3年ぶりの美容室に緊張しながらお店に入ったら皆さんの笑顔に迎えられ力が抜けました。カットのざっくりな説明にも丁寧に向き合ってくれました。ありがとうございました。カットもヘッドスパも仕上がりも100点越えでした。
家族にも仕事場でも凄く評判良かったです。前日夜予約して良かったと心から思いました。ありがとうございました。
【カット+季節のスパ(20分)】 初めての方限定!¥7750 →¥6900
ご来店ありがとうございました。久しぶりの美容室で緊張された中、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
大まかなイメージをお伝えいただければ、しっかり汲み取り、似合うスタイルをご提案できるようにと心がけております。
カットもヘッドスパもご満足いただけて何よりです。評判も良かったとのお声、大変励みになります!
次回は季節の変化に合わせて、ヘアケアやスタイルチェンジのご相談もぜひ。お待ちしております。
いつもと同じメニューですが、今回もとても良い仕上がりにしていただきました。ショートヘアなので一ヶ月に一回のペースで通っています。一ヶ月経つと髪が伸びたり量が増えるので形が崩れると思いきや、全くそんなことはなく綺麗な髪型をキープできています。また次回もよろしくお願いします!
【ジアミンレスカラー&カット+ナノバブル・炭酸スパ】¥15400 →14650
カット、カラー、ヘッドスパ
ショートは伸びてくると気になりやすいスタイルですが、形をキープできていると感じていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも扱いやすく、毎日快適に過ごせるように仕上げていきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
辻本 吏香
今回もジミアンレスカラーをお願いしました。深い色も綺麗です。
今回のジアミンレスカラーも深みのある色味を気に入っていただけて嬉しいです。
また季節や気分に合わせて似合う色をご提案できればと思います!
次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^
東
久しぶりの縮毛矯正でした。綺麗なストレートになり満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正
久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
またお手入れしやすくなるようお手伝いさせていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
辻本 吏香
ヘッドスパに毎回癒されて疲れ目もスッキリ!
娘も興味あるみたいなのでよろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
ヘッドスパでリラックスしていただけて、疲れ目までスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
お嬢さまもご興味を持ってくださっているんですね。ぜひ一度体験していただければと思います。
また親子でゆっくり過ごしにいらしてくださいね^ ^
前中
前回ロングからボブに切っていただいて、伸びてきたのでまたおせわになりました。
今回はもう少し短くしたいなぁ。毛先はプツッとしたいけど、動きも少し欲しいなぁと思っていたんですが、理想通りの仕上がりに大満足です。毎日のスタイリングも簡単です。
カラーも色々考えていただいて作っていただき、上品で軽やかなカラーになり嬉しいです。
お店の雰囲気がとても良く、みなさん明るくて楽しそうです。
【カット&ジアミンレスカラー】薬剤除去で10年先も美髪で♪¥12900→12500
前回のボブからさらに短めにされたスタイル、理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!毛先の質感や動きも気に入っていただき、毎日のスタイリングが楽になったとのことで安心しました。
カラーも上品で軽やかに仕上がり、お似合いでしたね^ ^
お店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
宮本 恵
先日こちらの美容院を利用しました。
カラーをお願いしたのですが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です!色味も自然でツヤ感もあります。
また、施術は個室で行っていただいたので、とても落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。周りを気にせず過ごせるのは本当にありがたいです。
仕上がり後は髪が驚くほどサラサラになり、手触りも良くて嬉しいです。トリートメント効果もあり、髪が扱いやすくなりました。
丁寧な接客と技術で、またぜひお願いしたい美容院です。
【和歌山初】ジアミンレスカラー&個室アロマヘッドスパ(30分)¥12550→12150
カラー、ヘッドスパ
カラーの仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです! 個室での施術もリラックスして過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。
トリートメントの効果で手触りも良くなったとのお声もありがとうございます。ぜひ日々のお手入れも楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
前中
色落ちが悩みでしたが、ここでしてもらったカラーがすごく気に入っていて、通っています!
スタイリストさんは話しやすくて素敵な方です^ ^
カラー、ヘッドスパ
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。色落ちしにくいように髪質に合わせて工夫していますので、安心してお任せくださいね。
またお話しできるのを楽しみにしています^ ^
辻本 吏香
とても親しみやすい美容室でした。
八月に伺ったので【季節のスパ】は夏仕様となっており、清涼感のあるシャンプーですっきりしました。ありがとうございました。
季節のスパでスッキリしていただけて良かったです。暑い時期にピッタリですよね。
また季節ごとに違ったスパをご用意していますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね^ ^
前中
カット後スタイリングの仕方、アイロンの使い方などを教えてくれたので、今後のセットの参考になりました。
ヘッドスパは2階で個室になっていたので、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタイリングやアイロンのポイントがお役に立てたようで嬉しいです。ぜひ日々のセットに活かしてみてくださいね。
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。次回もぜひ癒されにいらしてください!
前中
長年お世話になっています。
いつも毛量も少なくしてもらい、今回はヘッドスパでスッキリさせて頂きました。
トークも楽しませてもらってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もヘッドスパでスッキリしていただけて良かったです。
お話しできる時間も私たちの楽しみなので、こちらこそいつもありがとうございます。
また次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
辻本吏香
初めて利用させてもらいました!
親切でとても丁寧でした!
ヘッドスパがとても気持ちよくて、つい寝てしまいそうでした。
また利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
ヘッドスパ中に眠くなるほど心地よく感じていただけたのはとても嬉しいです^^
次回は、より頭皮の疲れをしっかりほぐせる長めのスパメニューもおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前中
ショートカットにしてみて約一週間、今のところくせ毛もワックスで抑えるだけでうまくおさまっていて、手入れがめちゃめちゃ楽です。希望通りバッサリ切っていただいてありがとうございました。
【カット+ヘッドスパ・30分】個室アロマヘッドスパ+カット ¥9550→9000
嬉しいご感想をありがとうございます!
思い切ってショートカットにされたので気になっていたのですが、仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて何よりです。くせ毛もワックスだけでおさまっているとのことで、スタイリングが楽になってよかったです!
今後も髪の扱いやすさが続くよう、気になることがあればお気軽にご相談ください。
ものすごく丁寧に施術してくださるので仕上がりが最高です
縮毛矯正はもう同じスタイリストさんにずっとお任せしているくらい信頼しています
NEW【ケアストレート縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント】カット込\16500
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。髪質や状態に合わせて優しく伸ばすことで、自然なストレート感を目指しています♪
次回は毛先の潤いを保つためのトリートメントも一緒にされると、より手触り良くまとまりますよ。
またお会いできるのを楽しみにしています!
辻本 吏香
長年お世話になっています。カットもトークも楽しいひとときでいつも大満足です!ヘッドスパも頭の疲れがとれて気持ちよかったです!
長く通っていただけていること、とても嬉しく思います!
カット中の会話やヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
次回は、季節の変わり目に合わせた頭皮ケアスパや、髪のまとまりを良くするトリートメントもおすすめです。
また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしております♪
宮本 恵
初めて行かせていただきました。希望を細かく聞いてくださり、私の髪質や状態も丁寧にみて施術していただきました。
希望してた時間までには、難しいときちんと理由も伝えて下さり気持ちよく利用できました。
仕上がりも手触りもよくすごく嬉しいです
また次もいきたいです。
NEW【ケアストレート縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント】カット込\14850
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望をしっかり伺いながら、髪質や状態を見て施術させていただきましたが、仕上がりや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです。
お時間のご希望に添えなかった点も、快くご理解いただきありがとうございました。
今後も、丁寧なカウンセリングと技術でよりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
マニキュアの色について相談にのっていただき、丁寧に施術下さいました。相談しやすい雰囲気の方で寄り添ってくださいます。
ご来店ありがとうございました。
マニキュアのお色について一緒にじっくりご相談できてよかったです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪や頭皮の状態に合わせたご提案ができるよう、丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます
今回も素敵な色に染めて頂きました
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。季節や気分に合わせて、また次回も似合うお色をご提案させてくださいね。
今後も髪の状態に合わせて、色持ちやダメージケアなどもしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘッドスパとトリートメントでサラサラになりました。メニュー変更にも対応していただき、とても満足しています。
ご来店ありがとうございました!
ヘッドスパとトリートメントで髪がサラサラになったとのことで、喜んでいただけて何よりです!急なメニュー変更にも対応できて良かったです♪
髪と頭皮の状態に合わせて、またご提案させていただきます。
東
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
子供にも楽しく接して頂き、子供も退屈せずに過ごせたようで、また来たいと言っていました!ありがとうございました!
【学割】キッズカット\2000 ◎小中学生2000 ☆加納限定☆
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!お子さまにも楽しく過ごしていただけたとのこと、何よりです。「また来たい」と言っていただけたのは、私たちにとっても大きな励みになります♪次回は季節に合わせたカットや、お子さまと一緒に楽しめるちょっとしたヘアアレンジのご提案もできますので、ぜひお気軽にご相談ください。
加納 望玖
念願のヘッドスパ最高でした!担当してくださった方も丁寧に説明から施術までして下さりとても良かったです。
また定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました!
【スパが初めての方・平日限定】アロマヘッドスパ(60分) ¥6800→¥5500
ヘッドスパ
こちらこそご来店ありがとうございました!
念願のヘッドスパをご満足いただけて嬉しいです!施術中の説明も丁寧と言っていただけて安心しました。頭皮や首まわりのコリをほぐすことで、気分もスッキリしやすくなります。
定期的なケアで、より快適な日々をお過ごしいただけたら嬉しいです♪
またお待ちしております!
前中
初めてお伺いしました。カラーのパッチテストを事前にしていただいたり、カットもカラーもとても丁寧に対応していただきました。スタッフの皆さんもニコニコ楽しい雰囲気で癒されました。是非またお願いします。
ご新規限定★【ジアミンレスカラー&カット】ジアミンを除去♪¥12900→11250
初めてのご来店ありがとうございました!
事前のパッチテストや施術中の対応に安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
スタッフの雰囲気も感じていただけて何よりです。今回は髪色やスタイルにじっくり向き合うお時間でしたが、次回は季節に合わせた軽めのカットや、頭皮をほぐすヘッドスパもおすすめです。
よりリラックスしていただけるよう、また丁寧にご対応させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
宮本 恵
カットもカラーもいつも丁寧にしていただいてすごく満足しています!また、次回もお願いします^^
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです♪髪型や色味の仕上がりが日々の気分を左右することもありますので、これからも丁寧に、細かいご希望まで汲み取れるよう心がけてまいります。次回は、季節の変わり目に合わせて少しトーンを変えたカラーや、髪の潤いを保つトリートメントの併用もおすすめです。
宮本 恵
今回は以前より興味のあったカラーとカットをお願いしました。
ジアミンレスカラーが初めてだったので、施術前に説明していただき、安心してお任せしました。
好みのカラーにしていただき、大変気に入っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ジアミンレスカラー&カット】薬剤除去で10年先も美髪で♪¥12900→12500
このたびはご来店ありがとうございました!
初めてのジアミンレスカラーとのことでしたが、ご安心いただけて何よりです。通常のカラー剤に比べて頭皮への刺激が少ないので、敏感肌の方にもやさしいのが特徴です。お好みの色味に仕上がったとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は季節に合わせた少しトーンを変えたカラーや、髪の保湿力を高めるトリートメントとの組み合わせもおすすめです^ ^
前中
サラッサラの縮毛矯正に大満足ですー!
いつも通り満足しております。
しっかり短くして頂いてさっぱりしましたー。
こちらこそ先日はありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正でサラサラになった髪は、お手入れもしやすくなって毎日のセットも楽になりますよね。今回はしっかり短くしているので、これからの暑い季節にも快適にお過ごしいただけると思います!次回は根元の伸び具合に合わせたリタッチ矯正や、頭皮をリフレッシュできるクール系のスパもおすすめです。
宮本 恵
悩んでいましたが背中を押してもらい思い切ってショートヘアにしました!いつも理想通りのカラーやカットをして頂きありがとうございます!
思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!ショートヘアは首元がすっきりして涼しく、毎日のスタイリングも楽になるのでおすすめです!
乾かすときに根元を立ち上げるようにドライすると、ふんわり感が出てより素敵になりますよ。
次回は、秋に向けた深みのあるカラーもご提案できますので、ぜひご相談ください^ ^
またのご来店を楽しみにしております!
辻本 吏香
完全お任せだったのですが、好みを聞いてくれて、
理想に近づけた仕上がりにしてくれました!
ご来店ありがとうございました!
お任せいただいた中でも、さりげなくお好みを教えてくださったおかげで、理想に近づけるスタイルをご提案できました。まとまりやすさや再現性も意識して仕上げましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
次回は季節に合わせた軽めのメンテナンスカットや、ツヤ感が出るトリートメントなどもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
前中
ジアミンアレルギーや敏感肌のため、マニュキュアをしていただきました。施術前に、顔周りや頭皮に薬剤が付かないように丁寧にお気遣いしていただき安心できます。
白髪も目立たなくなり、ツヤも出て大満足です。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりです。今回は地肌への刺激を避けるため、髪の根元ギリギリにカラー剤がつかないよう細かく調整しながらマニキュアをさせていただきました!
白髪が自然にカバーされ、ツヤも感じていただけて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております!
辻本吏香
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
次回は季節の変わり目に合わせたヘアケアや、頭皮ケアのスパもおすすめです。
辻本吏香
高校生の娘がお世話になりました。
希望を丁寧に聞いてくれて、わかりやすい説明してくれたと喜んでいました。
【学割U24】前中限定!縮毛矯正ストレート☆TOKIO込み \16500→\11000
縮毛矯正、トリートメント
このたびは大切なお嬢さまをお任せいただきありがとうございました !
ご希望をしっかり伺いながら、ご本人にも分かりやすくご説明することを心がけていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。次回は季節に合わせた軽めのレイヤーカットもおすすめです!
またいつでもお気軽にご相談ください^^
前中
サラームツジ(SALLAM TSUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー