イメージの画像をお見せしましたが、それ以上に好みの雰囲気に仕上げてくださいました!理想以上で今回も大満足です!
●【人気NO.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14850
MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント
この度はMINX原宿店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
私はお客様がその日だけでなくおうちに帰っても
扱い易く、素敵な髪型を簡単に作れるように
カウンセリング、施術含め力をいれております。
評価いただきありがとうございます。
またお会い出来る機会を心よりお待ちしております。
MINX原宿 深堀 聖
毎回可愛く仕上げてくれるので、お金を払う価値はあります。
ただ他の有名サロンに比べたら良心的な値段ではあるものの、スーパーロング料金となると、頻繁に通えないのが悩み…
年内にまた伺いますので、よろしくお願いします。
縮毛リタッチとカラー・カットをしていただきました。扱いにくい毛質かと思いますがいつも丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝してます!
【240分縮毛ご相談クーポン】カット+縮毛矯正\22000~
とりちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!縮毛リタッチとカラー・カット、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。とりちゃん様の髪質に合わせたスタイルをこれからも提供できるよう、努めてまいりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!
副店長/トップデザイナー 深堀聖
素晴らしい技術とキャリアをお持ちですが、常に謙虚でお優しい方です。毎回、行う施術を丁寧に説明下さり、途中にも希望とのフィット感を何度も確認頂き、素晴らしい仕事ぶりに毎回感激しています。又、自宅でも再現出来るように、乾かし方やコテの使い方なども丁寧に教えて下さいます。それでいて、スピーディーな事も大変助かっています。
アシスタントの皆様も素晴らしく、チームワークも抜群で、他サロンにはないプロフェッショナル集団です。これからもよろしくお願いします。
【210分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥23100
カット、カラー、パーマ
3年程指名させていただいてるスタイリストさんで、3年ほど利用している美容室ですがいつも理想通りの髪の長さ、スタイルにして頂けます。またシャンプー後のマッサージも激務による疲労で溜まる肩凝りを少しでも解消して頂けるので3年間利用させて頂きました。お店の雰囲気も静かで落ち着いた雰囲気がありオシャレすぎずあまり緊張もなく利用できたので良かったです。
また伸びてきたら利用させて頂きます。
メンズカット+炭酸シャンプー ¥7150
最高です!良い1ヶ月が過ごせそうです!
しげ様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミを誠にありがとうございます!しげ様に最高と感じていただき、これからの1ヶ月が楽しく過ごせるとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもしげ様の毎日をより一層素敵にできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ!次回のご来店を心よりお待ちしております!
副店長/トップデザイナー 深堀聖
今の髪の状態を教えて下さったり、自分でセットしやすく出来るようカットして下さり、とても素敵な仕上がりで、いつも大変満足しております。
また今回は初めてヘッドスパを体験しました。
終えた後目がスッキリし、頭が軽くなった気がしました。
【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい¥20900
初めてのMINXでしたが、場所柄若い方向けかなと思っていましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
担当して下さった方、穏やかな雰囲気で話しかけやすく、ほぼお任せでしたが 最初に2パターン提案して下さったのも良かったですし、自分のやりたい髪型をやるのではなく私に合った髪型を提案して下さるのが良かったです。
新規クーポンの1番安い料金で予約しましたが、トリートメントやその他追加をお勧めされることもなく、信頼出来る美容院だと思いました。
口コミ評価が高いのも納得です。
【梅雨対策】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント \9900均一
ようこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。初めてのご来店でありながら、当店の雰囲気や提案をお楽しみいただけたとのこと、私たちにとっても光栄です。
担当者の提案がようこ様にマッチし、信頼を感じていただけたこと、大変励みになります。今後もますますご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、心よりお待ちいたしております。
副店長/トップデザイナー 深堀聖
注文通りの髪型にしていただき大満足です☆
【森泉限定20%オフ】カット・ニュアンスパーマ ¥12320
ゆーり様ご来店いただきありがとうございます!
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
MINX harajuku 森泉 果空
カットパーマをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで大満足です。レイヤーの入り具合やパーマの強度もちょうど良くて本当にお任せして安心です。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
ニキータ様
今回もお任せいただき本当にありがとうございました。須永健次です。
今回は、前回に比べると、ややナチュラルめにかけさせていただきましたが、気に入っていただけて幸いです。
パーマをかける際は、お客様のイメージしている仕上がりに近くかけさせていただくことを常に意識していますが、ちょうど良いと言っていただけて本当に嬉しく思います。
またパーマをかける際は、強さや形などお気軽にご相談いただけたら、しっくりくるパーマ感を一緒に考えさせていただきます。
須永健次
今回はインナーのカラー以外はお任せしました
切るかもう少し伸ばすか悩んでいたので相談してバッサリいくことにしましたが大正解でした!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
カット+Wカラー(ブリーチ有り) ¥26,400~
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
技術が高く、丁寧なご対応に毎回満足しております。
fuukarin様
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!技術と丁寧な対応をお褒めいただき、とても嬉しく思っております。fuukarin様の毎回のご満足をいただけるよう、これからも精進してまいります。
髪型やスタイルについて何かご要望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!今後とも、fuukarin様のご来店を心よりお待ちしております。
代表/ディレクター 野沢伯行
担当スタイリストさん、本当に上手で安心してお願いできます!
くせっ毛な髪を毎回「似合う&扱いやすい」カットに仕上げてくれるので鏡を見るたびに嬉しくなるし日々のお手入れもラクです!
今回、プラチナ縮毛矯正もお願いしましたが、
ナチュラルさを残しつつびっくりするほどつやつやのサラッサラ、まさに理想のストレートにしてくれました!
接客の距離感も絶妙で居心地良く感謝です!
半年に一度の来店頻度でも嫌な顔せず毎回綺麗にしてくれてありがとうございます!
またお願いいたします!
【最新&最強の髪質改善Trストレート】プラチナ縮毛矯正+カット ¥28600
ひぐま様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!担当スタイリストの技術をお褒めいただき、大変嬉しい限りです。くせっ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけたこと、そして日々のお手入れが楽になったと伺い、安心いたしました。
プラチナ縮毛矯正で理想のストレートを実現できたことも、非常に嬉しいです!当店での時間を心地よく感じていただけたことも何よりです。
半年に一度のペースでのご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともひぐま様の美しい髪を維持するお手伝いをさせていただきます。またのご来店を楽しみにしております!
代表/ディレクター 野沢伯行
初めての来店で緊張しましたが、ラフに話しかけて下さったので居心地が良かったです!仕上がりも満足なのでまたお願いします!
【新生活応援】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント \9900均一
こちらにお世話になって18年。担当スタイリストさんには長年好み通りに仕上げてもらって感謝しています。
仕上りも接客も上手で、店がどんどん変わっていく原宿でこんなに長く営業を続けられるのも納得できます。
おしゃれな店ですし、店選びに困ってるようでしたらまずこちらに来てみて下さい。
mamimekko様
いつもお任せいただき、ありがとうございます。須永健次です。
本当に長く18年も髪をお任せいただけて心より感謝申し上げます。
お任せいただけるからこそ、長く続けさせていただけていると思っています。
これからも、技術は勿論ですが、いらっしゃるたびに毎回ご希望をあげさせていただけるような美容師、美容室でいられるように精進いたします。
これからも何でもお気軽にご相談いただけたら幸いです。
須永健次
初めての来店で、ベテランの方を希望したいので
実力のある方を指名させて頂きました。
私は癖毛で髪もまとまりにくく、その上ボリュームもなく悩んでいました。
実力のある方なので、不安は一切なく、丁寧な対応でとても満足しています。
お店もガラス張りて天井が高く広々としていて解放感があり、
とても素敵でした。
次回もまたお願いしたいです。
★Trギフト付★透明感カラー+3stepトリートメント+美髪ケアメニュー\13200
カラー、トリートメント、その他
痛みやすい毛質でどこでカットカラーしても大して変わらなかったのですが、はじめて満足できる美容院に出会えました。こちらでブリーチを二回しても、痛まずに綺麗に伸ばせています。なりたいイメージを写真で一度お見せするだけで、予想以上の仕上がりにいつも驚かされます。
カラーの持ちが良く毎回かわいいですし、職人技カットも丁寧でとても心地よいです!
【イルミナ専用Tr】カット+イルミナカラー+CCべールトリートメント ¥18150
カラーの調合が上手くて毎回とてもお気に入りです!!^^
にゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。
カラーを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
基本的に、ご希望のカラーリングを言っていただけたら作らせていただけますので、その時々のご気分などを踏まえ、明るさなどもお気軽にご相談いただけたらと思います。
その時々の髪の状態や季節なども踏まえ、ベストなお色味を一緒に考えさせていただきます。
須永健次
髪のダメージ気になるので今回はカット、リタッチとトリートメントをお願いしました。
最近暖かくなっててアップスタイルが多いと伝えると、前髪とサイドをパランス良く整えていただきました。ありがとうございます。
ジェシカ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪のダメージを気にされていると伺い、今回のカットとリタッチ、トリートメントがジェシカ様のご希望にお応えできたようで嬉しい限りです。最近の暖かい気候に合わせたアップスタイルにぴったりな前髪とサイドのスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
また何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお声かけください。ジェシカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
代表/ディレクター 野沢伯行
今回も利用させていただきました。仕上がりにとても満足しております。ありがとうございました。
アニキ様
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております!アニキ様のご期待にお応えできるよう、日々技術向上に努めておりますので、次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ。
これからもアニキ様にとって魅力的な施術を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
デザイナー 松田吏菜
ペタッとしている髪をふんわりとした仕上がりにしてくださって、とても気に入っています。
骨格や髪質に合わせて、錯覚を上手に使ったカットをしてくれるので、扱いやすいです。
お店の雰囲気もとても素敵で、おしゃれなのに居心地がよく、スタッフの方も温かい空気を作ってくれます。
素敵な空間でリフレッシュして、明日からまた頑張ろうという気持ちになれます。
ぷく様
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。須永健次です。
今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
トップに物理的にボリュームを出す事は、長さによっては難しいのですが、こちらにお書きいただいたように全体のバランスでボリュームがあるように見せる事はできますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。
お店に関しても、居心地が良いと言っていただき感謝いたします。
前向きな気持ちになっていただけたことを本当に嬉しく思います。
これからも技術はもちろんですが、より過ごしていただきやすいサロンを目指し精進いたします。
須永健次
すばらしいカット技術で、いつもまとまり易く助かっています
メンズカット+炭酸シャンプー ¥7150
sin様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!当店のカット技術を気に入っていただけて、心より嬉しく思います。sin様の髪がいつもまとまりやすくなるように、これからも丁寧に施術させていただきますね。日々のスタイリングでお困りのことや、ご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!
今後ともsin様のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
代表/ディレクター 野沢伯行
まだ長さが足りていないところもありやりにくかったかもしれませんが、こちらの要望にも応えていただきつつ、今の長さで最適なバランスでいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
まき様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます!髪の長さに関して少し心配されていたとのことですが、お好みに合った仕上がりになり、安心いたしました。まき様のご要望にお応えできたこと、私たちの喜びでもあります。これからも最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!何か気になる点やご希望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
代表/ディレクター 野沢伯行
また来月もよろしくお願いします!!
【ReFaウルトラファインバブル】VEENAバブルスパ+カット ¥8800→¥7700
ヘッドスパ、その他
マチルダ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!毎月のご来店が私たちにとってとても嬉しい出来事です。マチルダ様の次回の訪問も心待ちにしております!
これからも、心を込めたサービスとリラックスした時間を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご予約も楽しみにしております!
副店長/トップデザイナー 深堀聖
いつも希望通りにしてもらってます^ ^
ありがとうございます!!
今回も仕上がりに満足しております。
女子スタッフの方のシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
【ReFaファインバブル】VEENAバブルスパ+カット+透明感カラー ¥15400
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ツバキ様
今回もお任せいただきありがとうございました。須永健次です。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
また、シャンプーを褒めていただき、ありがたく思います。
これからも技術面はもちろんですが、過ごしていただきやすいサロンを目指し、スタッフ全員で精進いたします。
これからもまた何かありましたら、お気軽に何でもご相談ください。
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
須永健次
いつも雑なオーダーでもいい感じに仕上げてもらえるので助かってます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
レイラ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!大まかなオーダーでもご満足いただける仕上がりにできていること、大変嬉しく思います。次回もレイラ様にぴったりのスタイルを提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!どんなご希望でもお気軽にお話しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
代表/ディレクター 野沢伯行
春にもなり 久しぶりの思い切りのカットとパーマをお願いした。初めの場所でしたが相談する髪の長さやスタイルを色々提案して 気にいる形に仕上げてもらい良かったと思います。
【須永限定】ミディアム/ロングパーマ+カットご相談クーポン ¥11000~
Maruo様
このたびは、数ある美容室の中から原宿店をお選びいただき、お任せいただきありがとうございました。担当させていただいた須永健次です。
仕上がりのスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
日々のスタイリングの煩さを少しも解消でき、良い状態で過ごしていただけていたら幸いです。
またよろしければお任せいただけたらと思います。
このたびは本当にありがとうございました。
須永健次
カラーの色味や髪の長さなど細かく要望を聞いて、
イメージ通りに仕上げてくださいました。
安心してお任せできます!!
【最新“生”トリートメント】カット+イノアカラー+生トリートメント\17050
pk様
今回もお任せいただき、ありがとうございました。須永健次です。
イメージ通りとのお言葉、本当にありがたく思います。
また何かありましたら、何でもお気軽にご相談ください。その時々のご気分と季節を踏まえ、ベストなヘアスタイルをご提案させていただきます。
須永健次
艶感、ボリュームのおさまりのよさ、とっても気に入ってます。ツヤツヤしっとりな髪質になれました。この艶感はトリートメントだけでは出ないやつ。
毎朝のスタイリングもほぼ何もしなくていいのでとても楽チン。このストレートを味わうとやめれない。いつもとても丁寧で、仕上がりも大満足してます。またよろしくお願いします。
yymm様
いつもお任せいただきありがとうございます。須永健次です。
その時々の髪質や、季節などに合わせてお薬を調節していますが、今回の縮毛矯正も仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
時期的にこれから湿気なども出てくるので、日々のスタイリングの煩わしさを少しも解消できていて、良い状態で過ごしていただけているならば幸いです。
縮毛矯正だけに限らず、これからも何でもお気軽にご相談ください。
須永健次
ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー