4. 和歌山トップ  >
  5. サラームツジ(SALLAM TSUJI)  >

SALLAM TSUJI

サラームツジ

• 和歌山県和歌山市美園町5-4-17
  • JR和歌山駅・徒歩5分/提携駐車場あり/全メニュー眉カットサービス付き

たっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:41:28.0

初めての利用でしたが、思っていた以上に良かったです。
    担当してくださった美容師さんはとても話しやすく、一つひとつ丁寧に確認してくださる方で安心できました。髪型もとてもかっこよく、扱い易いように仕上げてくださったので大満足です。
    カットしていただいている間は、娘を預けられたのでリラックス出来ました。娘も泣かずに、楽しく過ごせたとお話しを聞けたのでまた利用したいなと思います。帰宅後も嬉しそうでした。
    本当にありがとうございました。

<初回限定> 全メニュー10%OFF ~ご希望メニューと一緒にお選びください

嬉しい口コミありがとうございます

髪型も扱いやすくなったと聞けて嬉しいですし、娘さんもリラックスできてよかったです♪

辻本吏香

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:23:56.0

いつも白髪染めをお願いしています
    年々増える白髪の対処方法、ホームケアの相談にわかりやすくお話していただいて助かっています
    今回は新しい毛染め前の薬液?を体験させていただいて良かったです!
    仕上げに可愛くアップしていただいて気分もあがり嬉しく帰宅させていただきました

SALLAM TSUJIからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    カラー前のジアミン除去気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    しっかりお話、ケアしながらご希望のヘアスタイルにしていきましょうね!

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:11:01.0

白髪染めで髪の毛の芯が痛んでいるので、パーマはかからないと思います。といわれ、それでもパーマヘアが良かったのでかけてもらいましたが、全くかかりませんでした。

事情をお話しすると、とっても丁寧にトリートメントを浸透させて下さり、思ってた以上のフワフワヘアになりました!大満足です。
    これからも、宜しくお願い致します。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

パーマがいい感じにかかって良かったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

辻本 吏香

• チマチョゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:33.0

リンパスパして頂きありがとうございました。
    頭と肩もだいぶ軽くなり、凄くスッキリしました。
    技術も素晴らしいですし、いつも丁寧で温かなスパニストさんに凄く癒されています。
    本当にありがとうございました。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

貴重な時間を頂きありがとうございました。

和泉 裕子

• ゆうすぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:59.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

ただ受付し持物をお預かりしますで預けると個々の鍵付きロッカーではなく、鍵無しでスタッフ誰もが開けられる所に入れていました。信頼関係で預けている様に思いますが、私は初めての来店で施術は2階でして頂きましたが そこでも置けたのにと思いました。

【中井限定】次世代まつ毛パーマ \5000→\4000

[施術メニュー] その他

SALLAM TSUJIからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

ロッカーの件はお客様に安心してご来店いただける様に
    4月にお店の改装をする際に、鍵付きロッカーを設置する事になっています
    貴重なコメントをいただきありがとうございました

またのご来店をお待ちしています!

中井杏菜

• かなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 06:36:12.0

いつも安心してお任せしています。髪のことをしっかり考えてくれて施術してくれます。毎回行くのを楽しみにしています。また宜しくおねがします。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらも毎回ご来店頂ける日を楽しみにしています♪

辻 理恵

• めっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 02:52:10.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    髪や頭皮への負担もいろいろ勉強されていて、安心してお任せできます。新店舗オープンも、今からわくわくとても楽しみにしています。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

新店舗オープンに向けて我々も励んでまいりますので、これからもよろしくお願いします!

辻 理恵

• ゆうけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:04:31.0

自分のして欲しかった髪型やカラーに話を親身になって聞きながらしてくださりました。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

口コミありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

• めっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:09:05.0

いつも丁寧なカットとカラーのおかげで、毎日、楽にスタイリング出来ています。毎回、いろいろなお話をさせて頂けるのも楽しみです。居心地良くて、時間が経つのも忘れてしまいます。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングしやすくてよかったです♪
    こちらこそ色々お話嬉しいです!
    またお待ちしています。
          辻理恵

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:54:47.0

娘の酸性ストレートお願いしました。傷みもなくキレイなストレートを保っております。
    緊張気味の娘に楽しい会話して頂きあっという間に終わったと喜んでおりました。
    次回は私もお願いします

髪質改善★ストレート+カット+TOKIOトリートメント 16500円→14850円

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル保っているようで良かったです!

宮本 惠

• りつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:12:08.0

お世話になりだしてから、ハズレがありません。
    丁寧に、希望を聞いてくれるので安心です。
    カットが特に秀逸だと感じています。
    自分で色々アレンジしても、上手くまとまってくれます。
    これからも、楽しく新しいスタイルに挑戦したいので、アドバイス頂けたら嬉しいです。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも、個性的な髪型にさせてもらえて、楽しくさせてもらってます。
    また、なんでも聞いて下さいね!
    新しい自分に出会えたら楽しいですよね。
    またお待ちしています。
       辻理恵

• めっくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:23:22.0

いつも丁寧なカットのおかげで、スタイリングもしやすく大満足しています!また、次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラー+CRONNA炭酸スパ ¥14300 →¥13250 残留薬剤除去付

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつも、お家でのお手入れも完璧で、美意識の高さが、本当美容室からしても、すごい!と思ってます。
    その後いかがですか?
    また、お待ちしていますね♪
          辻理恵

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:07:31.0

初めての利用で緊張して入り口で立っていたところ、お客さんがいっぱいで忙しそうな中すぐに気づいて対応してくださいました。その後はリラックスしてお任せすることができました。抜け毛の悩みでカラーのダメージを相談したところヘアマニキュアを提案して下さり、頭皮へのダメージがない上、予想以上に白髪をカバー出来ていて大満足です。髪にボリュームがないのも悩みでしたがカット後はボリューム感が出て本当に嬉しいです。ありがとうございました。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございました
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたら言ってくださいね!

又のご来店をお待ちしています(^_^)

辻本吏香

• おつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:42.0

女の方ばかりで雰囲気も明るくよかったです。
    クーポンにカットが入ってなかったのを途中でわかり、急遽お願いしたのにもかかわらずカットしていただきとてもありがたかったです。
    しかも子どもの迎えがあり、時間があまりないなか、待ち時間にお支払いしていただいたりと配慮していただき、しかも時間内にしていただき迎えの時間に間に合いました。
    またゆっくり時間の余裕を持ってお店に行かせていただきます。
    いろいろ無理を聞いていただきありがとうございました。
    カットもイメージした感じで癖毛をいかしていただきよかったです。

大好評♪透明感あふれる☆白髪ぼかし <NEWカラー>¥12980→¥11330

SALLAM TSUJIからの返信コメント

この前、間に合ってよかったです。
    髪型もその後いけてますか?
    また、なんでも気軽に言って下さいね!
    また、お待ちしています。
           辻理恵

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:43.0

今回2回目でカットの他にカラーもしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    炭酸スパも凄く気持ちがよかったです。
    すごく良い時間を過ごせました。
    さっそく次回の予約も入れました。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    その後ハイライトはいけてますか?
    また色んな髪型をして楽しんでいきましょうね♪

宮本 惠

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:35:39.0

伸ばしかけも綺麗な髪型にしてくださり、ありがとうございます。毛量も扱いやすく減らしてくださったので毎朝快適です!

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね!

毎回口コミを頂けて、嬉しいです♪

辻本 吏香

• ぷーゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:29.0

今回もとても髪質を気に掛けてくれて、トリートメントを使用して パーマ 毛染めをしてくれました
    髪はつやつやになり 髪型もとても気に入っています。今回も和漢の毛染めしましたが 次回はスタイリストさんお勧めの酸性カラーに挑戦したいと思っています 今回も綺麗にして頂き感謝です 有り難うございました

似合わせ★カウンセリングパーマ カット・シャンプー込 11550円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SALLAM TSUJIからの返信コメント

そして、嬉しい口コミに感謝です。
    髪はその後綺麗にいけてますか?
    パーマの強さはどうですか?
    又なんでも言ってくださいね
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。
        辻理恵

• ひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:26:53.0

1回ショートにするともっと切りたくなって。相談しながら思い通りの髪にしていただきました!
    やっぱりうねりも出てきましたがアドバイス通りに少し耳にかけたりしてうまく付き合ってます!ありがとうございました!
    ヘッドスパも初めてでしたが丁寧にお声かけしていただきながら進めてくれてとても安心でゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+アロマヘッドスパ(30分) ¥9550→¥8600

SALLAM TSUJIからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

カットも気になっていたので、安心しました。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

また、癖出てきたらストレートきて下さいね(=^ェ^=)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:58:52.0

初めて来店させていただきました。
    傷みがひどく、一部ブリーチもしていたので大変だったと思いますがとても丁寧に施術してくれました!
    他店でストレートすると次の日にはうねるところがあると伝えたのでどうなるかなっと話していたのですが全然大丈夫でした!
    むしろツヤツヤです!
    ありがとうございました!また次回もりぴします!

SALLAM TSUJIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    無事にストレートが持続できていると聞けて安心しました!
    またのご来店をお待ちしてます!

辻本吏香

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:51.0

初めて来店しました。
    事前に細やかなカウンセリングや料金説明と丁寧な施術、更に家でのスタイリングの仕方を教えていただき大変満足しています。
    よく分からずWeb予約したメニューより、髪に合ったトリートメントやそれに合わせたスパメニューを提案していただきました。
    カットについては自分の伝え方が足らず仕上げで修正していただき申し訳ありません。仕上がりは大変満足しております。
    ホットペッパーのサロンデータに「ドリンクサービスあり」と「全メニュー眉カット付き」とありましたが今回はなかったのでデータが古いのかたまたまなのかわかりませんでした。
    全体的にとても満足でしたので、是非また利用したいと思いました!

頭皮スッキリ♪選べる炭酸スパ(15分)+似合わせカット ¥7150→¥6100

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてきていただいて、髪型の説明するのって難しいですのね。私は、色々言って満足していただける方が嬉しいので、なんでも言ってくださいね!
    その後セットはうまくできてますか?
    そして、眉カットと、ドリンク、すみませんでした。気付けてなかったと思います。
    スタッフみんなでシェアして、明日からの仕事に生かします。ありがとうございます!
    また、是非お待ちしています。
        辻理恵

• hatenaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:16:41.0

カット、カラー、トリートメント(炭酸)をお願いしました。
    顔周りの髪の薄さ、パーマのあたりにくさ、色々こちらに来るまで諦めてた事がヘアアイロンなしで望み通りになっててびっくりしました。
    地肌を綺麗にするトリートメントもコリも取れて気持ち良かったです。
    娘も大絶賛でした。ありがとうございました。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    悩みが少しでも解決できてたら、とても嬉しいです~
    又、前髪カットにきてくださいね!
       辻 理恵

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:35:04.0

刈り上げから伸ばしたいという無茶なお願いにも対応してくださりありがとうございます。
    多い髪を扱いやすいように切ってくださるので、朝オイルをつけてセットするのが楽しみになっています。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪
    扱いやすい髪になっていると言っていただき、すごく嬉しいです
    また髪の事で何かあれば、おっしゃってくださいね~

辻本吏香

• あかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:57:47.0

カットしていただくといつも周りに褒められます。カラーも透明感があっていいね!って言われました。
    ヘアスタイリングもしやすいです。
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【頭皮に優しい白髪染め&似合わせカット】残留薬剤除去付 ¥13750→¥12500

SALLAM TSUJIからの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの人に気づいてもらえて、私も嬉しいです~
    また、なんでも言ってくださいね。
    またお待ちしてます。
       辻 理恵

• ぷーゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:15:55.0

和漢の毛染めは。とても気に入っています。私の髪質を理解してくれているので、担当スタイリストさんには感謝しています。次回はカット、パーマ、毛染めで行きたいと思います。ぜひ和漢の毛染めを試してくださいませ

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信遅くなりすみません!
    私こそ、ずっと来ていただき感謝です。
    お嬢様もこの前きてくれてました。
    髪はその後いけてますか?又、なんでも言ってくださいね     辻理恵

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:09:58.0

弱酸性トーリートメントをさせていただきました。個室で特別感がありとてもリラックスできました。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

リラックスされたようで、良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております

前中

• もりしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:07.0

雰囲気も良く髪がサラサラになりとても良かったです(*^^*)

SALLAM TSUJIからの返信コメント

お友達に続き、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ダメージなくサラサラになって嬉しいです~
    また、お待ちしてます♪
           辻 理恵

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 09:48:06.0

モチモチの柔らかい手で、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。体も軽くなりました。ありがとうございました。また次回も予約してしまいました。よろしくおねがいします!

骨格矯正リンパスパ+フェイス・デコルテ<60分>★火・木・土 【和泉限定】

SALLAM TSUJIからの返信コメント

返信遅くなってすみません。貴重な時間を頂きありがとうございました。今回はご紹介頂き感謝致します。またご不安な事があれば仰ってくださいね。本当にありがとうございました。

和泉裕子

• たっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:48:49.0

とても多い髪を前回同様に扱い易く、かっこいい髪型にしてくださりありがとうございます!
    アドバイスいただいた通り、朝カーラーを使用するとアイロンを温めて→前髪セットの時間が短縮、娘が火傷する心配もなくなりとても嬉しいです。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます

分からない事があればカットの時でも言っていただけると
    一緒に考えさせてもらいます!

またのお越しをお待ちしております♪

辻本吏香

• MERRYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:39:52.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。

今回はTOKIOトリートメントをしてもらいましたが、ツルツルになってよかったです。

この後予定があったので、髪巻いてもらえたのもありがたかったです。

SALLAM TSUJIからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます

トリートメントをすると髪の触り心地も変わりますよね♪

辻本吏香

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:52.0

髪も着付けもとても可愛くしてくださり大満足です。
    また利用したいです!

【学割U24】お祭りの日限定★浴衣着付&ヘアセット¥6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

嬉しい口コミありがとうございます
    浴衣もセットもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです

前中 中井

サラームツジ(SALLAM TSUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー