4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)  >

アピッシュオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXA SPACE 2-E
  • 表参道駅A1出口徒歩8分/明治神宮前駅4出口徒歩6分【表参道】前髪/パーマ/産毛パーマ
  • はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:28:09.0

インスタで見かけてずっと気になっており、ついにおうかがいすることが出来ました。
    少し勇気のいる金額ではありましたが、とても満足のいく仕上がりで本当に行ってよかったと思いました!
    周りからもとても好評で嬉しいです!
    乾かし方も丁寧に教えてくださったので、ちゃんと自分でも綺麗にセットできます。朝がとても楽になりました!
    アシスタントさんも、担当してくださった方も優しくしてくださって嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    またぜひおうかがいしたいです!

SNSで話題!!カット+韓国風デジタルパーマ 26620円

• なこなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:43:13.0

いつもパーマをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです!朝のセットがとても楽ですし、周りの人にも褒められます。
    スタッフさん達の雰囲気も良いので、またこれからも通いたいと思います!

【再来の方/西川弥沙指名限定】カット+コテ巻き風デジタルパーマ(韓国風)

apish omotesando【アピッシュ オモテサンドウ】からの返信コメント

なこなこ様

また口コミもありがとうございます。

久しぶりにばっさりカットした状態でのパーマ、とてもお似合いでした!
    イメチェンですが、任せていただき嬉しいです^^
    またぜひメンテナンスなどご相談くださいね^^

apish omotesando 西川弥沙

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:05:16.0

カウンセリングもきちんとしていただいて、カラーもパーマも理想的な髪型になりました^ ^

SNSで大人気!小顔カット+韓国風パーマ+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:49:13.0

いつも、素敵にして下さりありがとうございます。
    今度、韓国好きな娘もカットしてもらいに連れて行きますね。よろしくお願い致します。

SNSで話題!!カット+韓国風デジタルパーマ 26620円

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:19.0

担当スタイリストさんには3度目のご対応をしていただきましたが今回もとても満足です~!
    レイヤーも入れてもらったのでとてもセットもしやすく、たくさん梳いていただいたにも関わらず広がりもなく扱いやすいです!
    今は髪に縮毛矯正がかかっているのでもう少し時間が経ったらパーマをお願いしたいです!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:59:13.0

前回パーマをかけていただいてから3ヶ月程経ち、顔回りの髪の毛が伸びきってるのが気になってお願いしに行きました!パーマがかかってるところに合わせていい感じに切って頂いてとても満足しています!またよろしくお願いします!

【滞在時間の短いメニュー】似合わせ前髪カット1650円

しお様

また口コミもありがとうございます。

今回はカットでのご来店ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店で、また毎日のスタイリングのお手伝いができていたら嬉しいです^^
    またパーマなど気になってきたらいつでもご相談くださいね。

apish omotesando 西川弥沙

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:22:07.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!今回もカットでパーマ復活し満足です!次回もよろしくお願いします!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:50:16.0

Instagramで見て韓国パーマに憧れて来店しました。
    髪質等悩みもあり、パーマが久しぶり過ぎでちゃんとかかるか不安でしたが、キレイな韓国風パーマになり大満足です。お家でのドライヤーの乾かし方も教えていただき、終始とても丁寧な接客で、お店全体の雰囲気も良くて、また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました(^^)

韓国風パーマ+小顔カット+極潤トリートメント

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 21:28:55.0

Instagramで気になり、今回コテ巻きパーマをしていただきました。過去の髪の毛の履歴でパーマがかかりにくいかもしれない状態でしたが、部分的に薬剤を変えていただいたりと、とても丁寧にやっていただきました!
    一週間経った今もちゃんとパーマが出る状態でとても気に入っています!今回カラーはしていませんが、カラーに対してのアドバイスも頂いたので次回はカラーもお願いしてみたいなと思いました!ありがとうございました!

初来店の方はこちら【西川弥沙指名限定】カット+コテ巻き風パーマ(韓国風)

M 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    毎日のスタイリングのお手伝いができていたら嬉しいです^^
    カラーなど、またいつでもメンテナンスもお待ちしております!

apish omotesando 西川弥沙

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:21:00.0

Instagramを見て素敵な韓国ヘアをお願いしました。
    52歳の髪ではデジタルパーマは無理だろうと半分諦めていましたが、担当スタイリストさんの知識の高さと経験豊かな実績、的確なアドバイスで、あの憧れの韓国ヘアが実現しました。トリートメントもとても素晴らしく髪が柔らかくなりアホ毛がなくなりました。
    また、アシスタントさんがとても可愛らしく、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っております。

韓国風パーマ+小顔カット+極潤トリートメント

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 12:30:01.0

リタッチとトリートメントお願いしました。痛んでパサパサしていた髪の毛がツヤツヤサラサラになり感動しました!またぜひお願いします。

• Zhenliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:10:15.0

いつも理想通りの髪型髪色にしてくれます!
    技術も高く、カラーの持ちも良いので大変満足です!

Zhenli 様

先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも定期的にご来店頂いているので、どんどん髪の調子がよくなってきていて私も嬉しいです。
    またいつでもメンテナンスのご相談おまちしております!

apish omotesando 西川弥沙

• のんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:02:30.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました…!ケア方法を教えて頂いたので、数日経っても綺麗にパーマが続いておりとても満足です!ずっとインスタで拝見していた担当スタイリストさんにお会いできて本当に良かったです!!

のんた 様

また口コミもありがとうございます!

その後パーマは楽しんでいただけていますでしょうか。
    また毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです^^
    お忙しいなかお時間いただきありがとうございました!
    またいつでもメンテナンスなどおまちしております。

apish omotesando 西川弥沙

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:07:56.0

メンテナンスで伺いました!
    カラーを少し暗くしたいとお願いしたところ素敵な色味の提案をしてくださり、とても好きな色味に仕上げでいただきました!今回も大満足でした!ありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:36:16.0

韓国アイドルみたいなボブに仕上げてもらい大満足でした!アイドルの名前を言ったらその場で調べてくれてイメージを共有してもらえて安心でした。
    前髪もいい感じにカールがかかってて朝の支度が楽ちんになりました。ありがとうございました。

前髪パーマ+小顔カット+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:04:58.0

もう通って1年ほどになりますが
    いつも可愛く理想通りにしていただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんのおかげで仕事終わりでも最高の状態で推しに会いに行けます!♪
    スタッフのみなさんとの会話も楽しくできて嬉しいです^ ^
    また、お願いします!!

韓国風パーマ+小顔カット+極潤トリートメント

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 03:25:22.0

前回パーマをかけてカラーする時間がなかったので、カラーしにやってきました。
    ネットでは他の方を予約していたのですが、
    前回パーマを担当してくれたスタイリストさんが急遽カラーをしてもらうことになりとても嬉しかったです!
    オリーブ系は初めてだったのですが、仕上がり最高です!めちゃくちゃ垢抜け大成功!笑
    同窓会でめちゃくちゃ褒められました!
    トリートメントもツヤツヤ、髪が今までとぜんぜん違う…
    これからはもう少し髪にお金をかけようと思いました!
    本当にありがとうございました♪

【ケアカラー】シャンプーブロー代込¥13640→¥11220/ロング料金有

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:54:41.0

今回もパーマとカットをお願いしました!
    どこまで切るか迷っていたのですが、担当スタイリストさんが的確に提案してくださるので、またお気に入りの髪型になりました!
    パーマ自体も長持ちするので半年は余裕です……
    毎日お気に入りの状態にセットできるので本当に嬉しいです。

アシスタントの方も優しい方が多いので、お話しするととても楽しく、良い時間が過ごせて好きです。

SNSで話題!!カット+韓国風デジタルパーマ 26620円

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:32.0

初めてのパーマでしたが、とても良い仕上がりしてもらえて最高でした!想像以上でとてもよかったです!またお願いしたいと思います

前髪パーマ+小顔カット+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かんとりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:46.0

前回初めてパーマを当ててもらい、メンテナンスで伺いました。
    パーマに見えない絶妙な緩いウェーブ巻きが簡単にセットできて夜までキープできるので、毎日楽ちんになりました

韓国風パーマ+小顔カット+極潤トリートメント

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 01:42:58.0

インスタの投稿をみてコテ風パーマがすごくすてきだったので今回うかがいました。
    意外と駅から遠く、道に迷い遅刻してしまい申し訳なかったです…
    パーマが当てられるか、髪の痛み具合を見ないとわからないのでドキドキでしたが、無事かけられてとても嬉しいです。
    毛量がおおく、直毛なわたしでもステキなパーマになって感激でした。
    乾かし方のコツなども丁寧に教えていただき、家でも実践中です。長く持つといいな~
    このたびは本当にありがとうございました♪

SNSで話題!!カット+韓国風デジタルパーマ 26620円

• bibiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 20:10:50.0

めちゃくちゃ可愛いパーマになりました!お任せしてよかったです!パーマに合わせたカットも提案していただけて良かったです。仕上がり大満足です!また行きたいなと思いました。

bibi 様

また口コミもありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした!
    その後楽しんでいただいているでしょうか??
    またいつでもメンテナンスもおまちしております!

apish omotesando 西川弥沙

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 06:24:47.0

初めてのパーマでしたが、私の希望を聞きつつも、髪の癖を見て似合うものを提案して下さり、最初から安心して任せることが出来ました。
    仕上がりを見た時は、投稿などの写真で見るよりも可愛く、とても満足しました!本当に可愛いです。
    乾かし方も丁寧に教えてくださったので、家でも可愛く再現することが出来ました!
    顔周りも可愛く仕上げて下さり、結んでも可愛くて嬉しいです。
    また行きたいと思います!!!!!!!!!!!!

【真未指名限定】小顔カット+パーマ(韓国*ワンホン)

• kannaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:41:01.0

パーマ持続するように、ケアを頑張ります。
    ありがとうございました:)

kanna 様

また口コミもありがとうございます。

パーマ楽しんでいただいているでしょうか??
    またメンテナンスなどのご相談もおまちしております。

apish omotesando 西川弥沙

• 夏さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 19:47:00.0

Instagramに出てくるモデルさんみたいに可愛くして頂きましたヽ(=´▽`=)ノ
    ありがとうございます、また宜しくお願い致します!

【真未指名限定】小顔カット+前髪パーマ(韓国*ワンホン)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:25:49.0

初めてのパーマ、初めての店舗でしたが、きれいに希望通り仕上げてくださいました。

【真未指名限定】小顔カット+パーマ(韓国*ワンホン)+極潤トリートメント

• mysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:37:15.0

昨日はありがとうございました!
    毎朝のセットが格段に楽になりました!
    パーマをするのは初めてで、元々広がり易い髪だったので扱いづらくなってしまうかな?と少し不安でしたが、根元にも広がりを抑えられるような施術をしていただいたおかげで髪が下ろせるようになってとても嬉しいです!
    当日は担当スタイリストさん以外のスタッフさんも4人程施術に入って頂いていましたが、皆様素敵なスタッフさんで居心地が良かったです。

mys 様

また口コミもありがとうございます。

パーマお似合いでした!その後の調子はいかがでしょうか??毎日のスタイリングのお手伝いができていたら嬉しいです。
    混雑しておりスタッフが何人も入れ替わり立ち替わりでご案内してしまい申し訳ございません。
    またいつでもメンテナンスのご相談おまちしております!

apish omotesando 西川弥沙

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:42:08.0

インスタに載っていた韓国風パーマを見て選びました!
    すごく丁寧な接客をしていただけて嬉しかったよです!
    事前に見せた写真通りに仕上げていただけて、家でのお手入れ方法もしっかり教えてくださいました!
    またお願いしたいです!

【真未指名限定】小顔カット+パーマ(韓国*ワンホン)

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:19:32.0

韓国風パーマ初めてかけましたが仕上がりとても満足です!KPOPの話もたくさんできて楽しかったです。パーマの掛け直しもぜひこのお店にやっていただきたいです。

まこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマもとてもお似合いでした!
    その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスのご相談おまちしておりますね^^

apish omotesando 西川弥沙

• フキノトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:30:38.0

Instagramで可愛い韓国風パーマを見つけたので、選びました!
    お店や美容師さんが明るく素敵な雰囲気でした。
    仕上がりも完璧で、2日経ちましたが朝から晩までずっと可愛いです!
    また、個人だけでなくサロン自体のInstagramもとっても素敵でした!!

フキノトウ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!その後の調子はいかがでしょうか??
    毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです^^
    お褒めの言葉嬉しいです。ありがとうございました。

apish omotesando 西川弥沙

アピッシュ オモテサンドウ(apish omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー