4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:02:01.0

ヘッドスパとカラーリングをお願いしましたが、いつもその次どういう雰囲気にカットするかなんかも相談に乗っていただけています。今回も次回の雰囲気を相談できたので、また次回までによく考える楽しみができました。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

ミミさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう心掛けておりますので
    ヘアスタイルでお困りの事やわからないことはなんでもご相談くださいね♪
    毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案できるよう精一杯お伝えさせていただきます!

ミミさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 06:11:43.0

丁寧なカウンセリングで、想像以上に素敵な仕上がりになりました。とても嬉しかったです。
    アイロンが壊れてから買い直すタイミングを失っていましたが、セットの仕方のポイントもしっかり教えてくださったので、早く実践したくなって早速買いました。
    また来たいと思えるお店です。

【新規、平日限定】シャンプーカット4730→4000

アイロン早速買っていただいたとのことで、2way前髪楽しんでくださいね!
    仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-07 15:41:29.0

ロンドン旅行直前に、カットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    保湿を頑張っていますがロンドンは乾燥が凄いので、旅行後にトリートメントをお願いしようと思っています。
    いつも、しっかりカウンセリングをしてくださるので、安心しておまかせできます。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    やっぱりロンドンは乾燥が凄いんですね。久しぶりにまた海外復活のお話
    楽しみにしていますね!!
    また、安心してお任せいただけますように接客していきますのでよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-07 15:39:46.0

左右のバランスも考えてエクステをつけてくださって、ありがとうございました。
    まつげが付いて目元がはっきりしたので、いつもと違うメイクもして、ロンドン旅行が楽しめています。
    いつもリラックスしすぎて眠ってしまいます…。
    またお伺いします。

【室田、松本指名】シングルマツエク90分(カウンセリング込)つけ放題¥6000

[施術メニュー] エクステ

Mio様
    いつもご利用ありがとうございます!
    旅行前により素敵になるお手伝いができてなによりです♪
    またリラックスしていただける接客・施術を心掛けているので、とても嬉しいです(^^)
    Mio様のまたのご来店をお待ちしております。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:12:34.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いして頂きました。いつもいい感じにカットしてもらい、スタイリングが楽です。またよろしくお願いします。

Mさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    もしやりづらいところがあったりやってみたいスタイルがあったり
    髪で何かお困りの事やご要望ございましたらいつでもご相談ください!!

Mさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:00:29.0

いつもイメージがふわっとした感じで行っても良い仕上がりにしていただいていて助かっています。
    今回も、刈り上げてたところをついに上の髪と繋げられました。過程もおしゃれに見えるようにしてもらえました。

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

超絶可愛いウルフになるようにあともう少し伸ばしていきましょ~!

伸びたころにまた刈り上げたくなりそうですが!(笑)

インナーカラーも合わせて整備しなくてはですね!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あややんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:39:15.0

いつもニーズに応えてくださり、ありがとうございます!カラーの間に出していただいたカフェ・オ・レもとても美味しくて癒されました。

【新規、平日限定】シャンプーカット4730→4000

カラーの待ち時間も負担にならずに良かったです。
    まとまらない場所や扱いにくい事があればいつでもお伝えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

水越

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:28:37.0

久しぶりにショートをお願いしました。
    とてもイイ感じ。今まで気に入ってたブリーチ部分、全部失くしたけどw、そこはまたお願いしたいです。

【全員】カット+カラー(リタッチ)+ハホニコ 6ステップTr ¥12850

まーちゃんさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回久しぶりのショートヘアでしたがとってもお似合いでした!!
    次回はカラーリングでまた楽しみましょうね(^ ^)

まーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• やぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:24:28.0

自分でスタイリングできるようにカットして下さるので、いつも助かっています!

いつもご利用ありがとうございます!

スタイリングにつきましても、アドバイスさせていただきますので、
    わからない・難しい点ありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:24.0

お世話になってます。
    髪の毛が傷んでいた為全体にカラーをしてもらいました。
    色も派手にならず暗くもなくいい感じのカラーで気に入りました。
    トリートメントがいいので、仕上がりがサラサラでした。
    カットも細かく丁寧に仕上げてもらい満足してます。
    来月も宜しくお願いします!

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの全体カラーなので、根元と毛先の状態を見て、薬を使い分けての施術でしたが、ご希望に添えたようで安心しました!

トリートメントとの相性も良く、サラサラになり私も嬉しいです♪

また色々相談して髪の毛をいたわりながら考えていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 22:27:56.0

予約時はカットのみで予約しましたが、当日急遽シャンプーを追加させてもらい、ありがとうございました。とてもリラックス出来ました。毎回カットの仕上がりも完璧です。またお願いします。

みなちゃんさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    美容室にいる時間がお客様ひとりひとりにとって有意義であるよう心がけておりますので
    リラックスして過ごしていただけてなによりです。
    これからもみなちゃんさんのご要望にお応えできるよう努めて参ります!

みなちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:20.0

こちらの希望通りにして頂きました。
    また感じも良く楽しかったです。

こうへい様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後扱いずらい所などありませんか?

普段のスタイリングはお手伝いできないので少しでも
    やりやすいようになれば良いなという思いでやっておりますので
    細かいことでも構いませんので教えて頂けると幸いです。

• たかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:09:29.0

20代の頃から通わせてもらってます。 スタッフの皆さんはとても話しやすく、気さくな方ばかりで、毎回あっという間に時間が経ってしまいます。

今回は予定の関係でフリーでお願いしたため、いつもの担当の方ではない方に対応いただきましたが、仕上がりもとても良く、大満足です!

これからもお世話になります!

たかやん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミ!!ドキドキしながら見させていただいたのですが・・・満点!!ありがとうございます(笑)

長いお付き合いの中で、今回初めて担当させていただきましたが、よくお話していたので私も楽しくあっという間でした♪

仕上がりも問題なかったようで安心しました(*^^*)

これからもreveをよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:49:59.0

毎回どのスタッフさんも親切に手際よく対応してくださり、また次回もレーヴさんでお願いしたいと思いました。
    前から興味のあったカラーを白髪で諦めていましたが、親身になって相談にのってくださり、少しずつ希望の色に染められることが分かり、次回のカラーが今から楽しみです。

まき様。
    グレイカラーだとできる幅のお色が限られてくると思われてるお客様が多いのですが、
    こちらからも色々な提案をさせていただき、お悩み解決とともに、
    やりたいスタイルにも近づけていけたらいいなと思いますので、小さなことでもご相談いただければと思います(^^)
    次回の仕上がりも素敵なお色にさせていただきます♪
    まき様のまたのご来店お待ちしております。

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 14:54:30.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。トリートメントとザクロカラーもとても良く、ツヤツヤでまとまりも良い感じです。次回もまたよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とってもサラサラでツヤツヤの髪になりましたね♪
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 09:56:38.0

娘がお世話になりました。引っ越してから中々通えませんが娘がここの美容院がいい!と言ったので当日予約しました!仕上がりも気に入ってます。また利用したいです。

ぽにょ様。
    お引越しをされた後も通っていただけて、とても嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後も接客・施術面でご満足していただけるよう頑張ります!
    ぽにょ様のまたのご来店お待ちしております。

• kazu8194さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:26:25.0

技術、仕上りいつもながらの安定感。★5は当たり前(^^)施術中のトークもとても楽しいく、サロンにいる間ずっとリラックスしながら楽しめました。
    片道1時間弱かけても伺う価値のあるお店、そして素晴らしいスタイリストさん!いつもありがとうございます♪

先日もご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉の数々。。。大変光栄です!!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけますように、価値のある美容室づくりに心掛けてまいりたいと思います。
    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。

• TAKEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:22:35.0

美容院が苦手で毎度テンションの低い娘に
    とても丁寧に対応していただきありがとうございます
    カウンセリングもしっかりしてくれるので朝が楽になって助かります
    お友だちにも髪型ほめてもらえたようです(^^)
    またよろしくお願いします

いつもご家族でご利用ありがとうございます!

いつの日か、心を開いてくれて、
    美容室行きたいと思ってもらえる日が来るまで、
    佐々木は頑張ります(^^)!

お母様も、気長に根気強くお付き合いお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• るっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:14:19.0

どんなスタイルにするか色々と相談に乗って下さり、仕上がりもとても気に入りました!同じデジタルパーマでも今までと違う雰囲気になり新鮮でした。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥13800

るっこ様。
    動きが出やすいように、少しいつもとは変えて作らせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのセットも楽になっているとなお嬉しいです(^^)
    るっこ様のまたのご来店お待ちしております。

• はなちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 13:56:21.0

メニューの相談にのっていただいています。
    今回もリタッチとの組み合わせで無理を言ってしまいました。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

【9月限定】 カット+矯正ストレート+ハホニコTr ¥18900

いつもご来店いただきありがとうございます。

二回目の髪質改善はその後いかがでしょうか。

矯正履歴のある毛先部分がなくなると

さらに良さを実感していただけるかとおもいますので、

今後も楽しみですね♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:06:34.0

小学生の息子のカットで伺いました。今回のカットでグッとお兄さん感が出て、母親の私がビックリするほど変わりました。

まーちゃんさん
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    何かお困りの事、ご要望ございましたらいつでもお越しください!

お二人のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 三人称さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 14:50:23.0

ツーブロックでトップが伸びてきたのでそこのカットをお願いしました。
    自分のイメージより少し短かったかな?と思いましたがニットキャップ被るのには丁度よい長さだったので結果良かったです!しかしながら、お会いする度に新しいことに挑戦していて自分のスキルアップに磨きを掛けられていて感心してしまいます。とてもお忙しそうなので指名される方はお早めに!年内また伺えればと思っています。

わー!ごめんなさい!短く切りすぎてしまったのですね・・・!

ショートヘアが似合いすぎて、調子に乗って切ってしまったのかもしれません・・
    次回またチャンスがいただけるのであれば、佐々木の事怒ってください・・・

しっかり事前カウンセリングを心掛けて、改めて気を引き締めて参りますので、
    またよろしくお願いいたします!!
    年末ぎりぎりまで出勤しておりますので、ご予約お待ちしております!!

切りすぎたにも関わらず、好評価の口コミ投稿・・ありがとうございます・・・!!
    精進いたします!

• かずのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:12:54.0

来店した時点でカラーは何色にするか曖昧な中、
    会社の規定をも伝えたあと、担当の方から提案をしていただきました。
    申し訳ないほどカウンセリングの時点で時間をかけてしまいましたが、私の希望を汲みつつ本当に良い色にしてくれ、数日経った今でも大満足しています!
    髪質も良くなり、スタイリングの仕方も教えていただき、
    パーマも生き返りました、、、笑

施術中も気さくに話し掛けていただき話しやすく、とにかく楽しい時間を過ごせました。
    開店時間前に着いてしまいましたが、他のスタッフの方も迎えてくれて助かりました(;_;)

いつも利用しているところでの予約がとれず、今回だけ違うところにしようと思っていましたが、またお伺いしたいと思っています!

【新規】【お得な平日限定】カット+ カラー+ムコタシェーナTr ¥8000円

かずのこ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

とんでもございません。むしろ沢山お話聞かせていただき助かりました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

なかなか毎日セットするのは大変なので時間があるときだけでもパーマを
    楽しんでいただければと思います(*^^)v

他店が空いてない時や、お疲れの際など、どんな時でも構いませんので
    是非またゆっくりしていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 21:16:48.0

カウンセリングの時間をきちんととってくださって、最近季節が移り替わって乾燥が気になってきたことを事前に相談していたところ、ケアにプラスしてシルクのピローケースをおすすめしてくださいました。さっそく購入してみたので、届いたら使ってみたいと思います。いつも、丁寧なご対応で、安心しておまかせできます。ありがとうございます。
    また、来月お伺いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    早速おススメのピローケース買ってくれたとの事で♪
    届きましたら是非感想お聞かせください!
    これからも安心してゆっくりお過ごしいただけますように、心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:29:44.0

いつも細かい注文や相談に丁寧に対応してくれています。
    今回のカットやカラーも希望通りになりました。
    ハイライトを提案してくださり初チャレンジしましたが、周囲からも好評で大満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!

初めてのハイライト、わたしもドキドキしながら周りの皆さんの反応を待っておりましたが、
    好評と聞いて安心しました!よかったー!!

年齢によって、悩みは変わってくるものですので、
    遠慮せずなんでもご相談ください!

嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 07:38:35.0

いつも希望をしっかり叶えてくださるので、家に帰ってからも前髪や毛先の感じが過ぎてテンション高く過ごせました!お話も楽しくリフレッシュ出来ました!

希望通りでこちらもとても嬉しいです!!
    色々お話しもしていただき楽しかったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:16:28.0

今回で15回目の口コミです!!笑
    昔はころころ美容室を変えてたりしてたのですが、ここまで長く同じ店をずーっと続けたのは無かったです!
    いつも素晴らしいカットをして頂き本当に感謝してます!!ありがとうございます。
    なので、皆様、ここの美容室は超おすすめです!初めての方いらっしゃいましたら是非1度ご来店してみてください。
    本当におすすめです!!
    また12月中にお邪魔いたします!!よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    なんと!!15回もの口コミいただいてとても光栄です!!
    そしてこんなにも通っていただけていること、とても嬉しく思います。
    これからも色々な提案ができるよう努力してまいります、よろしくお願いいたします。
    とても嬉しいお言葉で励みになります!!
    また12月楽しみにしております。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:41:38.0

カットの仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいです。

げんき様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もよりご満足していただけるよう施術させていただきます!
    げんき様のまたのご利用お待ちしております。

• イシレンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 11:45:23.0

初めて利用させていただいたのですが、どんな感じにしたいのか細かく聞いてくださり、スタイリングの相談も親身になって教えていただきました。
    お店の雰囲気もよく、駅近ということもあり通いやすいと思います。次回もよろしくお願いします!

イシレン様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型はファッションの一部なので気に入っていただけて光栄です。
    やりずらいところなどありましたらお気軽にご相談いただけると
    嬉しいです。

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:11:50.0

こちらのお店は2回目ですが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいます。リタッチの仕上がりも良く、キレイな仕上がりでした。また ヘッドスパは極上で、日常の疲れがとれました。癒しのひと時をありがとうございました!

トータルヘッドスパ(フロントカット、単品施術の場合プラス¥1100)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日もご来店ありがとうございました。
    仕上がり、お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
    また疲れがたまったときはヘッドスパで凝りほぐしていきましょう。
    これからもリラックスしていただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー