4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. シャイン(Shine)  >

Shine

シャイン

• 茨城県つくば市二の宮2‐12‐14 東日本ビル1F
  • つくばエクスプレスつくば駅から車で8分。

4.0

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:55:15.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットは時間が経ってもきれいさが長く続き、まとまりやすいのでとても気に入っています。
    紹介していただいたヘアアイロン、使うほどに髪がきれいになるのが分かるので(もちろん個人の感想ですが)、一体どういうこと??と思いながら毎日使っています。もっと早く買えばよかった…
    今回は旅行先の話もたくさん教えていただいて本当に楽しかったです!
    娘共々、これからもよろしくお願いします。

みー様
    嬉しい投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、私の言葉に耳を傾けてくださり嬉しいです。
    もっともっとキレイになれるよう頑張ります。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:09:31.0

先日は大変お世話になりました。
    前髪カットで初めてお伺いしました。
    とても丁寧にご対応下さり、また長年通っている美容院がある為、今後も前髪カットだけをお願いしたい旨をお伝えすると「それは大切にして下さい、前髪カットぜひ来て下さい」と快くお引き受け下さいました。
    またお伺いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

Shineからの返信コメント

お世話になります。
    返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも誠意をもって対応させていただきますので、お気軽にお越しください。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 07:51:01.0

先日初めてカットをしていただきました。
    レイヤーボブの画像をお見せし依頼しました。その際、セットしたら肩につかない位ですねー!と仰って頂きました。が、仕上がりはノーセットの状態でも肩に全くつきません。切りっぱなしなのか、レイヤーが入っているところとないところがあり、これがなんなのかよく分からない髪型です。
    カラーで何度か通っていたためとてもショックです。
    家族にも変だと言われて悲しくなりました。

きいろ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    誠心誠意の対応をさせて頂きます。
    又、サービス・技術力向上により一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:40:55.0

ヘアスタイルに関してこうなりたい!などという要望があまりなく、悩みなどを相談させていただくうちに、色々と提案してくださり最終的にとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリピートさせていただきたいと思っています。

カット+ハイトーングレイカラー[根元]\11000→9900

お世話になっております。
    コメントありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    これからもリラックスして通っていただけるようスタッフ一同意識していきます。

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:30:26.0

こうなりたい!と思うヘアスタイルの画像を見ていただいて相談しました。相談しやすかったですし、長さが足りないから伸びるまではこうして、と提案してくださることも的確、なんとも素敵なスタイリストさんでした。仕上がりも納得できたし、これから時間をかけて理想に近づけるのが楽しみです。またお願いしたいです。

お世話になっております。
    コメントありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
    喜んでいただけて良かったです。
    これから理想のヘアスタイルに近づけていくのが楽しみですね!
    また予約もいただけて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:53:23.0

いつもお世話になってます。
    話題の引き出しがおおく、話してて楽しい方です。
    ぜひ。

お世話になっております。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ご連絡が遅くなってしまい本当にごめんなさい。
    私もいつも楽しく元気をもらっています!
    今度は大阪のお話聞かせて下さい!
    これからもよろしくお願いします♪

• まぁやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:47:57.0

とても分かりやすく丁寧にセット方法を説明して頂いたお陰で、毎朝簡単に出来るようになりました。ショートヘアなのに跳ねたりもせず、毎日鏡を見るのが楽しみになりました!ありがとうございました。また伺います。

カット+TOKIOインカラミトリートメント¥9900→¥8910

まぁや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    気になる点がございましたら次回お伝えいただくと更に素敵になられると思います。是非お任せください。

サクライ

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:26:31.0

初めて来店しました。スタッフの方が親切で丁寧な対応してくださいました。今までのヘアスタイルて1番気に入っています。また、利用したいです。

みぃちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介もしていただき大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願いします!

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:30:08.0

初めて来店いたしました。とても親切な対応とカット仕上がりが想像以上に良かったです。理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございます。次回もぜひお願いいたします。

りり様

先日ご来店ありがとうございました。
    とてもショートがお似合いでしたね!前回以上に想像を超えられるように技術向上して期待に応えるようお待ちしてますので宜しくお願いします!

• 美春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:15:10.0

いつまも綺麗にして頂きありがとうございます。髪の相談にものって頂いて、通うたびに髪が綺麗になっていくので毎回、幸せな気持ちで家に帰れます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

美春様

綺麗になっていだだけるように計画を立てながら施術を考えおりますのでこれからも期待して下さい!
    またのご来店お待ちしてます♪

• 美春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:49:39.0

気になっていたので初めてお伺いさせて頂きました。カットが残念な感じになってしまった髪の毛を素敵にして頂き、癖が強いのでお手入れの仕方やシャンプーと親身なって頂きありがとうございました。やっとずっと通いたいと思う美容室に出会えました!ハイパートリートメントで髪の毛がサラサラになり髪型も素敵になり、すごく満足してます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

TOKIO HYPERインカラミトリートメント(ホームケア付き)

美春様

この度はお初めてのご来店本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きましてとても嬉しいです!

次回もまたご提案させて頂きますので是非ご期待下さい!

シャイン(Shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー