4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:27:26.0

梅雨明けの6月末に

カットに伺わせていただきました。

こちらは天然パーマな髪質なため

「会社員なのに

無造作ヘアにもほどがあるでしょ」

となっていたので

前回より「気持ち短めで」と

担当のスタイリストさんにお願いしました。

担当スタイリストさんと

楽しくおしゃべりをしている間に

あっという間にスッキリカットが完了。

いつもながら

素敵な仕上がりに感謝しています。

また次回も

どうぞよろしくお願いします。

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    無造作ヘアー!!梅雨はとくになりがちですよね。。。
    最近は無造作をいかしながらのヘアスタイルでやっているのでくせをいかしやすいですね!!
    こちらも楽しくお話ししていたらあっという間に時間が経っていますね。
    仕上がりお褒めいただいてとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• るかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:27.0

この前はありがとうございました☆
    急なメニュー追加、曖昧な色の伝う方でしたが、仕上がり最高すぎます!!
    このハイライト周りに高評価です!
    何より久しぶりに会えたお姉さんに癒されました…泣
    月末予約入れてます!
    また同じ色味でお願いします♪♪♪
    これからもよろしくお願いします♪♪♪

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

先日はご来店いただきありがとうありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    私も久し振りにお会いできて楽しくお話が出来て良かったです♪
    月末も楽しみにしてますね!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はるきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:11.0

担当スタイリストさん
    昨日ありがとうございました^_^担当スタイリストさんの言った通り今朝もちゃんと外はねパーマも綺麗になってました!いつも親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

スタイルチェンジも何パターンか迷っての事でしたので

気に入っていただけていたら嬉しいです。

ぜひまたお待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:09:40.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    いつも迷う前髪カットは、今回も細かく確認してくださり、丁度よく仕上がたいただけて嬉しいです。
    サイドの髪も、曖昧なイメージしか伝えられなかったにもかかわらず……思った感じにカットして頂けてよかったです。肩ハネ対策のブローの仕方をわかりやすく教えてくださったので、とても助かりました。

息子の髪も、息子のリクエスト通りに短めマッシュにしていただいて喜んでます(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました。
    前髪とっても大事ですからね!!
    ちょうどよかったみたいで何よりです♪
    外ハネ対策ブロー是非やってみてくださいね!
    何かお困りの事ありましたらまた何でもご相談下ださい。

息子君も短めマッシュとってもお似合いでしたね!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:53.0

久しぶりのエクステでノープランで伺いましたが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けられました。雰囲気もよくリラックスできました。仕上がりは期待以上でした。また、よろしくお願い申し上げます。

【室田、松本指名】シングルマツエク90分(カウンセリング込)つけ放題¥6000

[施術メニュー] エクステ

めみ様。
    だいぶ久しぶりのマツエクご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お目元もよりぱっちりして華やかになりましたね(^^)

美容液などで同時にケアもしていただけると、持ちもよくなりますし
    自まつげ自体の負担も抑えられますので、より長く楽しんでいただけると思います( *´艸`)

またよろしくお願いいたします!

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:06.0

細かく要望を聞いて下さってありがとうございました。
    髪のケアについても教えて貰ったので実践してみようと思います。

Fu様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    より長くきれいにカラー楽しんでいただく為に
    ケア少し頑張っていただけたらなと思いますので、
    是非頑張って実践してみた下さい\(^o^)/

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 14:23:03.0

カット、カラーをいつも通り丁寧なカウンセリング後にしていただき、翌日からの英国旅行も楽しめました。
    また、旅の話を聞いていただければと思います。
    p.s.次回お土産お持ちしますね。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    海外楽しめたみたいで良かったです♪
    旅のお話楽しみにしております!!
    またまたお土産まで嬉しすぎます!!

[投稿日] 2023-06-24 14:18:15.0

エクステを90分間つけ放題で140本も付けていただきました。今まで、100本までしか付けたことがなかったので、目元がぱっちりしました。おかげで、翌日からの英国旅行も楽しめました。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

Mio様先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。
    今回Mio様のまつ毛の状態が良かったので時間いっぱい
    つけれるだけつけさせていただきました♪
    お出かけの用事もあったので楽しんで頂けて良かったです!

• ななまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:11:08.0

大変お世話になりました。
    随分と前回からご無沙汰をしてしまいました、丁寧な対応をと
    好みを忘れずにカットもパーマもしていただきました。
    丁度良い長さにもパーマのかかり具合も満足です。

ご来店ありがとうございました!

前回のお日にちを見てびっくりしました(笑)
    相変わらずお元気そうだったので安心しました(^^)

いつも髪の毛を丁寧に扱っていただいているようで、
    パーマの持ちがよくて私も嬉しいです(^^)!

また次回お逢いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:23:49.0

前回の利用から2ヶ月。湿気による髪のうねりが気になり、いつもより沢山切って頂きました。おかげ様で、気になっていた事が解決されて、とっても調子がいいです。
    2年半前からお世話になっており、今回は「2cm~3cmの間で切ってください」ってAboutなRequestにも関わらず、カッコよくスッキリ仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いしますね。

梅雨のお悩みがやわらいでくれていたら、とても嬉しいです。

AboutなRequest全然OKですよ♪♪♪♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• わさびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:42:53.0

クセのある髪質なので、色々とアドバイスをしてくれたり、扱い易い髪型や乾かし方まで丁寧に教えてくれます。
    いつもありがとうございます♪また来月よろしくお願いします。

わさび様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!

久しぶりに、ポイントで矯正をしていきましたがその後いかがですか?

いつもに乾かし方やスタイリングでカバーしきれない梅雨のこの時期・・・
    矯正でお家でのお手入れが少しでも楽になっていればいいなと思います。

今回も色々おはなしできて楽しかったです(^^)

次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

• akariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:36:06.0

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、扱いに困ってた顔周りの髪も上手くできるようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

akari様先日はごらいてんいただきありがというございました。

口コミもありがとうございます。

普段のセットがうまくいって良かったです♪
    美容室で説明されたものをご自宅でやっていただけて嬉しいです!

また困ったことや気になる事などありましたらご相談くださいね。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:57:47.0

この前のカラーとカットがすごく良かったので、もう一度お願いして、さらにブリーチを追加しましたが、仕事で派手すぎると怒られることを理解してくださってるので本当にいい感じにブリーチをいれてくださって感謝です。

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

最近はデザインカラーを相談して一緒におつくりするのが

わたしもとても楽しいです♪

これからもできる範囲でMax楽しんでいきましょうね~!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:31:50.0

今回は、前回のパーマが残っていたので、カットで全体のバランスとシルエットを整えていただき、毛量の調整をしていただきました。
    比較的髪が伸びるのが早い方なので、もう前回のパーマを生かす感じは難しいかな、と思っていたのですが、元々がとても良い感じにパーマをかけていただけていたのと、今回絶妙なバランスでカットしていただいたので、今回このためにかけたパーマと思えるくらい馴染んでいます。
    髪質や長さ、毛量にあった形でいつも絶妙にカットしていただけるので、本当に感謝しています。
    いつもながらお店の雰囲気も良く、楽しいリラックスタイムを過ごさせていただきました。また次回、どんな感じをお願いするか、楽しみです。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またまたお褒めの言葉のオンパレードすごく嬉しすぎます!!
    上手にセットもしてくれていますので、パーマも生かすことができるので何よりです。
    次もリラックスタイムを過ごしていただけますよう全力を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:34:46.0

上手に切っていただいています。
    いつも楽しく大笑いしてお話して、あっという間に時間が流れていきます。またお伺いしますね。

ミミさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルを素敵にするのはもちろん美容室での時間がお客様一人ひとりにとって
    有意義であるよう心がけております。
    ヘアスタイルでお困りの際やお疲れでリフレッシュしたい時はいつでもお越しください!

ミミさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:16:41.0

今回もありがとうございました。
    カットの形もカラーもこちらの希望やニュアンスを汲み取ってくださって、大満足のスタイルになりました。
    またお願いします(^^)

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

いつもご利用ありがとうございます!

ショートヘアにハイライト、とーーっても可愛いですよね!!
    お色もいつもより明るくしてみたので、気に入っていただけて嬉しいです!

またやりたいことがあったら、リクエストくださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:52:21.0

今回もありがとうございました!!
    (電車のせいで)ギリギリに着いたのに快く迎え入れて下さり嬉しかったです!!
    楽しく可愛くしてもらっていい時間が過ごせました!
    また行きます!

ひとみさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお話しばかりでイベントが終わった後の感想をお聞きできないのがとても残念ですが夏たくさん楽しんでくださいね♪

ひとみさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:23:36.0

3回目です。特徴をわかって下さっているので相談もスムーズで希望のスタイルになりました。襟足が肌荒れしているのでカラーができるか心配でしたが、襟足はケアして頂きながらカラー、シャンプー、トリートメントと気持ちよく受けられました。いつもおしゃべりも楽しませてもらってます。

mina様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

お家に帰ってからも頭皮やお肌の調子は大丈夫でしたか?

こちらこそ、いつも楽しくおしゃべりしていただいて毎回あっとゆうまです(^^)

また何かありましたらスタイルの事でもなんでもご相談くださいね♪

次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

• kazu8194さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:37:56.0

毎回、オーダーから提案が完璧過ぎてとても助かってます。
    片道1時間かけて行く価値のあるサロンだといつも思います。

今回もはるばるのご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉もいただけて光栄です!!
    毎回全力でやらせていただきますので、何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:19:39.0

1.もつ食べました!朝はとあるハプニング発生しましたが、無事時間どおりに着けて良かったです!
    本日もご丁寧に楽しくcutしていただきありがとうございました!!気温差や気圧変化で体調崩しやすいので風邪等引かないよう気を付けてください♪自分は生涯風邪を引いたことがありません!!……うそです。
    6月は素晴らしい日が1日ありますので期待してます!
    これからも頑張ってください。

先日はハプニング発生の中ご来店ありがとうございました!!
    無事おさまり安心です!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はわかりやすかったです!笑
    お互い風邪など気を付けましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:20:11.0

カラーからのヘッドスパすごく良かったです。
    色もいろいろミックスしていただいて
    いつも通り周りの評価とてもいいです。
    オススメしていただいたスタイリング剤、カラーシャンプーを使ってパーマもカラーもキレイに維持できてました。スタイリング剤でガチガチに固めてしまうと一回のシャンプーでおちなかったりしますが、オススメしてもらったものは一回でキレイにおちて
    とても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オススメしたスタイリング剤で上手にスタイリングしていただけて、良かったです。
    周りの方からも評判も嬉しいですね!!
    また何かありましたら、何でもご相談お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 10:28:59.0

いつも的確にアドバイス頂き、お洒落で自分でもセットしやすいヘアスタイルにして頂き本当に感謝しています!
    お話も上手で元気出ます!
    また次回よろしくお願いします!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    色々お話できて良かったです。
    また色々お聞かせ下さいね(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:01:09.0

担当スタイリストさん
    まだ2回目なのに永らくお世話になってるような笑

楽しい時間を過ごせました
    またお願いしますね

ヒデ様。
    いつもご利用ありがとうございます!

あれ!まだ二回目でしたか!?!?
    私ももう永らく担当させていただいてる気持ちでいました(笑)
    毎度楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ごっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:32:23.0

初めて施術してもらいましたが、とても話しやすく雰囲気がとても良かったです。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

ごっちさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルでお困りの際やお疲れでリフレッシュしたい時はいつでもお越しください♪

ごっちさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:03:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^髪型、扱いやすくて助かってます。また次回もよろしくお願いします^_^

こちらこそ、いつも笑いと筋肉痛をいただきまして、ありがとうございます。(笑)

ショートヘアも、スタイルを変えたり、パーマをかけたりして楽しんでいただいていて、
    嬉しい限りです!

次回のスタイルチェンジも、楽しみにしております!!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-19 08:11:00.0

カットとカラーでお伺いしました。ショートボブが伸びてきて、肩につくかつかないかの長さでハネる時もあるので相談させていただいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださって、さっそくドライヤーの当て方を変えてみました。かなり効果があったので続けてみます。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました。
    伸ばして途中でのどうしても避けられないハネ問題。。。
    乾かし方早速実践してくれたのですね!!
    また何か問題が出てきましたら何でもご相談お待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

• くろまそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:23:42.0

雰囲気も良く、お喋りもしてくれて、出来も大満足でした
    他のメニューも是非試してみたくなりました

くろまそ様先日はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです。

これから暑くなってくるので頭皮をスッキリさせるスパなどが
    おススメになってますよ♪お時間があれば是非体験してみてくださいね(*^^)v

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:44:51.0

いつもありがとうございます。丁寧に説明して頂けるのでわかりやすいです。

Fu様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回は少しイメチェンご希望との事でしたので、
    楽しみにしております♪
    なにかあればまたご相談ください(^^)

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:22:01.0

今回も髪の毛の状態と理想を伝えることで今必要なケアやカットをしてくださりありがとうございます♪
    今後の見通しとかを含めて長めに時間をとって対応していただけてとてもありがたいです。

ご予定にむけてのメンテナンスでしたが、

連続のご来店ありがとうございました(^^)

特別な日にむけて一緒に準備ができて

とても嬉しく思います♪

これからもたくさん相談してスタイルをきめていきましょうね♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:53:50.0

今回も楽しくcutして頂きありがとうございました!!
    いつもどおり仕上がりも完璧で、お満足です♪
    会話も楽しく、1もっと話したかったですよ笑
    また次回もよろしくお願いします!

今回もこちらも楽しくカットさせていただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー