初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、担当の方も他の方もとても親しみやすい雰囲気の方ばかりで安心して施術を受けることができました。
ジアミンレスカラー、自宅でのシャンプー時に本当にカラー剤のにおいが残ってなくて驚きました。
また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
No.1【ジアミンレスカラー&カット+選べるトリートメント】¥16200→14580
嬉しい口コミありがとうございました♪
頭皮にもやさしいので、
安心してカラーを楽しんでいただけます。
お疲れの時はぜひ、スパにもお越しくださいね!
髪もキレイに伸ばせしていけるのでオススメです。
宮本恵
久しぶりのライブでヘアセットをして頂きテンションあがりました。最後まで形崩れなかったので良かったです。
ヘアセット
丁寧な説明に施術ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
NEW【ケアストレート縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント】カット込\16500
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
癖を自然に伸ばしつつ、毛先のまとまりも出るよう丁寧に施術させていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前中
小学生のカットが2000円と何かと価格が高騰化しているので、とてもリーズナブルで今の時代においてはとても助かります。またこのクーポンを利用したいです!
【学割U24】\3300 ◎中高生\2500 ◎小学生まで\2000 ☆前中限定☆
ご来店ありがとうございました!
お子さまのカットについて、嬉しいお言葉をありがとうございます!物価が上がるなかで、少しでもご負担を軽くできたらとの思いで、リーズナブルな価格設定にしております!
今後もご利用しやすいよう、定期的にクーポンの配布も行ってまいります。次回は、カット後に簡単なヘアアレンジ(たとえば前髪のセットや軽い整え)もおすすめです♪ぜひまたご利用くださいね^ ^
前中
髪がサラサラになって、スッキリしました!
何より、その日深い睡眠が取れたのでよかったです!
アロマヘッドスパ(髪・頭皮)《リラクシング・30分》¥4600★スパニスト担当
トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
髪がサラサラになってスッキリできたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
また、施術後に深い睡眠が取れたとのこと、リラックス効果を実感していただけて本当に良かったです!当店のヘッドスパは、頭皮のコリをほぐすことで全身のリラックスにもつながるよう工夫しています!また、香りに癒されながら、より質の良い睡眠へつながるお手伝いができれば嬉しいです^ ^ ご来店お待ちしております♪
前中
ヘッドスパ目的で伺いました。
わかりやすい説明に丁寧な施術で
とってもスッキリしたのでやって良かったです^^
ハーブティーもとっても美味しかったです、
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
【スパが初めての方・平日限定】アロマヘッドスパ(60分) ¥6800→¥5500
ご来店ありがとうございました!
スパ後にスッキリしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです^ ^
施術前には「今日はどんなお疲れ具合か」などを丁寧にお伺いし、その日の状態に合わせた力加減や手順で行っています!ハーブティーもリラックスタイムの一部として喜んでいただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^ ^
前中
いつも縮毛矯正でとても綺麗に仕上げてくれるのでカラーもお願いしました
担当スタイリストさんにお任せしてから痛まなくなりましたし真剣に丁寧にしてくださるので安心して任せられます
【ジアミンレスカラー&カット】薬剤除去で10年先も美髪で♪¥12900→12500
縮毛矯正とカラーの両方をお任せいただけてとても嬉しいです^ ^
髪が傷みにくくなったと感じていただけたのは、薬剤の選び方や塗り方、時間の置き方などを細かく調整しているからこそです!今後も扱いやすく、手触りの良い髪を保てるようにお手伝いさせてください!
辻本 吏香
ベタつき頭皮&髪のパサつき対策☆イッシュ春夏スパ(20分)¥3000
ご来店ありがとうございました!
お仕事お忙しいようですので無理なさらずにしてくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
加納 望玖
今回はパーマから1週間後のリタッチ、パーマが取れやすい髪質ということを考慮した施術をしていただきました。接客も程よい距離感です。いつもありがとうございます。
来店後45日以内限定【リタッチ】ダメージレスカラー+シャンプー¥7100→6600
今回は、前回のパーマの状態を見ながら、根元のリタッチ(伸びた部分だけのカラー)を自然になじむよう調整させていただきました!
パーマが取れやすい髪質とのことでしたので、なるべく負担の少ない方法で進めています。今後も髪の状態に合わせてご提案してまいります。
またご相談お待ちしております!
宮本 恵
ヘッドスパで疲れもスッキリするし、お喋りも楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいます。
次回はイメチェンしようか迷ってますのでアドバイスよろしくお願いします
【和歌山初】ジアミンレスカラー&個室アロマヘッドスパ(30分)¥12550→12150
カラー、ヘッドスパ
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけて、楽しいお時間も過ごせたようで嬉しいです^ ^
今回も頭皮の状態に合わせて、じんわりとほぐすようにマッサージさせていただきました!
次回のイメチェンについては、例えば前髪の雰囲気を変えたり、少し明るめのカラーを取り入れるだけでも印象がガラッと変わります!しっかりご相談しながら、似合うスタイルをご提案いたしますので楽しみにいらしてくださいね♪
前中
暑くなってきたので、いつもの刈り上げショートにして頂きました。
スッキリいい感じに仕上がりました。
暑い季節に向けて、刈り上げショートで首元もすっきりされて、とてもお似合いでした^ ^
今回は襟足を少し高めにして、汗ばむ季節でも快適に過ごせるように仕上げています!
次回は、頭皮のベタつきが気になりやすい時期でもありますので、短時間でもスッキリできるクール系のヘッドスパもおすすめです!
今後ともよろしくお願いいたします!
宮本 恵
細かい希望を色々お願いしましたが、快く対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
カールの方法も教えてもらったので、これから自分のものにしていきたいです。
細かいご希望をしっかり共有していただけたことで、よりご満足いただける仕上がりにできて嬉しく思います!
カールの巻き方もお伝えしましたが、最初は慣れないかもしれませんので、ぜひご自宅でも少しずつ試してみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
宮本 恵
カットもカラーもイメージ通りで満足です♪
今回初めてクロスパーマしてもらい、今までの悩みだった前髪の割れ癖がなくなりました!すごく嬉しいです^ ^
また、これからもお願いします!
ご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
前髪の割れ癖が気にならなくなったとのこと、今回の前髪部分へのポイントパーマがしっかり効果を発揮してくれて安心しました!!
宮本 恵
いつも丁寧に話聞いてもらい思った様にして頂いてます
このお店に出会えて良かったです
これからもよろしくお願いします
お悩みやご希望をしっかり伺ったうえで、ご満足いただける仕上がりをお届けできて嬉しく思っております!これからも季節や気分に合わせたスタイル提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください♪
お菓子買いすぎないようにして下さいね^ ^
宮本 恵
お値段が高いので、乾かすだけでなく、ブローまでしてくださるとありがたかいです。
NEW【リセット】アロマヘッドスパ 髪・頭皮・デコルテ《60分》¥7600→7100
ヘッドスパ
貴重なご意見をありがとうございます。
価格に見合ったご満足を感じていただけるよう、今後の施術や仕上げの対応を見直してまいります。次回は仕上げの際にブラシを使ったブローもご希望があれば遠慮なくお申しつけください。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
はじめての美容室ですごく緊張しましたが
担当さんはじめ、みなさん大変良い印象でした。
縮毛矯正も丁寧に仕上げていただき
とても嬉しいです!!
また次もぜひお願いしたいです!
今後もよろしくお願いします!!!
NEW【ケアストレート縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント】カット込\14850
ご来店ありがとうございました!
初めての美容室で緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
今回は根元から毛先まで自然にまっすぐになるよう、時間をかけて丁寧に施術させていただきました。次回は髪の状態に合わせて、毛先を整えるカットや、頭皮ケアにおすすめのヘッドスパもぜひご検討ください!今後ともよろしくお願いいたします^ ^
辻本吏香
カットもイメージ通りにして頂き、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
ヘッドスパは個室で照明を落として施術してくれるのでリラックスできました。
次回はヘッドスパ長めのメニューで利用したいなと思いました。
【カット+季節のスパ(20分)】 初めての方限定!¥7750 →¥6900
ご来店ありがとうございました!
カットがイメージ通りとのことで安心いたしました。個室でのヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです。
次回は、じっくり時間をかけて頭皮のこりをほぐす60分コースがおすすめです。頭皮の血行がよくなり、髪のハリやツヤも期待できます!またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
前中
毎回変わらず、親切で丁寧にしてくださいますが
一緒にドライヤーをかけに来てくださった方のドライヤーが髪をこれでもかと引っ張られとにかく痛くて涙出そうでした
率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大切な髪を任せていただいている中で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ドライヤーの際に強く引っ張られて痛みを感じられたとのことで、今後は力加減や髪の扱い方に十分注意し、スタッフ全員で改善に努めてまいります。次回以降は安心してお過ごしいただけるよう、しっかり対応させていただきます。どうか今後ともよろしくお願いいたします。
今回もカラーの色を相談し、髪質の悩みも相談にのっていただきました。最後の仕上げもキレイで嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
カラーのご相談では、肌なじみの良い柔らかな色味を選ばせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。髪質についても、乾燥や広がりが気になる時は、ヘッドスパもおすすめです。次回も、お会いできるのを楽しみにしております^ ^
前中
丁寧にしてくれ満足です。
接客も優しく丁寧で、安心してスパを受けることができました。
また定期的に通いたいと思います。
NEW【リセット】アロマヘッドスパ(髪・頭皮)《30分》¥5400 →¥4900
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。安心してスパを受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。ぜひまたゆっくり癒されにいらしてください^^
またのお越しをお待ちしております!
前中
思い通りにして頂けるし、最高に気持ちいい時間をすごせました。いつもありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたことも何よりです!
次回は、頭皮の疲れをリセットできる炭酸スパや、紫外線対策のトリートメントもおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしております♪
宮本恵
今回は久しぶりにパーマをお願いしました!
希望していたイメージ通りでとても満足です。
【ケアパーマ】髪質・スタイルに最適なパーマをセレクト! カット込 \11550
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりのパーマ、おまかせいただきありがとうございました!
ご希望のイメージに近づけたようで安心しました。今回は動きが出やすいように、髪の量を調整しながらカール感をしっかり出すデザインに仕上げました。スタイリングもやりやすくなると思います。
次回は、パーマを長持ちさせるための保湿ケアや、毛先の整えカットがおすすめです!
またいつでもご相談ください♪
辻本吏香
主人の都合で、カットのみにして頂きありがとうございます。
挑戦した事のない初めての髪型で、本人は違和感があるみたいですが
新しい面が見れて良かったと思います。
【メンズ限定】メンズカット+プチスパ ¥5500 <東・前中限定クーポン>
こちらこそご来店ありがとうございました!
初めてのスタイルは、最初は違和感があるかもしれませんが、新しい雰囲気を楽しんでいただけるきっかけになれば嬉しいです!
次回は全体のバランスを見ながら、整えるカットや眉カットのメニューもおすすめです!
またいつでもご相談ください^ ^
前中
丁寧な接客とお店のスタッフさんの雰囲気がいいです。
担当スタッフさんにはいつも癒されてスッキリして帰れます。
シャンプー後はドライだけですがブローしたようにキレイに乾かしてくれます。
また、よろしくお願いいたします。
ヘッドスパ
スパでのリラックスタイムを喜んでいただけてよかったです^ ^
シャンプー後のドライも喜んでいただけて嬉しいです!
加納 望玖
水分のないチリチリ天パの難しい髪質で、そのうえ妊娠後期だった為
縮毛矯正がしっかりかかるか心配でしたが、
丁寧に施術して頂いたおかげで、サラツヤに仕上がって満足です。
ご来店ありがとうございました!
髪の乾燥やうねりが強いと仕上がりに不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて安心しました^ ^
今回は前処理で髪にしっかり水分を入れてから、負担の少ない薬剤を使い、優しく伸ばしていきました。次回は伸びてきた根元のメンテナンスと、全体の保湿ケアとしてトリートメントもおすすめです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
辻本 吏香
今回はリタッチとヘッドスパをしていただきました。
ダメージを軽減してもらえるので安心感があります。
スパ中に後半寝てしまい、気持ちよさを少ししか味わえなかったのが残念でした(^_^;
今回もご来店ありがとうございました。リタッチは根元だけを染めるので、髪全体へのダメージを抑えながら自然な仕上がりになります。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。次回は髪をキレイにしながら、じっくり癒されるアロマスパもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしております。 宮本恵
今回初めての来店でカットとスパをしていただきましたが、結果から言うと大満足です!!
カットの際にカウンセリングを丁寧にしてもらいました。
仕上がりにも満足していますし、セットもしやすく、扱いやすくなりました。
ショートスパもとても気持ちよく、短い時間でも大満足でした。
朝セットするのが楽しみで、うまくセットできるとテンションがあがり、いい気分で過ごせます^ ^
本当にありがとうございました。
ジアミンレスカラーも気になっており、次回はカラーもお願いしようかと思っています。
嬉しいご感想をありがとうございます!
セットがしやすくなり、朝の気分まで明るくなったと聞いてとても嬉しいです^ ^
今回は髪質やクセに合わせて、まとまりやすいカットに仕上げました。次回は、髪と頭皮に優しいジアミンレスカラーで、さらにツヤのある仕上がりをご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています♪
前中
ありがとうございました。数日たちましたが綺麗なストレートになりました。
縮毛矯正
嬉しいご感想をありがとうございます!
数日たっても綺麗なストレートが続いているとのこと、とても安心いたしました。今回は髪の広がりを抑えるよう、クセの出やすい部分を丁寧に整えさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
辻本 吏香
カラーしていただきました。青みがかった綺麗な色になりました。話し易いし、シャンプー等も上手な方なのでこれからもお願いしたいです。眉カット付きなのも有り難い!
ご来店ありがとうございました!
青みがかったカラー、とてもお似合いでしたね^ ^
透明感のある色味になるように、色の配合を工夫させていただきました。シャンプーも気持ちよく感じていただけて嬉しいです!眉カットもご一緒に整えることで、全体のバランスがより引き立ちます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
東
とても綺麗にカットしていただけて嬉しいです♪
ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。またぜひお願いしたいです^_^
【カット+ヘッドスパ・30分】個室アロマヘッドスパ+カット ¥9550→9000
嬉しいご感想をありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけて何よりです。今回は毛先のまとまりが出やすいよう、少しだけ内に入るように調整させていただきました!
ヘッドスパではリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。次回は頭皮の疲れをしっかりケアする炭酸スパとの組み合わせもおすすめです^ ^
前中
サラームツジ(SALLAM TSUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー