4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

cherie un

シェリー アン

• 大阪府大阪市平野区喜連2‐5‐87 ラシーヌ喜連1F
  • 地下鉄谷町線 喜連瓜破駅1番出口 徒歩3分
  • みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:29:36.0

いつも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます

みさちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回カットもさせていただきまして、いつもよりも短めにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

短い方が楽だと思うので、気に入っていただけていると嬉しいです♪

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも満足いただけるよう努めていきます!

来月もみさちゃん様のご来店お待ちしております!

担当 saori

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 17:50:11.0

初めてNEO贅沢トリートメントをしました。
    とても良かったです。
    カラーも気に入った色になりました。

NEW!【超やわらか】カット+全体カラー+NEO贅沢トリートメント

ちーちゃん様
    先日はシェリーアンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は新メニューのNeoトリートメントを選んでいただきました。
    こちらは内部補修をメインに髪の毛の中に足りない成分を補修して中から芯をしっかりさせ、なおかつしなやかで手触りよくなっております
    カラーの色味もまた違った夏らしい明るさにしました♪
    しばらく楽しんで下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 17:08:24.0

初めてヘッドスパをしましたが、想像以上によかったです。頭も肩も軽くなりました。また3週間後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日もご来店ありがとうございました♪

初めてのヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    担当したスタッフもとても喜んでおりました♪
    肩と頭のマッサージもあるので思った以上に病みつきになってしまうと思います^^
    リラックスもできるのでまたぜひ体験してみてください!

また3週間後のご来店も心よりお待ちしております♪
    旅行のお話しも楽しみにしています♪

担当 saori

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:13:26.0

前回作って頂いた顔周りが扱いやすかったので、伸びた分少し切ってもらってまた巻いたりしやすくなりました。
    カラーも悩んでたのですが一緒に選んでいただけて良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。

【ダメージ94%削減】カット+カラー+プレックストリートメント

りー様

先日もご来店ありがとうございました♪

顔周りは少し長さが変わるだけで扱いやすさも変わってきますよね!
    厚みも前回ぐらいでちょうど良さそうでしたね!

カラーもピンクベージュがとてもお似合いでした♪
    色々なカラーにしていきましょう!
    髪質改善もりー様の毛質にあっていたようなので、また梅雨時期にはとてもおすすめメニューになります^ ^

次回もりー様のご来店心よりお待ちしております!

担当 saori

• つーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:24:31.0

今回もありがとうございました。
    手触りがとても良くなって嬉しいです。
    久しぶりの落ち着いたカラーも気に入っています。
    ヘアアレンジも丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    早速取り入れています。
    色々楽しくお話させて頂いてリフレッシュできました。
    また次回も楽しみにしています。

NEW!ダメージ毛に★カット+カラー+リペアヒートシステムトリートメント

つー様
    いつもシェリーアンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、新メニューのトリートメントでまた違った手触りになりましたね^^
    内部補修と外部補修を4ステップで行なう為、しっかりと栄養分を入れています。
    カラーも秋の装いに合わせている為、褪色もましになります♪
    ヘアアレンジなどもお出かけや、普段のアレンジに取り入れてください♪
    伸ばし中でも飽きの来ない様に楽しんでいきましょう♪

担当 藤本

• ハナユメさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:23:35.0

今日も丁寧な仕上がりで満足しています。
    カットして貰ってる間も話が楽しくてあっという間でした。
    また、宜しくお願いします。

ハナユメ様

いつもシェリーアンにご来店頂き有難うございます♪
    お久しぶりにお会いできたという事もあり、
    私も沢山お話ができてとても楽しいお時間でした(^^)

また育休後に復帰させて頂いたときは色々お出かけのお話や、
    子育てのアドバイスなどお聞きしたいので宜しくお願い致します☆

担当 runa

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:11:48.0

初めてのインナーカラに挑戦し、少し不安もありましたが周りからの評判が良くて自信を持てました。
    髪が明るくなり気分も変わりました。
    素敵な仕上がりをありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【超しっとり☆】カット+カラー+エマルジョンスチーム贅沢トリートメント

ひろりん様
    ラインでインナーと一緒にハイライトも入れてスタイルチェンジにもなり気分も変わりますね。
    喜んでいただいて嬉しいです^^
    しばらくはいろんなカラーが楽しめるのでデザインで遊んでください♪
    次回は秋・冬カラーですね♪ご来店心よりお待ちしております。

担当 藤本

• ごらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:14:18.0

いつも丁寧なカウンセリングと要望に合わせたカットをしていただきありがとうございます!

ごらす様
    先日はシェリーアンにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそありがとうございます。
    その時の状態やご要望に合わせて、なりたい希望のイメージに少しでも近づけるお手伝いを出来ればと思います♪

担当 藤本

• 美優愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:56:06.0

ブリーチ、インナーカラーをするのは初めてだったのですが丁寧に説明して頂けて安心でした。

【ダメージを抑えたい方に!】ケア系ブリーチ+ミドルインナーカラー

美優愛 様
    先日はシェリーアンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのインナーカラー、ブリーチを担当させてもらいありがとうございました^^
    仕上がりのイメージやカラーなどお任せ頂き、喜んでもらえてよかったです。
    インナーの色味が抜けてくるのは少し早いと思いますが、褪色した感じも楽しんでいただけると思います♪
    また、秋くらいにはカラーチェンジされにお越しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 藤本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:55:01.0

平日の午前中でしたので、他のお客様も少なかったからか、ゆっくりリラックスした雰囲気で接客していただきました。
    毎回、スタイリングや前髪についての相談させていただくのですが、その度に丁寧に答えていただきます。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回は前髪の後毛を短めに作らせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    厚みやくくった時に気になるようでしたらまたお気軽にご相談ください!

今回もたくさんお話もでき、私もとても楽しかったです^^
    次回は縮毛矯正でお待ちしております♪

担当 saori

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:45:00.0

自分の希望通りに行って満足すぎました

• miiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:18:26.0

この度もありがとうございました。首元にクセが出ることを相談しましたが、仕上がりに満足しています。また次回もお願いします。

mii様
    首元の毛量だったり、うねりにつながるところを少し解消させてもらいました。
    仕上がった感じや、やり易くなってよかったです。
    また、気になるところはお気軽にご相談ください。

担当 藤本

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:24:42.0

今まですごく重たかったので、短くしてスッキリしました。
    それに、今回のカラーも落ち着いていて良い感じです。
    いつもながら韓国トークもできて楽しい時間を過ごせました!!

【光発色な透明感】イルミナカラー+カット+プレックストリートメント

ふう様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回長さもカットし、軽くもさせて頂きましたが、扱いやすくなったようでとても嬉しいです^^

カラーも新色でのカラーにさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつものイルミナカラーとは違い、濁りの少ないカラー剤となっております!
    今回もたくさんお色の種類がありますので、こちらでも色々お色のご提案をさせていただきますね♪

今回も韓国トークたくさんできて楽しかったです♪ふう様はとても詳しいので、いつもたくさんお話ししてしまいます!

次回もふう様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 saori

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 08:28:30.0

【超しっとり☆】のスチームトリートメントは、名の通りとってもしっとりで大満足でした。
    いつもご丁寧なカウンセリングに、今回もカットカラーを安心してお任せ出来ました。
    有難うございました。

りさ様

先日もご来店ありがとうございました♪

スチームトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お薬に入れるトリートメントより手触りがしっとりしていて、感動していただけたと思います!
    お店のトリートメントは種類がたくさんありますが、それぞれ良さがあるのでまた色々試してみましょう~!

今回はお色も少し落ち着く感じでさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回もスタイルやお色のご提案させていただきますね!

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 saori

• Goofyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:47:27.0

いつも 満足の仕上がりありがとうございます。
    次回もお願いします。

Goofy様
    お出かけのお話など聞かせて頂いて楽しいお時間ありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております♪

担当 藤本

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:45.0

頭髪の状態に応じて縮毛矯正やカットをしていただき、ありがとうございました
    シャンプーはあまりにも気持ち良すぎて寝てしまいました

NEW♪ダメージ軽減縮毛矯正+カット+全体カラー+プレックストリートメント

せっちゃん様
    今回はいつもと違って新しく導入したトリートメントをさせていただきました♪
    また、指どうりや手触りが違った感じでした。
    髪の毛調子もいいですね^^

[投稿日] 2022-07-17 16:08:00.0

次はヘッドスパお願いします。いつもマッサージも気持ちいいので楽しみにしています。

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回はトリートメントいつものタイプに戻してみましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回教えてください^^

当店のヘッドスパは頭だけでなく肩や首のマッサージもあるのでとてもおすすめです!
    炭酸シャンプーでのクレンジングシャンプーもたくさんのお客様から好評いただいております♪
    次回ご来店の際には楽しみにしていてください^^

今回も楽しいお話ができ楽しかったです^^
    次回のご来店もおまちしております♪

担当 saori

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:20:47.0

やりたいメニューがあれこれ決まらぬまま相談にのって頂き、初めてバレイヤージュに挑戦してみました。
    カラー自体すごく久しぶりだったのと、出来上がりのカラーがとても綺麗で可愛く、テンションめっちゃ上がりました!!
    色が抜けてきたらまたお伺いします。

【次世代デザインカラー】外国人風最先端バレイヤージュ+ONカラー☆

みーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのカラー、初めてのバレイヤージュ…と楽しみとドキドキだったと思います。
    とてもいい感じと喜んで貰って私も嬉しいです^^
    ブリーチをすると透明感や、思い通りのカラーになりやすいし、バレイヤージュは伸びても
    自然で可愛いデザインになっています♪
    また、カラーが抜けてきた頃にカラーチェンジへお越し下さい。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 藤本

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:53.0

スタッフの方皆さんの気遣いに感謝してます、髪の毛の仕上げも満足しています。いつもありがとうございます

みさちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回はカット少し短くさせていただきましたがどうでしたでしょうか?
    今の長さもクセで跳ねやすくはあると思いますのでまた教えてください。

また、トリートメントはいつものしっとりのタイプにもどしてみましたが、ネオと比べてみてどうでしたでしょうか?
    しっとりさではやはり今までのトリートメントの方があるとは思います!
    みさちゃん様に合っていた方をしていきましょう♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 saori

• イグナティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:28:13.0

今回は少し時間に遅れてしまったのですが何ごとも無かったかのようにいつも通り気さくに接客して頂き凄く嬉しかったです。本当に親切な方ばかりで初めての人でも気持ちよくカットして貰えると思います。次は時間に気を付けて又お願いしたいと思います!

イグナティ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪

担当 藤本

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:28:51.0

カラー悩みすぎていたのに話を聞いた上で
    提案してくれてほんとに親切で
    仕上がりもとても満足でした!
    また復帰したらカラーしてもらいたいです!

【更にお得に♪】カラーと一緒に髪質改善♪カラー全体+つや感MAX髪質改善

はるな様
    いつもシェリーアンにご来店頂き有難うございます(^^)

今回ピンク系とベージュ系のお色で悩まれていたので、
    色落ち後の残留を考え次回ピンクもできるようにベージュをご提案させて頂きました♪
    ブリーチされているので色落ちが早いと思いますので、次回明るさなどもご相談下さいね☆

産休から復帰後、是非また宜しくお願い致します(^^)♪

担当 runa

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:04:56.0

先日は、娘がお世話になりました!
    初パーマだったのですが、好評みたいで喜んでいました(^^)
    有り難う御座いました。

似合わせパーマ+カット+贅沢コラーゲントリートメント[\11000]

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初パーマ好評だったようでとても嬉しいです^^
    娘様にもとてもお似合いでした♪

初めてのパーマは2.3ヶ月経ってくるとスタイリングが少し難しくなってくると思うので、ムースなどのスタイリング剤など利用していろいろ試してみてください^^

次回もパーマをする場合は、カールがなくなってきた頃にかけるのがおすすめです^^
    2回目の時には少しモチも良くなってきます^^

たくさんパーマスタイル楽しんでくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 saori

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:00:53.0

先日は、有り難う御座いました!
    今回もいい感じに仕上げて頂き、有り難うございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

めぐ様
    カラーは前回と同じようなカラーを少し濃いめに変更させてもらいました。前よりもう少し色持ちがいいです
    髪質改善のトリートメントも入れた方がよかったですね☆彡
    また、次回もよろしくお願いします。
    ご家族皆さんのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

担当 藤本

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:36:58.0

縮毛矯正とカットもしていただき
    スタイリングが凄く楽になりました。
    又秋頃にお願いしようと思います。
    次回はカラーでお伺いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

N様

先日もご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正があるとこの汗をかく時期は毎日楽になりますよね!
    今回はバッサリカットさせてもらいとても短くなりましたがとてもお似合いでした^^
    このままこの長さぐらいをキープしていきたいですね♪

又カラーでのご来店も心よりお待ちしております!

担当 saori

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:02:49.0

カラーは一週間ほどで戻ってしまいましたが
    カットはお願いした通りに切ってもらえて満足しました。

Mina様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーは今回暗めでしたが元々明るかったので、次回暗くされた際にはもう少し色持ちもしやすいですので次回も暗めがオススメです^^

カットも今回前髪も雰囲気変えさせていただきましたが気に入っていただけているようでとても嬉しいです^^

今までよりもMina様のお時間の余裕もできたようですので、又お気軽にリラックスしにご来店ください!

次回もMina様のご来店お待ちしております♪

担当 saori

• サーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:46:17.0

メニュー変更に対応して頂きありがとうございました
    レイヤー入れて髪に動きが出てので楽しみたいと思います!またよろしくお願いします

サーチ様
    今回は少しレイヤーを入れて軽さと動きをつけたので、いろんなアレンジを楽しんでください♪
    縮毛矯正をかけるなら、
    梅雨~夏~秋までの暑い時期は、お手入れを楽にできる対策になりますので、今くらいがおすすめでしたので、しばらくは安心です^^

また、次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 藤本

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:05:41.0

新しいトリートメントになって初めてでしたが、
    サラサラでまとまってします。
    髪の量もちょうどいい感じです。

いちご様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のネオトリートメントはいつものトリートメントと違い、補修成分がしっかりしているのでおすすめです^^
    冬場はいつもの贅沢トリートメントの方が保湿の質感はあると思うので、時期によって変えてみても良さそうです!

量も少なくなると乾かしやすくなるので時短になりますよね!
    また長さの様子も教えてくださいね♪

次回もいちご様のご来店もお待ちしております♪

担当 saori

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:41:23.0

カットカラーと髪質改善トリートメントで行きました。
    顔周りの細かいお願いにも丁寧に仕上げて頂いて気に入ってます。
    量もバランスよく軽く、カラーも綺麗にしてもらえてよかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

りー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    カラーもカットも気に入っていただけているようでとても嬉しいです^^
    顔周りしっかり作りましたが、その後いかがでしょうか?
    今回は気持ち薄めで作っていますが、もし巻いた時にボリュームが欲しければもう少し厚み増やしてあげるといいと思います^^
    次回様子教えてくださいね!

また、初めての髪質改善いかがでしたでしょうか?
    今回のタイプですと毎回のカラーと影響も出ず、同時にできるのでおすすめです^^
    湿気が気になる時期にかけてあげるだけでも違うと思います^^

次回もりー様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 saori

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:11:05.0

いつも素敵な仕上がりで
    ほんとにありがとうございます!
    担当の方は優しくてとても親切で
    想像してたよりかわいく仕上げてくださりました!

自然な美髪へ◆髪質改善トリートメント◆

はるな様

先日はシェリーアンにご来店頂き有難うございました。

スッキリとしたショート、とてもお似合いでした♪
    ブリーチによるダメージ、癖などを気にされているので
    今回の髪質改善トリートメントは凄く合っていたかなと思います(^^)
    できるだけカラーなどはダメージを抑えながら、綺麗に伸ばしていきましょう☆

[投稿日] 2022-06-19 14:00:47.0

縮毛のおかげで髪を少し伸ばしてみようと思います。
    新しいトリートメントもいい感じです。
    また3週間後よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正でお手入れも簡単になったと思うので髪の毛も伸ばしやすくなったかと思います!
    カットも2ヶ月おきぐらいで丁度良さそうですね!

今回は新しいネオトリートメントさせていただきましたが合っていたようで嬉しいです♪
    モチも教えていただけると嬉しいです!

また旅行のお話も聞けるのを楽しみにしています^ ^

担当 saori

シェリー アン(cherie un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー