3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:34:09.0

いつもカラーとトリートメントで素敵にしていただきありがとうございます。今回も大満足でした。ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

• CHANMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:12.0

初めてでざっくりなオーダーをしたのにも関わらず、とても理想通りにしてもらいました。寝癖のハネですら、素敵にカットしていただいたので可愛くみえて満足しています。

施術前に、担当ではない方にひざ掛けとクッションをいただきましたが、丁寧とは思えず少しん?って思いました。

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    髪型ご満足いただけで、とても嬉しいです!
    長さが変わらなくても形が変わるだけですごく可愛いらしくなりました!
    ご指摘いただいたところもスタッフ一同が丁寧接客を心掛けていけますよう今一度見直していきたいと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• けんたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 15:00:00.0

髪のダメージを考えて提案してくださるのでありがたいです。ウエーブだったのを髪質改善したおかげで髪の絡まりがなくなってストレスフリーです。職場でも評判よかったです

カット+縮毛矯正+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥18500

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は髪質改善に変えて髪をいたわりながらのイメージチェンジでしたか、とてもお似合いで素敵でした!
    周りの方の評判も嬉しいですね♪
    また何かありましたらご相談お待ちしてます。

[投稿日] 2025-07-09 05:09:36.0

いつも毛先に入れていただいているワインレッドをイヤリングカラーとして入れていただき、ちょうど2週間経過して褪色してきたところです。
    次回もイヤリングカラーのみ入れたいと考えています。
    また相談させてください。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ワインレッドのイヤリングカラーとってもお似合いで素敵でしたね♪
    まだまだいかせるので色味入れていきましょう!
    またご相談お待ちしてますね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 23:10:57.0

毎回ぼんやりとしかイメージを持っていないにも関わらず、いつもカッコよくしていただいています。
    今回はイメージ通りにならなくても、「次はこうやれば、イメージに近づける」と、先を見据えた提案をしていただき、この次も楽しみにしています。

だいふく様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、いつもと違ったスタイルにしましたが、とてもお似合いでしたよ!

お時間の関係でメニュー変更ができなくて申し訳ありません。。。
    大幅なスタイルチェンジは、よりお家でのお手入れがやりやすくなるようにプラスでメニューを追加していただくといいなと思います。

次回は、スタイルとメニューをしっかり吟味しましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:02:55.0

いつもとっても気に入ってるんるんで帰るんですが、今回はより今のなりたいヘアスタイルになってる!と感動して過ごしています!!
    本当にありがとうございます!
    安心していつもお願いできるので、リラックスして過ごせます!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回のスタイル感動していただけたなんて嬉しいお言葉すぎます!!
    顔周りのスタイリングもがんばって下さいね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 22:34:50.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    希望する長さ、スタイルの他、現在の髪の悩みやヘッドスパについては好みの力加減までしっかりとカウンセリングをした上での施術で、とても丁寧に進めてくださいました。
    カットでは自分の持っていたぼんやりとしたイメージ以上に、修正できる個所の対応をして下さったのが嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7700→¥6800(最終受付17時)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• アサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 20:08:57.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

アサコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:25:22.0

いつもこちらの希望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:01:19.0

気持ちよくヘッドスパをしていただきました。
    こちらのヘッドスパは顔の引き上がり効果が高くて、疲れるとたるみによる黒クマが出来やすく、汗っかきでスポーツもするし、頭皮が汚れやすい私には救世主です。
    トリートメントもフワフワにしあげていただいてよかったです。
    初めて担当していただいたのですが、とても丁寧に髪を扱っていただきました。ありがとうございました。

トータルヘッドスパ(単品施術の場合プラス¥1100)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:59:21.0

今回も希望通りのカットで娘からも好評です♪
    また体調には気をつけて、あまり期間が空かないように伺いたいと思います^o^
    次もよろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型娘ちゃんから高評で嬉しいです♪
    夏はしっかり体調に気を付けてお身体お大事にして下さいね!!!
    次回も楽しみにしてます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 22:32:27.0

今回はうねりもひどかったので、矯正とリタッチをお願いしました。湿度がすごすぎて…どうにもならなかった前髪が、やっとまとまるようになって、朝のスタイリングがすごく楽になりました!
    毎回、迷う前髪も一緒に考えてくださるので、いつも心強いです。ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日もご来店いただきありがとうございました。
    この時期のストレート系は朝の時短に最適ですよね♪
    また何かございましたらご相談下さいね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:15:47.0

5年ぶりに新しい美容院だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、口下手な私の希望を期待以上に叶えてくださって本当に感謝です!
    前の美容院でうまく共有できずここ数ヶ月はずっと憂鬱な髪型でしたが、ここでカットしてから周りにもすごく評判がいいですし、もっと早く来ればよかったなと思いました。
    縮毛矯正やカラーのアドバイスもいただきすごく信頼できるなと思ったので、これからもぜひお世話になりたいです!

【新規、平日限定】シャンプーカット¥4950→4400

• むーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 06:42:11.0

今回も髪に負担がかからないようにとても丁寧に施術してくださり安心していられます。スパも気持ち良くて仕上がりも大満足でいつも気分良くなります。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

むーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

定期的にご来店いただき、髪が良い状態でこちらも嬉しいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• こんぺいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 07:44:27.0

温かい雰囲気のお店でした。
    前髪のカットをしてもらい、自宅で整えるときのアドバイスも教えていただきました。

【新規、平日限定】シャンプーカット¥4950→4400

こんぺいとう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます!

前髪を作りましたが、お家で上手にできていますか?
    何かあれば、またご相談下さいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 11:47:26.0

いつも手際よく、スピーディーなのにとても丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。時間がないときでも助かっています

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるようにしていきますので、何かありましたら何でもご相談下さい!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆめこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-12 13:06:12.0

娘のカット・ストレートでお世話になりました。
    とにかく毎朝広がっていたクセやボリュームを調整いただきスッキリなりました!本人もケアが楽になったと喜んでいます。
    またよろしくお願いします(^^)

ムコタシェーナTr (単品施術の場合プラス¥1100)

[施術メニュー] トリートメント

毎朝楽になってくれたみたいでよかったです。
    梅雨のジメジメの前にスッキリできましたね。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-12 10:43:30.0

カットと毛先のみグラデーションのカラーを入れる予定でしたがイヤリングカラーを入れていただきました。
    カラーが変化して褪色していく過程も楽しんでおり、まわりにも好評です。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ずっと迷っていたイヤリングカラー周りの方からも高評で嬉しいです!
    とってもお似合いです!!
    また何かありましたら何でもご相談下さい。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 14:08:20.0

今回は前回から伸びた分だけカットしていただいたような感じでしたが、前回同様とてもブローしやすくて良かったです。カットの上手さだと思うのですが、広がりやすい髪質の私でも簡単にセットできるのでとても助かります。毎回トリートメントをお願いしてますが、これをすると痛んだ髪が本当につるつるになって気分も上がります。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:21:07.0

髪の調子がよく、あまり畝らないのでストレートパーマの頻度を落とす相談をしたのですが、お店側にとっては利益になりにくいそうだんでしたのに、快く受けていただいてとても嬉しかったです。ヘッドスパを定期的にしていると、心なしか、うねりにくい髪が生えてくる気がします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミミ様。
    いつもご利用ありがとうございます!!

定期的にスパしていただいて頭皮環境が改善されてきて、
    新しく生えてくる毛もうねりが落ち着いているんだと思われます(^^)

無理にストレートをやる必要もないと思いますので、
    ミミ様にとって最善のメニューを今後もご提供できればなと思います!

次回以降も何かありましたら何なりとご相談下さいませ!!!

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:28:39.0

いつも楽しく、居心地のいい時間をありがとうございます!
    今回は、いつもより短くしたいということと、ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しました^_^

[施術メニュー] カラー

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また楽しい時間を過ごしましょうね!

嬉しい口コミありがとうございます。

• みらんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 00:11:05.0

仕上がりには満足しています。髪もきれいに整えていただき、技術の高さは感じました。

ただ今回は、受付時に少し冷たい印象を受け、前回とのギャップに戸惑いました。担当のスタッフの方はこちらから話しかけても会話が続かず、4時間近くほとんど無言。他のお客様と楽しそうに会話されていたので、なぜ私だけ?と少し寂しく居心地の悪さも感じてしまいました。

ドリンクは長時間にもかかわらず1杯だけで、トイレも自分から言い出しましたが、雰囲気的にタイミングを計るのが難しかったです。

また、アシスタントの方が担当された場面で、少し雑に感じる対応もあり残念でした。ドライヤーも2人体制でしたが、同じ箇所に熱風が長時間当たり、頭皮やピアス部分が熱くて痛かったです。

技術は信頼しているので、接客面や細かな気遣いが改善されれば、もっと通いやすくなると思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として、真摯に受け止めていきたいと思います。

仕上がりに関しましては、これからも満足していただけるよう
    気を引き締めて参ります。

今回は率直なご意見を頂きありがとうございました。

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 12:42:04.0

長女のヘアカットをお願いしました。
    ↓↓
    要望通りに切ってくださり、すごくいい感じになりました。ありがとうございました。
    刈り上げは最初6ミリと言ってやってもらったけれど、4ミリの方がいいと提案してくださり、とても良かったです。

[施術メニュー] カット、その他

先日もご来店いただきありがとうございました。
    すっかり刈り上げのショートも定着してきましたね!
    刈り上げでも女の子っぽさがとってもお似合いですよね♪

[投稿日] 2025-05-24 10:24:13.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心しておまかせできます。
    ロンドンへ行く前にカットとカラーをお願いしたので、旅行中も髪の色を褒められたりと楽しめました。
    次はイヤリングカラーを入れたいです。

[施術メニュー] カラー

いつもご利用いただきありがとうございます。
    旅行中、髪の毛お褒めいただけたみたいでとても嬉しいです!!
    次回も早速イヤリングカラーでのご予約ありがとうございます。
    いろいろ相談しながらやっていきましょう。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• おいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 19:25:43.0

16才息子のカットをお願いしました。
    一度カットしていただいた後日、本人がもう少し切りたいとワガママを言い、連絡をしてみたら、快くさらにカットをしてもらえて、大満足で帰宅しました。対応していただきありがとうございました。

せっかく来ていただいているので納得のいくまでお申し付け下さい!!
    満足いただけたみたいで良かったです。また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• かるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 09:35:33.0

いつも週末に行ってましたが、今回は平日に行きました。空いていることを予想しましたが,週末以上の込みようでした。男性から高齢の女性の方まで居り、その客層からオールラウンドでの施術の良さが伺えます。良い店は向上心を保つ姿勢がありますので、伸びしろがあると言う意味を込めて「☆4つ」にしました。個人的には大変満足しております。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バタバタしてしまって、居心地が悪くなかったかと心配しています。

申し訳ありません。。。

遠いところからのご来店いつもありがとうございます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 19:07:46.0

心身に不調が出るようになってから、予約を入れても、当日に体調不良になりキャンセルを繰り返すようになり、お店へ迷惑をかけてしまう為、足が遠退き気がつけば二年になっていました。
    今回は久しぶりに、中学生の息子のカットをお願いしにお伺いしました。心良く施術していただけた事に感謝です。
    息子も満足しています。またお願いに上がると思います。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 10:35:58.0

プールでいたんでいた髪をうるうるにしてもらいました。

お手入れ方法とかも沢山教えていたはだけて良かったです。ありがとうございました。

トータルヘッドスパ(単品施術の場合プラス¥1100)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミミ様。
    いつもご利用ありがとうございます!!

今回も髪の毛とぅるとぅるに戻りましたね♪
    ご自宅でお手入れも引き続き頑張っていただけると嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 23:16:27.0

カットとカラーをやってもらいました
    いつもお世話になってる担当の方でなかったのですが、
    カラーの色もカットも綺麗で仕上がりが気に入りました
    髪の量も多いので軽くなってよかったです

【全員】カット+カラー(リタッチ)+ムコタシェーナTr ¥11950

えっちゃん様。

お初めて担当させていただきましたが、お仕上がり等問題なく
    ご満足いただけて良かったです(´;ω;`)

どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう
    今後も頑張らせていただきます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:25:08.0

昨日はありがとうございました!
    今回も、良いお色に染めていただき
    満足感に満ちています。
    子供のお話や、楽しいトーク

【つやのある髪へ】 カラー+ハホニコ6stepトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mi様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

キレイに染まって良かったです!
    満足していただけて嬉しいです♪

共通点も多く、ついついお話しすぎてしまい・・・すいません(笑)

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー