4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:45:44.0

今回は、カットとカラーに加えて、初めてヘッドスパ(約10分)をお願いしたところ、想像以上に気持ち良くリラックスすることができました。ありがとうございます。
    ヘッドスパの本格的なコースも2号店の方でできるとのことで、気になっています。

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

初のヘッドスパリラックスしていただけて良かったです!!
    是非2号店の個室空間でのスパも体験してみてくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:56:42.0

ストレートエステで、スッキリ扱いやすい髪質になりました!
    カットについても、オススメを言ってくれたので、安心しておまかせできました。
    ありがとうございました★またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆきやん様。
    1年に一度のストレートエステで今年の梅雨時期も乗り切れますね(*^^*)
    またメンテナンス時になにかございましたら、ご気軽にご相談ください!
    ゆきやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナタデココナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:57:48.0

いつもお世話になってます!
    今回はバッサリ切ったのでとてもスッキリしました!
    いつもですがw、話してたら、あっという間に終わって毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    また夏頃お世話になります♪

ナタデココナッツさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄です!
    今回スタイルチェンジさせていただいたんですがとてもお似合いでした(^ ^)
    ヘアスタイルでお困りの際やリフレッシュしたい時いつでもお越しください♪

ナタデココナッツさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:11:02.0

毎回ぼんやりしたイメージをお伝えしてしまうのに、最高の仕上がりにしてもらえるので行くのが楽しみになってます!
    スパもマッサージも心地よくとても癒されました!笑

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも楽しみにしてもらえるお店作りに励んでまいります。
    またいつでもヘッドスパで癒させていただきますので、よろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:19:17.0

今回は娘とヘアドネーションをしました。私は数年ぶりのカットでしたので、パーマ、カラーまでお願いしました。いつもながら、ヘアスタイルのカウンセリングや施術内容を丁寧に説明くださり、声掛けや心配りが心地よかったです。施術も仕上がりも大満足で、職場で好評でした!本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

カット+パーマ+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥13800

先日は娘さんとご来店いただきありがとうございました。
    ずっと念願のヘアードネーションできましたね!お二人共この日の為に長い期間頑張ってきましたから、こちらもばっさり張り切らせていただきました。

2人ともとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評とのお声とても嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:06:50.0

今回は、パーマをお願いしました。いつも、ざっくりとしたイメージをお伝えするだけなのですが、細かいところを確認してくださいながら、最終的にとても良い仕上がりにしていただけます。
    施術していただいた直後から、すごくまとめやすくて助かります。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もいつも最高で、行くだけでいつもリラックスさせていただいてます。
    皆さんにおすすめしたいお店です。

先日もご来店ありがとうございました♪
    パーマの感じお褒めいただき、とても嬉しいです!!
    いつもの事ながら、お店の雰囲気もお気に召していただき感謝しております。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるお店作りに励んでまいりますので、これからもよろしくお願いします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ヤギの妻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 21:57:41.0

いつもありがとうございます!最近は、自分だけでなく、我が子もお世話になっています。私の親もお世話になっており、親子三世代でお世話になってます!
    イメージをホワッと伝えるだけで、いつもいい感じに仕上げてくださります!いつもありがとうございます♪

お子様たちもお店に慣れてきてくれて嬉しく思います。
    お子様の要望もこれから出てくると思いますので気に入ってくれるように色々と提案してみますね!

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

水越

• あじふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:26:11.0

いつも利用させていただいてます。
    スタイリストさんが気さくで親切なので、安心して任せられます。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のカットはいかがでしたでしょうか?
    セットしやすいように切ってはありますが、やりにくい点などあれば、
    次回ご来店の際にお知らせください。

また次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:01:37.0

予約の時点で相談内容を入力させていただいておりましたが、把握されておりませんでした。読む気がないのなら入力する意味がないと思いました。
    全体的に大雑把?ガサツ?な感じがあり配慮が感じられませんでした。
    耳に指が強めに当たって痛かったです。
    言えない自分が悪いので、仕方ないですが。
    髪は乾いていないし、鏡で後ろの確認もなく帰されました。速いのは良いことだと思いますが、自分にはこの美容室は合わないと思いました。

先日は、ご来店いただきありがというございました。

ご予約時のコメントは拝見させていただいておりましたが、カウンセリングが至らず申し訳ありませんでした、
    ご指摘いただいた件に関しましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、接客や技術を共に再度反省をし、見直していきたいと思っております。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:55:14.0

今回もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。久しぶりだったのでカットと全体のカラーリングとトリートメントもお願いしました。前回、家での白髪染めの後だったのでカラーが入りづらかったのを考慮してくださり、今回はよりしっかりと
    カラーリングしていただきました。
    トリートメントで髪もつるつるになり、とても癒されました。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しそうですが、お話を聞かせていただくと楽しそうで、
    わたしまでウキウキしてしまいました(^^)

忙しいと髪は後回しになってしまいがちですが、
    ご来店の際は全力でケアさせていただきますので、
    お任せください!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    暑くなってまいりますので、お身体無理なさらないように、
    お仕事頑張ってください!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:07:41.0

予約時とは別のメニューを希望したにも関わらず
    お忙しい中対応して下さり本当にありがとうございました。髪を綺麗にして頂けるだけではなく、いつも楽しいお話でとても気分転換になります。
    また宜しくお願い致します!

こんにちは!

はじめてのインナーカラー、その後お楽しみ頂けてますか?

お待たせしながらの施術でしたので、逆に申し訳ありませんでした。

気に入っていただけていたら、嬉しいです。

ブリーチメニューは、時間がたつとダメージケアも必須になってきますので、

またご相談させて下さい!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• Yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:01:53.0

今回はもう少し伸ばしてからしたい髪型を決めていたので、メンテナンスカットしてもらいました。
    具体的に毛先が揃うまで3ヶ月、なりたい髪型を作るまでプラス3ヶ月で半年くらいかかると数字で目安を教えてくださったのがわかりやすくありがたかったです!
    普段人見知りが激しいタイプですが、担当スタイリストさんが積極的に話をしてくれたので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    可愛く仕上げてくださり大変満足しています。また行くのが楽しみです。頑張って伸ばします!

ご来店ありがとうございました!

髪を伸ばすのって、本当に根気がいりますよね・・・
    我慢する期間がわかっていた方が頑張れるかと思ったので、お伝えさせていただきました!

担当させていただいた佐々木はおしゃべりが過ぎますので、
    うるさかったらビンタでお知らせください(笑)
    お褒めの言葉大変嬉しく頂戴いたします(^^)

口コミのご投稿もあわせて、お時間ありがとうございました!!

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:22:59.0

丁寧に相談に乗って下さり前回より短くスタイルチェンジして頂きました。帰宅後旦那さんが可愛い!と言ってくれました。ヘッドスパも寝てしまいそうなぐらい気持ち良かったです。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

先日は、ご来店ありがとうございました。

短くスタイルチェンジをして扱いなどはいかがですか?
    旦那様が、かわいい!といってくれたなんてうれしいですね~(≧v≦)

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです♪

頭皮を休めて、次回はカラーもしましょう(^^)
    そして、ご提案させていただいた、2号店でのヘッドスパもよかったら体験してみて下さいね!

次回もお逢いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:37.0

数ヶ月ぶりにお伺いしました。
    今回もカラーはグレー。この色、良いですね。色んなカラーを試したけど、この色。馴染ませカラーですね。
    でも、白髪はハッキリしたままなのが悩ませるカラーでもあるのかな。って、感じがします。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ハホニコ 6ステップTr¥13950

まーちゃんさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    白髪がもし気になるようでしたら今のお色+でお悩み改善できるよう
    ご提案させていただきますのでいつでもお相談ください!

まーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:23:04.0

時間があまりないのに、全然なにも決めないで行ったのにも関わらず、パッとしないイメージだったのを、理想してた通りにしてくれてありがたいです。どっちがいいとかも色々教えてくれたり嬉しい限りです。

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

こんにちは!

こちらこそです!
    ワタシもいつもスタイル作り楽しませていただいております!

忙しいお仕事の合間を縫ってのご来店、いつもありがとうございます。

また是非お待ちしております。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:15:57.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心しておまかせできました。次回はヘッドスパもあわせてお願いしようと検討中です。
    伸ばす上でのご提案、目から鱗でした。ありがとうございました。

また伸ばしてく過程色々相談しながら決めていきましょう!
    ヘッドスパも是非お時間できましたら体験してみて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:57:50.0

今回もリラックスして楽しくお話してる間にあっという間にサラサラツルツルに仕上げて貰いました。
    カラーリングやスタイリングの相談にも乗ってもらえるのでとても助かっています。

カット+縮毛矯正+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥18500

ミミさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もミミさんの楽しいお話しが聞けていつもお会いできるのが楽しみです!
    お疲れの際やヘアスタイルでお悩みの際はいつでもお越しください。

ミミさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ペペココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:50:10.0

気になっていた前髪について相談したところ、前髪を少し増やしてくださり、気になっていた事が解決されました。スタイリングもしやすく今回のカットとデジタルパーマは気に入ってます。ありがとうございました。またお世話になると思いますが宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

前髪も解決でき、スタイリングしやすくなって良かったです。
    今回は柔らかくかかるパーマ剤なので弱く感じないか心配でしたが安心しました!

また何かあればご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

水越

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:59:15.0

恥ずかしながら写メでこんな感じにとお願いしましたら、私の髪質を見ながらどのようにしていくかを説明してくださり、少しずつ長さを調整しながら丁寧にカットしていただきました。いつもはカットした次の日になるとなんか違うとなるのですが、今回は昨日と同じような感じなっており、とても嬉しいです。とても満足しました。

【新規、平日限定】シャンプーカット4730→4400

かず様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お写真があるとどんなヘアスタイルがお好みなのかとても分かりやすいので
    持って来ていただき助かりました!!
    そして気に入っていただけて良かったです。
    今回は調整しながらのカットで、より理想の髪型になるようにできたらと思います
    ので気になる部分などありましたら教えていただけると幸いです。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:17:22.0

子供のカットでお伺いしました。お店に着く直前に、『こんな風にしたいから、代わりに伝えて』と言ってきたので、そのままにお願いしました。
    結果。学校では殆ど気付かれなかったらしく、本人大満足でした。

ガラリと変わったわけではないですが。サッパリしました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

お子さんにはいつも癒されております!

気づかれたくないなんて、大人みたいですね!笑

想像するととっても可愛いです!

是非またお越しください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:16:32.0

今回はパーマをかけてフワッとした感じにしたく、
    スタイリストさんに相談のってもらって
    春っぽい感じに仕上げてもらいました。
    色も春らしい感じになって
    職場や友人に可愛いと好評です。

いつもご利用ありがとうございます。
    ブリーチ毛にパーマ心配でしたがフワフワイメージチェンジ出来て良かったです♪
    とってもお似合いでした!!
    周りの方の評判も良いみたいで嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:25:55.0

いつもお世話になってます。
    今回はストレートとカットでお願いしました。
    ストレートですが髪のダメージが少なくてトリートメントなしでも艶があります、カットも毛先だけ揃えるようにしました。
    中途半端な長さですが、全体的にまとまっていて気に入ってます!ありがとうございました。
    次回はカラーでお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えっちゃん様

いつも口コミの投稿とご来店ありがとうございます!

夏ぶりのストレートでしたがキレイになりツヤツヤになりましたね(^^)

まとまりも良くなり毎日のお手入れが」楽になってると嬉しいです♪

次回はカラーですね!
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:46:29.0

長く伸びた髪がいつもどおり丁寧に短くcutしていただき、とてもサッパリしました!!岡の上にいる気分です笑
    良い髪型にして頂きありがとうございました!!大変満足です。
    美しい肌になるための相談もありがとうございました笑。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    岡の上の気分ってすごいです!!笑
    今回も満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
    またなにかありましたら何でもご相談お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• ホッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:57:26.0

とてもリラックスできる雰囲気で、カフェラテも美味しくのんびりとさせていただきました。何よりヘッドスパは爆睡するほど気持ち良かったです。カウンセリングもとても話しやすくすごい好みの髪型にしていただきました。

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    何かありましたらまた何でもご相談ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 06:20:12.0

リフレッシュ&ストレス発散出来ました。ヘッドスパに関しての説明を解り易く丁寧にゆっくりと説明してくれて不安が無くなりました。やってもらってる間も眠くなるほど気持ちが良くて、最高でした。自分ご褒美にまたお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ひまわりさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄です。
    お客様ひとりひとりにリラックスして美容室の時間を過ごしていただけるよう
    施術・接客・空間づくりを意識しております。
    ヘアスタイルでお困りの際やお疲れでリフレッシュしたい時いつでもお越しください♪

ひまわりさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:14:17.0

今回もとっても
    素晴らしい仕上がりに
    とっても満足しています(^_-)-☆

前回は年末に伺って
    少し暖かくなってきたので、
    前回より気持ち眺めにと言って
    カットをお願いしました。

相変わらずの、
    ざっくり&無理難題にも関わらず、
    カットが終わると、パーフェクトに切って頂きました。

楽しいお話をしながらも
    ミラクルなお仕事をされる担当スタイリストさんに
    いつも心からの拍手を送っています。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またご満足いただけたとのお声が聞けてとても嬉しいです♪
    こちらも楽しくお話しさせてさせていただきながら、心地よくカットさせてもらってます!
    心からの拍手までありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ大変感謝しております。

• kazu8194さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:37:24.0

いつも通りの安定感!
    引越して片道1時間かかりますが、髪の事はこちらまで通ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はパーマの感じを変えてみましたが。その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、また何でもご相談お待ちしております。
    はるばる足を運んでいただいてとても嬉しく思ってます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:33:00.0

優柔不断な悩みに丁寧に向き合っていただき、今後の見通しも立ててもらいました!私物のケア用品でスタイリングできるように気遣っていただけたのが、とても嬉しかったです!

娘のカットも対応いただき、ありがとうございました!親子ともにルンルンで帰宅しました。

ちーちゃん様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    前髪パーマも含めスタイリング楽しんでいただけてると嬉しいです(*^^*)

ちーちゃん様も娘様もより素敵になりましたね♪
    また次回もルンルンしていただけるように頑張ります!

ちーちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

• すもおださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:47:43.0

卒園、入学のためにカラーをお願いしました。ハイライト、インナーカラーで迷いカラーも決まらないまま伺いましたが、私のざっくりした希望から関連画像をみせてくれつつ提案をして頂いたので優柔不断な私にはとても決めやすかったです。
    カラーの待ち時間中に大体の金額も提示して頂き安心してお任せすることができました。完成後のカラーも素敵で私のイメージしていた雰囲気になりとてもテンションが上がりました。店内の雰囲気も良く綺麗で、仕上がりもとても満足したのでこのお店に通おうと思います。

すもおだ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大切な行事のヘアスタイルを任せていただき光栄です。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

その後お色の感じは大丈夫でしょうか。
    小さなことでも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    また色々お話ししながら決めていきましょう!

• だいだいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 06:00:18.0

娘がショートカットを気に入っていて、毎回お世話になっています。人見知りの娘ですが、スタイリストさんとお話も合うようで、楽しかったと、いつも喜んで帰ってきます。先日は閉店間際で、迎えが遅れてしまい申し訳ありませんでした。雨が降る中、店内で待たせていただき、ありがとうございました。みなさん親切で、雰囲気もよく、安心してお任せできます。

だいだいさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄です。
    明るく気さくな娘さんのいつも楽しいお話を聞けて私こそ楽しい時間をいただいております♪
    ヘアスタイルでお困りの際はいつでもお越しください!

だいだいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー