4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)  >

ヘアーアンドリラックスレーヴ

• 千葉県八千代市勝田台北3-1-6 山崎ビル1F
  • 京成勝田台駅、東葉勝田台駅徒歩一分。
  • えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:19:16.0

いつもお世話になってます。
    今回は担当スタイリストさんの提案で根本のカラーリングとトリートメントだけにして2週間後にストレートをかけるようにしました。
    カラーリングもあまり明るくならない感じで気に入ってます。
    担当スタイリストさんは案内が的確で次回の予約までする事ができました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ムコタシェーナTr ¥12850

Hair&Relax reve 勝田台店【ヘアー アンド リラックス レーヴ】からの返信コメント

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スケジュールを確認して施術内容を変更でき、次のご予約もできたのでよかったですよね(^^)

施術メニューもですが、スケジュール調整なども何かあればいつでもご相談ください!

まずはストレートでツヤサラになりましょ~(^o^)/

次回のご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くろまそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:24:35.0

初めてで緊張してたんですが、性別も年代も違う私に一生懸命話を合わせていただき
    あっという間の時間でした
    また利用したいです
    駐車場があれば更にいいですね

【新規】【カラーメンテナンス】全体カラー+2step Tr¥6500

くろまそ様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    私も貴重なお話を聞けて楽しかったです。
    お仕上がりの方は大丈夫でしたでしょうか。
    気に入っていただけたら嬉しいです。

駐車場は4台ご用意しておりますので是非ご利用いただければと思います。
    場所がわかりずらいときはお気軽にお電話いただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:35:19.0

18時に予約したためか、担当スタイリストさんが手が空かず、先にシャンプーとマッサージをして、スタイリストが来たのが18時45分頃となった。
    遅れたことのお詫びのあと、15分でカットと洗い流し、セットまで完了したが、家に帰ってシャンプーして乾かしたら、前髪とかガタガタのカットになっててガックリしました。
    いつもカットのあとにシャンプーして貰うようにお願いしますが、それも言えず、
    マッサージをカット前に済ませるのもどうかな~と思いました。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

予約管理、満足のいくお仕上がりについて

いちから勉強させて頂きます。

辛辣なご意見を下さった事、心より感謝とお詫びを申し上げます。

これからもレーブをご利用頂けたら幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

• りほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:29.0

今までパーマを2回、今回はカットのみして頂きました。ロングから思い切って短くしましたが、外はねも内巻きも両方味わえる、理想の髪型にしていただき大変満足です!(^^)またよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回ロングをバッサリさせていただき、理想の髪型と言ってもらってとても嬉しいです!!!
    久しぶりの長さなので、扱いなど何かお困りのことありましたらまた何なりとおっしゃって下さい!!!
    これからも納得のいくまでお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-04 05:27:29.0

前回のエクステが残っていましたがメンテナンスも兼ねて、90分つけ放題でお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、お伺いします。

【室田、松本指名】シングルマツエク90分(カウンセリング込)つけ放題¥6000

[施術メニュー] エクステ

Mio様。
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回もMio様の美容dayに携わらせていただけて嬉しく思います(^^)
    また次回も綺麗にメンテナンスさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-04 05:25:13.0

春めいてきたので、長かった髪を思い切ってカットをお願いして、顎下までのボブにしました。こんなに短くしたのは、20年ぶりくらいですが周囲にも好評です。

先日もご来店いただきありがとうございます!
    ずっとなやみに悩んだボブについにバッサリといきましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪
    周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:51:34.0

一年振りにストレートパーマをかけて頂きました。
    髪の毛のうねりも綺麗に伸ばして頂き、仕上がりは満足でした。
    スタイリストさんもとっても話しやすくて3時間半があっという間でした。今度来店する際はカットもお願いしたいです!

カット+ストレートエステ+リセットスパ+ミニラメトリートメント ¥14900

うーたん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:38:01.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    髪のアレンジの仕方や、髪形のアドバイスなど細かくしてくださり嬉しいです!お話も楽しいです!

【全員】カット+カラー(ワンメイク)+ハホニコ 6ステップTr¥13950

ご来店ありがとうございました!

初挑戦のトリートメントの成果はいかがでしたでしょうか?

髪が伸びてきたので、綺麗に伸ばせるようにお手伝いできればと思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

• ユッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:04:16.0

いつも娘の悩みのクセ毛に対応して下さりありがたく思っております!
    顔周りがとくにうねりがひどいので、考慮して縮毛矯正をかけて下さり、朝のスタイリングが楽になるようで、機嫌よく一日を迎えることが出来ているようです。
    髪質も細い毛ですが縮れることもなくツルっと仕上がりがよいので感謝ばかりです!!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    くせ毛のお悩みは私自身くせ毛なのでとても分かります!!
    朝のスタイリング楽になってくれたみたいでとても嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• つるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 18:54:22.0

また来ます!

つる様先日はご来店ありがとうございました。

その後扱いずらいところはないでしょうか。
    気になることあればまたお話し聞かせてください。

• Fuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:07:29.0

色味の確認も細かくしてくれて分かりやすかったです。シャンプーもとても気持ちが良くて癒されました。

Fu様。
    ご自宅でのケアなども頑張っていただいて、
    少しでもお色味が持つと嬉しいです(*^^*)
    また次回もご希望のスタイルについて、色々ご相談いただければと思います!
    Fu様のまたのご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:10:45.0

渋滞に巻き込まれ3分ほど遅刻してしまいました。すみません…笑。遅れたにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございます!!
    やっぱりツーブロックは良いですね!ご丁寧に楽しくカットして頂きありがとうございます。
    花粉はお鼻から侵入してくるので、この時期の花粉症には十分に気を付けてこれからも頑張ってください笑!!

いつもご利用ありがとうございます!
    やっぱりバキバキのツーブロックお似合いですね!!
    いつかパーマもかけれたらと思います。
    花粉の時期、鼻が荒れてしまうので気を付けましょうね笑
    また次回も楽しみにしてます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:38:32.0

今回も髪のクセなどを相談しながらカットして頂きとても収まりが良いです。
    時間が経った時の形もかなり維持できるので助かっています。

いつもご利用ありがとうございます!

最近はちょっと形を変えたり、色を変えたりして、
    色んなショートヘアをやらせていただいて、とっても楽しいです(*^^*)

ご自身はもちろんですが、ご家族やお友達にも気に入っていただければ
    幸いです(*^^*)

また次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

• ゆきかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:12:37.0

今回は初めて?ストレートに挑戦して、久しぶりに短めにカットをお願いしました。
    髪型を迷いながらのスタートだったので、細かく確認して下さり、過程でのイメージをみながら仕上げてくださったので、思っていた感じにまとまって嬉しいです。
    今のところ、ブローも思っていたより楽に仕上がり~おまかせしてよかったです。
    息子のカットもカッコ良くかわいい感じに仕上げて下さり、いつも感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    初のストレートで、ばっさりカットさせていただけきましたが楽に仕上がってくれているようでよかったです。
    とても可愛いらしい雰囲気になってお似合いでした。
    息子君もかっこ可愛いくなりしたね!いつも癒されてます。
    また次回も楽しみにしてます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• わさびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:27:18.0

ヘアスタイルやセットのコツ、今後の方針などを一緒に考えて下さってありがとうございました。また違う髪型にもチャレンジしてみたいと思うのでよろしくお願いします。

そして、口コミもありがとうございます。

今回は、またスタイルチェンジをしましたがその後いかがですか?

ショートでも、少しポイントを変えて切ってみるだけで雰囲気が変わりますよね(*^^*)

仕上がりのスタイルと、お家でのスタイリングをセットで考えていけたらと思っています♪
    また次も一緒に素敵なスタイルを目指しましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:54:18.0

カラーからのヘッドスパ
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    仕上がりとってもよくて
    翌日会社で皆んなにすごくいい色だね!
    って言われましたー。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    とても可愛いカラーに仕上がってお似合いでした♪
    周りの方からも好評みたいでとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしてますね。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• れおん(甘党)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:42:35.0

前回施術していただいたパーマがいい感じに残っていたので、そのパーマを生かしつつ、長さと毛量を調整していただきました。毛量が多くなってまとめづらくなっていたものが、とても扱いやすくなりました。一粒で二度美味しいみたいな形になって、仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気やサービスは言うまでもなく、今回も目一杯リラックスさせていただきました。とても良いお店の雰囲気と空気感に触れるだけでも癒やされるので、いつまででもそこにいたい空間です。
    次回、どのような形でお願いしようか、今から楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回のパーマを生かした感じ一粒で二度美味しいなんて最高の褒め言葉とても嬉しいです!!
    これからもいつまでも滞在したいお店作りに励んでまいります。
    私も次回も楽しみにしております。
    目一杯リラックスしてお過ごし下さいませ!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:51:17.0

髪型の相談などとても話しやすかったです。
    仕上がりも満足しており、しばらくこの髪型でいこうと思います。

こうへい様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    その後扱いずらいところはないでしょうか。

色々相談しながら今後も決めていけたらと思いますのでまた
    お話お聞かせください。
    またのご来店お待ちしており

• Yuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:58:31.0

2回目の利用です。
    どなたに任せても間違いないという口コミが気になっていたので指名無しで来店したところ、前回と違う方が担当してくださいました。
    全体的な仕上がりはとても気に入っています。
    ですが顔周りが左右非対称だったことに気付き、後日お直しをして貰いました。次に行く時は、自分でもしっかりチェックしようと思います。

Yu様。
    また、お忙しい中再度お時間作っていただきありがとうございました。
    全体の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    貴重なお言葉をしっかり受け止め、
    今まで以上に技術向上に努めさせていただき
    よりご満足していただけるよう頑張ります!
    Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:33:08.0

希望に沿って、色々と提案工夫してくださり、大変満足の行く仕上がりになりました。また次回が楽しみです。

まき様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    その後お色いかがでしょうか。
    お客様のご希望に添えるよう、これからも色々相談しながら出来ればと
    思いますので宜しくお願いいたします。

• minaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:24:05.0

口コミを見て伺いました。丁寧にヒアリングして下さり楽しく相談できて良かったです。久しぶりに前髪を作りましたがとても気に入りました。カラーもイメージ通りでツヤが出て良かったです。ありがとうございました。

mina様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらに引っ越してこられて美容院選びも難しい中、当店を選んでいただき嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけたようで安心しました(^^)

その後はいかがですか?

何か気になるところなどが出てきた場合は、遠慮なくご相談ください。

次回お逢いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております。
    またお力になれるよう頑張ります(*^^*)

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:45:13.0

ヘッドスパをお願いしたのですが、毎度の事ながら熟睡してしまいました。
    終わったあとは、トップがふわっとたちますし、少し顔が引き上がる感じがしてとても気に入っています。
    また疲れたらやろうとおもいます。

【全員】カット+トータルヘッドスパ ¥7480→¥6800(最終受付17時)

ミミさん
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてすごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お疲れの時、ヘアスタイルでお困りの際はいつでもお越しください!
    次回もミミさんのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

ミミさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 来夢ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:44:41.0

久しぶりのパーマでした。
    いつもそうですが、丁寧に相談にのっていただいてとっても、いい感じに仕上がりました。
    来週のカラーも、よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後パーマや扱いはいかがでしょうか?
    何かありましたら何でもご相談ください!!
    カラーの方も楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:35:58.0

お世話になります。
    今回も同じスタイリストさんにスタイリングをやってもらい大満足でした。
    カット、カラーの色もお任せしても気に入った仕上がりでした。
    次回はストレートとカラーをお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    髪型ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談お待ちしております。
    またストレートもかけてスタイリング楽にしていきましょう。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:19:51.0

口コミがよかったので、初めて行きました。
    道が事故渋滞して、20分ほど遅れていたにも関わらず、嫌な顔もせず、こうしてほしいという希望をとてもよく聞いてくれました。出来上がりも、本当に久しぶりに満足したのですが、後ろが、スタイリングしてもベタンとしてしまい、やり直しを、後日してくれました。その時も、対応が、よくて、これからもお願いしたいと思った担当さんに会えました。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日新規限定】潤いデジタルパーマ+カット ¥12650→¥11000

きっちゃん様。
    ドライの仕方・スタイリングの仕方などお伝えさせていただいたのですが、
    その後いかがでしょうか?
    毎朝が楽に素敵なスタイルになれてると嬉しいです(^^)
    また、後日に再度ご来店頂いてしまったのにとても嬉しい口コミありがとうございます(T^T)
    よりご満足していただけるよう今後もより一層頑張ります!
    きっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 22:05:06.0

旅行前にケアしていただき、最後に髪を巻いてくださってありがとうございました。
    1日キープできたおかげで楽しめています。
    ボブにするか伸ばすか迷っているので、次回相談させてください。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    巻き髪キープでき楽しめたみたいで良かったです♪
    次回また髪型迷いのようですので、色々話し合っていきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• つるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:26:39.0

すごく雰囲気が良かったのでまた来ます!

口コミもありがとうございます。
    雰囲気気に入って頂けて良かったです!
    その後扱いづらい所はありませんか?
    気になる事等ありましたら遠慮なく教えて頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-01-25 21:13:22.0

リラックスし過ぎて、すっかり眠ってしまい、途中で目が覚めて起き上がってしまいご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
    丁寧に仕上げてくださり、旅行前にケアできて満足です。

[施術メニュー] エクステ

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけて良かったです!
    もっとこうしたい等ありましたら遠慮なく教えて頂けると幸いです。

施術中に眠っていただけるのはアイリストとしてとても嬉しい事などで
    気にしないでください♪
    お怪我なくて良かったです!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:47:45.0

今回は新色の可愛い色も入れてもらえて嬉しかったです。
    パーマにするか悩んでましたが、ブリーチ毛もあって相談でしないことにしました。そんなことも相談できるので助かります。

とっても可愛いピンクになりましたね♪

気に入っていただけてたら、嬉しいです!

未来のパーマスタイルに向けて少しずつ調整していきましょうね!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:11:15.0

2回目になりますが、ヒアリングから施術、シャンプーまでとても丁寧で、今までチャレンジした事がない髪型でしたがとても大満足に仕上げていただきました!
    次もぜひお願いしたいです。

【癒し体験】 カット+カラー+カラースパ+ミニラメTr ¥13800

あすか様。
    初めてのハイライトカラーにご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    イメチェン大成功ですね(^_^)
    二度三度とハイライトを重ねていただくと、より明るくしていけますので
    また次回も色々とお話し伺えたらと思います♪
    あすか様のまたのご利用お待ちしております!

ヘアーアンドリラックス レーヴ 勝田台店(Hair&Relax reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー