5. テルミークリニカルデザイン 北千里  >

テルミークリニカルデザインキタセンリ

• 大阪府吹田市古江台4-2-6 北千里dios内
  • 阪急千里線 北千里駅 徒歩1分
    4.2

ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 11:39:54.0

口コミを見て、とても良かったので初めて行かせていただきました。癖も強く、扱いにくい髪質なのですが、カットした次の日も乾かしただけで、とても綺麗なシルエットに仕上げる事が出来ました。今まで挑戦したショートの中で1番理想に近い大満足の仕上がりになりました。口コミ通り期待を裏切らない技術と接客でした。

なな様
    この度はテルミーにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルが理想に近く満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもっと勉強をしてなな様のご期待に応えるよう日々精進していきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト
    坂口 勇輝

• なお★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:46:54.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、担当してくれた方がとても丁寧に接してくださいました。
    髪のクセや骨格に合わせてとカットしていただき、思ったより短いかなって思いましたがすごく扱いやすく朝のセットも楽になりました。

これからも髪の毛を伸ばすことはないので次回からのカットもこちらでお願いしようかと思っています。

なお★様
    先日はテルミーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりの長さの確認がしっかりとお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    これからはカウンセリング時に長さのイメージが共有出来るようにさせて頂きます。
    扱いやすくなり朝のセットが楽になってよかったです。

これからもなお★様のヘアスタイルをテルミーで担当出来れば嬉しいです。

スタイリスト 坂口勇輝

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:22:56.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。シャンプーもブローも上手でした。シャンプー台も腰が痛くならず快適でした。

【ホットペッパーのみ】似合わせイメチェンカット \4,400

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

an様 ご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて良かったです!
    その後、ご相談させていただいた中でスタイルが再現しやすくなっていたら
    嬉しいです。

色々、お悩みがあったのでお手入れやスタイル等
    分からない事があればまた遠慮なくご相談お待ちしております。

スタイリスト 大西

• おはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:20:41.0

ショートカットが得意な美容室と看板が出されてあり何十年ぶりかで来店。接客態度は丁寧で素晴らしい。気になっている所を修正していただき、少しクセがあるので髪の毛の乾かし方も教えて下さったので実践していこうと思ってます。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

おはる様この度はテルミーにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    ご要望にお応えできるようにこれからも頑張っていきます!
    乾かし方もやってみてわからないことがあればなんでも言ってください。
    ヘアスタイルことも相談してくださいね。

スタイリスト
    坂口 勇輝

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 21:20:24.0

初めてで緊張して伺いましたが、わざわざドアのところで待って迎えていただき安心しました。慌てて伺ったので汗がとまらなかったのですが扇風機もつけていただいたり、替えのマスクもいただいたり、接客が一流で気持ちの良いひとときでした。
    今までためらっていたショートにもアドバイスをいただけ挑戦し、自分ではまだ抵抗がある感じがしますが、久しぶりに合った妹には評判が良く、やっぱりプロの方のアドバイスなんだと改めて思いました。今後もお世話になると思います。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

みーな様先日はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されていたとおもいますが、
    少しでも緊張が解けたようで幸いです!

また、接客へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同お客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力しています。

妹様から好評だったようで良かったです!
    顔周りの方の毛を短く切らせていただいたので、
    よりショートカット感がでると思いますが、
    軽い質感でとでお似合いになられていたと思います!

また是非ご来店ください!

井上拳臣

• とくめいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:22.0

ロングヘアからショートにしていただきました。
    なりたいスタイルをあまりイメージ出来ていなかった私に対して、とても丁寧に説明と提案をしてくださいました。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

とくめい様ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリイメージチェンジでショートカットにさせていただきました!
    ショートカットでも普段のお手入れが楽になるように、
    ボブベースで、段をいれてボブだけど、軽い、
    スタイルにさせていただきました!
    ボブベースなのでもちもいいと思います!

また2.3ヶ月後には毛量が増えてくると思いますので、
    是非またご来店ください!

お待ちしております!

井上拳臣

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:51:58.0

初めておうかがいしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりにしていただきました。髪の毛が多くて、くせ毛であつかいにくくて、季節柄ドライヤーが大変だったのですが、とても楽になりました。ちゃんとドライヤーをすれば、くせ毛もあまり気にならない感じです。ありがとうございました。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

まみ様ご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのカットを任せていただきありがとうございます!
    髪質で、短いショートカットが中々難しいこともあり、
    ご希望のヘアスタイルができなくて申し訳ありません。

可能な限りでクセがですぎないように、広がらないような長さでカットさせていただきました!
    今の暑い季節、ドライヤーも大変だと思いますが、
    クセや広がりが収まりますので、頑張ってください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

井上 拳臣

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:33:30.0

ショートボブかウルフか迷ったとき、的確に助言くださいました。
    イメージを伝えてくださるのもちょうどよい写真を使ってで解りやすかったです。
    丁寧なカットで夏らしくさっぱりしました。
    きめこまやかに聴いてくださるのがとてもありがたかったです。

また利用したいと思います。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

なお様ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ウルフスタイルもとてもお似合いだったのですが、
    これからの季節、気温のことや、お手入れなども考え、
    ショートボブにさせていただきました!
    これからの暑い季節にも過ごしやすくなれば幸いです。

カットもコーミング、ブロッキングなどひとつひとつの動作をお客様に不快感を与えないように気をつけてさせていただいております。

また2ヶ月程でスタイルが気になってくると思いますので、
    ご来店ください!心よりお待ちしております!

井上 拳臣

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:09:20.0

初めて行きました。希望を上手に汲み取ってくださって、イメージしていた髪型にしていただきました。毛量も多く、クセもある髪質なのですが、扱いやすくなり、行ってみて良かったなぁと思いました。髪を切ってもらう間、静かに過ごせたのも良かったです(最初に問診票に書いたからかもしれないですが)。また行きます。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

れい様先日はご来店頂きありがとううございました!

れい様のイメージ通りのヘアスタイルになったようで嬉しいです!
    毛量も、なにも考えずに量をすくとクセのある髪質の方だと、
    軽くはなるけど余計にクセがでやすくなる、まとまらない。
    とゆう原因になりますので、
    クセがなるべくでないように、落ち着くように毛量を減らさせていただきました!扱いやすくなったようで幸いです!

お客様のサロンでのご希望の過ごし方を大事にしたいと思っています。
    またサロンに対してや、技術にたいしてなどご質問などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

井上拳臣

• みおつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 09:53:00.0

年に一二度、ショートにする頻度でしたが、いつもカット後でもまとまらず、悩ましい状況でした。
    今回こちらでカット、カラーしてもらい1週間、すごくまとまり、扱いやすく、周囲の人にいいね!と言われる毎日です。
    普段からの髪の扱い、セット方法も教えてもらい、実践しています。ありがとうございました。
    お店の場所も行きやすく、シャンプー台も快適でした。
    予約が取りにくいのが難点ではありますが、また利用させていただきます。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

みおつき様ご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのカットで、バッサリと短くショートカットにさせていただきました!
    カットはもちが良くなるように考えてカットさせていただきました、
    また、普段のお手入れ、ドライヤーの乾かし方等でもスタイルの見え方が変わってきますので、続けて実践してみてください!

カラーも明るすぎす、暗すぎずの丁度良いお色になったかなと思います!また色もちがどうだったかなど教えてください!

少しでも多くのお客様を担当させていただけるようにがんばります。

井上 拳臣

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:36:08.0

スタッフさんが多いのにやや圧倒されましたが、みなさんの接客マナーがとてもよく、素晴らしいと思いました。待ち時間もなく、丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。インテリアは、もう少し明るい方が入りやすいかなと思いました。次回もヘアスタイルやお手入れのアドバイスをいただきたいと思っています!ありがとうございました。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

apple様ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

美容室では待ち時間が長い、、、
    という声を良くお聞きしますので、スタッフ一同、
    お客様をお待たせしないように心がけております。

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回は前髪の乾かし方をお伝えさせていただきました!
    またわからないことや気になることがありましたら、
    なんでも聞いてくださいね!

井上 拳臣

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:05:17.0

カラーや髪質と髪型の相性など、丁寧に説明して頂け、安心して座っていられました。スタッフの方々も良い雰囲気で、また行きたいと思いました!
    大満足の仕上がりで嬉しいです。有り難うございました(*^^*)

モリー様
    ご来店頂きましてありがとうございました!

初め行く美容室、さらに
    ミディアムくらいの長さからショートへのイメージチェンジだったので
    不安だったと思います。
    お客様に安心、納得いただけるカウンセリングを心がけていますので
    ご安心いただけたようで嬉しいです!
    カラーも赤味が消えるようにアッシュ系統のお色で染めさせていただき、透明感のあるカラーにさせていただきました!
    また違うお色味もお似合いになられると思いますので、
    チャレンジしてみてください!
    心よりお待ちしております!ありがとうございました!

井上 拳臣

• なにたべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:02:00.0

白髪が多いのと前髪のくせ毛が気になっていたのですが、その悩みに応える髪型を提案して頂き、仕上がりもとても気に入りました。担当のスタイリストさんは、物腰柔らかで、質問にも丁寧に答えて頂き、リラックスして過ごすことができました。
    他のスタッフさんも、年配のお客様に対してすごく親切で優しく対応されているのを見て、雰囲気のいいお店だなと感じました。
    白髪染めの料金が少し高めだったので、
    長持ちしてくれたらいいのになぁと、
    期待しながら過ごしたいと思います。

なにたべ様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ヘアスタイルも分け目が目立たないような扱いやすいスタイルにさせていただきました!
    前髪の癖も気にならないようになっていれば幸いです

また、他のスタッフやお店の雰囲気へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもお客様により良い技術、接客、サービスを提供できるように
    頑張ります!

井上 拳臣

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:34:47.0

非常に親切で、色々アドバイスをいただきました。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

リュウ様ご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジで短いヘアスタイルにさせていただきました、
    ヘアスタイルが変わることでお手入れ方法なども少し変わりますので
    ドライヤーでの乾かし方もお伝えさせていただきました。

またやりにくいところや、わからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

井上 拳臣

• てるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:20:25.0

オーダーの仕方が曖昧で申し訳なかったですが、上手く要望を拾ってくれて丁寧に対応していただきました。
    引っ越してからいろいろ美容室を転々としていましたが、ようやく落ち着ける気がします。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

てるみん様ご来店ありがとうございました!

どんなヘアスタイルが似合うかわからない。
    どんな長さがいいかわからない。
    という方でもしっかりとご説明させていただき、
    安心していただからようなカウンセリングを心がけています!
    きちんとてるみん様のご要望に添えていたようで嬉しいです!

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    暑くなってきましたので、またスッキリとカットしにきてください!
    お待ちしております!

井上 拳臣

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:50:36.0

以前、ショートは手がかかると言われ、不器用な私はショートにしたくても諦めていました。が、こちらではカットはもとより、髪の乾かし方や髪の扱い方を教えてくださり、念願のショートにすることができました。また、再現性の高さにも驚いています。ショートは断然こちらです。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

あい様

先日は数ある美容院の中から
    テルミーにご来店頂きありがとうございました。

最高のクセ毛を活かして
    これからも素敵なスタイル作りの
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

小林

• ルーニィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:10:41.0

最初からスタイリストの指名ができるようにしてほしかったです。

【3月限定】テルミーのショートカット \4,400

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

ルーニィ様ご来店ありがとうございました!

クーポンの記載欄に
     ※ 指名したいスタイリストがいる場合はお電話にて承っております。
    と記載はしてあったのですが、

分かりずらい記載だったようで申し訳ありません。

次回からはお電話でのご予約になりますので、
    是非希望のスタイリストがおりましたら、
    ご指名でのご予約をお待ちしております!

• ちくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:21:32.0

ヘアカタログのショートを見て、初めて伺いました。
    細かく丁寧にカウンセリングして下さり、イメージどおりにしていただけました。
    爆発しやすいので、今までアイロンとオイルでスタイリングが大変でしたが、ドライヤーだけでまとまり嬉しいです。ありがとうございました。
    イオンの駐車場から近く、雨でも濡れずに行けるのもありがたいです。

【3月限定】テルミーのショートカット \4,400

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

ちく様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルのお悩みを改善できるように、
    丁寧なカウンセリングを心がけています!

上の方の髪の毛がはねるということでしたので、
    あまり表面の毛量は取らずに、でも他のところはしっかりと毛量をとらせていただきました!
    スタイリングが楽になったとのことで幸いです!

お店の立地的にも、お車でも、電車でもどちらでお越しいただいても雨に濡れずに来店できるところもおすすめです!ありがとうございます!

また2ヶ月ほどでカットの時期になりますので、
    是非ご来店ください!

井上 拳臣

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:49:15.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    翌朝のスタイリングも楽でとても気に入ってます。

【3月限定】似合わせショートボブ \4,400

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

ユウ様ご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのバッサリカット、お任せしていただきありがとうございました!
    ショートカットにすると、朝のスタイリングが大変そう。
    という心配がなくなるようにしっかりとカウンセリングで
    ご説明させていただいております!

翌朝のスタイリングが楽になったとのことで幸いです!

また湿度があがってくると、扱いにくくなると思いますので
    そのときはご来店ください!
    心よりお待ちしております!

• あきいちママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:40:25.0

先日、初めて利用させて頂きました。初めてのお客にもかかわらず笑顔で出迎えて下さった事にとても感動しました。施術も丁寧にして頂き、相談もじっくりとお話を聞いて頂いたので思い通りのヘアスタイルになりました。また次回も利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございます。

【3月限定】似合わせショートボブ \4,400

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

あきいちママ様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室で心配や緊張されることも多いと思います!
    第一印象から安心していただけるような接客を心がけています。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また、カット前のカウンセリングでも
    お客様のお悩み、ライフスタイルに合わせた施錠をできるように意識しています!
    思い通りのヘアスタイルになったようで嬉しいです!

是非次回もお任せください!

井上 拳臣

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:21:31.0

久しぶりに髪をばっさり切りたいと思い、ショートカットが得意と言う事でこちらのお店に初めて訪問しました。
    カットする前や最中にとても親身になって相談にのって頂き、納得のいく髪型にしてもらいました。
    さらに家でのセットやお手入れも楽ちんなのでとても気に入っています。
    お店に入ってから出るまでスタッフの皆さんに丁寧に接客して頂いてとても気持ち良くすごす事ができました。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

みか様ご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのバッサリカット、任せていただきありがとうございます!
    どれくらい短くカットするかによって、
    必要なお手入れ方法も変わってきますのでしっかりとご説明させていただきました。
    お家でのお手入れが楽になったとのことで良かったです!
    ボブベースでカットしているので、もちも良いと思います!

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるような接客、施術をしてまいります!

井上 拳臣

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:19:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、施術いただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【3月限定】テルミーのショートカット \3,960

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

あおちゃん様ご来店頂きありがとうございました!

なるべくトップにボリュームがでるような長さ、
    毛量調整を意識してカットさせていただきました!

また、耳によくかけられるとのことで、
    耳後ろの髪の毛を減らしてかけられやすいようにカットさせていただきました!
    日数が経ち、毛量が増えて耳にかかりずらくなってきましたら、
    是非またご来店ください!

井上拳臣

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:09:26.0

生えぐせを見つつ丁寧にカットしてくださり、カラーは白髪に合う色をご提案いただきました。
    シャンプー台は高さも丁度よく、力加減もいい感じでとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

【平日の16時~限定】カット+やさしいカラー ¥9,075

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

ゆりっぺ様ご来店頂きありがとうございました!

生えぐせのある方の場合、短くしすぎたり、毛量を取りすぎたりすると浮いたりしてしまいますので、
    襟足は浮かないような長さでカットさせていただきました!

カラーも白髪が伸びてきても目立ちにくい、
    明るいお色で染めさせていただきましたので、もちが良いかと思います!

シャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけるようにシャンプーさせていただいております!

是非、またシャンプーでリラックスしに来てください!

井上拳臣

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:33:00.0

いつもは車で20分くらいのサロンに通ってるのですが、予定があって急にカットしたくなり当日に予約を入れました。丁寧に希望を聞いて下さり、カットも大変上手で、思い通りの髪型になりました。
    こんな近くに良い美容室があったことを知りました!
    またお願いしたいと思います!

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

らんらん様ご来店頂きありがとうございました!

お客様のご希望を第一優先に考え、
    ヘアスタイルや髪のお悩みを一緒に解決していければと思っております!
    思い通りのヘアスタイルになったようでとても嬉しいです!

是非また近くのテルミーにもご来店ください!

井上拳臣

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 01:55:22.0

お店の雰囲気が明るく皆さん が素敵にいきいきとお仕事をされていたのがとても印象的でした。
    髪型全てお任せはしていたのですが 自身の中ではバッサリと切ってイメチェンしたく 途中 もう少し切って頂けますか?の問に大丈夫ですと仰って頂けたのですが 後ろだけでサイドは変わらない感じで 終わってしまい 言う間もなくワックスで仕上げて頂いたので もう少しサイドを切って欲しいですと言えずにいました。これ以上短いのは似合わないのかな?

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

いずみ様ご来店、口コミありがとうございます!
    また北千里店のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルについてですが、
    いずみ様のご希望を上手くお受け取りできず、
    ご希望のヘアスタイルにならなかったこと申し訳ありません。
    カウンセリングの際にしっかりとご希望の長さ、質感などをもう少し詳しくお伺いするべきでした。

いずみ様の頭の形、髪質、骨格などから、
    もう少し短いスタイルもお似合いになられると思います!
    もし次回もお任せいただけるようでしたら
    是非もう少し短いヘアスタイルにも挑戦させていただければ幸いです!

これからのカウンセリングではお客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、それに対しての最善の施術をさせていただけるように精進してまいります!
    ご来店ありがとうございました!

井上拳臣

• まるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 00:52:57.0

ショートが得意な美容院を探してたどり着き、初めてお邪魔しました。
    とても丁寧にカットしていただきました。髪のすき具合など写真で見せていただき、今までの違和感の原因はこれだったのかとすごく納得しました。丁寧に調整していただいたおかげでドライヤーをした後収まりが良くびっくりしました。
    次はカラーも合わせてお願いしたいと思います。
    スタッフの皆さんとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

まるち様ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の状態や生え癖など見させていただきながらカットさせて頂きました!
    毛量の調整もさせていただき、お手入れが少しでも楽になったようで幸いです!
    毛量をとる、すく、と言ってもどこの量をとるか、
    どのようにとるかで仕上がりやもちも変わります。
    また伸びてきたらカラーと一緒に是非ご来店ください!

井上拳臣

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:59:12.0

生えぐせもみてくれて、スッキリ。カット上手でした!また、重たくなったり、イメチェンしたい時は、行きたいです。近所にこんないい美容院があったとは!しばらく、短い髪型を楽しみたいです。

【2月限定】似合わせショートボブ 3,960円

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

ちーちゃん様ご来店頂きありがとうございました!

ロングスタイルからバッサリカットされて、
    短くなるとカットの周期なども早くなると思います。
    なるべくもちが良いように考えてカットさせていただきました!
    また2ヶ月ほどで重たくなってくると思いますので、
    その時はぜひご来店ください!
    心よりお待ちしております。

井上拳臣

• わかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:04:01.0

お手入れの方法丁寧に説明して下さいました。
    感染症対策もしっかりしておられて安心して過ごせました。ありがとうございました。

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

わかな様ご来店ありがとうございました!

日頃のお手入れが簡単になるように考えながらカットをさせていただいております!
    少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです!
    お店での感染症対策へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同しっかりと感染症対策を継続して営業して参ります

井上拳臣

• ほーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:10:43.0

今回初めて来店させていただきました。丁寧な接客で安心してお任せできました。
    カット後のフォローの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    また、次もお願いしたいと思います。

【2月限定☆】骨格補正カット+やさしいカラー ¥9,680

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

ほーちゃん様ご来店頂きましてありがとうございました!

丁寧な接客を心がけていますので、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットは後ろの段の長さがもう少し伸びてくればもっと素敵なスタイルに見えると思いますので、是非次回もご来店いただければと思います!

カラーも明るかった、暗かったなどまたご相談していただければと思います!

スタイリングの際に是非ヘアオイル使ってみてください!
    中間から毛先にまんべんなく付けるのがポイントです!

井上 拳臣

• もなさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:06:18.0

ショートカットが得意な美容院ということで初めて来店しました。
    スタッフの皆さん全員とっても感じが良かったです。
    ショートヘアにすると、くせ毛の為、髪が跳ねるのが心配でしたが、ブローの仕方など教えて頂きセットするのが楽になりました。又、思っていた髪型にカットして頂けてとても満足しています。

【17時~限定】骨格補正カット+やさしいカラー \8,470

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

もな様この度はテルミーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って嬉しいです!
    これからもっとたくさんの素敵なショートスタイルを提案させて頂きます!
    ブローも実践して頂きありがとうございます。
    カラーも傷まないように少しずつ明るくしていきましょうね!
    ヘアスタイルの事でわからないことがあればなんでも相談してください。

スタイリスト 坂口勇輝

テルミークリニカルデザイン 北千里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー