4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム プラウドシティ志木本町店(Blossom)  >

Blossom プラウドシティ志木本町店

ブロッサム プラウドシティシキホンチョウテン

• 埼玉県志木市本町5-17-66  プラウドシティ志木本町1F
  • 東武東上線 志木駅東口から徒歩5分  ☆口コミ4.7の高評価☆

ai.0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:38:06.0

白髪が増え始めてから、カラーは白髪を隠すためでしかなく…昔のようにカラーを楽しみたいと思いこちらの脱白髪染めカラーを見つけて予約しました。
    初めての来店でしたが、最初に丁寧に髪の状態を見てカウンセリングや説明をしていただいたので安心してお任せできました。なりたいカラーを実現できるように、またメンテナンスに通いたいと思います!ありがとうございました。

★NEW★ カット+脱白髪染めカラー+お手軽トリートメント \10000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

完成形まで道のりは長いですが、なるべくダメージを少なくするために脱白髪染めカラー続けて行きましょう!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:33:11.0

始めて伺いました。白髪を目立たなくしたかったのですが、色々と方法があり、今まで自分が使ってきたものと合わせて考えたうえでどうなるかとても分かりやすくカウンセリングしてくださいました。
    カラーも髪型も気に入ってます♪
    また縮毛を直すアドバイス色々ありがとうございました!

カット+脱白髪染めカラー+ダメージ軽減トリートメント \11000

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:17:09.0

なかなか自分に合う美容室が見つからず、長い間美容室迷子でしたが、
    ようやく今後も通いたいと思える美容室に出会えました!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしたところ、
    丁寧に色味を選んでくださり、理想通りの髪色にしていただけました。
    大満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

透明感カラー(ブリーチなし)+ダメージ軽減トリートメント \7500

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:38:22.0

初めてでしたが、仕上がりも満足でお話がとても面白かったです。またお願いします!

秋のヘアケアコース★ カット+ケアカラー+トリートメント ¥9500

• 銀さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:45:57.0

腰が悪く杖もついてる私に優しくしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんに切って貰った髪型大好評です!
    本当にありがとうございます。
    また髪が伸びたらいきます!

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

銀さん口コミありがとうございます。

満足していただき良かったです。
    だいぶ伸びていたので、イメチェン出来て好評なら嬉しいです。

体調も考えてまた来れる日に是非お待ちしております!

スタイリスト 森島

• 野球のちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:29.0

いつも希望通りにしてもらって満足です

カット+ダメージ抑制縮毛矯正(リタッチ) ¥14500

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 12:38:04.0

初めて伺わせて頂きました。

予約時に日にちを間違えてしまい、とても迷惑をかけてしまいましたが…電話で対応してくれたスタッフさんがとても親切な対応してくださって、後日伺わせて頂く事ができ、ほんとに助かりました。ありがとうございました。

来店時も、ブリーチ、カラーでとても悩んでいたのですが、カウンセリングもじっくりして頂いてとても、満足しております。また、次回もよろしくお願いします。

カット+インナーカラー+トリートメント \13000

[投稿日] 2024-09-01 06:20:40.0

今後の予定に合わせてカラーは見送り、カット&トリートメントだけにさせて頂きましたが、職場では色も形も好評でした(^^)
    紫外線でバサバサだった髪もトリートメントのおかげでサラサラで毎日気分最高です!

カット+カラー+2stepトリートメント \11000

ヒロサクさん口コミありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。

トリートメント効果がバツグンで良かったですし、髪を考えてカラーをしなかったのも良かった
    ですね。
    またカラーも傷みを軽減してやっていきますので、次回はカラーもしましょう!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 森島

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:45.0

髪はとぅるとぅるになって前髪も満足の仕上がりでした。

メンテナンスカット+髪質改善トリートメント(リピート) \8800

• 雫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:08:38.0

髪型も希望通りにしていただき、ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です。
    今度は子どもの美容院デビューで利用させていただきたいと思います。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

お子さまのご来店もお待ちしております。

• ゆーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:33:44.0

今回初めて髪質改善をしていただいたのですが髪に関することだったりそのほかのことでもたくさん話題を出してくださってとても居心地がよくまた利用させていただきたいと思います!

【初回限定】 髪質改善トリートメントで最高の美髪へ \5500

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

ゆーずさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき、嬉しいです。

次回も色々なアドバイスや提案をさせていただきます。

時期によって髪の状態も変わるので相談しながらやりましょう!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 森島

• みかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:45:16.0

はじめに、色々と希望を聞いてくれ、髪質にあわせたスタイルにしてくれて満足しています。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

次回も満足していただけるよう努めていきます。

• なつはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:53:40.0

初めてこちらで髪質改善をしましたが、ツルツルになって嬉しいです!今回も理想通りの髪色にしていただき、ありがとうございました!
    いつもたくさんお話しできて楽しいです^^
    またお願いします!!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(初回) \14500

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

なつはさん口コミありがとうございます!

満足していただき、嬉しいです。

また色々な話をしながら、髪色なりスタイルを決めていきましょう!

トリートメントも継続が大事なので、日々ケアしながら綺麗な状態を保っていきましょう。
    アドバイスや提案はまたさせていただきますので、次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 森島

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:16:11.0

産後の髪型で悩んでいましたが、親身になって相談に乗っていただきました。髪以外にも産後の悩みを聞いてくれたり、子育てに関する経験談などもお話してくれて、施術中とても楽しかったです。
    クールスパは力加減もちょうど良く、泡もこもこで、思っていたよりも冷んやりでした。頭だけでなく気持ちもスッキリしました。ありがとうこざいました。

カット+カラー+クールスパ(お持ち帰りシャンプー付き) ¥11000

maru様

この度はご来店頂き口コミの投稿ありがとうございます!

私もいろいろお話しが出来、楽しい時間でした
    忙しい時期ですがこれからやりたいスタイルに向けて
    一緒にやっていけたらと思います

またのご来店を楽しみにしております

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:37:07.0

初めてで頭皮マッサージとカットをお願いしました。
    とても丁寧な対応で、普段のドライヤーのかけ方やスタイリング、マッサージなど色々と教えて頂きました。
    自分でも手入れしやすいショートにして頂き朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

頭皮のコリ少しでも良くなればいいのですが。

まだ暑い時期が続きますので、二ヶ月ほどでまたカットできたらと思います。お待ちしております!

• どりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:18:04.0

3度目の利用です。
    今回はバッサリとショートカットをお願いしました。
    ショートがお得意と仰っていた通り、
    とても満足のいく仕上がりでした♪
    髪が多くて太いので広がらないか心配でしたが
    数日たった今でもオイルだけで纏まります。
    またよろしくお願いいたします!

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

どりこさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき、こちらも嬉しいです。

夏は短くしたくなりますしお手入れも簡単なほうがラクでいいですよね!
    お手入れも簡単になるように切らせていただいたので、伸びてきてもラクな日々が続くと思います。
    また伸びてくると後ろの部分が重たくなってくるので、それがカットの目安かと思います。

次回もまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 森島

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:35:30.0

2回目の予約でした。
    カラーのオレンジが、とっても気に入りました。
    まわりからも、好評です。
    また、2ヶ月後
    お願い致します。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

色味気に入っていただけてよかったです!

次回またお待ちしております。

• Nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:21:22.0

カラー待ち中のドリンクサービスが無いようなので自分でペットボトル等を持っていけばよかったなぁと感じました。
    また、他の口コミでは"カウンセリングや説明が丁寧だった"と書いてあるのですが、忙しかったのか自分の時にはほぼ0でした。初めから終わりまでほぼアシスタントさんがやってくれたので技術面もよく分からず星3にさせていただきました。
    妊娠中なのでシャンプー台がフラットじゃなくて楽で良かったです。

★NEW★ 脱白髪染めカラー+2stepトリートメント \8000

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

Nnさん口コミありがとうございます。

ご期待に答えられず申し訳ございません。
    ドリンクもウォーターサーバーではありますが、お水はお出しできたので
    そこの配慮がかけていたと思います。

技術や接客面も含めて見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:48:39.0

先日はありがとうございました。軽くなり過ごしやすくなりました。
    スペシャルな特別な時間を…という雰囲気は私は苦手なので、気さくで気軽に行ける雰囲気が私には合いました。

料金も他店だとカラーをいいのにしよう、トリートメントをランクアップしようとセールスが多いですが、シンプルにわかりやすく、お値打ちに仕上げていただけたと思ってます。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

日々が過ごしやすくなっていただけで何よりです。

お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

• rionaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:54:26.0

他店で白髪染めをしたところ、全く染まっておらず、こちらへお願いしました。話を聞いてくださり、今回は白髪染めでしっかりと染めてくださりました!明るくすることもできるそうなので、また目立ってきたら相談させて頂きます!

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

rionaさん口コミありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。
    白髪もしっかり染まってて、こちらも悩み解決出来て安心しました!

次回も髪の状態を見ながら、少しずつ明るくしたりは可能なのでなるべく髪への負担も配慮しながらやっていきましょう!

スタイリスト 森島

• キラキラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 23:06:00.0

色々とご提案していただいて、キレイにしてもらいました♪
    次回は髪質改善トリートメントしてみようかなと思います!

《うねりケア》 カット+ケアカラー(N.お持ち帰りセット付) 11000円

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

キラキラさん口コミありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです。

また季節によってパサつきやうねりなど髪の変化がありますので、
    色々と提案しながら綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2024-06-30 22:30:41.0

今回は当日にハイライトのメニュー追加をお願いしましたが、心良く対応して頂いて感謝です。
    仕上がりも毎回本当に満足してます。
    次回がいまから待ち遠しいです。

ヒロサクさん口コミありがとうございます。

夏ですし、イメチェン出来て良かったですねぇ~。

凄く似合ってましたし、良いと思います。

次回はハイライトの状況も含めて、髪の状態を確認してやりましょう!

スタイリスト 森島

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:17:42.0

白髪がちゃんとキレイに染まって嬉しかったです。
    当日追加したクレンジングスパも気持ちよかったです(^^)
    急にむせてしまった時にサッとお水を持ってきていただけたのもありがたかったです。ありがとうございました。

みはる様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも満足して頂き大変嬉しく思います
    またお時間作れましたらぜひご来店くださいませ^_^

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:07:07.0

今回前髪カットのみの利用でしたが、とても親切に対応して頂き感謝しています。仕上がりもとてもスッキリと可愛くなりました(自称)

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

是非カラーもしにいらしてください!

ご来店お待ちしております。

• ぽりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 00:46:21.0

会話の有無やシャンプーの力の強さなど事前のアンケートで選択できてよかったです。

カット+お悩み解決うるつやトリートメント ¥6000~

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• sayumamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:36:23.0

こちらでお世話になるようになって、ようやく美容室はこちら一択になりました。細かい注文にも応えていただき、次のカラーの相談も済んでますので、またすぐ伺うと思います。
    カット後、ヘアアイロンでのセットも方法も教えていただきましたが、髪を乾かすだけでも理想の形になるので、まだ教えていただいたことを実践できてません。
    普段指名せず予約してますが、どの方に担当していただいても、話しやすい雰囲気も技術も素晴らしいので、安心して通わせていただいています。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

sayamanさん口コミありがとうございます。

時期に合わせて、髪の状態が変わるのでまた色々と提案させていただきますし、
    スタッフ全員がさらにレベルアップできるように日々精進していきます。

次回も喜んでいただけるように施術していきますので、次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 森島

• みかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:32:21.0

こちらの要望にあった提案をしてくれ、またいつも丁寧に対応してくれます。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

みかさん口コミありがとうございます。

満足していただき、嬉しいです。

夏になるにつれて髪の状態も変化してきます。

また状態やダメージ具合を見ながら施術させていただきます!

[投稿日] 2024-05-27 06:52:52.0

毎回満足のいくカットをして頂いています。
    次回が楽しみになります(^^)

ヒロサクさん口コミありがとうございます。

今回も満足していただき、嬉しいです。

次回は夏頃だと思いますので、スタイルチェンジも含めて
    ご提案させていただきます!

スタイリスト 森島

• あおれんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:05:11.0

要望に細かく相談に乗ってくださり、対応してもらいました。また子連れだったのに気遣ってもらいました。安心して受けることができました。

★雨の日クーポン★カット+カラー+最高峰トリートメント\9000~

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

この度はご来店頂き口コミ投稿して頂きありがとうございました。

好評価して頂き大変うれしくおもいます。

落ち着きましたらまたのご来店お待ちしております。

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:32:37.0

おしゃれでとても落ち着いた雰囲気の店内。
    今回担当して頂いた方も、技術も高く一目で私の髪の状態を理解し色々アドバイスを頂きました。
    仕上りも良くまた来店させて頂きます。

Blossom プラウドシティ志木本町店からの返信コメント

毛量が増えてスタイリングしにくくなった頃が次回のカットのタイミングかと思いますので、またのご来店お待ちしております!

ブロッサム プラウドシティ志木本町店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー