4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ミンクス 原宿店(MINX)  >

MINX harajuku【ミンクス原宿】

ミンクス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1‐19‐19 エリンデール神宮前 2F
  • <当日予約◎>原宿駅 竹下口 徒歩2分/明治神宮前駅 3番出口 徒歩3分 TEL:03-5843-1533

しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:54:00.0

初来店です。まずはカウンセリングをしてくださいましたが、どんな感じが似合うか分からない自分にスムーズに色々と提案してくださり助かりました。カットがすごく丁寧でカラー共に仕上がりは大満足です。鏡ごしに目が合うと毎回ニコッとしてくださったり、可愛くしますね!と何回も言ってくださり、とても感じのいい担当者さんでした。ありがとうございました♪

【モニター半額】メテオ髪質改善カラー+カット ¥25,300→¥12,650

MINX harajuku【ミンクス原宿】からの返信コメント

しげ様
    今回担当いたしました、川嶋です。
    初めてのご来店、ありがとうございました!

カウンセリングだけでなくカットやカラーの仕上がりに大満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お客様には美容院で居心地よく過ごしていただきたいと思っておりますので、このようなクチコミ とても励みになります!

次回もより一層、満足していただけるようなサービスを提供できるように頑張りますので、是非またお越しください^^
    心よりお待ちしております!

川嶋映美

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:56.0

とても綺麗に切ってくださるので、長年通い続けています。
    毎回、髪質に合わせてスタイルをご提案いただき、とても綺麗にカットしていただきました。手際も良くて無駄がありません。店内もとても綺麗で、様々なスタイルのスタッフさんがいて、見ているだけで飽きません。行くのが毎回楽しみです。

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:59:15.0

2回目訪問ですが毎回しっかりアドバイス頂き、満足な仕上がりをいつもありがとうございます。安心してお任せできます。

メンズカット+炭酸シャンプー ¥7150

Toshi様2回目のご来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました成島です。
    カウンセリング、仕上がりに関してお喜びいただけて幸いです。また、安心してお任せできますというお言葉とても励みになります。
    今後もより信頼していただける様に、技術はもちろん人間としても成長して参りますので今後とも末永くよろしくお願い致します。

成島宙

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:35:06.0

髪色をお任せでお願いしたところ、大人っぽくてくすんだ可愛いピンク色に染めていただきました。リタッチ部分も広かったのですが、仕上がりがとても自然に繋がっていて感動しました。
    また、元々ブリーチを2回ほどしていたため傷みと広がりもあったのですが、とてもサラサラかつツヤツヤに生まれ変わることができました。
    お家でのケア方法まで教えてくださり、何から何まで嬉しかったです。また絶対伺います。ありがとうございました!

【川嶋限定】ケアブリーチダブルカラー+オージュアTr_\28,050→\22,440

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:17:39.0

いつも的確なアドバイスと施術をしていただいています。居心地も仕上がりも良く、これからもお世話になりたいと思っています。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:33:23.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    毎回イメージ以上に髪を綺麗していただき本当に大満足です!

ま様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠に有難うございます。
    今回もヘアスタイルをbobスタイルにカットさせて頂きましたが、とても似合われていてご満足頂けてとても嬉しいです。今後もシーズンやトレンドなどに合わせて色々とご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野沢伯行

• にゃんこ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:26:54.0

いつも気分がUpする髪型を、お任せで作って頂いてます。
    安心してお任せでき、仕上がりも最高です。

【マイクロバブルウォータースパ】カット+デトックス炭酸バブルマーブ ¥7700

• あつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:06.0

こちらのサロンにお世話になって2度目の縮毛矯正。前回以上の仕上がりに大満足です。担当の方の技術力の高さと他のスタッフの方の接客対応にも安心感が持て、おすすめのサロンです。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】プラチナ縮毛矯正+カット ¥27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:02:24.0

毎回満足いく仕上がりにしていただけるため
    これからも通いたいです!!

【イルミナ専用Tr】カット+イルミナカラー+CCべールトリートメント¥17600

• とっくりだぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:21:58.0

20年以上のお付き合いですが、安心して任せらる人柄は◎。
    忙しそうで何よりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:38:42.0

担当スタイリストさんにレイヤーカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    非常に施術が丁寧で、仕上がりも最高なので大満足です。
    また次もお願いします!

• ニキータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:23:46.0

こちらのサロンにお伺いすれば綺麗にしていただけると、厚く信頼を寄せております!特に強い要望がなくても
    カウンセリングの時に相談しながらイメージが出来上がりその通りに仕上げていただけるので、毎回大満足です。
    いつもありがとうございます。そのお優しいお人柄にもほっこりしています。。

[施術メニュー] カラー、その他

ニキータ様

いつもお任せいただき本当にありがとうございます。須永健次です。
    信頼していただけているとのお言葉に心より感謝いたします。
    また、その時々のご気分や要望がある時などはお気軽にご相談ください。
    それらを踏まえ、ベストなヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます。
    いつもお任せいただき本当に嬉しいです。
    技術はもちろんですが、人間的にも成長できるように、これからも精進いたします。

今回も本当にありがとうございました。

須永健次

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:04:44.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    自分でもスタイリングしやすくて、
    感謝です。

【圧倒的No.1】カット+プレミアムイルミナカラーorオーガニックカラー¥14300

あこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店時のスタイリングが素敵でご自身でもしっかり手入れをされていて非常に嬉しく思います!

カットに関してはスタイリングがしやすいクセが程よくあるためそれを活かせるようなスタイルにさせていただいております。

カラーに関しては、白髪染めを繰り返しされていて暗くなってしまっていたものを徐々に明るくしかも赤味の出ないようにさせていただいております。

これから梅雨時期に入り、髪の扱いが難しくなってきます。
    お気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:16:53.0

いつもお世話になっております。店内は清潔感と活気に溢れていて、とても綺麗です。担当の方と話がすごく合うのでカットに行くのが毎回楽しみです。シャンプーの力加減も個人的なお気に入りポイントで、強さが気持ちいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸シャンプー ¥7150

だいち様、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気、技術についてお褒め頂き嬉しく思います!僕もだいち様との会話、楽しく過ごさせて頂いております。
    骨格や顔型、癖を見て似合わせを意識しながらカットさせて頂いております。今後は春夏に向けた新しいスタイルを提案させて頂けたらと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも末永く担当させて頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:32:32.0

とても安心できて、ゆったりいけて、おすすめです!本当に親身に寄り添っていただけるので毎回楽しいです!!

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:39:04.0

楽しい接客で、かつ仕上がりも良かったので満足です。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定カット ¥4,000

リク様、先日は御来店誠にありがとうございました!担当させて頂きました成島です!
    接客、仕上がりに関してご満足いただけて嬉しく思います!
    技術はもちろん、普段から居心地の良い空間作りを意識して接客対応させて頂いております。
    今後もより過ごしやすい雰囲気作りとさらなる技術向上に努めて参りますので、今後とも末永く担当させて頂ければ幸いです!

成島 宙

• happylifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:11:22.0

初めてお伺いしました。子どももカットいただき親子でそれぞれ楽しい時間を過ごせました。
    数日経ちましたが扱いもしやすく、教えていただいた乾かし方やたまにコテも使いながらいいかんじです。またお願いしたいです。子どももまた行きたい!つぎはいつ行く?と申しております。

【頭皮に薬剤をつけないカラー】ゼロテクカラー+カット ¥14300

happylife様

このたびは飾る美容室からミンクス原宿店をお選びいただき、本当にありがとうございました。担当させていただいた須永健次です。
    今回の仕上がりや経過が宜しいようで幸いです。
    またお子様もお喜びいただけたとの事、本当に嬉しいです。

また、ぜひご予定が合えば、お二人でいらっしゃってください。
    ご気分や、その時のこの季節を踏まえベストのヘアスタイルを一緒に考えさせていただきます。

このたびは本当にありがとうございました。

須永健次

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:29:09.0

とても真剣に私の要望を聞いて下さり、有難うございます。カット技術もお人柄も素晴らしいです!
    アシスタントのみなさんもみなさんとても感じ良く、ご丁寧な対応して下さり、素晴らしいサロンです。

【特許マシン体験付】オージュアトリートメント+ハイドレイドコース+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ようちゃん様

技術や人柄に対して思いいただき本当に嬉しく思います。
    お客様あっての美容師です。お任せいただける事に対して改めてお礼申しあげます。
    お陰様で美容師をさせていただいています。
    本当にありがとうございます。
    これからも毎回喜んでいただけるように技術はもちろんですが、人間的にも成長できるように精進いたします。

須永健次

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:43:15.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥12650

みぃ様
    度々のMINX原宿店へのご来店誠に有難うございます!今回もカットとトリートメントをやらせていただき、とても素敵な仕上がりでした。
    また何なりとヘアスタイルのご相談お待ちしております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

野沢伯行

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:14.0

ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!

ちー様

評価いただきありがとうございます。

またちー様にお会い出来る機会を心よりお待ちしております。

MINX原宿 深堀 聖

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:20:53.0

希望通りのヘアスタイルで、満足しています。

もり様、この度は御来店誠にありがとうございます。担当させて頂きました成島です。
    仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    骨格や癖、顔の形に合わせた似合わせを意識してカットさせて頂いております。
    一人一人に合った髪型をご提案できるよう日々精進しておりますので、もり様のお言葉とても励みになります。
    今後も季節に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂ければと思いますので末永く担当させて頂ければ幸いです。

成島宙

• なっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 00:38:37.0

担当のスタイリストさんはいつもとても親身になってくれて、素敵な髪型にしてくれます。
    なかなか頻繁に美容院に行けないですが、カラーも色落ちしてもとても綺麗な状態でとても助かっています。
    またシャンプーでお世話になっている方もとても上手で、いつもリラックス出来ます。スタッフの方も皆さん優しいです。
    これからもお世話になるつもりです。

【150分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい ¥19250

なっこ様

カラー経過なども良いようで幸いです。
    スタッフに対しも褒めいただき、本当に嬉しいです。
    また、その時のご気分やケアスタイルに対するご希望など、何でもお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるように、スタッフ一同でより良いサロンを目指し精進いたします。
    これからも髪を通じて一緒に年齢を重ねて行けたら幸いです。

須永健次

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:49:16.0

色々話を聞いて頂き自分に似合うカットや色にしてくださりすごく満足です!トリートメントもして頂きサラサラになりました。ありがとうございました!

むむ様

評価いただきありがとうございます。

またむむ様にお会い出来る機会を心よりお待ちしております。

MINX原宿 深堀 聖

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:32.0

ダメージを考えて優しいブリーチをしていただいたみたいで、想像していたよりも全然傷んでいなくて満足しています。
    時間が限られた中でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

カット+Wカラー(ブリーチ有り) ¥22,000~

もか 様

この度は数ある美容室の中からMINX harajukuをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

今回はピンク系からミルクティー系の色味にチェンジということで、定期的にピンクシャンプーも使用されていてところどころにその色素が残っていたので全体的にまたブリーチをさせていただきました。
    こちらこそ長時間お付き合いいただきありがとうございました。

ブリーチというとどうしてもダメージと隣り合わせという感覚になってしまいがちですが、髪質に合わせて極力ダメージレスなブリーチを選択することも可能となっています。
    もちろんご自宅での手入れとセットになりますが、サロンでも定期的なケアをおすすめします。

次回のご来店はできれば1ヶ月半以内がカラーを綺麗に保てる最適な期間です。

総代表 大竹祐紀

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:04.0

今回は縮毛矯正でしたが、髪の癖を見ながら自然に伸ばしていただきました。毎回素敵な仕上がりにしてくださるので、今後も通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

みづき様この度はMINX原宿店をご利用いただきありがとうございました。

評価いただきありがとうございます。

またお会い出来る機会を心よりお待ちしております。

MINX原宿 深堀 聖

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:38.0

初来店です。
    今まで毛量に悩んできた事を伝えて、カラーの相談も
    しましたが完成が完璧でした!
    また次もお願いしたいです。

さくら 様

この度は数ある美容室の中からMINX harajukuにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

もともと毛量がある方はたくさん梳いて軽くするという選択になることが多いかと思いますが、もちろん梳くことも大切ですが、最初のカットの段階で骨格に合わせて形をつくることが最も重要です。
    それが持続性やスタイリングのしやすさになると考えております。

カラーも今回は髪質改善カラーで艶と手触り、さらにボリュームも抑えられるものとなっております。
    是非、経過も楽しんでいただけたらと思います。

これから梅雨時期に入り、髪の扱いが難しくなってきます。
    お気軽にご相談ください。

総代表 大竹祐紀

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:42.0

カットだけの予定でしたが急遽デザインカラーもお願いしましたが自分が思っていたもの以上の髪型を作ってもらいとても嬉しかったです。またアシスタントの方やスタイリストの方が楽しく話してくれてとても良い時間を過ごせました!

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:31:16.0

いつも希望通り素敵に仕上げてくださいます。雰囲気も良いので癒されます。

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:40:28.0

髪の負担も考えながら、細かく色味を調整して頂きました。他のお店はここまでできないだろうなと思います。
    すぐ色落ちして汚くなるのが嫌でしたが、こちらで染めるとほとんど退色することもなく、髪が傷むこともないので安心してお任せできます。

ちび様

今回は少し明るめのカラーでしたので、なるべく髪に負担がかからないようにやらせていただきましたが、経過が良いようで嬉しいです。
    カラーもそうですが、カットなどもその時々のご気分を踏まえ、ご相談いただけたら一緒にベストなヘアスタイルを考えさせていただきます。
    毎回お任せいただき感謝いたします。

これからもご満足いただけるようしっかり精進いたします。

須永健次

• えりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:42:52.0

今回も前回と同じく、カットカラートリートメントをしていただきました。美容院での時間をのんびり過ごすことが出来ました。髪色はイメージ通りの柔らかいおしゃれなカラーになりました。特に光が当たったときの色味が綺麗でとても気に入っています!カットも長さの調整など、とても丁寧にして頂き、最高に可愛い髪型になったので大変満足しています。髪が伸びてきたら、また是非お願いしたいです。

【最新“生”トリートメント】カット+イノアカラー+生トリートメント \16500

えりやん様
    2回目のご来店誠に有難うございました。ヘアスタイルやお店の空間などご満足頂けてとても嬉しいです。今後も技術、サービス、空間などより高みを目指してやらせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

野沢伯行

ミンクス 原宿店(MINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー