4. 滋賀トップ  >
  5. ナナナ パレナ 大津膳所店(nanana parena)  >

nanana parena 大津膳所店【ナナナ パレナ】

ナナナ パレナ オオツゼゼテン

• 滋賀県大津市馬場1-4-39
  • JR琵琶湖線 膳所駅 徒歩3分 京阪本線 膳所駅徒歩3分

Riiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:39:51.0

他店での失敗のやり直しをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングや今後のアドバイスも頂き、髪も生まれ変わり感謝感謝です!!本当にありがとうございました。
    知識や経験も豊富で安心してお任せ出来ますし、これからも髪の毛の為に信じて通いたいと思います!!
    スタッフの方々も丁寧で話しやすかったので良かったです。

<人気NO1・毛髪修復&改善>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nanana parena 大津膳所店【ナナナ パレナ】からの返信コメント

Riii様先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがですか?
    縮毛矯正をナナナパレナで施術する場合は他店でよくある失敗はほとんどありませんのでこれからも安心してご来店下さい。
    また、どんな些細な事でも髪に関することならご質問頂ければお答えしますので気軽にご質問ください。

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-07 16:41:41.0

Everything is perfect!

<人気NO1・毛髪修復&改善>液晶“乳化”カラー+カット ¥16500

• Dakotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:13:15.0

毎回、丁寧にして頂きありがとうございます。安心してお任せしています。仕上がりはいつもキレイで満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:47.0

いい感じにしていただき満足です。
    ヘアセットの仕方なども細かく教えてくださいました!

<艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450~

[投稿日] 2024-03-17 17:50:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    お任せカラーで施術して頂いても安心して任せられます。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お任せカラーでの施術にご満足いただけて光栄です。お客様のご要望や髪の状態に合わせて、安心してお任せいただけるよう心掛けてまいります。
    今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

nanana parena 戸塚

• ハルモニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:41:25.0

とても丁寧にアドバイス等していただきました。
    13400円から高額な縮毛矯正に変更したのですが、帰ってから見ると伸びてない毛が多くあり落ち込んでしまいました…。

ハルモニ様

先日はご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正の施術に関して、ご期待に沿えずご不満をお持ちいただいたこと、重く受け止めております。ご期待にそぐわない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、より確実な技術と丁寧な対応を心がけ、お客様が安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。また、ご希望があれば追加のアフターケアや再施術のご提供も可能ですので、お気軽にご相談ください。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

nanana parena 戸塚

• ハオルチアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:40:01.0

縮毛矯正で予約時に施術時間2.5時間とありました。初めてのお店なので念のため3.5時間かかっていいように、子どもを預けて行きました。
    来店時希望など丁寧な聞き取りがありました。
    ただ、スタッフ2人に対しお客さんが常に3人以上いて、間で待たされることも多く、来店から3時間半になる頃に「子どもを預けていてそろそろ帰らないといけないです」と言いうとあと30分もあれば!と言われました。スタッフの方2人とも常に声をかけにくいほど忙しそうでした。予約時間から25分待たされて席へ案内されている方もいました。もしかしたらスタッフさんが少ない日だったのかもしれません。
    結局来店から3時間50分経って「子どもを迎えに行かないといけないのでカットは後日にしてください」とお願いしました。カットは一瞬でできますと言われましたが急いで切られるのも嫌で…。カット代込みのお会計をしてお店を出ました。
    翌日、カットの予定を決めるため電話しましたが、普通のカットの予約のように対応されました。結局カットは2週間後まで待つことになりました。
    縮毛矯正自体はできていますので、時間に余裕をみて行った方がいいと思います。

ハオルチア様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、ご意見ありがとうございます。

お客様がお子様を預けられて、予約時間に合わせてご来店いただいたにも関わらず、待ち時間が長くなってしまったこと、そしてその後のカットのご予約に関してもスムーズな対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、スタッフの配置やスケジュール管理により一層の注意を払い、お客様に快適なご利用を提供できるよう改善に努めて参ります。

再度、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後もスタッフ一同プロ意識を持って努めてまいりますので何でもご相談ください。

nanana parena 戸塚

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:18:59.0

カラーがきれいに仕上がっていると家族に好評でした。
    自分の髪の毛の状態から諦めていた髪型の希望も汲んでいただき、長年の悩みが晴れた気持ちでした。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    勇気を出して予約して良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善・艶髪】カラー+カット+微粒子コラーゲントリートメント¥12750

saku様先日はご来店誠にありがとうございました。

また、混雑していた為施術時間も長くなってしまい申し訳ありません
    お待たせしてしまう分仕上がりだけは満足して頂くように心がけましたが好評だったようで良かったです。

髪型やカラーリングも希望があれば何でも言っていただければイメージ通りに仕上がるように致しますので遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 09:25:17.0

今回も大満足な仕上がりでした!シャンプーも本当気持ちよくて仕上げにストレートにセットしていただいてそのストレートがもう神技で大好きです。大事な予定がある前はここ!って思ってまたお願いしたいと思います。

<艶髪ベーシック>液晶カラー \8,250

mami様先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足して頂いていたようでうれしく思います。
    ストレートでもカールでも素敵に仕上げさせて頂きますので、また予定がある際にはぜひお越しください

3/1から一部メニューの料金が変わっていますが、値段以上の満足感をご提供いたしますのでまたのご来店お待ちしております

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 05:41:00.0

縮毛矯正でしっかりまっすぐにしていただきながら、自然な柔らかい仕上がりにしていただけ、満足しています。
    施術中に相談にものってくださり、今まであまり挑戦したことのないロングヘアを楽しめそうで、それも良かったです。
    次はカラーで行かせてもらおうかと思います。

指名なしだったからなのか、ドライヤーなどを2名でしていただいたのですが、左右の差などが少し気になりました!

ちさき様
    また、縮毛矯正の施術にご満足いただけて光栄です。
    施術中のアドバイスがお役に立てたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    ロングヘアの新たなスタイリングに挑戦することが楽しみになりましたね^^

左右の差に関して申し訳ございません。2名での施術での配慮に不十分だったようで、反省しております。今後はよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ間での連携をさらに強化してまいります。

次回はカラーの施術をお考えとのこと、心よりお待ちしております。
    ご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

nanana parena 戸塚

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:56.0

終始接客の対応が不快に思ってしまいました。
    失礼な発言等々、、
    ただ仕上がりはよかったです。

m様

お客様が不快な思いをされたこと、誠に申し訳ありません。お客様にとって気持ち良いサロン体験ができなかったことを、心からお詫び申し上げます。

お手入れにはご満足いただけて良かったとのこと、一方で接客対応に不快な思いをされたことは問題と認識しております。お客様の意見を真摯に受け止め、改善点を見つけ、より良い接客を心がけるよう努めてまいります。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後は改善に努めてまいります。お手入れに関しては引き続きご満足いただけるよう心掛けますが、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。どうもありがとうございました。

nanana parena  NANA

• エミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:43:52.0

今回は前回おすすめしてもらった縮毛矯正をしてみました。
    仕上がりもすごく良くて接客や気配りも丁寧だし本当に嬉しかったし、素敵な時間でした。
    施術してもらって本当によかったです!
    本当に通いたくなるお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

エミヤ様

ナナナパレナをご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ、とてもとても嬉しいです。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    日々の髪のストレスが軽減されていると嬉しいです。

これからも皆様に心地よい空間とベストな仕上がりを
    ご提供できるよう精進してまいります。

NANA

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:29.0

セットもすごく毎回綺麗にしてもらえるので、そのまま出かけられるので、助かってます。トリートメントもすごくよく、痛んでる髪も、少しずつ良くなってるのを実感できます。

you様

口コミありがとうございまし。ご満足いただけて本当に嬉しいです。セットが綺麗に仕上がり、そのまま出かけることができて助かっているとのお言葉、大変嬉しいです。また、トリートメントの効果を実感していただけているようで、髪が少しずつ良くなっていることも嬉しいご報告です。

これからもお客様がご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

nanana parena 戸塚

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:37:54.0

美容院にいってこんなに変化を感じたのは初めてかもしれないってくらい髪質もカラーも大満足に仕上げていただきました。最後にアイロンもかけていただいたのですが縮毛矯正したかのような丁寧さと仕上がりのキレイさに感動しました!いつもはその場はキレイだけど次の日は戻るのに髪質も柔らかいままセットが楽しくなりました。ぜひまたお願いしたいです。

mami様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

髪質やカラーに感じる変化が大満足いただけて、さらにアイロンでの仕上げも気に入っていただけたようで、私たちもとても喜んでおります。セットが楽しくなり、次の日もキレイな髪が続くことは嬉しい結果です。

nanana parena 戸塚

• 茶トラ白猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:22:06.0

技術者が凄いから、遠方から通ってます。
    神戸からはるばる
    いつか大阪か宝塚方面に帰ってきて欲しいと願い、、
    膳所店も皆さんお目が高い、なかなかの繁盛ぶりと思える賑わい、異動直後は流石に空いてたけど、、地域に密着して地元のファンも増えてるように思いました。
    今回もストレート、仕上がりもいつも完璧です。
    ストレートとはいっても硬くない柔らかい仕上がりそして半年充分に持ちます。
    カットも、ややこしい私の髪もまとまりが凄くいいです。
    早く膳所店が安定して、担当スタイリストさんには地元に戻って欲しいと願います。

茶トラ白猫様

遠方からのご利用、そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    神戸からはるばるお越しいただき、心より感謝申し上げます。ま
    た、膳所店の発展や賑わいについてもお伺いでき、とても嬉しいお知らせです。
    ご愛顧いただいているお客様にとって、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご要望や変更点がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

nanana parena 戸塚

• エミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:27:31.0

施術前の説明も丁寧にしてくださってとても安心できました。
    髪の悩みに対してもいろいろ教えてくださり、仕上がりもとてもよかったです。

エミヤ様

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

施術前の説明が安心感につながり、髪の悩みに対してのアドバイスがお役立ちいただけたようで何よりです。仕上がりも気に入っていただけて、これにより一層嬉しく感じます。

今後もお客様にとって満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

nanana parena 戸塚

• あきやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:10:50.0

縮毛矯正断られるかと思い不安でしたが
    できますよと言っていただけて嬉しかったです。

髪質や手入れの仕方等、丁寧に教えてくださって今も実践して快適に過ごしてます。

あきやん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

縮毛矯正に関して、ご心配されていたかもしれませんが、お受けできて嬉しいお言葉、ありがとうございます。髪質や手入れの仕方についてのアドバイスが役立っているようで何よりです。
    快適に過ごしていただけていること、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

nanana parena 戸塚

• おダンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:27:52.0

いつもお世話になっています。
    カラーとパーマを同時にしてもらいましたが、どちらも満足しています。長さもちょうど良いし、手触りも良くなって嬉しいです。
    前髪の癖も、いつもより扱いやすくしてもらい、朝の時間短縮になりました。いろいろとアドバイスしてもらえるのでチャレンジ意欲も湧きます!
    長時間でも、いろいろと気遣ってくださるので居心地が良いサロンです。
    また、よろしくお願いします。

〈DP+CR〉液晶乳化デジタルパーマ+カラー 【S・B・C込】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おダン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お喜びいただけて本当に嬉しいです。カラーとパーマ、両方ともご満足いただけたようで何よりです。髪の長さや手触りがちょうど良くなり、前髪の癖も扱いやすくなって朝の時間短縮にお役立ていただけて良かったです。

アドバイスがチャレンジ意欲につながるというお言葉、とても嬉しいです。何か新しいスタイルやアプローチに挑戦したい時はいつでもお知らせくださいね。

また、居心地が良いと感じていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-12 13:31:54.0

いつも完璧です^_^ありがとうございます

さえぞー様

いつものご愛顧、誠にありがとうございます^_^

お褒めいただき、光栄です。
    お客様にとって快適で素敵な時間を過ごしていただけるように、これからもスタッフ一同、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

nanana parena 戸塚

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:03:22.0

希望通りの髪型にしてもらえてとっても満足です。
    また利用したいです。
    シャンプーがいい匂いです( ^ω^ )

【髪質改善+似合わせカット】カット+液晶乳化シャンプー・ブロー¥5500

ゆうちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お希望通りの髪型に仕上げられて、大変満足いただけたようで何よりです。

シャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望や変更点がありましたら、遠慮なくお知らせください。今後もお客様にとって快適で素敵な美容室であるよう努めてまいります。どうもありがとうございました!

nanana parena 戸塚

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:42:03.0

店舗前の駐車スペースが埋まっていると店舗はわかりにくいのと、徒歩10分未満に契約されている駐車場があるのですが、車で行く場合は早めに伺うのが良さそうです。
    美容室では静かに過ごしたいタイプですが、いろいろ話しやすく、私に合ったカラーやカットを理由を添えて提案してくださります。また、美意識の高いスタッフさんがおられるので、刺激にもなりました。仕上がりも大変満足です。髪型、髪質に悩み、美容室への希望も無くなっておられる方には是非知っていただきたいです。

花様

口コミありがとうございます!

駐車スペースに関するご指摘、ありがとうございます。
    車でお越しいただく際は、早めにお越しいただくことをお勧めいたします。
    刺激になったとのお言葉嬉しく思います。
    これからもお客様の美容に対するご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

nanana parena 戸塚

• imoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:36:04.0

微妙な暗めカラーにしてもらい3回目のリピート!
    今回はトリートメントのカットもお願いしましたが、乾燥と毎日のヘアアイロンでぱしぱしだった髪もまとまり満足です

【艶髪】液晶乳化カラー+カット+高純度コラーゲントリートメント ¥18400

imo様、いつもナナナパレナをご利用いただきありがとうございます。

その後髪の毛の状態や色の抜け具合はいかがでしょうか。
    また、抜けた頃にカラーをしてあげると、今回より色も持つようになるので
    是非またお待ちして入ります☆

今年は髪の毛のケアを頑張りましょうね!
    あと何回お会いできるか分かりませんが、ご来店された際は
    精一杯頑張らせて頂きます!
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-13 18:13:28.0

先日はありがとうございました_(._.)_
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、お越しいただき感謝しております。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

nanana parena 戸塚

• NTTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:12:04.0

娘が満足気に帰ってきました。園での反応も良いみたいで先生からもお友達からも可愛いね!と言われたようで毎日嬉しそうです。早く皆に見せたい!と娘の喜ぶ姿が見れて私も嬉しいです。
    美容室でカットしてもらったのは初めてだったのですが予想以上の仕上がりでした。

NTT様、NTT様の娘様
    先日はナナナパレナにご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

娘さまの園での様子を想像すると私も嬉しい気持ちになりますし、
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

次回また縮毛矯正をあてても傷んだりなどはございませんので
    またクセが気になったらお越しください☆

娘様に”ストレートヘア楽しんでね!また来てね!”とお伝えください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

NANA

• ヒガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 06:56:31.0

髪の特徴を活かしたイメージ通りのカットに仕上げていただきました。スタイリングの仕方も教えて頂き、参考になりました。ありがとうございます。

ヒガ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
    髪の特徴を活かし、イメージ通りのカットに仕上げることができて本当に良かったです。
    スタイリングの仕方が参考になりましたとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

nanana parena 戸塚

• リーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:45:37.0

仕事の都合で遅れてしまったり、「今日空いてますか?!」が多い私ですが、いつもにこやかに皆様迎えてくれて、とてもありがたいです( ´∀` )

こんなカラーにしたくって…こんな感じに切ってもらいたくって…というお願いも、可能な限り叶えてくださるので、最後鏡で見せてもらうときはいっつも「うわぁ~可愛い!」となります笑笑
    こうやって巻くんですよ~、こうやって乾かしてみて下さいね~とアドバイスも沢山もらいます。

いつもおしゃべりな私の相手と、可愛くなるお手伝いをしてくださり、ありがとうございます。

<艶髪ベーシック>液晶カラー+カット ¥10450

リーヌ様 いつもナナナパレナをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉すごくすごく嬉しいです☆

私たちも毎回リーヌ様のお話楽しませて頂いてます!

これからもリーヌ様の可愛いを最大限引き出せるように頑張りますので、
    何か気になる事やしたい髪などなんでもおっしゃってください!

遅れる際などはご連絡頂けると大丈夫ですし、
    当日のご予約でも空きがあればご予約可能ですので
    いつでもお待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 12:11:55.0

やはり液晶トリートメントは最高です☆
    カラーの色も気に入りました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

さえぞー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。お喜びいただけて大変嬉しいです!

液晶トリートメントとカラーの色が気に入っていただけて良かったです。
    お好みに合わせて提案できて満足していただけることは、喜ばしい限りです。

次回もお客様にとって特別な時間となるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

• imoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:58:17.0

暗め透明感カラーが好きで来店のたびに更新されていきます!

<艶髪ベーシック>液晶カラー \8,250

imo様、カラー気に入って頂けてすごくうれしく思います!
    今までの当店でしたカラーをベースにもっとこのようにしてほしい!など
    ご希望を伝えてもらうと好みも分かってくるので、より理想に近づけると思います。

これからもimo様のご希望に添えるように頑張ります!

次のご来店も楽しみにしております!

NANA

• たまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:44:25.0

頼んだメニューとは違うものを提案されたのでそれに変更しました。当日からシャンプーもできるみたいです。髪の毛がつやつやになったのでまた行きたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまお様 先日はナナナパレナにお越しいただきありがとうございました。
    ホームカラーをされていて毛先の傷みが気になったので、
    液晶乳化のトリートメントが入っているメニューをご提案させていただきました。
    こちらのメニューは仕上がりの自然さや柔らかさが出るだけでなく、
    回数を重ねることで痛みも改善されていくようなトリートメントが入っているメニューです。

毎回髪の状態をみてメニューをご提案させて頂きます。

NANA

• ニシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:01.0

全体的に職人的な意識が高い感じの美容院です.
    前回はカット、カラー、トリートメント、今回はトリートメントのみでしたが、とても満足です.
    トリートメントしただけで、髪型を変えたのかくらい、 シルエットも変わりましたし、前回も他の美容院なら3時間くらいかかるところを、短い時間で仕上がり良くして下さったし、今後もお願いしようかと思います。

ニシダ様 この度はナナナパレナにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもトリートメントでケアしながら美髪を保ちましょう!
    またのご利用お待ちしております。

ナナナ パレナ 大津膳所店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー