4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 19:18:37.0

接客の仕方がとても丁寧で、髪の毛の仕上がりも気に入ってます。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+ムコタシェーナTr ¥11750

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

ゆずか様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    お客様のキレイをお手伝いできることを楽しみにしております。

ご機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 14:00:23.0

初来店でした。
    駅から近いにも関わらず駐車場があるのは有り難いですね。
    色々と相談にのって頂きありがとうございました。

【新規】【カラーメンテナンス】全体カラー+2stepトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆきぴ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    髪のことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

駐車場の空きがない時などはご迷惑をおかけするかもしれませんが
    是非またのご利用お待ちしております。

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:13:21.0

娘がカットとトリートメントしてもらいました。

おいちゃんさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ当店をご愛顧いただき深く御礼申し上げます。
    これからもご要望にお応えできるよう精進して参ります!

ヘアスタイルでお困りの事やご希望ございましたらいつでもご相談ください。
    おいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 07:53:51.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。カットの仕上がりはもちろんですが、担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良くて、最高です。ありがとうございました!

お褒めの言葉、恐縮でございます!!

お仕事に子育てに忙しいのに、

合間をぬって来てくださってとっても嬉しいです!

これからも癒しの時間を提供できるよう、

頑張りますのでよろしくお願いします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• 三人称さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 00:42:10.0

今回はかなり刈っていただきました。
    やはりバリカンの神様に頼むと違いますねw
    いろんな意味で楽になりましたし、時短で済むようになって大助かりです。
    いつも担当スタイリストさんの勉強熱心なところや知識の量に感心していますが行く度にアドバイスをいただいたりしているのでほんとに助かります。
    また伺いますのでその時もよろしくお葱いします。

いつもご利用ありがとうございます!!

今回は久々に神様が降臨しましたね!!
    スッキリ!!わたしも早く刈りたい!(笑)

いつもと雰囲気を変えて、ストレートに仕上げましたが、
    どっちも素敵でした!

また次回も楽しみにしております(^^)

これからも末永くお付き合いのほどお葱いいたします(^^)!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

• Miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:25:54.0

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらずで安心しました。
    今回、予約の確認不足があり、予定(クーポン)より高くなったのは残念でしたが(お得感が減ってしまったので~)、施術は問題なく満足でした。ありがとうございました!

前々回は、料金の説明を怠ってしまい、

大変申し訳ありませんでした。

ご予約と料金が異なる場合はきちんとお伝えするよう、

気をつけさせていただきます。

私も久しぶりに元気なお顔を見れてとても嬉しかったです!

最近は、スタイルチェンジもされて、

一緒にワクワクさせて頂いてます(^^)

これからも、扱いやすいスタイルを提案していければと

思いますのでどうぞよろしくお願いします!

今回は、口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 07:57:03.0

人生初のブリーチで、長時間の施術でしたが、最期まで丁寧に対応してくださり有り難かったです。
    ご自身の経験をもとに、相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。。退色と共に変わっていく色を毎日楽しんでいます。子供達にも好評でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき様。
    人生初めてのブリーチカラー、その後楽しんでいただけてますでしょうか?(^^)
    ブリーチするとできるお色の幅も広がるのでまた、次回のお色を考えるのも楽しみですね♪
    まき様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:12:22.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットとカラーの予定でしたが、担当スタイリストさんと相談して、髪の毛のうねり具合からストレートにしてカラーを入れました。
    仕上がりも良くて矯正のストレートより自然な仕上がりになり髪の毛もパサつかずいい感じです!朝の支度もスムーズになりました。的確なアドバイスありがとうございました!
    とても気に入りました。又、宜しくお願いします。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ハホニコ 6ステップTr¥13950

えっちゃん様

髪の状態と仕上がりのイメージでのご提案だったのですが、、、
    結果!!気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

髪の毛がとてもデリケートなので、その都度髪の毛と仕上がりイメージを考慮して
    これからもキレイのお手伝いができればと思います。

なにかあれば、いつでもごご相談くださいね♪

また次回お逢いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 04:14:17.0

毛先の痛みが気になったので、いつもより多めにカットしていただき、カラーもお願いしました。カウンセリングをしっかりしていただけ大満足です。オイルには揮発性とそうでないものを教えていただき、ありがとうございました。バームを使ってのスタイリングがうまくできないので、次回詳しく教えていただけますでしょうか。

今回は毛先をいつもよりも多めにカットさせていただきましたが、扱いはいかがでしょうか。
    バームを使ってのスタイリング、次回お伝えしますね!!
    また何かありましたら、なんでもご相談お待ちしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:33:51.0

店員さんがとても話しやすかったです!

こうた様。
    楽しいお話沢山私も楽しかったです♪
    こうた様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:14:02.0

とても仕上がりが良くて満足してます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひとみさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)

初めての縮毛矯正でつるつるサラサラになって毎日が楽しくなればと思います♪
    ヘアスタイルでお困りの事やご要望ございましたらいつでもご相談ください

ひとみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 12:41:34.0

今回もカットをお願いしました\(^o^)/
    いつも大体のイメージしか伝えられないのですが、
    そのイメージ通りにカットして貰えます!
    髪の量もいい感じに仕上げていただいてます!
    カット中のお話も飽きずに、時間があっという間です…
    またよろしくお願いします!!

ハホニコ 6ステップTr (フロントカット、単品施術はプラス¥1100)

いつもご利用ありがとうございます!!
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです(^^)

髪が長いと、お手入れが大変ですよね・・・
    少しでも楽になってくれたら嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:54:38.0

いつも、私の細かいわがままに的確なアドバイスと技術で答えてくださりありがとうございます!
    やってみたい髪型になれて今回も大満足です!
    また伺います^_^

長年のお付き合い、ありがとうございます!!

やってみたいスタイルやご希望が的確なので、いつも助かっています(笑)
    少しでも暑い夏が過ごしやすくなれば、と思います(^^)

次回はどんなスタイルにするか、楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!

• 桜猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:27:26.0

10年以上夫婦でお世話になっています。不定期になりがちなカットですが、それを見越して伸ばしっぱなしでも様になるカットを提案していただけます笑

こんにちは!

お忙しい中のご来店ありがとうございます!

ショートカットも板についてきましたね(^^)

どんどん短くなっていきそうでドキドキしてます!

また一緒にスタイル考えましょうね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:42:37.0

初めてで少し緊張気でしたが担当の方が色々アドバイスくださり話しやすい方で良かったです。仕事が忙しくてヘッドスパもとても気持ち良かったです。リフレッシュできました。

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

ジン様。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    美容室に緊張を感じやすい方もリラックスしていただけるような、接客をモットーにしてるので
    とても嬉しいです(^^)
    またリフレッシュしに是非いらしてください♪

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 00:30:07.0

雰囲気がとても好きで気に入りました!

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    その後色落ちなどいかがでしょうか。

次やりたいカラーなどありましたら是非ご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:15:07.0

私はあまり、スタイルのリクエストが上手くないので、いつも希望を伝えるとき、ふんわりとした表現になってしまうのですが、いつもとても良い感じに仕上げていただいています。
    今回は、前回のパーマが残っていたので、増えすぎてまとまりづらくなった毛量の調整と、サイド中心にスッキリとさせていただきましたが、カットがとても良いので、こんなにもまとまりやすくなるものかと、大満足です。
    セット時のスタイリング剤についてもアドバイスがいただけて、よかったです。
    いつものように、店内の雰囲気(お店自体もスタッフの皆さんも)もとても明るく居心地が良く、お店を訪れること自体がハッピーです。
    仕上がりの満足度もお店の雰囲気も、どちらも素晴らしいので、もう他には行けません。また次回お願いするのが楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ふんわりとした表現でも全然わかりやすいので大丈夫ですよ!!
    パーマがまだ残っているので少し整えてあげるとセットがしやすくなりますよね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私ももちろんですが、他スタッフもいつもお話し楽しみにしております!
    これからもハッピーになっていただけるようなお店作り心掛けて、他には行かせませんのでどうぞよろしくお願いいたします!笑
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:16:24.0

初めての利用でした。
    私自身毛量はかなり多く、要望も多かったですが、最後まで丁寧に施術していただきました。
    大変満足しております。
    次回も、利用させて頂ければなと思います。ありがとうございました。

やまもと様、先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様一人一人、色々お悩みがあると思いますので、少しでもお手伝いが
    できて嬉しいです。
    気になる点などありましたら教えていただけるととても助かります!

またのご利用お待ちしております。

• にかもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:02:25.0

とても丁寧でリラックス出来ました。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

にかもん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    その後、扱いずらいところはないでしょうか。
    小さな事でもいいので気になる点などありましたら次回教えて
    いただけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 08:35:19.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    乾かし方やアレンジのコツをちゃんと伺えば良かったなと思いましたが仕上がりはとても満足です。
    色落ちも楽しみたいです。ありがとうございました。

【透明感】カット+ブリーチ(全体)+カラー+ミニラメTr¥18500

ゆーこさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです(^ ^)
    ハイライトとってもお似合いでした!色落ちして飽きたらまたお色をいれて長く楽しめると思います♪

お困りの事やわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    ゆーこさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 00:21:48.0

2回目の利用でした。
    急遽追加したヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    カウンセリングも丁寧ですし、施術中も説明しながら進めてくれるのが嬉しいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【つやのある髪へ】 カラー+ハホニコ6stepトリートメント ¥10000

はな様。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)
    また是非ヘッドスパご利用してください♪
    はな様のまたのご来店お待ちしております。

• 歩夢。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:19:13.0

とても親しみやすく悩みを親身に聞いてくださり
    家でも簡単に出来る乾かし方や髪にあったワックスの系統、種類などたくさん教えていただきました。
    ヘッドスパが好きでお願いをさせて頂いたのですが
    ここまで本格的なところは初めてで気持ち良すぎて2回ほど寝かけてしまいました。
    起きたのはただ自分自身がいびきが出そうになってそれで目が覚めただけで本当に気持ちよかったです!
    コミュニケーションもうまい、カットもうまい、ヘッドスパもうまいので最高でした!
    またお願いしたいなと感じました!

大変嬉しいお褒めのお言葉感激です!!
    色々スタイリングやってみてくださいね。
    次回は全力で寝かしにかかりますのでよろしくお願いいたします!!
    また何かありましたら何でもご相談おまちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます★

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 14:30:50.0

手を怪我してしまってイベントに行くのにヘアセットを急遽お願いしました。可愛く素敵にセットしていただけました、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

当日は楽しめましたか?
    セットは崩れなかったですか?

大切な一日を喜んで頂けて嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうござ尾ました。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:58:37.0

毎回 丁寧なカウンセリングをして下さるので
    希望通りの髪型にして頂けます。
    センスが良いので 安心してお任せ出来ます。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

ミーさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄です(^ ^)
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    普段のお手入れでお困りの事やお悩みございましたらなんでもご相談ください!
    解決できるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

ミーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:07:04.0

今回も大変お世話になりました。

こちらは40代の男性会社員です。

夏になってとても暑いためカットに伺いました。

いつもは伸びた髪を少し切ることをお願いしていますが、

今回は思い切ってイメージチェンジしたいと

細いクセっ毛で、
    夏になっても髪のクルクルが収まらないので、

髪を分けるのではなく、
    前髪をおろすカットをお願いしました。

担当スタイリストさんはこちらの意図を汲み取って頂いて、
    イメージ通りのバッチリなカットに仕上げて頂きました。

爽やかでかつ短すぎず、
    ステキに仕上げてもらって、とても満足しています。

今回も本当にありがとうございました。

また次回よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は思い切ってのイメージチェンジでしたが、セットしてみて扱いはいかがでしょうか。
    何かお困りの事とかありましたら、何でもお聞かせください。

久し振りのイメージチェンジでしたがバッチリきまってましたよ!!
    くせ毛のお悩みは自分自身くせ毛なので共感できます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 09:41:03.0

とても暖かい雰囲気の店内とスタイリストさんのちょうど良い会話量でリラックスしながら過ごすことが出来ました!ひとつひとつ工程を丁寧にしてくださりとても可愛い髪色になりましたありがとうございました!

K様。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    お色もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また素敵なヘアチェンジのお手伝いさせていただけるの楽しみにお待ちしております。

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:29.0

今回のカット、パーマをいかしていただいたので、スタイリングもラクで良かったです。ザクロカラーの色も気に入りました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術なので、満足しています。
    次回もまた、よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もまだいかせるパーマをいかしてのバッサリカットでしたが、楽にスタイリングできているみたいで良かったです。
    カラーも少し変えましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:11:30.0

矯正+カットでお世話になりました。
    いつもこちらの抽象的な要望にも丁寧なカウンセリングでご対応頂いて仕上がりにもとても満足しています。
    これからは、前髪は目にかからないようにお願いしたいと思います笑
    楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥18500

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!
    前髪目にささると大変ですもんね(*^_^*)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• 来夢ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:35:02.0

家庭の事情により、少し間空いてしまいました。でも、いつものように丁寧なカウンセリングをしてもらえました。おかげさまで、モヤモヤしたものがスッキリしました。髪型少しチャレンジでしたが、暑い夏乗りきれそうです。カラーも、気にいってます。一番上の娘が、「お揃いや」と喜んでくれました。
    ウネウネした前髪も、部分矯正でとっても楽になりました。ありがとうございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリしていただけたみたいでよかったです!!
    暑い夏のりきってくださいね。
    カラーも娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

• ななまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 23:24:51.0

お世話になりました。
    丁度良いくらいの長さ、パーマもかかり具合も良かったです。
    髪質などを考えてカットもパーマもしてくれるところが気に入っています。

いつもご利用ありがとうございます!

同じパーマスタイルでも、長さが変わると雰囲気が変わって素敵でしたね(*^^*)

また、扱いやすさや持ちなど、気になる点がありましたら教えてください(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!!

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー