4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベア 一之江店(Rever)  >

リベアトウキョウ イチノエテン

• 東京都江戸川区一之江8-17-9 ウツボエビル1F
  • 都営新宿線一之江駅徒歩2分【一之江/一之江駅/白髪染め/リタッチ/ハイライト】

meroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:32:19.0

希望をしっかり聞いてくださり、扱いやすい仕上がりにカットしていただけました。トリートメントでサラサラ、艶も出て満足です。リピートしてよかったと思いました。

Rever  Tokyo 一之江店 【リベア  トウキョウ】からの返信コメント

mero 様

先日は美容室リベアトウキョウ一之江店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、今回もお褒めのお言葉を頂き、こちらとしても嬉しい限りです。

前回も色々と髪のご相談を受け、アドバイスさせて頂きましたが、mero様の今後のご参考になれればと思います。
    また、今後も気温の上昇や多湿により、髪の状態が変わったり、更にダメージを受ける可能性がございます。また気になる所がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです!

担当:工藤 秀悦

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:03:08.0

こちらのめんどくさい相談にも乗ってくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!
    またよろしくお願いします

【o2】【長田限定】カット+ブリーチオンカラー+7STEPトリ\21430→\20000

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:39:57.0

通っていた美容院の予約が翌月末まで取れずどうしても髪の毛を整えてからGWを迎えたくて初めてお伺いしました。

私の要望が流行りに逆行するものなので不安ではありましたが(汗)こちらの要望をしっかりと聞いてくださり当日の仕上がりはもちろんのこと翌日以降も髪の毛の扱いがしやすくとても満足しております。

初めての美容院は何かと緊張しますがシャンプーもマッサージも大変気持ちよく髪色も髪型も家族からの評判もよく伺ってよかったなと思いました♪

【1】【オススメNo1】カット+カラー+5stepトリートメント\14280→\11050

Rin 様

この度は美容室リベアトウキョウ一之江店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

髪の状態の維持、また、ご家族や周りの方からの評判も良かったとの事で、
    こちらとしても嬉しい限りです。

これから梅雨時期になり、まとまり辛くなる時期に差し掛かり、また、カラーの伸びや褪色も気になってくるかと思います。
    その際はまた当店にご来店頂き、色々ご相談いただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

担当:工藤 秀悦

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:22.0

丁寧に対応していただきました。
    白髪染めを含む全体カラーでしたが放置時間が長いように感じました。
    3ステップトリートメントはそこまで効果は感じませんでした。

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:55.0

とても丁寧な仕上がりで大満足です。

【5】【オススメNo2】デザインカット+5stepトリートメント\7680→\6980

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

定期的に毛先のダメージを取ってあげるだけでもかなり手触りが変わってくるのでオススメです(^^)
    あわせてトリートメントもしてあげると美髪が維持できますよ♪

長田

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:19.0

丁寧にありがとうございました。
    雰囲気もゆったりしていて良かったです。

【32】【BEST HIT MENU☆】カット+炭酸ケア\4980

ゆま様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はお子様のカットでしたが、他にもお得なクーポンが多数あるので是非ご利用下さい(^^)

長田

• ふしまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:51.0

しあがりもきれいですし、はやいです
    美容室で一番大事なのは仕上がり、次に時間だと思っているので、満足しています

ふしまる 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もこのお言葉を胸に、より一層の技術と接客向上に繋げられるよう精進したいと思います。

またのご来店、お待ちしておりますね!

担当:工藤 秀悦

• ソンさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:33.0

スマホで簡単に写真をお見みせしましたが、希望通りの髪型にしていただきました。
    いい感じにカットしていただきありがとうございます。

ソンさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後いかがでしょうか?
    長くなってくるとセットしにくくなってくると思いますので一ヶ月~二か月ほどで切るのがベストかなと思います!
    暑くなってくると頭も蒸れるのでヘッドスパオススメです♪

長田

• ふあすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:09.0

似合うか不安だったけど4月になるし心機一転と思い、人生初のボブカットをお願いしたのですが、期待以上に良かったです。(笑)
    意外と似合うじゃん!と自分で思いながら毎日ボブヘアー楽しんでます(^^)

ふあす 様

返信遅れて申し訳ございません。
    また、励みになるようなお言葉も頂き、嬉しい限りです。

心機一転でカットしたボブスタイルを日々楽しめているようで良かったです!
    また伸びてきてイメチェンしたい、再度ボブにチャレンジしたい、等あれば、いつでもお気軽にご相談ください。

当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室リベアトウキョウ一之江店

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:08.0

普段のスタイリングや仕事や私生活から考えての髪型を提案して下さり、とても嬉しく思いました。
    次回もお願いします。

【33】【平日限定☆メンズ人気メニュー】カット+眉カット¥5150

Rever Tokyo 一之江店をご利用頂きありがとうございます!

美容院を行った後、その日だけ決まる髪型より・・・普段でも決まるスタイルを心がけて
    施術させて頂いております。
    お客様が自分自身でもやりやすいスタイルづくりを今後も提供させて頂きます!

いつもコメントありがとうございます(^^)

ミタ

• meroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:48.0

初めて伺いましたが、どんな形にしたいか色々と相談に乗ってくださり、大変満足な仕上がりになりました。トリートメントに炭酸シャンプーのプチスパもつけて、ゆっくりと心地よい時間を過ごせたことも本当によかったです。またお願いしたいです。

【6】カット+3stepトリートメント\6580→\5950

mero 様

また、口コミもありがとうございます。

スタイル、トリートメントや頭皮ケア、ご満足頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

伸ばすにあたっても、また乾燥やコテなどで毛先が傷みやすくなる可能性があります。
    また気になる所がございましたら、いつでもご相談ください。

担当:工藤 秀悦

• バーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:06:57.0

髪型も気に入ってます。

【3】【根元染め☆】カット+リタッチカラー+3stepトリ\12080→\10000

バー 様

先日はご来店、ありがとうございました。

あれから、髪の状態等、如何でしょうか?
    伸びてくると、クセも出てきて、ボリュームの調整が難しくなってくると思います。また、カラーの伸びも気になってくると思います。
    また困った事があったり、やり辛くなってきた際は、いつでもご相談ください。

担当:工藤 秀悦

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:58:15.0

大阪にいた時から切っていなかった伸びきった髪をスッキリと整えてもらい、とても満足しています。スタッフは非常に親切で、私の髪の悩みやスタイルについて色々と相談に乗ってくれました。とても丁寧なカットで、仕上がりには大変満足しています。また利用したいと思います。

【13】【メンズ裏人気メニュー★】カット+眉カット\5280→\4980

ゆうき 様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!

上京したてで東京の初めての美容室はなかなか緊張感あったと思いますが
    こちらも楽しい時間が過ごせました。

また近日にご予約もありがとうございます!
    お待ちしております(^^)

Rever Tokyo 一之江店 見田

• cao☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:24.0

高校生の娘がカットでお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、可愛くなって帰ってきました。

cao☆ 様

また、返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

温かい口コミ、ありがとうございます。
    こちらとしても大変励みになります。

お嬢様のスタイルもお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。
    また気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。

美容室リベアトウキョウ一之江店

• きっきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 02:17:19.0

写真を見せたのですが、あまりに違くてびっくりしました。
    そもそも左右が非対称で、切りっぱなしのような部分も多く、見える部分は自分でなおしましたが、あまりにショックで外に出たくないです。
    他のサロンで修正をお願いしようかと思っています。
    多分もう行くことはないのですが、人当たりはとてもよかったので、これからのカット技術向上を期待しております。
    この度はありがとうございました。

きっき様、先日は美容室リベアトウキョウ一之江店へご来店、ありがとうございました。
    不快な思いを与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の意見を全スタッフがしっかり受け止め、共有し、今後の接客、技術向上に役立てていきたいと思います。

• もこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:13:19.0

ヘッドスパ良かったです。また行こうと思います

【11】【メンズに特にオススメ】カット+炭酸ケア\5060→\4900

もこさま、先日はご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

長さも量も増えてくると扱いにくくなってくる恐れがあるのでお気軽に相談して下さい(^^)
    ヘッドスパも日頃のコリをほぐせたり、頭皮環境も整えてくれるものになってるので是非次回もリラックスしましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

長田

• きよかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:53:17.0

とてもあいまいなリクエストにも答えてくれて、逆に今はカットしすぎないで、こうしたほうが良いなどの提案もしてくれてありがたかったです。

【18】【髪のダメージ予防】カット+カラー+5stepトリートメント\12200

きよか 様

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    そして、先日はリベアトウキョウ一之江店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、温かいお褒めの言葉、ありがとうございます。
    こちらとしても大変励みになります。

また伸びてきたりして気になる所がございましたら、お気軽にご来店ください。
    一同、心よりお待ちしております。

美容室リベアトウキョウ一之江店

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:14:33.0

よかった

【34】【メンズオススメ】カット+ポイントパーマ\6300

れんさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか??

今回はポイントパーマで施術させて頂きましたが気になる部分にボリュームがでてセットしやすくなったかと思います!
    他の部分も気になる用でしたら全体パーマもオススメです(^^)

長田

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:14.0

先日は、ありがとうございました。毛量が多く扱いにく、白髪も黙ってきていたのを、スッキリ綺麗にしていただきました。

マミーさま、先日はご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか??
    元々髪の量も多めなので乾かしたり、セットしたりやりにくい所がで出来たら教えてくださいね(^^♪

またのが来店お待ちしております!

長田

• むっくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:07:28.0

中学生の息子のカットをお願いしました。美容室に慣れていないので本人は終始緊張…
    どんな感じにしたいかもわからない感じで行ってしまったのですが、髪質や仕上がりを予想して、息子の話も良く聞いてくれてとてもカッコ良くスタイリングしていただきました!ブロー、セットのやり方も教えてくれて本人も練習しよう!とやる気満々でした。今後もカットをお願いしようと思います!

むっくまま 様

先日はご来店、ありがとうございました!

息子さん、あれからセット等々、大丈夫でしたでしょうか?
    普段でもWAXなど付けずに、なるべく簡単にヘアセットが出来る様切らせて頂きましたが、
    お気に召して頂けたようで安心しました。

癖や毛量もあり、また少し時間が経ってくると扱いが難しくなる場合もあります。
    前回は初めてのご来店で少し緊張されていたようですが、次回は少し慣れた状態でご来店頂けると思うので、気軽にお越しいただけたら幸いです。

担当:工藤 秀悦

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:56:02.0

カットして頂いてから髪の長さと量や扱いやすさにとても満足しています。トリートメントで髪もさらさらになりました。ありがとうございました。

【5】【オススメNo2】デザインカット+5stepトリートメント\7480→\6780

ゆり 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上りの時間が少しおしてしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のご予定等は大丈夫でしたか?

髪の質感、長さ、諸々お手入れしやすくなった様で、こちらとしても嬉しい限りです。
    これから乾燥時期に差し掛かり、また、普段からのヘアアイロンの熱ダメージの蓄積などで髪のダメージなどが気になる可能性もありますので、また気になる所等ございましたら、お気軽にご相談、ご来店下さい!

担当:工藤 秀悦

• かおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:51:21.0

1年程前に一之江に越して来直ぐに行った美容室がこちらでした。仕上がりがとても良く久しぶりにルンルン帰ったのを覚えています。ただこの辺りは美容室がとても多いので取り敢えずあちこち行ってみる事にしました。船堀、新小岩、亀戸、錦糸町、1年かけて行ってみましたが、行く度にリベアトウキョウさんが良かったなと思ってしまうので、もう一度行ってみる事にしました。美容室はどこも入ると何となく不安な居心地の悪さを感じますが、こちらは全くそれが無くそれだけでもホッとした気持ちになります。接客はとても丁寧で優しくこちらの要望をきちんと聞いて頂けます。仕上がりの良さは言うまでもありません。
    色々迷いましたが、今後はこちらしようと思いました。とてもおすすめです。

【19】【ツヤ髪☆】カット+ノンダメージカラー+3stepトリートメント\12300

かおちゃん 様

また返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

居心地の良いサロンと思って頂き、また、接客、技術、スタイル、かおちゃん様のお気に召して頂けて良かったです!
    こちらとしても、そういったお言葉を頂けて、非常に嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております(^^)/

Rever Tokyo 見田(ミタ)

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:40:11.0

仕上がりも良かった。

【11】【メンズオススメNo2】メンズカット+パーマ\10780→\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

れん様へ

また返信が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

パーマスタイル、お気に召して頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしております(^^)/

Rever Tokyo 見田(ミタ)

• ケイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:26:47.0

久しぶりに行かせていただきました。
    カットをしたのですが色々話してから切って貰いましたが凄い満足しました。

ケイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後いかがでしょうか?
    伸びてくるタイミングでメンテナンスしてあげるとダメージ部分も取れてくるのでオススメです(^^)

トリートメントで内部補修していくのも大切なので是非お手伝いさせてくださいね♪

長田

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 09:41:20.0

長かった髪の毛を思い切ってカットしました。先生のアドバイスを元にカットしてもらいました。外ハネヘアには抵抗があったのですが、セットしてもらったらあまり気にならずとてもふんわりしたヘアになりました!とても気にいってます。ありがとうございました。またお願いします。

【k1】【平日工藤限定】カット+モイストトリートメント¥6930→¥6380

ぴろりん 様

先日はご来店、ありがとうございました!

久しぶりのスタイルチェンジと言う事もあり、少しアクセントを変えたスタイルをご提案させて頂いたのですが、お気に召して頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    外ハネ系はトレンドスタイルでもあり、ご自身でのセットもかなり楽に出来るスタイルではあると思うので、また伸びるまではスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。

またやり辛くなったり等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

担当:工藤 秀悦

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:38:04.0

親子でお世話になっています。
    ヒアリングも施術もとても丁寧にしてくださり、3歳の子どもも何回か通ううちにカットに慣れてきました。

オーダーはいつもざっくりですが、毎回周りから評判が良く、似合う髪型にしていただけているのだな、と感謝しています!!

今後もよろしくお願いします。

tomoさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お子様も美容室に段々と慣れてきている様子でとても嬉しいです♪

引き続き要望に応えられるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします!!

長田

• りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:42:43.0

初めてだったのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。また利用したいです!

【1】【オススメNo1】カット+カラー+5stepトリートメント\14080→\10480

りったん様

先日は、美容室リベアをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    色持ちがよくなるようにカラーさせていただきましたが、すぐに落ちてきてしまったりヘアーもボリュームが気になるなどありました遠慮せずおっしゃって下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 伊藤 恵美

• ふしまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:09:30.0

早くて丁寧ですし、利用者のことをとてもよく見ていて、どんなスタイルが良いのかを考えてくれると思います。後とにかく早いです。

ふしまる 様

つも美容室リベアトウキョウ一之江店をご利用頂き、ありがとうございます。
    そして先日もご来店、ありがとうございました。

暖かいお言葉も頂戴し、励みになります。

梅雨にも暑い時期にも突入し、伸びて来たり重くなってくると扱いづらくなってくると思います。
    また扱いづらくなった際は、是非ご来店ください。
    色々と楽しいお話交え、対応させて頂けたら幸いです。

担当:工藤 秀悦

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:06:50.0

当日での予約でしたがこちらの仕上がりの要望や今後のカラー予定等で丁寧に施術の提案をして頂けました。
    仕上がりにも大変満足しています!

西大島店と合わせてまた利用させて頂きたいと思います。

ゆきさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、いかがでしょうか??

梅雨が近づくとまとまり具合や広がりも気になってくるかと思います。
    綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょう(^^♪

カラーも長持ちして艶感の出るお薬も用意してますので是非ご相談ください!!

長田

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:22:55.0

予約時間から施術スタートまで30分かかりました。
    そして、シャンプーのあとも10分ほど待たされ寒い
    5stepトリートメントも3stepトリートメントだったように感じます。
    カットの技術がかなり低いです。
    見た目のボリュームを減らして欲しいのにザクザクすきバサミをいれられるだけで、触った感じは少ないものの見た目は変わらず重たい感じです。
    長さもバラバラで左右差がかなりありました。
    切ればいいということではありません。
    美容院に綺麗になりに来ているのです
    ボサボサにされた印象です。
    これでは綺麗に伸ばせません。ただ切るだけなら誰でもできます。
    もっと美容院でしか再現できないカットの仕方を学んでください。
    客側はお店に立っている方はプロだと思って自分のヘアースタイルをお願いしているという点も理解してください。
    研修とかも無いのだろうと思いました。
    これなら1000円カットの方がマシだと思います。
    カラーに関してはお願いした通りでありがたかったです。

ぴー様、先日は美容室リベアトウキョウ一之江店へご来店、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当日はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    土曜日曜、祭日などは大変混みやすく順番でのご案内になってしまう事をご理解いただけましたら幸いです。

リベア 一之江店(Rever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー