた瞬間の艶々で柔らかい質感日々の中の小さな喜びに感じていただけると嬉しいです^^
    カットもアイロンしていただくとさらに可愛らしくなると思いますのでぜひやってみてください

また根本のリタッチもできますので気になった際にご来店ください

お待ちしております!

かねくらななせ

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:48:45.0

カットとクセストパーを施術していただきました。
    仕上がりに感動しました!!!

2週間経ってから口コミを書いていますが、髪がサラサラツヤツヤが維持されています。
    朝癖毛を治す必要もないので、扱いが楽です。
    アイロンをすれば内巻きが維持されて、真っ直ぐに戻ってしまうこともないのでいい感じです!

その日に次回の予約を取れば、料金の値引きがあるようで良心的だと感じました!
    カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきとても満足しています。

特許縮毛★iBond付★クセストパー+カット+iButterヘアパック\22000→\17600

Brooch【ブローチ】からの返信コメント

Rika様 先日はご来店ありがとうございました^^

当日もサラサラでしたが経過も順調で喜んでいただけて良かったです!
    毎朝の時間が少しでも楽になっているようでうれしい限りです
    これからもケアしつつ美髪維持していきましょうね

次回予約もありがとうございます!
    楽しみにご来店お待ちしております♪

かねくらななせ

• うしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:02.0

今までにないくらいサラサラ艶髪になりました!!笑笑

• みさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:43:45.0

私は癖毛がひどくて綺麗に根元から縮毛矯正をしてくれるお店を探していました。
    施術してもらって1週間経ちましたが、根元から綺麗にストレートになっていて髪の毛の艶もあってとても満足しています。これからも通いたいと思っています。

iBond付★カット+カラークセストパー+iButterヘアパック\30800→\24640

• ゆきたん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:39:38.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいましたが
    説明がすごく丁寧でスムーズに対応していただきました!
    ブリーチ毛の為縮毛矯正は諦めていましたが、問題なくやって貰えました。
    インナーカラーをレインボーにしたいと言う要望もきいていただいてすごく綺麗で好評です!

そして染めたはずなのに髪の毛がサラサラでビックリしました!
    また3月お世話になります!

【1・2月平日限定】創業15周年記念 デザインカラー+カット+TR

Brooch【ブローチ】からの返信コメント

ゆきたん。様先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチの縮毛もまたご相談くださいね!
    レインボーカラーも施術させていただいて私も楽しかったです!

これからもなるべくダメージしないようにカラー楽しんでいきましょう^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております

かねくらななせ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:11:41.0

ネットで縮毛矯正が得意なサロンを探していて予約しました。
    元々ブリーチをしていて傷んでいることもあり
    やっていただけるか不安でしたが
    最初にサロンの特徴や強みも説明して下さり、こちらの要望も聞いていただけたので安心しておまかせできました。
    今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが
    アイロンで伸ばす前からドライヤーで乾かす時もしっかりと伸ばしていたので
    とっても仕上がりが綺麗でした!
    次の日シャンプーをして乾かしただけでもツヤツヤのまっすぐな髪の毛になったので満足です。
    何よりもカラーと矯正が同じ日にできてありがたいです。
    また伸びてクセが気になってきたり白髪が気になってきたら伺おうと思います。

みーちゃん様

ご満足いただけたようでよかったです!
    ブリーチ毛でも優しいお薬で縮毛矯正かけられますし、アイロンだけでなくドライの段階から伸ばしていくことでよりきれいな仕上がりになるので喜んでいただき嬉しいです^^

忙しい方でも1日で済むメニューになってますので、また是非ご来店ください
    お待ちしております^^

かねくらななせ

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:33:35.0

カラーと縮毛矯正が同日に出来る事が、何よりも有り難いです。トップのボリュームもなくなり落ち着きました。縮毛矯正でヘアーアイロンの伸ばしがとても重要だと思っていまして、女性スタッフの方が丁寧にうぶ毛まで伸ばしてくれました。白髪染めをしていたせいなのか、欲を言うと全体的にもう少し艶が出て欲しかったです。ありがとうございました。

かず様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。

申し訳ございません、ツヤ感がご希望に添えなくて残念ですが、カラーとの同時施術で時短を喜んで頂けて良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

上原

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:29:18.0

まだ時間たってないので、もちはわかりませんが、クセストパーって艶がでておさまりはよいです。カラーも退色してくるので暗くてもいいのかな…と。説明は小声(マスクしてましたので余計?)で聞き取りにくかったです。お店の雰囲気は居づらい、リラックスできない感じかなでした。

• Mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 06:20:51.0

フェイスラインの縮毛で予約しましたが、事前のカウンセリングをしっかりしていただいた際、前髪のみで良さそうと提案下さり、前髪のみ縮毛してもらいました。
    前髪の扱いが凄く楽になりました。ありがとうございます!

iBond付★特許縮毛矯正クセストパー(フェイスライン)+カット \15400

Brooch【ブローチ】からの返信コメント

Mm様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

今回は初めての施術させていただきましたので、持ちは様子を見ていただけると良いかと思います

次かけるタイミングや気になることがありましたら是非ご相談下さい

またのご来店楽しみにお待ちしております

金倉

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 07:12:41.0

縮毛矯正しました。満足いく仕上がりだったのでまた行きたいです

Brooch【ブローチ】からの返信コメント

そら様 先日はご来店ありがとうございました!

他店様で一度かけられていましたが、全体に縮毛矯正かけさせていただきました

ibondによるダメージレスな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

金倉

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:25.0

縮毛矯正をとても満足な仕上がりにしてもらいました!
    これからも通いたいです!

☆彡なみ様☆彡
    とっても寒い中当店へご来店ありがとうございました!!

可愛いお客様をより可愛くすることができて
    とっても嬉しいです(^^)

気になることなどなんでも気軽に
    ご相談くださいね!!

これからのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

meimi

ブローチ(Brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー