4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。

みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/13

いつもとても丁寧にカラーやカットをして下さり今回も大満足の仕上がりです!(*^^*)
    とっても可愛く仕上げて下さるのでカラーの色味は大体こんな感じで~とお話ししてほとんどお任せしちゃっててすみません!
    レーブに行くのが毎回楽しみでウキウキしています!(о´∀`о)
    今回初めてジェルマッサージを体験させて頂いたのですが、担当して下さった方がすっごくマッサージが上手で丁寧で気持ち良かったです!
    終わったあと顔がスッキリしていて感動しました!(*´ω`*)
    また伺います♪

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

最近はピンクカラーを一時卒業して

新しいお色味にチェンジしてますが

楽しんでいただけて嬉しいです。

頭皮ケアにもチャレンジしていただきましたが、

続けていくと髪のうねりがやわらいだり

いい事がたくさんありますよ~!

スタッフもお褒めの言葉大変喜んでおります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
    またお願いしたいです^_^
    ↓↓
    話しかけてきてくれて、とても楽しかったです。
    髪の仕上がりも望んでた長さになりとても満足できました。
    ドライヤーの掛け方を教えてもらったので、頑張っていきたいです。

• だいふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/14

時期的、髪質的に広がりやすいと相談し、カット、カラーに加えてストレートパーマを施術していただきました。
    ストレートパーマも押し付ける感じでなくお薦めしていただき、スタッフさんの方から事前に金額を提示していただいたので安心できました。
    一週間経ちましたが、髪が落ち着いていて扱いやすいです。お任せして良かったです。

[投稿日] 2024/7/14

久しぶりにパーマをかけましたがアレンジが楽しめるように考えてくださり、ありがとうございます。
    気に入っていますし、周りからも好評です。
    次は毛先の色だけ変えたいので、また相談させてください。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/12

先日はありがとうございました^ ^
    エクステが付いた状態のカットで、ご不便をおかけしてしまいすみません。
    とても可愛いスタイルにしてくださって満足です!最後に巻き仕上げもしてくださってありがとうございました!
    また帰省した際によろしくお願いいたします^ ^

• いとたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

最初のお話で理想の髪色が今の縮毛矯正毛では難しいかもとお話いただきましたが、難しいお願いにも関わらず、できる限り理想に近づけてくださいました。

仕上がりの髪色は大変満足しております。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

全体染めはあまりされないので気に入っていただけて

私もとってもうれしいです!

次回以降はまたリタッチを続けていきましょうね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• りょちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/4

いつもお世話になってます!
    バッサリショート不安でしたが、寝癖もつかずおさまりの良い素敵な髪型にして頂きました(^^)
    次はカラーお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました1

久しぶりのバッサリカット、私もワクワクさせて頂きました。

気に入っていただけてたら、私もうれしいです!

カラーのご予約も楽しみにお待ち致しております。

暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• kazu8194さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

通い続けてもう何年でしょうか?
    勝田台から離れてもお世話になりたくなるサロンと担当のスタイリストさんです!

いつもわがままと要望を聞いてくれて、更にそれに応えてくださりありがとうございます♪

先日もご来店いただきありがとうございました。
    もう10年くらい通っていただいていますね!
    遠くに引っ越ししても遥々お越しいただき、本当にありがたいです!!
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

前回お願いしたパーマがとても良い感じで、2ヶ月近く経ってもウェーブを維持できていたのですが、だいぶ毛量と長さが増えてしまったので、パーマを生かしながらのカットをお願いしました。元々良い感じだったので、カット直後から扱いやすく、とても満足しています。
    パーマもカットも、いつもとても良い感じにしていただけるのですが、それだけでなく、いつも居心地の良い空間を提供していただき、行くのを楽しみにしています。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    また前回のパーマもいかせて良かったです。
    居心地の良い空間をこれからも存分に提供していきますのでよろしくお願いいたします。笑
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/28

今回も思っていた通りにカットしていただき、とっても満足です。暑くなってきたので、後ろに一つにも、ハーフアップにも結える長さ、それとドライヤーが簡単に済むようにしてもらいました。トリートメントで髪もつるつるになったので、しばらくは梅雨の湿気の中でも快適に過ごせそうです。いつもながらカットの技術が素晴らしいです!

【全員】カット+カラー(リタッチ)+ムコタシェーナTr ¥11950

いつもご利用ありがとうございます!

嫌な時期に突入しましたね・・・髪が広がって扱いにくいですよね・・・
    トリートメントしっかり入れたので、しばらく持つとは思いますが、
    あまり大変なようならストレートもご検討ください(^^)

技術をお褒め頂き大変恐縮です。精進致します!

嬉しい口コミをたくさんいただきまして、ありがとうございました!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/26

急遽休みができたので予約。リタッチとトリートメントしていただきました
    外にいる時間が多くて紫外線や汗でパサパサに… いつもトリートメントしてもらうと潤いが戻ります
    シャンプー、トリートメント中も気持ちよくてつい寝てしまいました
    ホームケアがんばって、次回はヘッドスパもお願いしようかなと思います

【つやのある髪へ】 カラー+ハホニコ6stepトリートメント ¥10000

素敵なロングヘアをキープするお手伝いができて嬉しいです!

当店自慢のヘッドスパのご予約も楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

いつも丁寧なカウンセリングとセットも思うようにしてくれます。会話も楽しく、ジェルでのヘッドスパもとても気持ち良いです。また宜しくお願いします(*´ `*)

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらもいつも会話楽しませていただいております♪
    ジェルマッサージも心地良く過ごせていただけて良かったです。
    また楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• かりこみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/24

急遽予約させていただきました、
    希望通りにカットしてくださって気遣いもとても心地よかったです。

【新規、平日限定】シャンプーカット4730→4400

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    希望通りとのお言葉とても嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ななまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/24

久しぶりにだったのにも関わらず、ちゃんと覚えていてくれたことに
    とても嬉しく思っています。
    髪質や季節にも考慮したヘアースタイルにしてアドバイスもして
    いただきました。
    今回も思った通りのヘアースタイルになり、さっぱりもして
    嬉しく思っています。

お久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、覚えていていただけただけで嬉しいです(^^)!

ななまろ様はパーマの持ちが良いので、いつも間が空いてしまいますね(笑)
    でもいつも髪がお綺麗なので、そのままで良いと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/21

担当スタイリストさんという女性の美容師さんが、初対面にもかかわらず、私のいわんとする事を分かって下さり、素敵なヘアスタイルにしてくれました!お店の雰囲気もオシャレでお掃除も行き届いています。ただ予約して行ったのに少し待たされて不安になったので、星4つとさせて頂きました。とにかくカットが丁寧で上手です。オススメです!

【新規、平日限定】シャンプーカット4730→4400

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまい、貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

カットを気に入っていただけたのはとってもうれしいです!

言葉でイメージを伝えるのって難しいですよね。。。

これからも、くみとれるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにしております。

• ひーこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/20

毛量、くせ共に多いですが、クセを活かすカットをしてもらい、毛量も扱いやすい低度にしてもらって、ひと月は余裕、そこから、ふた月めまでは困りもしないでセットして過ごせて助かっています。友達にパーマじゃないと言うと驚かれます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    私も癖毛なので癖のお気持ちは大変わかります!!
    上手くセットしていただけているのでパーマみたいでとても素敵です。
    また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• トウモロコシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/20

いつも似合うヘアを一緒に考えてくれたりシャンプーも気持ちよくてとてもリラックス出来ます。またお伺いした時は宜しくお願いします。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

トウモロコシ様。
    いつもご利用ありがとうございます!

一緒に似合う髪形を探していくのは楽しいですね( *´艸`)
    お任せいただいてありがとうございます!

次回もお悩み等ございましたら、何なりとご相談下さいませ。

トウモロコシ様のまたのご利用お待ちしております。

• みかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/20

娘がお世話になっています。毎回楽しい会話と、大満足の仕上がりです。今回もカットとシャンプーとお願いして、ホームケアなどのお話しもタメになりました。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございます!

これからも可愛くなるお手伝いさせて頂ければうれしいです!

[投稿日] 2024/6/19

口コミが遅くなってしまいましたがカットとカラーをお願いしました。いつもカウンセリングに時間を取ってくださるので、安心しておまかせできます。
    次は、ワンカールのパーマをお願いする予定で予約済みなので、楽しみにしております。

いつもご利用ありがとうございます。
    ついに次回パーマの予約ですね!
    前回は諦めてしまったの伸ばし途中が解決出来ればと全力でやらせていただきます!
    楽しみにお待ちしてますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/19

初めて利用させて頂きました。カットがとても丁寧で手入れしやすいスタイルにしてくださり、カラーも希望する通りの色合いで大変満足しています。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

ひろちゃん様

このたびは、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• けんたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

おしゃれに目覚めた子どもの予約、自分でブリーチをしたり染めたりとしていたのでお世話になってる担当スタイリストさんにお願いしました。知人友人にも好評だったようで毎日ニコニコしてます。

先日はご紹介くださいましてありがとうございました。
    周りの方に好評だったみたいでとても嬉しいです。とても素敵な色味でしたもんね!
    またデジタルパーマの方も今回はゆるふわ感でしたがその後扱いはいかがでしょうか?
    何かありましたらまた何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

初めて伺ったのですが初めから最後まで丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    髪の毛が伸びたらまた伺おうと思います!

のん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/8

今回すっきり短めにカットしてもらいましたが、スタイリングしやすくてお気に入りです♪
    いつもカラーもお任せですがイメージ通りの仕上がりです。
    トリートメント中は気持ち良くて寝てしまいます♪
    また次もよろしくお願いします^_^

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回スッキリショートにしましたが、とってもお似合いでした♪
    カラーも喜んでもらえて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしてますね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/6

久々の美容院でしたが、カラーカット共にイメージ通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

希望通りに施術できて良かったです!
    また何かありましたらご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/4

今回も楽しく&ご丁寧にカットして頂きありがとうもつございました!!
    だいぶすいて頂いたので、とても軽くなりスッキリしました。次回は7月の中旬に予約しますので、引き続きよろしくお願いしますです!

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話し聞かせていただきありがとうございました。
    しっかりと軽くしたので大分スッキリでしたね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/30

伸びてきた時に気になる部分など細かい相談に丁寧に対応してもらい大感謝です。
    また、よろしくお願いします!

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

いつもご利用ありがとうございます。

最近は、ハイライトも入れて、新たな楽しみが増えましたね(^^)
    気になるところ、やりづらいところありましたら、
    遠慮なく教えてくださいね!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/5/24

今回も素晴らしいカットをしていただき

梅雨前ということもあり
    雨が多くなってきて天然パーマの髪が
    自由になりすぎていたので
    カットに伺いました。

当方
    アラフィフ50代会社員男性で
    さっぱりしたかったので
    「前回より少し短め」でとお願いしました。

いつものように担当のスタイリストさんと
    色々なお話をしているうちに
    あっという間に完成!

さすがのお手並みに関心しました。

今回のカットもとても気に入っています。

スタッフさんもいつも対応がよく
    心地よい雰囲気の中で
    いい時間を過ごさせていただいたことに
    感謝しています。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また湿気の多い時期に差し掛かろうとしてますね。。。
    梅雨前にさっぱりとできたのでジメジメの季節何とか乗り越えてくださいね!!
    いつも楽しいお話しができて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしていますね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/22

引越ししてからこちらにお世話になってました。
    いつもは相談しながら笑顔対応をしてもらい 美容院が苦手な私も通う事ができました。
    今回は いつもと同じ様にこんな風にしていきたいと話相談させてもらいながらと思ってたら 大きな声で前回は何ヶ月前で…等々怒られてる様な怖い感じで
    本当に居心地の悪い気分でもういいやと思い合わせて答えてたらショートになって帰りました。
    もう2度と行きません

おかん様

声が大きく、お伝えの仕方も不十分で
    気分を害してしまい申し訳ありませんでした。

再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024/5/20

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心しておまかせできます。
    カットとカラーの後で巻いていただきましたが好評でした。ありがとうございました。

先日もお仕事前にご来店いただきありがとうございました。
    いつも安心してお任せいただき嬉しく思います。
    お仕事ゆる巻きでしたが好評でよかったです。

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/16

今回はじめて利用させていただきましたが、担当してくださった方もとても楽しい方で仕上がりも希望通りでした!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

仕上がりもご満足頂けたようで、安心いたしました(^^)
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー