4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • ゆきやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:20:10.0

久しぶりのヘッドスパで、こちらでははじめてしていただきました。力加減もちょうどよく、ふわ~っといい具合に意識がとびました笑
    カットも、軽くしすぎず、いい感じにサッパリして、職場でも好評です!またよろしくお願いします★

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

当店でのはじめてのスパ、気に入っていただけて光栄です!

カットもはじめて担当させていただきましたので、

その後が気になっておりましたが、安心しました。

またぜひご来店ください!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• つなっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:46:15.0

急なパーマの対応ありがとうございました!
    スタイリングの仕方とかケアの仕方まで教えてくださりありがとうございました!

つなっしー様・

スタイリング方法やヘアケアお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また次回お悩み等ございましたら、何なりとお申し付けください(^^)

つなっしー様のまたのご利用お待ちしております。

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:29.0

今回は、前回のパーマが残っていたので、それを生かしていただきつつ、長さと毛量を調節していただきました。
    いつも思うのですが、パーマもカットも技術が高いので、カットしていただくだけでパーマをかけた当初のスタイリングしやすさが復活するので感動です。
    いつもながらお店の雰囲気も良く、施術中にコミュニケーションを取らせていただくのも楽しく、また今回もリフレッシュさせていただきました。施術していただくだけ以上の価値を感じながら、いつも楽しみにさせていただいています。

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉毎度大変嬉しく思います。
    お家でのセットのしやすさ大事ですもんね!
    こちらこそまた楽しいお話しを聞かせていただけてリフレッシュできました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-17 18:16:03.0

サッパリして!のリクエストに応えていただき、とても丁寧に清潔感のある感じにしてくれました
    ありがとう
    マッサージも気持ちよかったですよ
    人気者は忙しいねぇ

ヒデ様。
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

仕上がり施術とご満足いただけて嬉しいです♪
    よりご満足していただけるようさらに成長しますね!!

次回も楽しいお話お聞きできるの楽しみにしております(^^)

ヒデ様のまたのご利用お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:06:51.0

いつもお世話になってます。
    今回予約した後、急用が出来てキャンセルしたりご迷惑おかけしました。
    担当スタイリストさんにストレートエステをやっていただき、矯正よりも髪の毛が傷みにくく、サラサラな仕上がりでカットも丁度いい長さで、おまかせにしても完璧な仕上がりで気に入りました。
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    予約の変更等はお気遣いなく、いつでも何なりとお申し付けください。
    髪の毛サラサラで、とても手触りもバッチリでしたね。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:20:27.0

私の気になっているポイントをとてもよく分かって対応して頂いてカラーもカットも今回も大満足です。
    伸びてくる過程も楽しみたいと思います。

楽しく気分転換になりました!ありがとうございました!

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

長年ご利用いただきありがとうございます!

ショート仲間としては、襟足のもっさり感は見逃せません!!!
    強敵ですよね(笑)
    細かいこだわりもリクエストお待ちしております!

また次回も楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:57:01.0

今回もありがとうございました。
    最後に巻いて頂いた髪型も、いつもと違う雰囲気になってすごく可愛かったです。

Fu様。
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

スタイリング気に入っていただけて良かったです♪
    巻きの持ちはいかがでしたか?

次回またご相談等あれば何なりとお申し付けください(*^^*)

Fu様のまたのご利用お待ちしております。

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:38:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    娘の髪もサラサラです。
    これからも親子でお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    娘さんもサラサラに過ごせているみたいで良かったです(^^)
    また何かお困りの事とかありましたら、何でもご相談お待ちしております!
    これからもお二人の綺麗のお手伝いさせていただきたいです!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:54:55.0

毛先のダメージがある中で色々カウンセリングもアドバイスしっかりしてくました。ありがとうございました。
    細かい部分も説明してくれて優先順位なども考えさせてくれました。シャンプーも強めが好きなのでしっかり洗ってくれてよかったです。仕上がりもダメージが全然目立たなくとっても満足です。これからもお願いしたいと思いました。接客も楽しくお話しして下さって楽しかったです。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+ムコタシェーナTr ¥11750

先日は、はじめてのご来店ありがとうございます。

髪のお悩みと理想との擦り合わせはとても難しいですよね。

私も勉強させられる事ばかりです。

質問攻めに懸命に答えて下さりこちらこそ感謝です。

長く時間はかかりそうですが、少しでもお手伝い出来れば嬉しいです。

ぜひまたよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:28:15.0

本日もいつもどおり満足のいくStyleにしていただきありがとうございました!!。
    コロナも収束し、やっと元通りの生活に戻ることが出来ましたね笑!  日焼けで顔ボロボロですみませんでした♪
    次回は10月になると思いますが、またよろしくお願いします!
    いつも素敵なコメント返しありがとうございます。またの御来店お待ちしてください♪。。

先日もご来店ありがとうございました!!
    期待通りの日焼けをしてくれていましたね!!笑
    顔の皮が早く綺麗になるといいですね(・.・;)
    もちろんまたのご来店楽しみにお待ちしておりますよ!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• けんたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:48.0

ロングのウェーブヘアに憧れ、髪を伸ばす間姉妹店で髪質改善の施術を受けていました。デジタルパーマの施術にあたっての案内も親切で、安心しておまかせしました。メンテは姉妹店に伺いますが、スタイルの相談はまた担当スタイリストさんにお願いします。

カット+パーマ+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥13800

いつも二号店の方にお越しいただいておりこちらの雰囲気は大丈夫だったかなと思ったのですが、安心してお任せいただいけて良かったです。
    またメンテナンス、スタイルと両店で使い分けながらと何でもご相談お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 19:30:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    時間調整していただいたおかげで、夕方の食事の約束に余裕をもって向かうことができました。
    髪も巻いていただき、嬉しかったです。
    次回は、髪全体をカラーしたいので、既に予約させていただきました。
    よろしくお願い致します。

お食事会お洒落して、時間も間に合って良かったです(^^)
    次回予約もありがとうございます!!
    全体のカラーですね。久しぶりですので今から楽しみです♪
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:46:22.0

紫外線などで髪がかなり痛んでいたと思いますが、トリートメントでつるつるになって嬉しいです。
    前回よりも更に軽くしていただいたので、ドライヤーもとても楽になりました。
    素人が言うのも何ですが、カットもいつもながら本当に上手なので、安心してお喋りに専念できます(笑)

いつもご利用ありがとうございます!

まだまだ暑くて、なかなか秋仕様にできませんね(^^;
    少しでも日々のルーティーンが楽になっていただければ嬉しいです!!

髪のケアは私がしますので、みるく様は気にせずお仕事、頑張ってください・・・・!

いつも女子会のようなお喋りがとっても楽しみです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:50:12.0

「思い切って

短くしてください」

と今回は担当のスタイリストさんに

お願いしました。

今年は特に暑い夏もあり

前髪が長くなっていたことと

天然パーマが

自由自在になりすぎていて

思い切って短くしたほうが

良いと思ったからです(≧▽≦)

担当スタイリストさんは

こちらの少しの要望を聞いて

イメージ通り以上に

仕上げてくれました。

いつも素敵にカットをしていただいて

心から感謝いたします。

今年は特に暑~い夏でしたのでいつもより思いっ切りましたね♪
    やっぱり短いのも涼しげでお似合いでしたよ!!
    エアコンで風邪ひかないように気を付けてくださいね。
    これからもイメージ通り以上目指していきますのでよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:16:25.0

スパのマッサージがとてもお上手で、気持ちよく過ごせました。

カット+縮毛矯正+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥18500

ミミ様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    スパ満足頂けてとても嬉しいです(^^)

リセットスパはリラクゼーション効果はもちろんですが、
    薬剤施術により髪や頭皮に残ってしまう不要なものを除去してくれて、
    しっかりとケアできるものになっていますので、是非またご利用ください(*^^*)

ミミ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 20:45:29.0

ずいぶんイメチェンしちゃって、びっくりしました
    ホンモノのウチナー目指して良いスタートですね笑
    いい感じですよ
    ホスピタリティー溢れる接客で、人気者になって
    しっかり稼いで沖縄に平家を建てよう!

いつもご利用ありがとうございます!

私自身のイメチェンにコメントしていただいて恐縮です(笑)

いつも色んな情報をくださるので、毎度のご来店楽しみにさせて頂いております(^^)
    また次回も色んなお話聞けるのを楽しみにしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:22:01.0

いつもわかりづらいお伝えしても、丁寧に聞いてくださって想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談ください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:46:57.0

最後の仕上げでやってもらえるスタイリングがとても良くて、いつもそれを目指してセットするようにしています!
    またお願いします(´∀`)

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

いつもご利用ありがとうございます。
    セットも段々と上手になってきていますので色々やってみて下さいね♪
    何かありましたら何でもご相談お待ちしております!

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:42:44.0

前回から2ヶ月以上経ってしまっていたため、バッサリカットしてもらいました。

キーマカレーの話など様々な話をしていたら、約60分くらいの施術時間が短く感じるくらいでした。

髪型も細かいところまで気にしていただいて、「もう少しカットして」など自分のわがままに対応していただきました。

また次回もお願いします!
    (うちわを置き忘れました。 スミマセン。)

たかやん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    何かあれば細かいことでもご相談くださいね!

いつもたっぷりお話させていただいて、
    私もついつい時間をわすれてしまいます(笑)

うちは!お預かりしてます(笑)
    まだ必要なうちに来てくださいね(*^▽^*)

口コミの投稿ありがとうございました。

• くるくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:58:21.0

初めて利用してからはここに通い続けています。

店内の雰囲気と接客が落ち着くのと、
    毎回満足いくカットをしていただいてます。

特に、昨日のカットは今までで一番かもねと妻に褒められました。
    それが嬉しかったのでコメントで感謝を伝えさせていただきます。

通う中で不満を感じたことはないです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです。
    カットも奥様からの高評価とても光栄です!!
    周りの方からのお言葉ってとても嬉しいですよね!
    これからも何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:00:57.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんの的確な指示によりワンメイクにしないで、
    ポイントカラーにをやってもらいました。
    トリートメントもやったので髪の毛もまとまっていい感じになりました。
    毎回おまかせでやってもらってる感じですが、失敗なくいつも大満足で帰ってます!
    ありがとうございます♪

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーリングは、髪の状態やスケジュールに合わせて
    全体カラーや根元のカラーを相談していけたらいいなといつも思っています!

毎回トリートメントのケアも頑張ってしていただいてるので髪の毛も良好で嬉しいです♪

これからも一緒に髪の毛を大事にして行けたらいいなと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-05 05:55:07.0

東京での1ヶ月の出張が終わり、カットとカラーでリフレッシュできました。最後にアイロンで髪を巻いていただき、アレンジが楽しめて嬉しかったです。
    p.s.お土産ごちそう様でした。美味しくいただきました。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    やっとこちらに戻ってこれましたね♪
    髪もだいぶ伸びてきたのでアレンジも楽しめるようになってきたので色々やってみてくださいね!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:00:23.0

暑くなってきて全体的にスッキリさせて、色も変えたいと思い来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    めちゃくちゃ夏らしく可愛く仕上げていただき
    大満足です。
    周りの人達からも可愛いと高評価いただいてます。
    この夏はアプリコットカラーが最高。

夏仕様と言うことでハイトーンパーマを生かした可愛いらしいスタイルになりましたね♪
    またまた周りの方からの高評価も嬉しいですね!!
    アプリコットカラー最高っですね!!
    また次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 18:41:54.0

とっても良いスタイルにしてくれました
    ありがとう
    興味深いお話も聞けて、良い時間を過ごせました
    丁寧なお仕事に感謝

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

また毎度楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:40.0

本日もいつも以上にご丁寧にcutして頂きありがとうございました!ありがとうございました。大変ありがとうございました!!明日から旅に出るので、カッコ良くcutして頂きお満足です♪真っ黒になって帰ってきますので笑わないでくださいね。
    また次回もよろしくお願いします!。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回もバチバチにきまってましたね♪
    次回真っ黒になって帰ってくるの楽しみにしてますね!!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:08:38.0

今回も大満足な仕上がりでした!!まだまだ目標の長さでは無いですが、途中経過も楽しめるように切ってくれて嬉しかったです!切りっぱなしは初めて挑戦したスタイルですが、周りにも褒められました~
    これからも通います!ありがとうございました!

ご希望の長さまで、もうちょっとの我慢ですが、
    途中経過も可愛くなって良かったです(^^)!

また伸びてくると、同じ切りっぱなしでも雰囲気が変わってくるので、
    それも楽しみですね!

また次回も楽しみにしております。
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:28:35.0

今回は、夏なので、いつもより少し短めにカットしていただき、アップバング&トップにボリュームをつけていただくようなパーマをリクエストさせていただきました。いつもと少し違うリクエストをさせていただきましたが、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。これから、少しずつ変化を楽しみながら、セット時に色んなアレンジをさせていただくのが楽しみです。
    また、いつもながら、施術中、楽しいお話でリラックスさせていただき、暑い暑い三連休の最後をリフレッシュして締めくくらせていただきました。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も大満足のお声聞けてとても嬉しいです♪
    色々なセット楽しんで下さいね!!
    こちらこそ沢山お話しさせていただき、楽しいお時間でした!
    暑い夏お身体に気を付けて乗り切っていきましょうね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• くろまそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:47:32.0

いつもながら楽しい会話であっという間でした
    しばらくお休みみたいなんで新しい人になるみたいで緊張しますが、ママさんとして復帰の際にはまたお願いしたいですね

くろまそ様先日はご来店ありがとうございました。

少しの間でしたが、担当させていただき光栄です。
    産休に入るので他のスタイリストが担当させて頂きますが
    安心してご利用頂けたらと思います。

復帰した際はまたよろしくお願い致します。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:49:50.0

今回も楽しくお喋りしている間にすっきりお洒落な髪にしていただいて、ありがとうございました。
    トリートメントで髪がつるんつるんで手触りがとても良いです。カットで量も少なくしてもらった分、ドライヤーが短い時間で済むようになったので、これからの暑い時期を少し楽に乗り切れそうです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

お話が楽しくて、いつもあっという間に帰りの時間に・・・(/_;)

環境が変わり、それに伴い髪型が変わり、
    変化は大変かと思いますが、佐々木はいろんなお話が聞けるのが楽しみです!

また季節や気候にあわせて、ピッタリのスタイルをご提案できればと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-07 11:06:44.0

梅雨で髪の毛がまとまりにくく、アイロンをかけてもハネてしまうので相談したところ、再度ドライヤーでの乾かし方を教えていただき、ありがとうございました。
    カットとカラーで気持ちも軽くなりました。
    カフェラテもごちそうさまでした。
    また、お伺いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    伸ばし途中だとどうしてもハネ問題にあたってしまいますよね。。
    何とかスタイリング頑張って伸ばしていきましょう!!
    気持ちも軽くなっていただけたみたいで良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー