3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベルベット(Velvet)  >

Velvet【ベルベット】

ベルベット

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-37 コンポース博多1F
  • キャナルシティ博多から徒歩1分 博多駅より徒歩で10分、TVQ住吉バス停より徒歩3分

もちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 12:17:44.0

自分が学生の頃お世話になってました。
    10年以上福岡を離れていたので本当に久しぶりにこちらで施術をして頂きました。
    毎回要望をしっかり聞いてくださり、髪質にあった提案をしてくれます。仕上がりも毎回期待以上です(^^)
    技術はもちろんですが、サロン、スタイリストさんの雰囲気は温かく終始安心してお願いできます。
    この時間は私のご褒美時間です。
    またお願いします☆

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

もち様、こんにちは!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりにご予約のお名前を見た時はまたお会いできる事がとっても楽しみでした!
    覚えてて下さって本当にありがとうございます。
    そしてまたヘアーを担当させてもらえて、
    お互いさらに大人になっているので不思議な感じですが、
    変わらない雰囲気がすごく懐かしくて私にとってもほっこり温かくありがたいひとときです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

担当 仲村渠真弓

• ちっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 11:18:06.0

オリジナルのシャンプーをして頂き、サラサラツヤツヤになりました。
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 10:01:40.0

先日2回目の来店でした!
    いつもしっかりカウンセリングしていただけるので安心感があります。
    また次回もお願いしたいです!

【2・3回目の方限定】髪質改整カラー+カット+炭酸スパ+水TR¥14500

• napiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:28:27.0

真夏の暑い時間に伺いまして、美容院がとっても涼しくて助かりました。汗だくで申し訳なかったです。
    もう通い続けて10年以上ですが、いつも変わらず仕上がりに満足しています。今回は以前より髪色を暗くしていただきまして、家に帰ってよ~く確認するんですが毎回バッチリです。これからも通い続けますので、宜しくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+水トリートメント ¥12900

• えこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:37:40.0

お見せした写真通りのカットで、大満足です!
    夏のショートカット楽しみます!

【2・3回目来店の方限定】【頭皮と髪のWケア】炭酸スパ+カット \6000

えこさん、
    2回目のご来店いただきありがとうございます。

次回とはまた違う短めショート
    とてもお似合いでした♪

ヘアチェンジを楽しみにご来店いただき
    大満足と言っていただき嬉しく、
    これからも大満足をご提供できますよう
    技術を向上していきます!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミをいただき
    ありがとうございます^^!

上档 千香子

• コメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:02:34.0

小学生の息子をお願いしました!ありがとうございました☆息子もカッコいい人にかっこよくしてもらったと話していました!いつ行っても、どの方にお願いしても、親切丁寧に対応していただけるので安心してお任せしています。

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

コメ様 いつもVelvetにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前髪は短すぎるのは苦手ということで若干残し気味にカットし、後は全体的にスッキリ夏っぽくカットさせて頂きました!
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります!

Velvet 園

• namさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 15:20:54.0

髪質改善ストレート+カット+水トリートメント(平日割引)
    +全体カラー。
    元々ストレートだった髪質が変わって、広がりやすくなり梅雨時期や夏場に縮毛矯正もしたことがあるのですが
    ブリーチもしていてロングヘアなので、縮毛矯正のダメージでかなり髪が傷んでしまい、それからはケアに集中して、今回久々のストレートをしてもらいました。
    現在のわたしの髪の状態を見て、わたしに合ったメニューのご提案やケア方法を親身に考えてくれて、帰りはいつも髪がサラサラで心地よくとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

namさんVelvetにご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正をご提案させていただいてから、
    namさんに喜んでいただきたい。と
    色々とご相談させていただきながらの今回の施術をさせていただきました。

髪がサラサラになり、喜んで頂くことや
    ライフスタイルの中で簡単にセットできる、
    あきのこないように少しの変化を楽しんでいただく、

今後も現状を把握させていただきながら
    今必要な施術をし、キレイを保つ、ヘアスタイルを楽しめるご提案を
    させていただけるように!

日々精進して参ります。

満足と聞けて、大変嬉しく思います。

これからも楽しみにお待ちしております!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

上档 千香子

• たつひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:32:00.0

希望通りカット・パーマをしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【園限定】カット+パーマ+スタイリングレクチャー \8990

[施術メニュー] カット、パーマ

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

たつひろ様 先日はVelvetにご来店頂きありがとうございました!

施術させて頂いたパーマはシャドウパーマになり、前髪を下ろすスタイルに合います!
    セットなしでもカッコイイですがセットしたほうがもっとかっこいいスタイルなので、よろしければ日々の
    スタイリングをよろしくお願いいたします♪

Velvet 園

• れんたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:10:20.0

お世話になっております!
    初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!
    メンズカットもすごく上手で、自宅でのセットもラクになりそうです
    話しやすい雰囲気で居心地もよかったです。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

れんたろ様先日はVelvetにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル写真を見せて頂けたので、共有がしやすかったです^ ^
    短めのスタイルだったので、ピンパーマとツイスパでセットしやすいように再現しました♪
    夏パーマ楽しまれてください♪

Velvet  園

• hookさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:19:07.0

心地よく過ごさせてもらいました。
    施術も思っていたとおりで、髪の毛がサラサラになりました。
    また、ぜひ、利用したいと思っています。

【平日限定ケア】MILBON4stepトリートメント+炭酸スパ(15分) \6000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

hook様先日はVelvetにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケアの方も髪の毛の乾燥が気になるという事で、水分補給と、指通りがよくなるトリートメントを、させて頂いております♪
    ヘッドスパも頭皮環境改善や血行促進効果など良い効果が沢山ありますので、ぜひ定期的にされてみて下さい^ ^
    ぜひまた福岡にいらっしゃった際はお待ちしております!

Velvet  園

• ぎんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 04:32:35.0

シャンプーを選ばせてもらえました!髪の毛ツヤツヤになり、写真どおりにカットしていただけました。
    またよろしくお願い致します(。・ω・。)

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ぎんこ様先日はVelvetにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

新しい髪質改善でツヤツヤサラサラにさせて頂きました^ ^
    熱に反応する成分が入っているので、髪の毛乾かした後のまとまりや、アイロンご来店のツヤの出方を体感してください♪
    前髪もこれからも整えて成長させていきましょう!
    次回はヘッドスパでお待ちしております!^ ^

Velvet 園

• きゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:42:42.0

色々相談させていただいて、人生初のパーマをやりました
    元々コテでも巻きが取れやすかったり、カラーも一緒にやりたいなどやりにくい要望だったかと思いますがいい感じに仕上げていただきました^ ^

朝のセットが楽になったり、頑張って巻いたのに取れちゃうみたいなことがなくなりとても快適です!

ショートヘアでのパーマもいつかやってみたいです!
    また次回もお願いいたします(o^^o)

【平日限定】カラー+カット+水トリートメント+炭酸スパ¥15000

• あらとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 12:07:30.0

雰囲気もとても良くてカット詳しくない自分でもわかりやすいように写真を見せてくれてとてもイメージしやすく、炭酸スパもとても気持ちよかったです

【園指名限定】カット+炭酸スパ \6490 → \4990

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

あらと様先日はnovaにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジとてもお似合いでした♪
    前髪は下ろしても、あげてもセットできるようにカットしています^ ^
    後ろは刈らずに短くスッキリしてますが、伸びるのが早いと思うので、またその頃にお待ちしております!これからもよろしくお願いいたします!

Velvet 園

• ナオヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:08:07.0

ずっと指名しております。
    想像してる通りに仕上げてもらって毎回満足しております。
    また利用させて頂きます。ありがとうございます。

【園指名限定】メンズカット+眉カット \5170→\3990

[施術メニュー] カット、その他

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ナオヤ様口コミありがとうございます!

いつもご指名頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも希望に応えられる様努めていきます!

Velvet 園

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:52:02.0

家族みんなのカットをお願いしており
    技術はもちろんのこと、お話も楽しく
    ゆっくりと過ごすことができて癒しの時間です。

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

なっちゃん様、こんにちは。
    いつも皆さんでVelvetへご来店いただき、ありがとうございます。

お子様の成長と共に、お話出来る事も増えて、
    私の名前を密かに呼んで下さってたりと、とても嬉しいです!

仲良く皆さんでご来店いただきお会い出来るのもまた1つの楽しみです^ ^

暑い日が続きますので、また体調などみてゆっくりお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!!

仲村渠真弓

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 10:37:38.0

お店までは遠いですが、その価値は十分にあると感じています。
    いつも理想の形にしていただいて、その後の維持もしやすく大満足です(*^^*)
    何よりお人柄がとても素敵で、定期的に会いに行きたくなる...そんな方です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ゆきちゃんさん(*^-^*)

いつも遠いところご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しく楽しみにしております('_')

技術の事、私自身の事も嬉しいお言葉を('_')

ゆきちゃんさんが初めてご来店していただいた際から、
    色々なお話を聞き
    いつもパワフルで思いやりのある素敵な方だと・・・

私もたくさんのパワーを頂いています!

ゆきちゃんさんがこれからも通いたくなる、会いたくなるスタイリストであるよう
    精進してまいります!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもゆきちゃんさんにお会いできることを楽しみにしています♪
    無理なさらず、元気に頑張りましょう!

上档 千香子

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 17:27:02.0

直前に予約したにも関わらず、ご丁寧に接客いただきました。顔周りの相談にものっていただいて、満足の仕上がりでした。

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

まろ様、こんにちは。
    先日はVelvetへご来店いただきまして、ありがとうございます!
    とってもキレイな髪質で感激いたしました。
    こらからも是非、ツヤツヤをキープされて下さい^ ^
    お顔まわりのカットもご相談出来て、お役に立てて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

仲村渠真弓

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 05:17:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望の内容の伝え方がざっくりとしてたところも丁寧に提案や対応してくれて、初めて行ったお店ですが、すごく安心してお願いできました。
    仕上がりもよく、またリピートしたいと思いました!

【ご新規様】カット+カラー+水トリートメント¥8900

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

はちさん、こんにちは。
    Velvetにご来店頂き誠にありがとうございます。

色々と楽しくお話させて頂きありがとうございました!

初めてのご来店は、とても緊張する!
    と私自身も思っているので、本日のご要望やライフスタイルなど
    色々と知りたいと・・・思っています。

安心できたと知れて私も嬉しく思います!

これからもはちさんの色々な事を知っていけたらいいなと思うことと
    ご要望に沿ったヘアスタイルになりますよう
    努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミを頂きありがとうございます!

上档 千香子

• えこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:43:15.0

カットの要望をふんわりとしかお伝えできなかったのですが、最大限汲み取って素敵な髪型に仕上げていただきました。ストレートもきれいにかかって、格段に扱いやすくなりました。

【うるつや髪】美髪ストレート+カット+水トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

えこさん、初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを頂き嬉しいです!

初めて担当させて頂く事、縮毛も久しぶりだったので
    カウンセリングでご要望をたくさん聞かせて頂きました。

扱いやすくなってショートヘアも喜んで頂き、
    とても嬉しく思います!

まだまだ暑い日も続くので、夏のヘアも一緒に楽しんでいきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております!

上档 千香子

• うめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 19:40:43.0

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

うめ様。こんにちは!
    いつもお忙しい中、ご来店いただきまして、こちらこそありがとうございます。
    またゆっくりヘッドスパにもいらして下さい^ ^
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

仲村渠真弓

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:15:34.0

いつも楽しくお話ししながらカットして貰ってます。雰囲気も良いし、大体の事を伝えて後はお任せでいい感じの仕上がりに大変満足しています!

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

もちこさん(*^-^*)

Velvetにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも私も楽しく♪お会いできることが楽しみです!!!

お任せいただくので、ご来店頂いた後に
    扱いやすいようになるようなご提案と、
    ヘアが変わることで気分があがるような施術となるよう
    努めております。

これからももちこさんの
    安心できるサロンであるよう、任せて頂けますよう担当者であるよう
    精進してまいります。

これからもよろしくお願いいたします。。。!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

上档 千香子

• しおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 23:54:17.0

きちんと相談にのっていただけて、良かったです。

【パーマ髪にやさしいパーマ+カット+水トリートメント ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しおんさん、
    Velvetにご来店頂き誠にありがとうございます。

しおんさんのご要望や好きな雰囲気
    ライフスタイルのケアやセットの仕方など・・・
    たくさんお答えいただきありがとうございます。

パーマスタイルを少しでも楽しんで頂けていると嬉しいです。

口コミを頂きありがとうございます。

上档 千香子

• k.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:13:45.0

長年通っていることもあり、私の髪質や染まり具合等を理解し、いつも適切にアドバイスをくれながらも希望のスタイルに近づけて下さり、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます。昔ほど頻繁に通える距離では無くなってしまいましたが、これからも通い続けたいなと思っています。

【平日限定】髪質改整ストレート+カット+水TR  \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

k.様、こんにちは!
    先日も大変な時期に、Velvetへご来店いただき、ありがとうございます。
    なかなか距離がある中、いつもご予約いただく度にとっても楽しみで嬉しいです!
    ヘアスタイルもライフスタイルに寄り添える様に、色んなお話をして下さるので、
    私もイメージしやすく、ご提案もとてもスムーズにしやすいので本当にありがたいです^ ^

次はまた涼しくなる頃かなとは思いますが、、
    その際はたっぷりとまたお話聞けるのを楽しみにしております!!

いつも本当にありがとうございます。

仲村渠真弓

• あきらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 19:39:08.0

うねりとパサつきがすごくて困り果てていたのですが
    丁寧にトリートメントしていただいたおかげで
    とぅるんとぅるんになりました…!!
    シャンプーもすごく気持ちよくて途中寝ておりました…
    顔周りのカットも希望通りにしていただきました!
    またぜひお邪魔させていただきます!
    本当にありがとうございました!!

カット+3stepミルボンケアトリートメント\8000→\6000~

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

あきらさん、こんにちは(*^-^*)

Velvetにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はミルボンのトリートメントケアをさせて頂きました。
    絡まりやすい、パサつきが気になる方へ
    キューティクルケアをすることで絡まりづらいサラサラへと導いてくれるケアとなります。

とぅるんとぅるん、シャンプーの際もリラックスして頂けたようで
    嬉しく思います!

顔周りは印象が変わる場所なので
    慎重に切らせて頂きました☆

前髪の伸びが気になる際や毛先の質感が気になってくる際など・・・

お待ちしております☆

今回は口コミを頂き、ありがとうございます。

上档 千香子

• 月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:22:13.0

大学生の息子です。
    髪が伸びてくると、近隣県から帰省しています。
    毎回、素敵な感じにカットしてもらえるので、とても満足しています。
    近くても他店には行く気にならないなーと言ってます。

【学割U24】大学・専門学生限定♪ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、その他

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

月様、こんにちは!
    いつも帰省のタイミングでこまめにご予約をして下さって、ありがとうございます。
    お母様からの嬉しい口コミがまた、とっても嬉しいです。
    色々な計画はありますが、、、
    これからもしっかりと素敵にさせていただきます!
    また色々とご相談させてください^ ^

いつもありがとうございます!!

仲村渠真弓

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:38:01.0

色々と質問してしまったのですが、担当スタイリストさんが1つ1つ丁寧に受け答えしてくださりとても安心感がありました。
    マッサージも気持ち良くリフレッシュできました!

【髪も頭皮もWケア◎】カラー+カット+トリートメント+炭酸スパ¥10000

まゆ さん
    Velvetにご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店で、色々とお話、相談させて頂きました。

今回はケアをメインでさせて頂いたので、
    その後の気になること
    ケアや施術などご相談させてください^ ^

マッサージでリフレッシュして頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は口コミを頂き

上档 千香子

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 02:21:40.0

いつもお世話になっており私の髪質や雰囲気などからアドバイスくださりカラーの色もおまかせになる事が多々…仕上がりにも満足してます。スタッフの皆さんとのおしゃべりもいつも楽しいです!

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ゆみ さん、Velvetにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

長くご来店頂ける事、担当させて頂ける事
    とても嬉しく思います。

お任せでさせて頂く中で、
    今のお悩みや好きな雰囲気、ゆみさんをよりキレイに。。。

とプラスなご提案ができるようにお話させて頂いています!

いつも私の提案を受け入れて頂き、
    感謝しております( ; ; )

今後も
    ベストのヘアスタイルやケアをご提供できますよう
    精進してまいります。

スタッフとも話して頂けること、
    私たちスタッフもとても嬉しく、励みになります。

今後もよろしくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

上档 千香子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:17:55.0

癖のある髪なのでスタイリングについてや髪色等も色々と相談しながら対応して頂けて有難かったです。
    女性スタッフのみなので安心して色々なお話しが出来て、ドリンクサービスもあるのは嬉しい。
    カラーも毎回綺麗にして頂いてありがとうございます◎

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

ゆかさん、こんにちは!
    Velvetにご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもさまざまな話が面白く、楽しみにしております♪

今回はヘアチェンジ後のご来店だったので
    私もドキドキしておりましたが、
    ヘアを楽しんで頂けていることが知れて嬉しかったです!

そして今回のヘアチェンジもとてもお似合いでした^ ^
    カラーも明るいお色味がお似合いです^ ^

癖や好きな雰囲気、ライフスタイルなど
    詳しく知り、
    日常のスタイリングも楽しんで頂きたいと思っています!

これからも是非、ご相談させてください。

ドリンクサービスや女性スタッフが多い事で
    良い空間と思って頂けますよう
    気配り、心配りを
    今後もスタッフ一同、努めてまいります!

またのご来店、そして次回のお話を聞けるのも
    楽しみにお待ちしております!

上档 千香子

• あにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 10:25:56.0

前回行ってとてもよかったので、今回もリピートさせていただきました!今回はとにかく髪が傷んでて…それが悩みだったのですが、終わった直後から髪がサラサラでビックリでした!ホームケアもできるトリートメントのメニューにしたのですが、ホームケア用のトリートメントも美容室終わりのサラサラ感が持続するので感動しています!カラーも綺麗に染めてくださり、マッサージもしていただいて、ありがとうございます。またお伺いさせていただきます!

【2・3回目来店の方限定】髪質改整カラー+カット+TR \13000

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

あにゃさん、Velvetにご来店頂きありがとうございます。

早くお会いできた事、嬉しかったです^ ^!

今回はお悩みに合わせてそしてこれからのライフスタイルの中で
    少しでも長くケアを続けていける
    ご提案をさせて頂きました。

美容室後のサラサラが継続できているとの事で
    大変嬉しいです!!!

引き続きケアをよろしくお願い致します。

今回も満足して頂けますよう、
    全力でさせていただきました、、、!

お話も楽しかったです♪

これからも頑張って下さい!
    そしてお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

この度は口コミを頂き

上档 千香子

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:44:40.0

根元のカラーが落ちてきたのと、伸びたのでカット。
    いつもいい感じの色に仕上げてくれます。今回のカラー中のマッサージは気持ちよかったです。新入社員の女性がやってくれました。いつもありがとうございます。

Velvet【ベルベット】からの返信コメント

さっちゃん様、こんにちは!
    いつもVelvetへご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアカラーもキレイに整って、私もスッキリしました~^ ^
    さっちゃん様のロングヘアがツヤツヤになると一緒にテンション上がりますね。
    そして、アシスタントへのお褒めの言葉も大変嬉しく、、本当にありがとうございます!
    少しずつお客様へ出来る技術を増やしている中なので、本人もとても喜んで自信になっています。

これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!

また是非ゆっくりヘッドスパしましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

仲村渠真弓

ベルベット(Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー