4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:59.0

毎月利用していますが、すべてに満足しています。
    今回は、娘の髪セットを2回程依頼しましたが、とても上手で親子で大満足でした。セット内容も事前に伝えていなく当日写真を見せただけでセットしていただけました。スゴイ技術だと思います。ありがとうございました。

【透明感】 カラーの色味にこだわりたい方へ

[施術メニュー] その他

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    成人式のセットご満足いただけてとても嬉しいです♪
    大事な日のお手伝いをできてこちらも嬉しかったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:44.0

カラーリングとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは何度かおねがいしてるのですが、とてもお上手で、今回は眠ってしまいました。
    カラーリングは色の相談からしたのは今回が初めて。
    透明感が欲しいとお願いしたのですが、アドバイスなどもいただいて、おうちに帰っていつもの光で鏡をみたら、プルプルの透明感で、すごく良かったです。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

ミミ様。
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はお疲れのようでしたので、ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。
    またカラーの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もお悩み等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ミミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:53:21.0

毎回満足です。

Fu様。

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は少し雰囲気も変わったと思いますので、色落ち過程もぜひ楽しんで頂けると嬉しいです♪

次回もまた楽しみにお待ちしております(^^)

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:25:50.0

今回もありがとうございます。

新年早々の1/4にお伺いさせていただきました。

寒い季節でしたので
    秋と同じ髪の長さでカットをお願いしました。

いつも素晴らしいのですが
    担当スタイリストさんのトークの切れが
    いつにも増して切れが良く
    カットをしてもらいながら
    何度もお腹を抱えて笑いました。

笑いのセンスが
    さらに磨かれていて
    さすが職人さんだと感じました。

カット自体も
    前回と同じようなのに
    前回とは違った魅力を惹きだしていただき
    大変満足でした。

翌日から会社の仕事はじめだったので
    年明けにスッキリとしていただけて
    感謝しています。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先日は新年早々ご来店いただきありがとうございました。
    私もいつも楽しくお話ししながら施術ができてウキウキしております♪
    これからも魅力をたっぷりと引き出させていただきますね!!!
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• つるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:54:28.0

理想の髪型になりスタイリストさんとも話しやすいです!
    また来ます!

つる様。
    いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^)

前回はスタイリング方法をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    分からないことや扱いずらかったところなどあれば、次回遠慮なく教えてくださいね(^^)

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 12:26:04.0

年末年始に向けて、カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、少し整えるだけですが気持ちが軽くなりました。
    2023年もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    年内の髪の毛整えて年越しできてよかったです!
    また2024年もどうぞよろしくお願いします。
    いつも口コミありがとうございます。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:25:52.0

今回もトリートメントでつるつるにしていただきました。
    久しぶりに段を入れてカットしてもらったので、うまくまとまるか少し不安でしたが、手ぐしでブローするだけで簡単にまとまるので助かってます。
    毎回楽しくお喋りしている間に髪の毛も気分もすっきりリフレッシュできてありがたいです。またよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

いつもご利用ありがとうございます!

スタイルチェンジ、久々でしたね(^^)
    上手にブローしてくださってありがとうございます!!

もし何かやりずらい点見つかったら、次回ご相談ください(^^)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-25 18:12:12.0

おはにちばんわ。今回も楽しくご丁寧にcutして頂きありがとうございました!!髪型の相談にものっていただきいつもありがとうございます笑。
    今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    年内最後のカットも楽しいお時間でした!!
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:30.0

今回、パーマをお願いしました。
    いつもとは少し違うイメージにしたいと思い、スパイラルな感じで巻いていただきましたが、とても良い雰囲気に仕上げていただいて、大満足です。職場でも評判良かったです!
    今までとは少し違うリクエストをさせていただいても、いつも良い感じに仕上げていただけるので、いつも信頼してお任せできます。
    年末でお店も忙しい時期だと思いますが、ゆったりした気分にさせていただけるようないつもどおりの良い雰囲気で、リラックスタイムを過ごさせていただきました。
    次回、どのような感じにしていただくか、今から楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけてよかったです!!
    周りのかたのお声も嬉しいですね。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年のどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 22:08:16.0

いつも、丁寧なカウンセリングのおかげで、安心しておまかせできます。仕事前にお伺いしたので、気にかけてくださり、ありがとうございました。(間に合いました!)
    また、腰が痛い私の為にクッション等のお気遣いも嬉しかったです。
    明日から、ロンドン楽しんできます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お仕事前のお時間で無事間に合って良かったです。
    腰の方お大事に、ロンドン楽しんできてくださいね♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-30 08:38:51.0

今回も楽しい会話での髪チョキチョキありがとうございました!!
    今回は違ったアレンジにしてみて大変満足してます♪無事襟足君が伸びてくれること願ってます。
    また次回もよろしくお願いします!。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回はスタイルチェンジに向けてのカットでしたが、次のスタイル向けて頑張って伸ばしていきましょう!
    また何かありましたら何でもお気軽にご相談お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• けんたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:06:16.0

前回、担当スタイリストさんにデジタルパーマでよくしていただいて、久しぶりダメージケアをと思いうかがいました。心地よいヘッドスパで寝そうになりました。
    スタイリング方法や、ウェーブの維持の仕方など、丁寧に教えていただいてありがたいです。

ハホニコ 6ステップTr (フロントカット、単品施術はプラス¥1100)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ロングヘアーながら、綺麗にパーマをだしてくれていてとても嬉しいです!
    今回もしっかりとケアしていきましたので、次のパーマまで綺麗な状態でいてくれると思います。
    ヘッドスパもリラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-11 09:59:53.0

ロングまで頑張って伸ばしているところでしたが肩に着く長さで跳ねやすくなってしまい、思い切って丸いボブにカットをお願いしました。次に伸ばす際は、アドバイスいただいたワンカールのパーマも検討してみます。

今回はまたバッサリいきましたね!!
    とてもお似合いでした♪
    また海外旅行も落ち着いてきたら伸ばしたくなると思いますのでその時はまた相談しながら決めていきましょう!
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:22.0

11月初旬にカットにお伺いしました。

担当のスタイリストさんに

前回イメージチェンジで

短めに切っていただきましたが

「これから寒くなるので

前回より気持ち長めで」

とリクエストをさせていただきました。

(いつもアバウトな伝え方ですみません)

こんなリクエストにも関わらず

カットの出来は素晴らしかったです。

こちらが細めの天然パーマで

事務仕事でも大丈夫なように

察してくれてカットしていただいています。

いつも本当にありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    前回からバッサリと短めにしておりますが、うまくまとめてくださっているみたいで良かったです♪
    また来年の夏さらに短くもあるかもしれないですね。
    くせ毛の事は同じ仲間として何でもご相談ください。
    急に寒くなってきましたのでお互い健康に気を付けましょうね。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:13:53.0

こないだは人生初のシャンプー無しカットのみをしていただき、不安でしたが素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。料金もおさえられて良かったです。

髪型とてもお似合いでしたね!!
    また何か気になる事とかありましたら何でもご相談お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:12:57.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーやマッサージなどとても癒されます。
    髪質改善についても色々伺えたので検討してみようと思います。

ムコタシェーナTr (フロントカット、単品施術の場合プラス¥1100)

Fu様。
    いつもご利用ありがとうございます!

髪質改善につて、メリット・デメリットをお伝えさせて頂きましたので
    ぜひ次回以降のご参考にして頂ければと思います(^^)

Fu様のまたのご利用お待ちしております。

• れんれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:55:20.0

毛量が多いのが悩みですが、髪を洗ったらとてもびっくりするほど少なくなっていたので嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥18500

先日はご来店ありがとうございます。

扱いやすい期間が長続きしてくれたら嬉しいです。

秋のお出かけ楽しんできて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:36:33.0

約3年間、2ヶ月~3ヶ月に1回のペースでお世話になっています。最近ダイエットして少~しだけ小顔になったので(笑)短めのヘアースタイルをリクエストしたところ、僕の気になる所を、いつも通り考慮して大満足な仕上がりにカットして頂きました。気づかいとセンスの良さが素晴らしいので髪を切って頂くのが楽しみです。これからもず~っと宜しくお願いしま~す。

お褒め言葉をいただきまして、大変光栄です。

最近ますますスマートになられて、

髪型もチャレンジの幅が広がりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:39.0

今回も楽しくお喋りしている間に髪もすっきりしていただきました。久しぶりに短くしたのですが、広がることなくまとまって、朝のスタイリングがとても楽になりました。トリートメントで髪もつるつるになってとても満足です。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+ムコタシェーナTr ¥11750

いつもご利用ありがとうございます!

季節に合わせて髪形を変えさせていただき、楽しんでいただけていたら幸いです(^^)

伸ばしていると、素敵な見た目と裏腹に、ケアが大変になりますよね。
    一度ダメージもリセットして、寒い季節も楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!

• 太希さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:27:26.0

お店の雰囲気も美容師さんたちの雰囲気もとても良かったです。今までカットで満足したことなかったんですけどとても満足してます!とても楽しい時間を過ごせました。

【メンズ限定】カット+ブリーチ(全体)+カラー\15500

太希様。

初カラー初ブリーチワクワクしましたね(^^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご自身でのスタイリングも是非頑張ってみていただけると嬉しいです!

太希様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 20:15:28.0

重さを残してカットしていただいたおかげで、跳ねやすい長さではありますが以前よりも髪がまとまりやすくなりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今が伸ばしていく中で辛抱の期間ですね。
    色々工夫して頑張って伸ばしていきましょう!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• かぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:51:04.0

いつもいつもすっごく丁寧で、そして仕上がり大満足にしています!!
    髪の毛下半分をインナーカラーしましたが、かなりキレイに色が入ってすごく気に入っています!

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

インナーの色味の左右差はその後経過はいかがですか?

気になる事があったらなんでもご相談くださいね☆

最近は、ブリーチメニューで楽しみが増えましたね!

これからもいろいろやっていきましょ!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 18:10:04.0

初来店が昨年の8月で、今回で初めてスタンプカードが全て埋まりました!私は男性でカットのみの施術ですので、なかなかスタンプが溜まりませんでしたが、毎回ここの美容室に来て今回ついに溜まることができました!!。やはりここの美容室は施術も接客も良いし素晴らしいです。いつもありがとうございます!
    来月からスタンプカード2枚目に向けてまた通い続けますので、引き続きよろしくお願いします!!

ついにカード1枚たまりましたね♪
    まめにカットに来てくださっていつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもずっと通いたくなるようなお店作りに励んでいきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• くろまそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:13:26.0

担当さんがお休みで初めて担当してもらいました
    年齢的に離れていてやりづらかったと思いますが、色々お話しながらあっという間でした
    楽しかったし、仕上がりも満足でした

くろまそ様。

今までの担当の者が産休に入らせていただき、初めての担当でしたが、
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです(^^)

次回もくろまそ様の楽しいお話が聞けるの楽しみにしております♪

くろまそ様のまたのご来店お待ちしております。

• COCO.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:34:45.0

いつも丁寧な対応で親身になって長さやカラーなど提案してくれます。前回からインナーカラーに挑戦してますが、同じベージュでも前回と違うベージュを提案してくださり、素敵な仕上がりに感激しました!前回同様、今回のカラーも家族や友達に大好評です!
    またよろしくお願いします!!

【透明感】カット+ブリーチ(ハーフ)+カラー¥15500

COCOA様。
    いつもご利用ありがとうございます。

インナーカラーなら少し挑戦した色もやりやすいと思うので、
    なかなか抜け出せなくなりますよね( *´艸`)

今回もご家族に好評だったみたいでとても嬉しいです(^^)
    次回もまた一緒に素敵なスタイル考えましょう♪

COCOA様のまたのご来店をお待ちしております。

• Tanyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:48.0

Wonderful service, The stylist was so kind and helpful, made me feel at ease, and I am very happy with the outcome. I will definitely visit again. I would 100% recommend!

Thank you for coming. I'm glad you like the  new hairstyle!
    I'm sorry that  I'm not good at speaking English,but it was gerat time for me.
    thank you for your kindness that you speak  easy English for me.
    thank you again!

• ゆきかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:38.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。いつも前髪のクセが出てしまうので、ブローの仕方も教えていただき、朝のセットがだいぶ楽になりました☆
    ストレート感が落ちてきてるので…次の予約のアドバイスもしていただけてありがたいです。
    次もまたよろしくお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    ブローの仕方で一日のまとまり全然違いますので、実践していただけたみたいで良かったです(^^)
    次はお時間できたらストレートですね!!
    こちらこそ是非よろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• kazu8194さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:33:42.0

いつもながら完璧な仕事をしてくださいます。
    今回、ヘアスタイルに迷ってましたが、的確なアドバイスの下、とても気に入った仕上がりにしてくださいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもはるばるのご来店ありがとうございます。
    スタイル迷ってましたが、お気に召していただけて嬉しいです!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:40:42.0

細かい要望にも関わらず、丁寧に対応いただきました。自分なりのイメージを共有でき、髪型の仕上がりにとても満足しています。
    本当にありがとうございました。
    また伺いたいです。

【新規、平日限定】シャンプーカット4730→4400

お褒めの言葉ありがとうございます。
    イメージを詳しくお話頂いて共有できてよかったです!
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-29 09:44:21.0

髪を伸ばしているところなので、ちょうど毛先が跳ねる長さで困っていたので、いつもより少し重めにカットしていただきまとまるようになりました。
    カラーは久しぶりに全体に色を入れたので、落ち着いた感じで気に入っています。

p.s.傘、お気遣いいただき、ありがとうございました。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回は全体にカラーを入れさせていただきましたので夏の紫外線で抜けてしまった色も綺麗になりましたね♪
    髪の毛まとまってくれて良かったです。
    傘お役に立てたようで!!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー