4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ゼル 仙川(ZELE)  >

ZELE 仙川 【ゼル】

ゼル センガワ

• 東京都調布市仙川町1-48-1ピポット仙川2F
  • 京王線仙川駅徒歩2分/仙川商店街ハーモニーPと提携(調布市仙川町1-6-10)

Bigmomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:16.0

初めての来店でした。
    店内は、清潔感が有り明るい雰囲気でとても落ち着きました。
    スタッフの皆さんも、感じが良く楽しい会話であっという間の時間でした。
    シャンプーマッサージも、気持ち良かったです。
    カウンセリングが、丁寧でした。(うれしい、安心)
    ヘアースタイルも、良い感じにして頂き良かったです。
    また、お願いしたいと思っています。
    近い内に、シャンプー、トリートメントを買いに伺います。
    施術してもらった、トリートメントもホームケア付きで
    香りも良く気にっいっています。
    また、利用指せて頂きます。

人気No1!【 カット+サプリカラー 】  ¥14300→¥11440

Bigmomさま

この度は、ZELE仙川店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、こうして口コミとして頂くことができ、本当に嬉しく思います。
    特に、カウンセリングが丁寧で~(うれしい、安心)と言っていただき、こちらも安心しました。

ZELE仙川店のこだわりは…
    お客様から、『来てよかった。また来るね。』と言っていただくこと
    Bigmomさまにも、そんな思いの詰まったコメントをもらい、サロンスタッフ一同大変喜んでおります。
    そして、またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

ZELE仙川店 大藤恵子

[投稿日] 2024-04-04 18:31:16.0

節約して、他の安いお店も行くんですが、やっぱり担当スタイリストさんはうまいし、サービスもいいし、愛想も抜群だし、また来たくなりますね
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-16 23:09:46.0

昨日は珍しく夕方からの来店でしたが(卒業式シーズンと言う事もあるでしょうが、今回は予約がいっぱいで、こちらのサロンの人気ぶりが伺えます!)、いつも通りの丁寧な施術を有り難うございました。このところ肩凝りが酷くて‥と言ったら、いつもより長めにマッサージをして下さり、臨機応変に顧客第一のご対応をして頂ける事がお店の人気に繋がっているような気がします。施術中の何気ない会話も楽しく、終始リラックスして安心してお任せできるので嬉しい限りです。次回も宜しくお願い致します。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:41.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    パーソナルカラーに合った色味を提案して下さるので安心できます。
    数週間経ちましたがキレイな色を保っていると思います。

• eddyngmnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:41.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    いつも感じよく接していただき、気分良く過ごせる空間です。
    私は首が弱いのですが、こちらのお店のシャンプー台の角度だと首に負担がかからず安心してお任せできるのでありがたいです。
    予約すれば、待つことなく時間通りに対応してもらえるので効率が良く気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

eddyngmm様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

少しでも快適に過ごして頂けるよう ご要望に対応させて頂きます。
    また沢山のお話を楽しみにしております。ご来店お待ちしています。
                                                 簑羽 喜代美

[投稿日] 2024-01-13 20:19:30.0

昨日は今年初めての来店でした。いつもながら気持ち良く出迎えて下さり有り難うございます。丁寧なカウンセリング後の施術も、こちらの要望を確認しつつして頂き、毎回安心してお任せしています。こちらのサロンは、私の担当者さんは勿論の事、本当にスタイリストさん全員が親切で温かく、清潔感溢れる店内で緊張する事もなく毎回快適に過ごさせて頂いております。今のところ2ヶ月ごとの来店ですが、今年も宜しくお願い致します。

skさま
    心温まるお言葉 そしてスタッフ全員励みになるメッセージもとても有難く思います。
    スタイリングのやり易いスタイルを心がけてお勧めしていきたいと思います。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

石川栄子

• inomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 21:37:24.0

前回よりも少し明るめに仕上げていただきましたが、とても自然な感じで気に入っています。イルミナカラーで艶々です。ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いします。

inomama様

日頃からZELE仙川店へのご来店ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。すごく励みになります!
    今年もinomama様にたくさんお会いできるのを楽しみにしております!

ZELE仙川店 有賀夏美

• はるそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:45.0

一年ぶりに伺いましたがとても親切で安心してお任せすることができました。おもいっきりカットしてもらって仕上がりもとても素敵で嬉しいです。またお願いしたいと思います。

はるそら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます。一年ぶりとのことでしたし、私くしの方も思い切って
    カットさせて頂きました。毛先の痛んでいるところをカットしましたので、全体的に艶艶のヘアになりとても似合っていたと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 18:29:27.0

昨日はお世話様でした。いつもながら快適に過ごさせて頂きました。技術はもちろんの事、隠れ家のようでホッとできるお店の雰囲気や、スタイリストの皆様がとても温かく、顧客満足度を第一に考えて下さり、細部に至るまでサービス精神を発揮して下さるのが人気の秘密なのでは?と思っています。清潔感漂う店内で和やかな雰囲気の中、終始ゆったり気分で過ごせる事が、私を含めリピーターのお客さんが多い理由かも知れませんね。年内は今回がラストかも?とも思いましたが、もし来月また来店できるタイミングがありましたら、その時は宜しくお願い致します。

skさま
    いつもご来店頂きまして心より感謝申し上げます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。お言葉を大切にこれからもご満足頂けますよう
    精進して参ります。
    是非 タイミングが合うようでしたら年内お待ちしております!

石川 栄子

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:59:08.0

カウンセリングも、カットもカラーも、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ご新規様限定!【カット+イルミナカラー】 ¥15400→¥12320

あすか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして 嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    伸ばして行きたいとのご希望でしたので、今後のヘアスタイルもお話を伺いながらお手入れしやすいスタイルを考えて行きましょう。
    またのご来店を楽しみにしております。

簑羽 喜代美

• inomamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:30.0

先日はありがとうございました。いつもお願いした通りに仕上げて下さって、とても気に入っています。毎日の髪の毛の扱い方などの相談にも快く乗って下さり助かっています。次はまたヘアカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:57:10.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ち良くて、とっても癒されました。

また、お願いします。

• Bigmomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:19:15.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    ゼルさんに、お世話に成ってから家族、友人、職場と
    周りの人達から、とても評判が良いです。
    また、トリートメントも持ちが良くホームケアのトリートメント剤も頂けるので、ゼルさんにお邪魔する頃までは、良い感じです。また、お邪魔します。
    有難う御座いました。

Bigmom様

この度は、とても嬉しいご報告を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご家族や、ご友人、職場の方々からの評判が良いと伺えてホッと致しました。

今後も、変わらぬ技術と接客で!(^^)!安心して長く足を運んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またお会いできること、楽しみにしております。

サロンディレクター 大藤恵子

• たかっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:07:54.0

ヘッドマッサージは丁寧で良かったです。
    ただ、カットは事前に短くなりすぎないようにとリクエストしましたが、予想以上に短い仕上がりでした。
    特に前髪は2週間たっても眉毛がハッキリ見えてしまい、流したいので斜めにカットをお願いするもパッツン系の仕上がりでした。翌週の旅行では自分の写真が映らないようにしました。
    せめて、リクエストに近い仕上がりにしていただきたいと思います。

たかっぺ様

この度は、リクエストにそぐえる仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    こちらの理解不足により、好ましくない仕上がりになってしまいましたこと、大変反省しております。
    またチャンスを頂けるようでしたら、二度とこのようなことの無いよう、サロン全体で気を付けてご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

サロンディレクター 大藤恵子

• inomamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:20:54.0

先日はありがとうございました。急いでいたためポイントカットでしたが、気になるところをカットして貰えて助かりました。近々カット、パーマに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:45:35.0

2回目で伺いました。
    今回もこちらの希望をしっかり聞いてくださり、カットが素晴らしいです。自分でのスタイリングもまとまりやすくて、手入れが楽です。
    感染対策もしっかりしていますし、担当の方は勿論、スタッフの方達は皆さんとても感じがよいので、リラックスして過ごせています。
    シャンプーも強めが好みですが、しっかりやってくださりとても気持ちがよかったです。
    また来月宜しくお願い致します。

ティーさま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    カットを絶賛してくださいまして、大変うれしく思います。
    まとまりやすさ、お手入れの楽さ、オシャレに見えるデザイン等々、常日頃から意識して、お客様のより魅力的に引き立つデザインを追求しております。
    今後も、『あっ☆なんかいいなぁ~』と感じてもらえるカット技術と、安心感のあるサービスをご提供できるよう、ZELE仙川店スタッフ一同努力して参ります。
    この度は、嬉しいご報告、誠にありがとうございました。

ZELE仙川店 サロンディレクター大藤恵子

[投稿日] 2023-09-25 20:02:59.0

先日はお世話様でした。通常は平日のお昼過ぎの来店が多いのですが、今回はたまたま空席を見つけた事もあり、予定を前倒しして日曜日の来店となりました。
    調布の花火大会当日と言う事もあったせいか?店内は着付けを待つ若いお嬢さん含め満席で、とても賑やかな雰囲気でした。とは言え、施術はいつも通り非常に丁寧で、希望通りのスタイリングにして頂き大満足です。有り難うございました。次回も宜しくお願い致します。

sk様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    残暑が厳しい中でしたが、この日は少し爽やかでしたから、フロントのくせも気にならずスタイリング
    がやり易かったです!
    湿度がないと嬉しいですね。

帰りは駅の改札から花火を見る事が出来ました!!

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-21 09:59:46.0

相変わらず対応も感じよく、今回は、仕上がりも短くサッパリしてもらい、周りからもカッコ良くなったと言われて満足してます
    昔はバンバンパーマかけてましたが、金銭的な理由もあって、止めました カットも安いところに行ってましたが、担当スタイリストさんがいい人過ぎて、高くても止められないです どうしたもんでしょうか笑 それとやはり、高いなりの技術もあるので迷います なるべく短くして間隔をあけるようにして、なるべく続けようと思います よろしくお願いいたします

やまQ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    周りの方からの評判もよくご満足いただけたとのこと、また嬉しいお言葉の数々とても励みになります!
    私もやまQ様に長くご来店いただけるようこれからも精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    やまQ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ZELE仙川店 有賀夏美

• ティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:51:24.0

初めて伺いました。コロナが始まってから遠くの美容室に行くのをやめ地元で探してきましたが、なかなか決めるところがなかったのですが、ようやく素晴らしい美容室に出逢えました。
    担当の方はベテランの方ですが、とてもあたたかく感じがよいので、こちらの要望を伝えやすかったです。
    カット、カラーをお願いしましたが、色もカットも思っていた通りに仕上げていただき、自分でのスタイリングもとてもしやすいです。
    シャンプー、マッサージ全てがとても丁寧でよかったです。
    またマスクを着用してくださっていることも安心できましたし雑誌が電子でないので、やはり読みやすかったです。
    これからお世話になりたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

ティー様

ヘアースタイルや、サロンを気に入って下さいまして、大変ありがたく、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後も、ティー様にとって、長く安心して通っていただけるサロンになっていけるように、努力してまいります。
    この度は、とてもあたたかいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

サロンディレクター 大藤恵子

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:41:09.0

コスパ抜群で、とてもよかったです。
    また来ます。

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 11:32:09.0

結婚式のセットで伺いました。とても、可愛いくしていただき、大満足です。
    サロンの雰囲気も施術していただいた方もとても、親切で良かったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

メリー様

この度は、久しぶりにZELE仙川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    メリー様の、雰囲気にぴったりな可愛いヘアセットをイメージ通りに仕上下させて頂きました。
    とってもお似合いでしたね。
    満足頂けて、本当に良かったです。
    また、機会がありましたら、是非ともお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。
    この度は、嬉しいコメント、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-15 21:36:42.0

先日は有り難うございました。珍しく夕方近い時間に来店となりましたが、そのせいなのか?連日の暑さのせいなのか?は分かりませんが、比較的空いていたのでゆったり気分で過ごせました。いつものメニューながら丁寧な施術で大満足なのは言うに及ばず、今回はTV番組で仙川が取り上げられた事をきっかけに話が弾み、とても楽しかったです。和食の簓さんは土日祝のランチのみ復活させて下さったようなので(但し、お値段は上がってしまったようですが)機会があったら又伺いたいものです。和やかな雰囲気の中、スタイリストさん達とこんなお喋りを楽しめるのも このサロンの魅力の一つです。

SKさま
    お暑い中のご来店誠にありがとうございます。
    いつも、温かいお言葉を頂きとても嬉しいです。とても励みになります。
    タイミングがよくいろんなお話しが出来て
    私も楽しかったです。
    和食のお店  機会があれば私も行ってみたいです。
    帰りに、サルスベリの木を拝見致しました。ホントお見事でした。

• トラままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:43.0

先日は娘の髪をカットして頂きありがとうございました!娘も大変気に入ったようでした。
    また利用させて頂きます。

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

いつもご家族でZELEをご利用頂きありがとうございます。
    お嬢様に気に入って頂けて良かったです!
    だいぶ軽くなったのでお手入れが楽になったと思います。少しは夏を快適に過ごせそうですね!
    皆さま、夏バテしないようにお過ごしください。

またのご来店をお待ち致しております。

ZELE仙川店 中嶋

[投稿日] 2023-05-29 13:26:10.0

先日もいつも通りのメニューでお願いしましたが、仕上がりまで一つ一つ丁寧に施術頂き有り難うございました。来月湿気の多い梅雨を控え前髪のうねりが若干気になるところではありますが、現時点ではコテなどで修正可能なので、なんとか現状維持で頑張ってみようと思っています。いつもの事ながらシャンプー後のマッサージも心地良く、担当者さんはじめ、スタッフの方々全員が親切・丁寧なので、お気に入りの癒しのカフェに行く気分で毎回楽しみに伺っております。次回も宜しくお願い致します。

SKさま
    日頃遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございます。改めまして感謝申し上げます。
    時期的にフロントのうねりが気になるかと思いましたが、何となくまだストレートをかけなくても大丈夫そうですね。
    また、気になる時は何時でもお声をかけて下さい。
    これから暑い日が続くと思いますがお身体ご自愛くださいませ。
                                            石川栄子

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 06:05:26.0

今回も大満足の仕上がりです。
    おしゃべりも楽しく、マッサージもシャンプーもとても癒されました。
    残念ながら、担当者さまが今回で最後ということで、今まで、色々アドバイスをしていただきありがとうございました。
    どうぞお元気で!

かな様

そして、いつもクチコミ頂きありがとうございます!

先日が最後の担当となってしまいましたが、予定通りのご来店だったので、お会い出来てよかったです!
    今後もヘア-スタイルの維持、頑張って下さい。

いつも、肩がお疲れのようですので、かな様もお身体に気を付けてお仕事頑張って下さい。
    私も慣れない土地で頑張ります!

ZELE仙川  中嶋

[投稿日] 2023-04-12 13:39:46.0

今回もいつも通りのメニューでお願いしましたが、毎回丁寧なカウンセリングの後、確かな施術でスタイリングして頂きました。トリートメント効果でサラサラの指通りに気分も上がります。担当者さんはじめ、スタッフの皆さんがいつも顧客ファーストの対応で明るく親切な上に、ゆったりリラックスできる店内の雰囲気がとても気に入っています。

skさま
    いつもご来店頂きまして誠に感謝申し上げます。
    そして、心温まるメッセージを頂きとても励みになります。
    ありがとうございます。今の艶艶でサラサラのヘアーを保てるようこれからもお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
                           石川

[投稿日] 2023-04-11 17:40:58.0

担当スタイリストさんは、接客もたいへん感じがよく、すごくよかったです また、ショートが得意と書いてただけあって、上手だと思いました またお願いしたいです

【 カット+ポイントパーマ 】 ¥7150→¥5720

やまQ様

この度はZELE仙川店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    Hot Pepperのスタイリストページを見てご来店いただいたとのことで、ご期待に添えることができたようでとても嬉しいです!
    また、お話しもたくさんさせていただきありがとうございました!

やまQ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ZELE仙川店 有賀夏美

• りおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:10:26.0

今回は娘の縮毛矯正で行きました。他の美容院に行っていましたがパサつきがひどく針金のようになってしまっていたので変えました。毛量も多くて施術も大変さだろうと思いますが大変キレイになって帰ってきて娘も大満足でした。また行きたいです。

【 カット+縮毛矯正(サプリ付) 】 16500~→20%OFF

りお様

先日はお嬢様をご紹介頂きましてありがとうございました。
    そして、クチコミの投稿ありがとうございます!

りお様が気にされていたお嬢様の髪のパサつきと、針金のような硬さにならないように考慮し、トリートメントを加えながら施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    少しお時間かかりまして、帰りが遅くなり、申し訳ありませんでした。

今回、トリートメントをしっかりさせて頂いてはおりますが、髪の毛がロングですしパサつきやすいので、次の矯正の前に一度、カットとトリートメントでのご来店がおすすめですよ!

ZELE仙川 中嶋

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:37.0

私の潜在的な悩みを見抜いてくれて、すごくよい提案をして頂きました。お店の方同士のチームワークも良くて、気持ちよかったです。また伺いたいです。

大変身!【 カット+サプリパーマ+サプリカラー 】18700→¥14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ZELE 仙川 【ゼル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
     施術中もお仕事されて、お忙しい中でのご来店と察しました
     時短でスタイリングのできるゆるふわパーマが喜んでいただけて嬉しいです。
     また是非ヘアカットでリフレッシュの時間としてご利用ください。
     お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-18 18:18:05.0

先日は今年初めての来店となりましたが、いつも通りの心地よい接遇と施術に大満足しています。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、年々髪のボリュームが少なくなっていくのが悩みの種ですが、カット技術が素晴らしいせいか、仕上がりはエアリーでふんわりして、とても気に入っています。カラーの髪色も地毛に近い色味で重すぎず、軽すぎず、ちょうど良いと思います。また、担当者さんはもちろん、他のスタッフの方々も皆さんとても親切で、来店時はいつも寛いだ気分で過ごさせて頂き感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

skさま
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    空気も少々乾燥していたせいか前髪の感じもうねる事なくホット
    致しました。毎回
    炭酸シャンプーを使用させていただいておりますので根本の余分な油分を除去してくれるのでボリュームが出やすくなります。私も嬉しいです。

石川

ゼル 仙川(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー