5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:11:39.0

今回は全体的に今までより明るくしていただき、大変満足しています。インナーなピンクも良い感じです。
    結べるように、とカットはあまりせず長さを残しましたので、いろいろ楽しもうと思います。
    トリートメントもサラサラで手触りが良くなり嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

*なっちゃん様*

本当にありがとうございます!!

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

なっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:31:39.0

白髪が目立ち始めたけれど、色が暗くなってまでのガッツリの白髪染めにも抵抗がありましたが、相談に乗って下さり、満足行く仕上がりになりました。顔周りの絶妙なカットにも丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

*みゆ様*

ださい。

みゆ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ヨウケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:36:46.0

いつもと同じようにカラーとカットをお願い致しました。

今回は一週間も立たず,根元が白髪が目立つようになってしまって…なぜでしょうか?時間を短くなったのかなー?それどもヘアカラーを変えたかなー?

ヨウケイ様

先日はAIfredoをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カラーリングにつきましては、今回は毛先は染めず根本のカラーリング
    をさせていただきました。お色味は前回と同じ色味を使わせていただき、
    お時間も同じ時間でご案内しています。

ヨウケイ様のそのように感じられた原因ですが、夏は汗をかきやすく
    シャワーを浴びる回数が多くなる事、紫外線の影響などが考えられる
    と思うのですが、一概には言えません。
    お色味を調整することは可能ですので、またご相談させていただけれ
    ばと思います。

これからもAlfredoを宜しくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました。

• Mikyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 17:42:44.0

オーガニックで白髪も染まりました。痛みやすいのでこれだと安心です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

* Mikey 様 *

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• sakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:48:52.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんのカット、そして髪質改善…やめられないですね(笑)
    本当に髪質が落ち着き、サラサラになります。
    お店の雰囲気もとてもキレイで大好きです!

saku 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    定期的な髪質改善で、かなり効果が上がってきていますね!
    カットもご満足頂き嬉しいです。

先日は娘様もご紹介頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

武内

• 芍薬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:48:51.0

今回は強い夏の日差しのせいか、いつもより髪の乾燥が気になっていました。
    こちらから言わなくてもすぐに把握してくださり
    いつも以上に超音波の当て方に工夫をしてくれて
    仕上がりは、しっとりツヤツヤ。
    さすがです。
    来月もまたよろしくお願いします!

髪質改善プレミアムエステ Lv2 ¥15300⇒¥11500

[施術メニュー] その他

*芍薬様*

本当にありがとうございます!!

いつも定期的に、ヘアケアをしていただきありがとうございます。

ださい。

芍薬様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:23:18.0

以前別のサロンで髪質改善をしましたが、求めていた柔らかいサラサラな髪にはならずあまりいい思い出ではありませんでしたが、今回こちらでULTOWAトリートメントをしやって良かったと思う仕上がりになりました。髪がしっとり柔らかくなりました。

【憧れる美髪に♪】ULTOWAトリートメント\12300⇒\8500

*あき様*

ださい。

あき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:29:28.0

カット&パーマで利用。
    丁寧なカウンセリングと要望通りのスタイルを実現していただき大変満足しました。
    また利用させていただきます。

☆ カズキ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回指名していただきありがとうございました!
    パーマのかかり具合など次の時に感想を聞かせて下さい
    ご要望があれば気軽に相談もして下さいね♪

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• ブルブルブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:01:47.0

前回から少し期間が空いてしまい、やっと伺うことができました。いつものカラーの色味がとても気に入っています。ちょっと短めにカットしていただいたし、スッキリしてとても気分が良いです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

ブルブルブルー様
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回春ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーのお色味気に入ってくださっているそうで嬉しい限りです。
    お肌も髪にも艶が出る素敵な色味ですよね♪
    また長さも切らせていただき、夏っぽくすっきり涼しげになりましたね。

担当者 田辺

• akarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:42:26.0

親切丁寧に対応してくださり、リラックスして施術していただいています。毎回炭酸水での洗髪後は頭皮の血行がよくなっているように感じます。カラー、カットはお任せでいつも大満足です。またお願いいたします。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

* akarin様 *

リラックスしていただけてなによりです。
    炭酸泉での頭皮ケアも続けていきましょうね♪

また髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• shashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:41:37.0

カラーもしっかり塗っていただけたし、シャンプーも丁寧だったのに予想より短時間で終わってびっくりしたし、ありがたかったです。
    金額もきちんと確認して下さったので安心でした。

☆ shashi様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

シャンプーが丁寧だと思っていただけてとても嬉しいです!
    限られた時間でも対応可能なこともありますのでお気軽にお声かけくださいね

アルフレド 黒澤

• fairyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:46:31.0

引越ししてきて、初めて利用させて頂きました。
    親身に相談にのって頂き、気に入った色に染まり、髪もサラサラに仕上がったので、満足しています。
    担当して頂いた方の接客が大変良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

*fairy様 *

先日はAlfredoへのご来店、誠にありがとうございます。

以前でのサロンと同じ暗さのカラー剤がなく大変申し訳ございませんでした。

気に入った色とお伺いし安堵致しました。

接客のほうも褒めていただき誠にありがとうございます。

なにかご要望などある際にはお気軽にご相談くださいませ。

またよろしければfairy様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

* 東出和明 *

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:43:45.0

縮毛矯正をお願いしました。髪のダメージが心配でしたが、髪質に合わせて、癖が無くなる程度に、緩くかけて下さるとの事。朝起きても広がらす、まとまりも良く、ツヤもあります!ダメージも全く感じず、やって良かったです。

【新メニュー☆】酸性ストレート+カット \26800⇒\18720

☆ ミク様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

髪を扱いやすくする程度にかけました
    ダメージレスではないですが、かけたほうがキレイに見えてスタイリングが楽になったのなら良かったです!

アルフレド 黒澤

• naocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:52.0

カットとカラーで重たい髪の毛がすっきり綺麗な色になってとっても嬉しかったです!!
    初めて伺うので緊張しましたが、とてもいい雰囲気の美容室でした!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

naoco 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ミルクティー色へのカラーチェンジ、
    喜んで頂けて光栄です!
    夏にぴったりの透明感のある色をお楽しみ下さい♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

• RYANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:15:22.0

希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。
    へなって髪もフワフワになり最後に巻いてスタイリングまでして頂き嬉しかったです。

スタイリストCUT+TOKIOハイパーインカラミ(ホームケア付) ¥16500⇒¥13000

* RYAN様 *

希望通りとのお言葉をいただけて私も嬉しいです。
    ホームケアトリートメントでご自宅でもケアしていただいて、良い状態をキープしてくださいね。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:43.0

今回もギリギリのところまで短くしていただきサッパリして軽くて楽です。久しぶりに前髪作りましたが、少なすぎたのか浮いてしまうので次回は少し量を増やしたいと思います。また、お願いします。

【人気3/うる艶仕上げ】オルディーブColor+Cut+TOKIOTr \18100⇒\14490

ゆかり様

今回もサッパリでしたね♪♪楽なのは何よりです!
    前髪に関してはずっと長かったので、
    まだ馴染んでないのもあるかもしれませんね。
    その後いかがでしょうか?
    次回また微調整させていただきますのでよろしくお願いします!

今後も楽しいコミュニケーションを通じ、
    より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:43:35.0

オージュアの新しいトリートメント インメトリィをお願いしました。 7種類の薬剤を塗布して、髪の歪みを緩和して行くそうです。髪がとても柔らかくなって、感動しました♪ホームケアも頑張って行けば、持続も出来そうです。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥8860

☆ ミク様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

工程は長いですが満足していただけて良かったです

アルフレド 黒澤

• ウォッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:11.0

髪が伸びて扱いにくかったので、やっと切れてスッキリしました。ヘッドスパ、強めのマッサージですごく気持ち良かったです。
    寝落ちしそうになりました。
    仕上がりも満足です。

【大人気☆自分へのご褒美】スタイリストCut+BASICヘッドスパ¥10100⇒¥8980

ウォッカ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパを評価して頂き光栄です!

ばっさりとスタイルチェンジされたので
    夏も快適にお過ごし頂けたらと思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

武内

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 15:21:55.0

前回のカラーの感想を受けて、より希望に近い形で色を調整していただきました。
    カットも手入れしやすく軽くしていただき、大満足です。

さや 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルにご満足頂き嬉しいです。
    今回のお色はいかがでしょうか^^
    ぜひまた感想をお聞かせくださいね。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:07:28.0

初めて担当して頂きましたが、髪型や頭皮の悩みなどの相談も的確に答えて頂き、仕上がりはとても満足しました。
    次回からも是非ご指名させて頂きます。

☆ たま様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

初めての担当でスタイルチェンジさせていただきありがとうございます
    カラーは少し時間がかかりそうですが、キレイになるようにお手伝いさせていただきます
    髪以外のお話しも楽しかったです♪
    またぜひよろしくお願い致します

アルフレド 黒澤

• みんみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:46:44.0

とてもお客様を大切にして接してくれているなという感じでした。
    仕上がりも思ったとおりにしていただき、ほんとにありがたかったです。
    担当スタイリストさん、長時間の施術お疲れさまでした。

【愛されサラ艶ヘアに☆】Premium縮毛矯正+カット¥25800⇒¥17720

*みんみん様*

本当にありがとうございます!!

こちらこそ、長い時間お付き合いいただき、
    そのようなお言葉をいただけて、うれしい限りです。
    今後もそのお言葉を励みに精進して参ります。

ださい。

みんみん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:43:33.0

いつも通り仕上がりには満足してます。
    もう少し料金が押さえられたら、尚嬉しいです!

【数量限定】オルディーブcolor+Cut+ホームケア付き \17370⇒\15660

F様

いつも仕上がりに満足していただけているようで嬉しいです!
    料金に関してはご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。
    今の料金でより満足していただけるように、
    より一層努力してまいります!

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:31:04.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    要望を聞きながら、似合うように髪の癖などに配慮しながらカットして下さるので、とてもまとまりやすく、朝とっても楽です。次回もよろしくお願いします。

* まお様 *

その後もお手入れが楽にできているようでよかったです。
    またご要望にお応えしていけるように努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

* 担当者 瀧本 *

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 15:28:27.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    梅雨の時期に入り、伸びた部分の癖が気になっていましたが、綺麗に真っ直ぐになり、つやも出て満足しています。
    長時間ありがとうございました。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

くま 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    根元のクセも綺麗に伸び、再び艶のあるストレートスタイル
    なりましたね^^

湿度の高い夏を、快適にお過ごしください!
    こちらこそ、いつも担当させて頂き

武内

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:58:21.0

毎回丁寧に私のアバウトなカットやカラーの相談にのっていただいて、ありがとうございます。
    今回カラーを少し暗めにしましたが、いい感じになったと思います。

*kazu様*

本当にありがとうございます!!

この間は、カットとカラーリングにご来店いただき
    夏は紫外線が強くなり、気をつけていても退色しやすいと思いましたので、
    今回はいままでよりも暗めの艶感カラーをご提案させていただきました。

ださい。

kazu様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 07:56:11.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれたので納得の髪型になりました。カラーも同様です。良かったです!ありがとうございました

* あんこ様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:44.0

カットも丁寧でこちらの要望にそうように、聞いてくれます。仕上がりもよく、セットの仕方もアドバイスしていたき助かりました。

ケイコ様

バッサリと切った新しい髪型、気に入っていただけたようで安心しております。
    その後カラーリングでご来店された際にもお話しを聞かせてくださりありがとうございました。
    また何かお悩みのことがあれば、小さなことでもご相談くださいね。

担当者 田辺

• Aya-cowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:37.0

いつもと違う色味のカラーをお願いしました。
    丁寧な説明と対応で満足なカラーになりました。
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

Aya-cow様

今回はいつもと違う珍しい色味にしましたが、お肌の色がより綺麗に見えてとてもお似合いでした!
    また挑戦して見たい色やスタイルがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    一緒に素敵なスタイルを見つけていきましょう!!

担当者 田辺

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:39:32.0

その都度、希望を確認しながらも、予定時間よりかなり短い時間で仕上げて下さいました。
    毛先の広がりに配慮して内側の髪をすいてくれたので、おさまりぎいいです。

【人気No4/試す価値あり☆】オルディーブColor+Cut+クイックTr\13400⇒\11080

* ひろ様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 21:12:48.0

今回はいつもと違うカラーにしてみて
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました^^

【派手にならない★】シークレットハイライトカラー+カット¥14730⇒¥12400

* な様 *

色が変わると気分も変わりますよね♪
    またやってみたいカラーがありましたらぜひご相談くださいね。

* 担当者 瀧本 *

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー