4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ブロッサム 大塚店(Blossom)  >

Blossom 大塚店

ブロッサム オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚3-34-15  YMDビル1F
  • 山手線大塚駅南口徒歩1分☆口コミ4.69の高評価【髪質改善/酸性ストレート/ブリーチ】
  • ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:17:49.0

髪を切った直後はいいのにしばらく経つとセットがしづらくなることが多いですが、こちらでカットした後、現在までとても調子がいいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

Blossom 大塚店からの返信コメント

ハルさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    スタイルが調子よく保っていてよかったです!!
    また伸びてきて気になってきたら、ぜひお待ちしています(*^^*)

村中

• 紫雲さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 13:15:28.0

カットが上手で気に入りました。
    明確なイメージがなくて大雑把に希望を伝えただけでしたが、きれいにまとまるようにカットしていただきました。おかげで手入れが楽で助かります。

ただ、カラーは白髪の部分が染まり切っていないようで、オレンジっぽくキラキラ(チラチラ?)と目立ちます。特に前面が気になります。(後ろも自分で見えないだけで目立ってるかもしれませんが)

今までも普通の(白髪染めではない)カラーをしてきましたが、こんなふうに気になることがなかったので、そこだけ残念です。当日の夜に既に気になったので、今後もっと顕著になってくるのでしょうか。

【平日】カット+カラー+サラサラトリートント ロング料金込 \8000

Blossom 大塚店からの返信コメント

紫雲さん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カット、気に入っていただけてこちらとしてもうれしいです♪

カラーですが、明るめにしていきたいということだったので、白髪染めの明るめで調合させていただきました。
    なので、もしかしたら染まってるけど薄くなっているように見えているかもしれません!!
    もう少し暗めの設定も出来ますので、次回いらしていただいた時にまたしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います!!
    言っていただきありがとうございます!!

またぜひお待ちしています(^^)/

村中

• Sapphireさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 17:54:19.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

カット+ケアカラー+トリートメント ロング料金別 \11500~

Sapphire様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上りに満足していただけて嬉しく思います!
    次回も丁寧に施術していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:22.0

お店の雰囲気も良く、カットもいつも希望通りに対応いただいています。
    天候にあわせたヘアケアやセットのアドバイスも参考になりました。
    オススメの美容室です。またお願いしたいです。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後スタイリングのやりやすさ等はいかがでしょうか?
    次のカットでまた調整されるとさらに扱いやすさが良くなると思います!

湿度高い毎日ですがひと手間でスタイリングもしやすくなりますので
    是非ご自宅でも頑張ってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました*^^*

いぬい

• みーごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:41:10.0

はじめてのヘッドスパさっぱり出来て気分転換になりました。髪の毛も軽くしていただいてシャンプーがとても楽です。また宜しくお願いします

頭皮改善コーススパ

Blossom 大塚店からの返信コメント

みーごさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    初めてのスパで気分転換になってよかったです♪
    頭皮も凝ったりするので、お家でもマッサージしてあげるのがオススメです!!
    サッパリしたくなったら、またいつでもお待ちしています(*^^*)

村中

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:29:49.0

心こもった施術をありがとうございました。おしゃれで今っぽい髪型になり嬉しいです。お引越しされるとのことで残念ですが、新天地でも頑張ってください!ありがとうございました。

【平日限定】カット+コラーゲンカラー+トリートメント ロング料金込

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?何かありましたらお電話でもご相談ください!

嬉しい口コミをいただけて美容師冥利につきます*^^*
    またどこかでお会いできるのを楽しみにお待ちしております

あっこ様もお元気で!

ありがとうございました^^      いぬい

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:39:05.0

イメージと出来上がりがかなり近かったです。
    あと色持ちのアドバイスや最後普段しないセットしていただけたのも楽しくて良かったです
    お店も落ち着いた雰囲気ですし綺麗でした

ちか様

外ハネのスタイリングに満足していただけて嬉しいです!
    普段も扱いやすくまとまってくれるかと思います!
    綺麗に色落ちしてくと思いますが抜け具合など、またお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 12:55:54.0

ツルツルにしてもらいましたー
    酸熱トリートメント自体が2回目でしたが、アイロンのかけ具合でサラサラ度合やツヤ度合に違いが出るのかな?
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったです

【初回の方限定】酸熱トリートメントサブリミック \5500

Blossom 大塚店からの返信コメント

はぴさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    多少アイロンの仕方でちがいはあると思いますが、そこまで変わらない気もします!
    続けていただくと効果の保ちも変わってきますのでぜひ持続してみてください(^^)
    またお待ちしていますね★

村中

• CTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:04:46.0

ほしい髪スタイルをやってくれました。ありがとうございました。

カット+つやつやフルカラー ロング料金込  \7000

Blossom 大塚店からの返信コメント

CTさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    もっと短くしたくなったらいつでも言ってくださいね!!
    またぜひお待ちしています(*^^*)

村中

• かずんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:20:26.0

カットとフルカラー・トリートメントをお願いしました。
    くせ毛で、自分でセットするとボリュームが出易いのですが、今のところ上手く再現できています。
    希望通り短くカットしていただいてありがとうございました!

☆6月20日~6月24日限定10時~18時まで☆カットカラー+トリートメント¥7500

かずんこ様

スッキリショート凄くお似合いでした*^^*

ショートはだいたい1か月半までにカットすると綺麗にたもてますので目安にしてください!
    口コミありがとうございました!!

いぬい

• うらうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:07:19.0

丁寧で明るくとっても居心地のいいサロンです!

ナチュラルストレート(縮毛矯正)+トリートメント+カット \15500~

うらうら様

リラックスできたようでなによりです!
    ばっさり切ってイメージも変わりましたが評判やお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:13:15.0

前回かけてパーマが友人達から好評で、今回もお願いしました。
    少し強めにかけてもらい、髪を結んでもウエーブが出て可愛いです。

ななこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

少し強くかけたぶん 長くパーマが楽しめると思います!
    暑い夏は可愛いパーマで乗り切ってください**^^**

いぬい

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:04:31.0

つわりが酷くやっと収まってきたタイミングで自分へのご褒美に行きました。
    スタッフさんが適度に柔らかく明るく、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやって頂き、なんだか有難くて涙が出そうでした。
    メニューの内容にしては価格も安く、サービスも大満足だったので、またクーポンが来たタイミングで行きたいと思います。

Blossom 大塚店からの返信コメント

あんころさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    当日もシャンプーを褒めていただいてとてもうれしかったです(^^♪
    出産前にもまたぜひご褒美にお待ちしていますね(*^^*)
    暑い日が続きますが、お身体には十分気をつけてください!!!

村中

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:48:18.0

スッキリしたショートヘアになり満足です!そしてやはりアイロンを使わないと仕上がりがイマイチなので、おすすめして頂いた低温縮毛矯正もやらないとダメかなぁーと検討中です。笑 また機会があればよろしくお願い致します。

はちこ様
    先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただいて光栄です。この時期は広がりやパサつきがいつもより出てしまうと思いますので、ぜひやりにくい部分などございましたら、酸性縮毛矯正がおすすめですのでぜひご検討くださいませ。

店長 永野

• taiziさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:23:32.0

とても親切でかつ丁寧にカットしていただきました!大満足です。

【再現性バツグン】 小顔似合わせカット 指名可 \4300

taizi様

お褒めの口コミをいただけて、大変うれしいです。
    短く、軽くしたので扱いやすくなったでしょうか?
    お手入れしていて気になるところなども、また是非ご意見お聞かせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• みわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:43:09.0

しっかりじっくりヘッドスパしていただき、かなりスッキリしました。丁寧な接客ありがとうございました(^^)

みわっち様

ヘッドスパするとスッキリ、疲れもとれる感じがしますよね!
    カットはもちろん、ヘッドスパだけのご予約も可能ですのでお時間ができた際は
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:29:39.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良くリラックス出来ました。
    施術はとても丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足しております。

ここ様

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくお申し付けください^^
    色々お話させていただいてとっても楽しかったです*^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます
    いぬい

• えいみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:17:43.0

カットの際、細かくどのように切るか聞いていただけて思い通りの長さになりました。また、丁寧にカットしていただけたので髪のまとまりが良いです。
    ホームケアのトリートメントも使い心地が良かったです。

えいみー様

綺麗な状態を保つためにもホームケアトリートメントも一週間使い続けてみてください!

まとまらなくなってきたり、傷みが気になってきた場合はいつでもお待ちしております。

スタイリスト 津々美 宏哉

• naottiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:09:59.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    カット中のおしゃべりも仕上がりも
    大満足だそうです。またお願いします!

naotti様
    先日は娘様のご紹介、担当させて頂きましてありがとうございました。
    今回前髪を作りたいということと、鎖骨下あたりまでバッサリ切りたいということでなるべくまとまる様にカットをさせていただきました。
    前髪のクセが少しあるので、この時期うねりやすいようでしたら部分的にストレートをするのもおすすめですので何かお困り事がございましたらお気軽にまたお越しください。

ナガノ

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 11:54:16.0

トリートメントの方法とかヘアアレンジとかいっぱい質問をしてしまったんですが、丁寧に優しくわかりやすく教えてくれました。カラーの相談にも乗って頂き大満足の髪色です。

カット+ケアカラー+髪質改善【料金変動あり】ロング料金別 \13900~

はるちゃん様

髪色に満足していただけたようで何よりです!

コテ巻きは慣れてきたでしょうか?やってみた感想などぜひお聞かせください!
    普段のケア方法や別の巻き方など、またわからないことがありましたらお伝えさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:55:37.0

長年同じ美容師さんを指名させて頂き、お世話になっています。 いつも全ての施術が非常に丁寧で、満足出来る仕上がりになり嬉しく思っています。 次回は別の方に引き継がれた後になり、私は神経質で髪にも癖等が有りかなり扱いにくい髪質なので、カラーやスタイリング迄も大変かとは思いますが、今後とも是非宜しくお願いいたします! そして非常に残念で寂しくも感じましたが、今迄長い間、本当にありがとうございました∞

めい様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    めい様にお褒めをいただいたところはしっかり引き継がせていただきます!
    今後ともブロッサム大塚店をよろしくお願いいたします!

めい様とは10年程担当させていただきました**^^**
    長い間通っていただき本当にありがとうございました!これからもお褒めいただいた事を忘れずに美容師を楽しみたいと思います!めい様に感謝です!

めい様のご多幸をお祈りいたします**  いぬい

• Binさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:37:50.0

毎回ありがとうございます。本格的な梅雨前にスッキリできたのでよかったです。
    また2ヶ月後くらいに伺います。よろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥7000

Blossom 大塚店からの返信コメント

Binさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもたくさんお話出来て楽しいです♪
    次回は本格的な夏頃だと思うので、夏仕様にまたスッキリな気持ちになっていただけたらと思います(^^)/
    またぜひお待ちしていますね(^^)

村中

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 13:10:41.0

自分の髪の悩みなどにも的確にアドバイスくださり、とても快適なサロンでした。

Blossom 大塚店からの返信コメント

ニッシーさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    梅雨時期や夏は結べる方が楽だと思いますが、やりづらくなってきたり、もっとばっさりしたくなったり、いろいろお悩みなどあればご遠慮なくご相談ください!!
    またぜひお待ちしていますね(^^♪

村中

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 08:50:26.0

丁寧に施術していただき、とても可愛い色になり、傷んでいた髪がサラサラになりました!ありがとうございます。

ケアカラー+髪質改善 ロング料金別 \10400~

なな様
    今回明るくしたいということでカラーでできるトーンの一番明るい色味でカラーさせていただきました。
    何回か重ねていくともっと明るくもできますのでまたのご来店の際はお気軽にお尋ねくださいね。

店長 ナガノ

• おかっぱ先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 20:09:38.0

いつもお店は清潔感があり、スタッフの皆様も丁寧で親切です。

おかっぱ先生様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミをいただきとても嬉しいです^^

これからも、より居心地の良いお店になるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

いぬい

• やまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:38:31.0

電車事故で1時間近く遅れたのに丁寧に対応してくださって本当にありがたかったです。仕上がりにもとても満足です。自宅からは少し遠いのですが、通う価値があると思っています。

カット+パーマ+トリートメント ¥11500

やまゆ様

仕上りに満足いただけて嬉しく思います!
    今回はパーマを少し強めにかけましたが、扱いやすさや気になるところなどありましたらお聞かせください。

お電話いただければ時間も調整しますので、なにかありましたら気軽にご連絡ください!

スタイリスト 津々美 宏哉

• mireiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 10:23:14.0

平日にうかがって、低価格できれいにしてもらえるので助かります。
    お店の雰囲気も安心感があります。はじめて行くひとの不安も和らぐはず。

Blossom 大塚店からの返信コメント

mireiさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    いつも口コミいただきありがとうござます!!
    お客様みなさんに安心感をもっていただけるよう、もっと精進したいと思います(^^)/
    またぜひお待ちしていますね(*^^*)

村中

• junoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 00:18:37.0

毎回丁寧な施術と対応に感謝しています。縮毛矯正をするかどうか迷っていても嫌な顔を全く見せずさりげないアドバイスをしてくださいます。毎回来てよかったと思って帰宅しています。ありがとうございました。

【ブリーチ、白髪染をされてる方の縮毛】酸性ストレートカットトリートメント

juno様

お悩みなどありましたら、お気軽に相談ください!juno様にあった提案、施術をさせていただきます!

次回は縮毛矯正をしてあげるとスタイリングもしやすくなるのでオススメです!

嬉しい口コミもありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:29:35.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みね様

こちらこそいつもご利用いただき嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 津々美 宏哉

• すあまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 12:54:28.0

いつも扱いやすい髪型にしていただけて嬉しいです!
    シャンプーもカラーも丁寧にしてくださいますし、お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入っています!

Blossom 大塚店からの返信コメント

すあまさん、先日はご来店いただきありがとうございました★
    スタイル気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    いろいろなお話出来て楽しかったです!!
    こちらにいる間に、またぜひお待ちしていますね(*^^*)

村中

ブロッサム 大塚店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー