3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. チェルシー ヘアー メイク(CHERCY HAIR MAKE)  >

CHERCY HAIR MAKE(チェルシー)

チェルシー

• 宮城県仙台市青葉区昭和町2-21 ナカビル1F-A
  • 北仙台駅徒歩3分/駐車場[3台分]完備/髪質改善/顔周り/デザインカラー/パーマ

かたせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:56:25.0

カットとケアプロトリートメントをしてもらいました。「とにかく扱いやすい髪にしたい」というフワッとしたオーダーでも、トレンドをおさえたカットをしていただき大変満足です。またトリートメントもどんな工程でどのような効果があるのか丁寧に説明していただき勉強になりました。干からびた手触りの髪が本当に生き返ったかのようにつるつるになって感度です。

CHERCY HAIR MAKE(チェルシー)からの返信コメント

かたせ様先日はご来店有難うございました(^^♪

カット、トリートメントの仕上がり喜んでいただき光栄です。

次回も喜んでいただけるヘアスタイルをつくりたいと思います。

お客様一人一人に似合わせた上でのトレンドスタイルを心がけていますので

これからもなんでもご相談いただければ嬉しいです。

先日のご提案内容も検討して見てくださいね。

かたせ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHERCY スタッフ一同

• ピノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:47:33.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。メテオカラー初めてでしたが、こんなにツラサラで、柔らかい手触りになるとは思っていなかったので、とてもびっくりしました。あと、顔周りのカットだけなのに、雰囲気が変わり嬉しいです。いつも素敵にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ピノコ様、先日はご利用いただき有難うございました\(^o^)/

髪質改善カラー&顔周りのカット、気にいっていただき光栄です。

スタイルの雰囲気はいろいろな技術で変化をつけられますので

今後もなんでもご相談いただければ嬉しいです。

ピノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

chercy  スタッフ一同

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:59:23.0

前髪のイメチェンと髪を艶々にしたくて予約しました。
    仕上がりは絡まりやすい髪が想像以上に綺麗になり
    前髪も素敵な感じになり満足です。
    髪が生き返って柔らかくなって嬉しい。感激です!
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

りす様、先日はご利用いただき有難うございました(^o^)

前髪は顔周りに合わせてトリートメントはカスタマイズして

髪の状態に合わせて施術させていただきました。

ご満足いただけて嬉しいです。

次回も髪&頭皮の悩みなんでもご相談下さい。

ベストなスタイルをご提案させていただきます。

りす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミ有難うございました(^o^)

[投稿日] 2023-09-10 09:50:27.0

今日はカットとトリートメントをしていただきました。
    きれいに伸ばしていきたいと希望をお伝えして、安心しておまかせし、思い通りでした。
    前回はアドバイスを聞いて、カットにプラスしてコスメストレートをしていただきました。
    不自然なまっすぐにはしたくない。なるべく髪に優しいものでまとまるように。という願いにぴったりで、まさに髪質改善でした。手触りは柔らかく、しっとりした感じで、とても気に入りました。
    2ヶ月経っても、まとまりはそのままで、とても扱いやすかったです。湿気の多い時期も、ストレスなく過ごせてコスメストレート、本当によかったです。
    アドバイスがいつも的確なので、またいろいろと挑戦していきたいと思ってます。

みぃ様、先日はご利用いただき有難うございました(^o^)

コスメストレートも自然な仕上がりで

まとまりもよく持続もしっかりしてましたね。

何回かけてもダメージレスです。

次回ものばしていく過程でパーマスタイルにチェンジなど

もできますしアイロンのスタイリングも楽しめると思いますので

何かわからない事があればまたご相談下さい。

今後もいろいろとご提案させていただきますね

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

chercy

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:02:30.0

イメージが定まっていない状態で伝えたのですが、ベストな提案をしてくださったので、仕上がりがとても気に入りました!ヘッドスパも気持ち良く夏の疲労が取れたし、トリートメントでツヤサラになり大満足です。

ゆきえ様、先日はご利用いただき有難うございました(^o^)

カット、ヘッドスパ、トリートメントの仕上がり気にいっていただき光栄です。

今後も☆なりたい☆にあわせたベストなご提案をさせていただきますね。

今後も些細な事でもご相談いただければ嬉しいです(^o^)

次回はご提案した内容も検討して見て下さいね☆

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Chercy

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:15.0

とても丁寧なカウンセリングで、今の私の髪の状態に1番ピッタリなメニューを提案してくださいました。
    傷んでいた髪がツヤサラになり感動しています。
    追加したヘッドスパもすごく癒されたので、またやりたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ごま様、先日はご利用いただき有難うございました(^o^)

仕上がり喜んでいただき光栄です。

次回もごま様の髪の状態に合わせた

似合わせたトレンドスタイルをご提案をしたいと思います。

これからもなんでもご相談いただければ嬉しいです。

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

CHERCY スタッフ一同

• エレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:47:49.0

今回も大満足ですありがとうございました!
    最近の高湿度のせいで髪がまとまらず『どうにかして下さい!』と泣きつきました。
    おまかせオーダーで、今流行りのやわらかなベージュカラーのボブ&おススメトリートメントもしました。めっちゃサラサラツヤツヤ素敵になりました。
    セット方法も何パターンか教えていただきアレンジが楽しみです。

エレン様、先日はご利用いただき有難うございました(^o^)

カット、カラー、トリートメントの仕上がり喜んでいただき光栄です。

次回も喜んでいただける似合わせたトレンドスタイルをつくりたいと思います。

これからもなんでもご相談いただければ嬉しいです。

エレン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-05-14 16:10:55.0

楽しくきれいに伸ばしたい…という要望に想像以上に応えていただきました!
    外はねになりやすい長さだったので、それを活かした髪型で、前髪は結んでもおしゃれに見えるように丁寧に作っていただき、とても気に入りました。
    アイロンでのスタイリング方法もしっかり教えてもらったので、明日からのスタイリングが楽しみです。
    フローディアのトリートメントも、ツヤツヤだけどサラサラな感じでとても気に入りました。
    きれいに伸ばして、いろいろか髪型を楽しみたいと思います。

みぃ様、先日はご来店いただき有難うございました(^o^)

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

のばしていく途中でもいろいろアレンジがきくような

カットにしましたのでアイロンでのスタイリング楽しんで下さいね。

何かわからない事があればなんでもご相談下さい。

次回も的確なご提案をさせていただきます。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

CHERCY スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:25:16.0

カット カラー トリートメントを利用しました。
    カラーは久しぶりの全体染めで、どのようにするか迷ったのですが、カウンセリングで新色のオリーブベージュにしてもらいました。
    光に当たるとカラーがよく映えて綺麗に染まりました。
    仕上にトラックオイルを付けて頂きました。
    金木犀の香りが癒されました。

まぁ様、先日はご来店いただき有難うございました(^o^)

カラーでのイメチェン、気にいっていただき光栄です。

とても艶々でしたね。

喜んでいただき嬉しいです。

次回もカウンセリングをしっかりして

いろいろなスタイル、髪質に合ったご提案をさせていただきますので

なんでもご相談ください。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CHERCY  スタッフ一同

• エレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:00:20.0

ロングヘアに飽きたので短くしたい、似合う長さとスタイルで、静電気も酷いんです。
    と曖昧なオーダーだったにも関わらず、細かく説明していただいて、素敵なぱつっとボブにしていただきました。ストパーとトリートメントで、手触りもトゥルントゥルンのサラサラな仕上がりで感動しました。セットの仕方でイメージを変える方法も教えていただき本当に満足です。またよろしくお願いします!

エレン様、先日はご来店有難うございました(^^♪

髪質を見てまとまりやすくバッサリ切らせていただきました。

ストレートパーマの仕上がりもサラサラでしたね。

スタイリングについてはお伝えした簡単な3パターンアレンジが

できる事、ただシャンプーして乾かすだけでも良い感じになるような

スタイルです。

お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回も的確なご提案をさせていただきます。

エレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミ有難うございました(^^♪

CHERCY  スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-05 10:03:48.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています。
    最近、うねりやパサつきがかなり気になっていたので、今日はトリートメントもしていただきました。
    乾いた時の手触りは、サラサラなのにしっとりで40代の私にはぴったりでした。髪を乾かすときのアドバイスもしっかり教えていただいたので、これからきれいな髪を維持していきたいと思います。

みぃ様、先日はご来店いただき有難うございました(^o^)

カット、トリートメントの仕上がり喜んでいただき光栄です。

次回もご希望以上のヘアスタイルをつくれるように精進してまいります。。

これからも素敵な髪が維持できるようにメンテナンスのお手伝いをさせて

もらえたらと思います。

なんでもご相談いただけると嬉しいです(^o^)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHERCY スタッフ一同

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:39:38.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の毛を伸ばしている最中で次にイメチェンをしたいと考えおり、それに対し的確にアドバイスをいただき仕上げていただきました。トリートメントで髪の毛もしっとりツヤツヤになり大変満足です。

メグミ様、先日はご来店いただき有難うございました(^o^)

仕上がり気にいっていただき光栄です。

次回は是非イメージチェンジをしていきましょうね。

似合わせスタイルご提案しますので、なんでもご相談下さい。

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHERCY スタッフ一同

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:32:42.0

今回も素敵に仕上げていただき、すごく気に入りました。
    毎回髪を切って小学生の息子に見てもらうと「可愛くなったねー、今日の髪いいねー」と褒めてくれて、髪を切るのが毎回楽しみになっています。
    また次回も素敵に仕上げいただけると思うととても楽しみです。

みどり様、先日はご来店いただき有難うございました(^o^)

カットの仕上がり気にいっていただき嬉しいです。

息子さんに褒められ毎回髪を切るのが楽しみになってますとの事で

嬉しい限りです(*^^*)

今回はバッサリスタイルチェンジでしたが

今後もしっかりとカウンセリングして

みどり様のイメージに合う似合うスタイルをご提案させて

いただきますのでなんでもご相談下さい。

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHERCY スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:13:00.0

カラーカットの他に、髪質改善トリートメントも施術してもらいました。髪質改善トリートメントは、今回初めてでしたが、いつものトリートメントとまた違った仕上がりでした。髪がトゥルトゥルになり艶が出ました。また次回もよろしくお願いします。

まぁ様、先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)

仕上がり気にいっていただき光栄です。

髪質改善トリートメントも喜んでいただき嬉しいです。

次回もカウンセリングをしっかりして

なんでもご相談ください。

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

CHERCY  スタッフ一同

• タルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:14:06.0

久々のパーマヘアにイメージチェンジしましたが、丁寧なカウンセリングで、私に似合う髪型にしていただき大満足です。
    スタイリング方法も細かく教えてくださったので、朝も楽そうで安心しました。トリートメントもすごく良くてパーマ前より柔らかくツルツルです!追加でヘッドスパ初体験しましたがすごく気持ちよく癒されました!
    今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

タルト様、先日はご利用いただき有難うございました\(^o^)/

パーマでのイメチェン気にいっていただき光栄です。

とても艶々でしたね。

スタイリングはとても簡単にできるとは思います。

ヘッドスパも癒されてとても嬉しいです。

今後もタルト様の似合せスタイルをご提案していきますので

なんでもご相談下さいね(^o^)

タルト様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHERCY スタッフ一同

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:41:53.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。

頭皮ケアのアドバイスもしてもらえてとても満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sara様、先日もご利用いただき有難うございます(^o^)

ヘッドスパ、気持ち良くリラックスできて嬉しいです。

今後もスキルアップしていきますのでなんでもご相談下さいね。

sara様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHERCY スタッフ一同

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:29:54.0

今の髪の状態を丁寧に見てカウンセリングしていただいて

バッサリきりイメージチェンジでしたが期待以上の仕上がりで

大変満足しました。

急なトリートメントのお願いにも対応していただいてサラサラになりました(>_<)

有難うございました!

また、よろしくお願いいたします。

sara様先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)

カット、トリートメントの仕上がり満足いただき光栄です。

次回も似合うスタイルのご提案をさせていただきたいと思います。

sara様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミ有難うございました(^^♪

CHERCY  スタッフ一同

• くろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:48:09.0

いつも利用させていただいています。今回は毛先が絡まりやすくなったためカットをお願いしました。色々提案していただき切りっぱなしスタイルに。中を軽くしてもらったので野暮ったくならずとても素敵に仕上げてもらいました。スタイリングについても丁寧に教えてもらったので、自分でもやってみたいと思います。ありがとうございました。

くろみ様、先日もご来店いただき有難うございました\(^o^)/

仕上がり気にいっていただき嬉しいです!

次回もカウンセリングをしっかりして

いろいろなスタイルをご提案させていただきますので

なんでもご相談下さいね。

くろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHERCY  スタッフ一同

• ヒヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:56:09.0

髪が伸びてきたので結んでいましたが、イメチェンしたくて、今回はパーマヘアにしてもらいました。ツヤツヤのゆるふわパーマ、すごくかわいいです!毎回なりたいイメージ通りにしてくださるので満足です。またよろしくお願いします。

ヒヨコ様先日はご来店有難うございました(^o^)

パーマでのイメージチェンジ喜んでもらえて光栄です。

とてもお似合いでしたね。

次回もしっかりとしたカウンセリングで似合わせスタイルをご提案させて

いただきます。

ヒヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

最後に嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

chercy  スタッフ一同

チェルシー ヘアー メイク(CHERCY HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー