3年ぶりの美容室に緊張しながらお店に入ったら皆さんの笑顔に迎えられ力が抜けました。カットのざっくりな説明にも丁寧に向き合ってくれました。ありがとうございました。カットもヘッドスパも仕上がりも100点越えでした。
家族にも仕事場でも凄く評判良かったです。前日夜予約して良かったと心から思いました。ありがとうございました。
【カット+季節のスパ(20分)】 初めての方限定!¥7750 →¥6900
ご来店ありがとうございました。久しぶりの美容室で緊張された中、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
大まかなイメージをお伝えいただければ、しっかり汲み取り、似合うスタイルをご提案できるようにと心がけております。
カットもヘッドスパもご満足いただけて何よりです。評判も良かったとのお声、大変励みになります!
次回は季節の変化に合わせて、ヘアケアやスタイルチェンジのご相談もぜひ。お待ちしております。
思いつきで行った美容室でしたが、仕上がりとヘッドスパとても良かったです。リピートさせていただきます!
ご新規限定★ジアミンレスカラー&個室アロマヘッドスパ(30分)¥12550→10900
カラー、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
思いつきでお越しいただいたとのことでしたが、仕上がりとヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
またのご来店お待ちしております^ ^
前中
髪の量を調整してくれたおかげで毎日のドライヤーのストレスが軽減しています
色も可愛くてお気に入りです!
【カット&ジアミンレスカラー+髪質改善TOKIOトリートメント】\17300→16500
ご来店ありがとうございました!
髪の量を整えたことでドライヤーの時間が楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
軽さを出すことで乾きやすくなり、スタイリングもぐっとしやすくなります!
カラーも気に入っていただけて安心しました^ ^
またお手入れのお手伝いをさせてください!
辻本 吏香
丁寧に理想のスタイルに仕上げていただきました。
縮毛矯正
ご来店ありがとうございました!
理想のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです♪
丁寧なカットで形を整えることで、ご自宅でも扱いやすく、スタイリングもしやすくなっていると思います。
次回は、少し軽さを出したり、ツヤをプラスするトリートメントを取り入れるのもおすすめです!
辻本 吏香
中学生で肩に髪が付くと髪を結ばなくてはいけないけれど、結んでいても分かるほどサラサラにストレートになって喜んでいました。ピンが跳ね返ってきて止まらないほどサラサラに真っ直ぐになって良かったです。
【学割U24】前中限定!縮毛矯正ストレート☆TOKIO込み \16500→\11000
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
サラサラで自然なストレートになったとのことで、お嬢さまにも喜んでいただけて何よりです。
ピンが跳ね返るほどツヤとハリのある髪になったのは、しっかりと髪の状態を整えられた証拠です。
この状態を長くキープするためには、おうちでもドライヤー前に少しオイルをつけてあげるのがおすすめです!
またお手入れのご相談もぜひお聞かせくださいね^ ^
前中
今回はスパはナシでトリートメントと白髪染めをしました。仕上がりが良かったです。スタイリストの方が気さくな方が多くて楽しく過ごせています。又行かせていただきます。
ご来店ありがとうございました!
今回はトリートメントとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけたようで何よりです。
宮本 恵
髪の悩みを相談したら、ヘッドスパでその悩みに合った薬剤を選んでくださるなど、親身に対応していただきました。
カラーも要望通り地毛の色ですごく満足しています!
ヘッドスパは今回初めてだったんですが、とても気持ちよくてリラックスできました。またヘッドスパ予約したいと思います!
カラー、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
お悩みに合わせてご提案したスパとカラーにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
地毛に自然に馴染むカラーは、ツヤ感も出やすく毎日のセットがしやすくなります。
初めてのヘッドスパもリラックスして受けていただけたようで安心しました!
次回は季節や頭皮の状態に合わせたスパメニューもご紹介できますので、ぜひまたお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
前中
マニュキュアの、カラーの相談にたくさんのっていただきありがとうございました。満足のお色で仕上げていただきました。
カットも襟足スッキリして頭が軽いです。
次回もマニュキュアよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました!
たくさんご相談させていただきながら、マニキュアのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
カットも襟足がスッキリして軽くなったとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、ツヤのある仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
辻本 吏香
ありがとうございました。スッキリしました!
ご新規限定★【カット&ジアミンレスカラー】ジアミンを除去♪¥12900→11250
スッキリしたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
スタイルの扱いなどで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
今後とも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
辻本 吏香
昨日はありがとうございました。
初めてのお店は緊張してしまいますが、アロマヘッドスパがとても気持ちよく、頭皮の汚れだけでなく気持ちも軽くなりました。
また、前髪のカットも丁寧にしてくださり、とても好印象でした。
夫からも好評で、綺麗でいるためのケアは大事だなとしみじみ感じました!
また伺います。
【平日限定】アロマヘッドスパ(30分)+前髪カット・ヘアアレンジ ¥4600
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
初めてのお店で緊張される中、アロマヘッドスパと前髪カットを気に入っていただけて本当に良かったです^ ^
頭皮の汚れだけでなく、気分まで軽くなる…まさにヘッドスパの魅力をしっかり感じていただけて嬉しい限りです!
そして、旦那さまからの好評というのも何よりのお言葉です!綺麗でいるためのケア、ぜひこれからもお手伝いさせてください。
次回もリラックスできる時間をご提供できるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
前中
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ほかのスタッフの方にも親切に対応して下さり感謝です。
<初回限定> 全メニュー10%OFF ~ご希望メニューと一緒にお選びください
ご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。たとえば髪を乾かす前に少しオイルをつけるだけでも、仕上がりを長くキープしやすくなります^ ^次回はカットやカラーに加えて、髪の状態に合わせたケアメニューを取り入れるのもおすすめです。またお会いできるのを楽しみにしています!
辻本 吏香
今回も素敵な色に染めて頂きました
ご来店ありがとうございました。今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色味を整えるだけでも印象がパッと明るくなり、ツヤも出やすくなります。次回は色が少し抜けてきたタイミングでメンテナンスすると、きれいな色を長く楽しめます!
季節に合わせて少しトーンを変えるのもおすすめです。またぜひご相談くださいね^ ^
宮本 恵
今回も思い通りの髪型にしていただきました。
初のヘッドスパも体験して、終始ウトウトでした。
いつも明るく楽しいニコニコ雰囲気で癒されます。
【カット&ジアミンレスカラー】薬剤除去で10年先も美髪で♪¥12900→12500
ご来店ありがとうございました!
思い通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです^ ^初めてのスパもリラックスしていただけたようで安心しました。スパは頭皮のこりをほぐして血行を良くするので、髪にも自然なツヤが出やすくなります!これからも楽しい時間を過ごしていただけるように努めますね^ ^
宮本 恵
今回も希望を確認しながら丁寧に施術してくれました!
【カット+プチスパ】ナノバブルでスッキリ♪スパ・15分+カット¥7450→6900
ご来店ありがとうございました!
ご希望をしっかり伺いながら施術できて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。たとえば長さや量感を少し整えるだけでも、まとまり方やスタイリングのしやすさが変わります。次回は季節に合わせて軽さを出したりするのもおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
前中
今回も満足です!いつもありがとうございます
NEW【ケアストレート縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント】カット込\16500
ご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪縮毛矯正でしっかりとクセを伸ばすことで、朝のスタイリングがぐっと楽になりますし、カットで形を整えることでより自然な仕上がりになります!
次回は根元が伸びてきた頃にリタッチをすることで、全体のバランスをきれいに保てます。またお手入れしやすいスタイルをご提案させてくださいね^ ^
宮本 恵
優しい雰囲気の中、説明も丁寧でした。久しぶりのスパですっきり癒されました。
NEW【リセット】アロマヘッドスパ(髪・頭皮)《30分》¥5400 →¥4900
ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
ゆったりとした雰囲気の中で過ごしていただけたようで嬉しいです♪スパで頭皮をほぐすと血行が良くなり、目の疲れや肩のこりも軽くなります!久しぶりにすっきりしていただけて安心しました^ ^次回は季節の乾燥対策として、保湿効果のあるスパやトリートメントを組み合わせるのもおすすめです。またリラックスしにいらしてくださいね!
前中
髪質に合わせてカットしてくれてカラーも白髪が目立たなくなって助かりました。傷んでいた所がなくなりサラサラになって良かったです!
ご来店ありがとうございました!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
髪質に合わせて整えることで、まとまりやすく扱いやすいスタイルになりますし、白髪も自然にカバーできるように工夫させていただきました。傷んでいた部分がなくなってサラサラになったとのことで安心しました!次回は、髪の状態を保つためにトリートメントを取り入れたり、季節に合わせて少し色味を変えてみるのもおすすめです^ ^
またお待ちしております!
辻本 吏香
ダブルカラーのメニューで予約させて頂いてましたが、ワンカラーで染められるとの事で当日メニュー変更させていただきました。
仰られていた通り、ワンカラーで透明感のあるカラーに染めて頂いて大変満足しています!
次回もお任せしたいなと思いました。
可愛くして頂きありがとうございました!
U30ブリーチなしダブルカラー+選べるプチメニュー sp込【加納限定】
ご来店ありがとうございました!
当日のメニュー変更にも柔軟に対応させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ワンカラーでも、色の選び方や染め方によって透明感をしっかり出すことができます!今回は髪の状態に合わせて、無理なく綺麗な色味を引き出させていただきました。次回は色が抜けた頃に、ツヤを保ちながら少しトーンを変えてみるのもおすすめです!
ぜひまたお任せください。お待ちしております^ ^
加納
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました!
丁寧と感じていただけてとても嬉しいです^^
乾かす前にオイルを少しつけてあげるとツヤが出やすく、まとまりも長持ちしますよ
次回は季節の変化に合わせて、カットで軽さを出したり、トリートメントで潤いをプラスするのもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしています
前中
しっかり説明して下さって仕上がりも綺麗でした!
【カット+ヘッドスパ・30分】個室アロマヘッドスパ+カット ¥9550→9000
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。説明もわかりやすかったとのことで、とても嬉しいです!
例えば普段の乾かし方やスタイリングのポイントを少し工夫するだけでも、仕上がりを長くキープしやすくなります。ぜひまたご相談くださいね!
前中
今のスタイルだけでなく、今後のスタイルまで相談に乗ってもらえるところがとてもいいです。今の髪の状態と次のプランも考えながら、季節に合ったアレンジができました!
No.1【カット&ジアミンレスカラー+選べるトリートメント】¥16200→15500
ご来店ありがとうございました!
今だけでなく今後のスタイルも一緒に考えられたことで、安心してお任せいただけてとても嬉しいです^ ^
例えば前髪を少し短くするだけでも季節感が出たり、毛先に軽さを入れると涼しげに見えるなど、ちょっとした工夫で印象が変わります!
今回は季節に合ったアレンジを楽しんでいただけて良かったです。ぜひまたご相談ください!
ご来店お待ちしております!
辻本吏香
熱心にブリーチとカラーか、マニキュアか、ダメージを考えながらアドバイスをしてくださいました。色も予定通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
Night用 ブリーチカラー+トリートメント込み
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。ブリーチやカラー、マニキュアなどはそれぞれ特徴があり、例えばブリーチは透明感のある色を出しやすい反面、髪への負担が大きく、マニキュアは髪を傷めにくい分、色持ちは少し短めなど違いがあります。今回はご希望に合わせつつダメージを抑えられるよう提案させていただきました。
前中
今回は初めてのカラーでしたが綺麗に仕上げて頂き満足です!いつもありがとうございます!
初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。色を変えると、同じ服でも雰囲気が違って見えたり、髪を結んだ時に動きが出て見えるなど、新しい楽しみ方ができますよ♪
次回は色が少し落ち着いてきた頃に、同じ色味で整えるのも良いですし、ほんのりトーンを変えて気分を変えるのもおすすめです!
次回もぜひご相談くださいね!
辻本吏香
丁寧な説明で、髪型の要望もしっかり聞いて頂きました。
ご来店ありがとうございました!
ご要望をしっかりお伺いできて安心しました^^
例えば前髪の長さや毛先の軽さなど、小さな部分を少し変えるだけでも印象が大きく変わりますよね。今回のスタイルも気に入っていただけたら嬉しいです!次回は、伸びてきた部分を整えるカットに加えて、頭皮をすっきりさせるスパや、髪をさらさらにするトリートメントを取り入れるのもおすすめです!
またのお越しをお待ちしております
前中
カットを担当してくださったスタイリストさんは、テンポの良いトークで楽しい時間を過ごすことができました。
また、私の髪質や癖を充分理解してくださっているので、希望以上の仕上がりで大満足です!!とてもスッキリして過ごしやすいです!!
スパは、以前受けた時と担当者が変わられていたからなのか…?あまり指圧を感じなかったという点では、少し物足りなさを感じました。
ご来店ありがとうございました!
カットを気に入っていただき、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
髪質や癖に合わせて仕上げることで、扱いやすさやシルエットの持ちが良くなります。
今回もスッキリ快適に感じていただけて安心しました。一方でスパに関しては物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。次回は力加減をしっかり確認しながら、リラックスできる時間をお届けしますのでぜひまたお試しください。
宮本恵
髪の毛がバシバシに傷んでいたのに、こちらに通ってから髪が綺麗に伸ばせるようになりました
色々相談しても対応してくださり施術もカットも丁寧で今回もお気に入りです
ご来店ありがとうございました!
以前は髪の傷みで伸ばすのが大変だったと思いますが、今は綺麗にまとまりながら伸ばせているとのこと、とても嬉しいです♪
例えば毛先を整えるだけでも枝毛を防げたり、ツヤが出やすくなるんですよ。今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回は、カットで形を整えつつトリートメントで潤いを補うと、さらに扱いやすい状態をキープできます。またぜひご相談くださいね♪
辻本吏香
お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
シャンプーやヘッドスパがとても気持ち良かったです。
カットやカラーも丁寧に希望を聞いて下さり、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【カット&ジアミンレスカラー+ナノバブル・季節のスパ20分】¥15700→13500
カット、カラー、ヘッドスパ
このたびはご来店いただきありがとうございました!
お店でリラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
シャンプーやスパ、カットやカラーもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
またゆったり過ごしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
東
今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
2ヶ月ぶりに髪が復活してサラサラになって嬉しい~
TOKIOトリートメントの効果なのか分からないけど、次も同じメニューにしたいくらい良い感じ^^
またプリンちゃんのお話でもしようね笑
いつもありがとう!
今回もご来店ありがとうございました!
髪色も仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!
トリートメントの効果で、乾かすだけでサラサラになったり、朝のまとまりが良くなるのを実感いただけたと思います。次回も同じケアを取り入れるのはもちろん、例えば前回より少し明るい色にして季節感を出すのもおすすめです!
またお話ししながら楽しい時間を過ごしましょう^^
前中
丁寧にメニューの説明をしてくださりました、仕上がりもとても良くて満足しています。
気軽に話をしてくださって、楽しかったです。
また、利用したいと思います。
縮毛矯正
仕上がりにご満足いただけて安心しました。お話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。
またぜひお気軽にいらしてくださいね^^
お会いできるのを楽しみにしてます!
前中
いつもイベント当日、前日にお世話になっています。
当日の時は何時の電車に乗るとお伝えすると、必ずそれまでに素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
推しイベント当日に楽しく過ごすために、大切な時間となっています。
大切なイベントの前にお任せいただけるのは本当に嬉しいです^ ^
電車の時間に合わせて安心してお出かけできるよう、これからも心を込めて仕上げさせていただきますね。
推しイベントを楽しむお手伝いができることを光栄に思っています!
また次回も楽しみにしています!
宮本 恵
サラームツジ(SALLAM TSUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー