5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • つむりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:40:41.0

ここ数年はずっとこちらで縮毛矯正をお願いしています。技術も安定していますし、疑問には丁寧に説明してくださるので、安心してお願いすることができます。

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

*つむり様*

本当にありがとうございます!!

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

つむり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• M-Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:13:26.0

いつもスタイリルを決めずにお願いしても、なんとなく良い感じにまとめてくださるので、安心してお任せできます。カラーも色を指定してないのに、好きな色を選んでくれていました。出来上がりの時に聞いて内心びっくり。またお願いします!

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

* M-Y様 *

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:56:29.0

丁寧な接客で、カラーについて教えていただいたり、悩みを聞いてきただいたり、とても満足しています。ありがとうございました。

【うる艶美髪♪】カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善\24000⇒\13400~

*あかね様*

ださい。

あかね様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:10:58.0

2回目の利用で今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足でした!
    癖っ毛部分の治し方も教えていただいて参考になりました。
    また帰省した際利用させていただきたいと思います!

なー様
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

希望通りとのことでホッとしております!
    今回お染めしたカラーもとってもお似合いでした♪
    帰省のタイミングでご来店してくださること、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

担当させてくださり本当にありがとうございました。
    またのアルフレドへのご来店を心よりお待ちしております☆.*+
    担当者 田辺

• shiranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:42:59.0

南大沢駅近くのオシャレで素敵な美容院です。
    初めてデジタルパーマを担当して下さった美容師さんがとてもお上手で、指名を外すことができません。いつも要望を上手く汲み取りイメージ通りに仕上げて下さいます。
    波の音のするシャンプー台は居心地良く、毎回とても丁寧で気持ち良いシャンプーで眠りに誘われてしまいます。
    髪のお手入れなど様々な悩みにも的確にアドバイスして頂けます。おすすめの美容院です。

*shirana様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。

シャンプーも丁寧にするよう心掛けておりますので

気持ち良いと言っていただけてうれしい限りです。

ロングヘアのデジタルパーマもよくお似合いで素敵です。

何年も前からずっと担当させていただき感謝しております。

また次回もshirana様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

* 東出和明 *

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:23:42.0

カット&カラと仕上がりに満足しています。リフレッシュ出来て良かったです!ありがとうございました♪

れいちゃん様

仕上がりに満足していただけて、リフレッシュまでできていたようで
    大変嬉しく思います!!

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• アスカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 06:39:51.0

いつものスタイルとお伝えするだけで、前回の施術で変化をつけた部分で、その後の状態がどうだったかを確認した上で、今日の進め方をしっかり説明して頂けました。
    私のクセや気になる部分を把握して頂けているので、満足いく仕上がりになり、今日も大満足でした。家族からも、似合う髪型だと褒めてもらえます!

アスカ様

大満足とのことで本当に嬉しい限りです!
    ご家族からもお褒めいただいたようで安心しております。
    いつもアスカ様の温かい口コミが私の励みとなっておりました。
    本当にありがとうございます。

いつも担当させてくださり本当にありがとうございました。
    担当者 田辺

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:21.0

相談にのっていただきながら髪をセットしていただけるので、担当の方、仕上がりもとても気に入っています。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっちゃん 様

今回は新メニュー酸性ストレートをお試し頂きましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回、感想をお聞かせください^^
    口コミご投稿、ありがとうございました!

武内

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:06:30.0

優しい雰囲気の方で居心地が良かったです

* たか様 *

初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地の良いお時間なっていたようでよかったです。
    髪も良い状態で伸ばせるように今後もヘアケアを続けながら、目標の長さまで頑張っていきましょうね。

また髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:31:26.0

久しぶりにパーマをかけましたが、とっても気に入っています。過去にかけた時にイメージ通りにいかず、さらに1週間でとれてしまったので不安でしたが、どんなイメージかを丁寧に確認してくださり安心してお任せできました。
    カラーもダメージを考慮して全体ではなく生え際のみのにしたり、トリートメントのおすすめだったり、選択できる提案をたくさんしてもらえました。
    いつも美容院に行くとき、自分ではイメージしきれず、メニューも何がベストかわからないことが多いのでちゃんとヒアリングあった上でプロから提案してもらえると安心だし、髪型を変えたりチャレンジするのが楽しくなります。
    久々に大きく髪型を変えてみてよかったです。
    しばらくはこのパーマを楽しみたいと思います。

【艶髪☆ふわふわ感が長持ち】キラ髪デジタルパーマ+カット¥23700⇒¥16150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

*さおり様 *

先日はAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです。

本当にありがとうございます。

その後パーマの持ち具合やスタイリングなどいかがでしょうか?

お手入れが楽になりスタイリングが少しでも楽しくなるとよいのですが。

ざっくりなイメージでも構いませんので

またスタイルを変えたいなどございましたらお気軽に

ご相談くださいませ。

またよろしければ次回のさおり様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

* 東出和明 *

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:07:03.0

カラー&カットと仕上がりに満足しています。シャンプー台は特に落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    リフレッシュ出来て良かったです!ありがとうございました。

あんず様

先日のご来店ありがとうございました。
    スタイル喜んで頂けて良かったです!

これからもお客様にリラックスして頂ける
    空間とサービスを提供できる様に努めてまいります。

アルフレド 八木下

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:33:30.0

今回もイメージ通りに仕上がりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

* まお様 *

イメージ通りとのお言葉をいただけて嬉しいです。
    また来月もご満足いただけるように頑張りますね!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• ハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:47:13.0

はじめに写真を見ながらカウンセリングをしてもらいました。モデルさんとの骨格の違いや髪質・生え方など、丁寧に説明を受けました。
    カット・パーマともに、丁寧なのに早くて感動しました!
    パーマは髪修復パーマにしたのですが、キシキシ感がまったくなくて、さらさらの仕上がりです。
    スタイリング方法などアドバイスをたくさんもらえて良かったです。

【絶対に可愛くなる!希望を叶える☆】パーマ+Cut ¥11000⇒\9450

* ハシ様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:08:39.0

カット+カラー+髪質改善プレミアムエステをお願いしました
    カウンセリング 施術 全て丁寧でとてもリラックス出来ました
    仕上がりも なるほど髪質改善 ツヤ手触り納得でリピートします。

* くま様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• ロソゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:56:33.0

今回は夏の暑さもあり、予定より早めにカラー&カットしました。
    またイメージ通りの長さと色味にしていただき、いつもお任せで安心できます。

* ロソゾウ様 *

ご要望にお応えできていれば幸いです。
    暑さ対策でのカットでしたのでこの夏はすっきりヘアでお過ごしくださいね。

* 担当者 瀧本 *

• korobanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:50:44.0

今回はどの施術にしてもらうか迷い、縮毛矯正のコースを予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一番ベストなコースを作ってくださりました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスも頂けて次の日の髪の扱いも楽になりました。
    また、ぜひ、お願いしたいです。

korobana様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!

お客様のライフワークに合わせて
    素敵なスタイルを提供出来る様にこれからも
    頑張りたいとおもいます☆

アルフレド 八木下

• やまじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:13.0

いつも髪の状態に合わせた提案をしてくださり、癖毛がとても扱いやすくなりました。初めて利用した日にカラーをすると頭皮に痒みが出ることを相談しました。それから何度かカラーをお願いしていますが保護剤の使用など忘れずに配慮してくれます。痒みが出なくなり悩んでいた事をすっかり忘れてしまうくらいなので、覚えていてくれて大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

【数量限定】オルディーブcolor+Cut+ホームケア付き \17370⇒\15660

やまじ様

色々なお悩み&不安が解消されて安心して来店していただけているようで
    大変嬉しいです!!

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:08:44.0

いつもありがとうございます。今回もカラーがイメージ通りで良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

*イシカワ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

カラーも最初に比べるとよりシルバーになってきたので

かっこいい色になりましたね。

がらりとイメチェンしてよかったです。

また出張などでお仕事大変かと思いますが

お身体崩さぬようお気をつけてくださいませ。

また次回もイシカワ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• YUーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 10:59:45.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、ありがとうございます。また、予約します。

* YU-様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:23:09.0

担当のスタイリストさんは、こちらの要望を聞いて髪のクセなどに配慮しながらカットしてくださるので、毎日の手入れがとても楽です。
    いつも丁寧な説明と対応にとても満足しています。

*ひろ様*

ださい。

ひろ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:36:48.0

丁寧に施術してくださるので満足しています。
    髪の状態もとても良いです。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

*まし様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉とてもうれしいです。

髪質改善のミネコラもお気に召していただけてよかったです。

髪もサラサラになりツヤ感も出てたので私としてもうれしい限りです。

また次回もまし様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 05:02:31.0

理想なカット、カラーして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

やす様

今回いつもより伸びておりましたが、バッサリ切ってイメチェンになりましたね☆
    カラーもカットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

いつも担当させてくださり本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆.*+
    担当者 田辺

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:47:24.0

シャンプー、カット、カラー、スタイリング全て丁寧にやっていただけるので、満足しています。
    カラーは前回少し明るめだったことを伝えたところ、前回とその前との中間のカラーにしていただけてちょうど良かったです。(どちらのカラーにするか迷っていたので)
    しばらく髪の毛に艶が出るのでいつも行って良かったなぁと思います。

*あーちゃん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

全て丁寧にやっていただけると、とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

今回は中間のカラーにさせていただきましたが

日にちが経ち色の抜け具合などで気になることがありましたら

また次回ご相談くださいませ。

これからもぜび美髪を維持していきましょう。

また次回のあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• 落人屋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:49:04.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりに大満足してます。カラーの色も気に入りました。

落人屋 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    イメージ通りとのお言葉、とても嬉しく思います!

次回も気に入って頂けるカラーをご提案できるよう
    精進してまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 14:43:19.0

綺麗にしてくれてありがとうございました。

こう様

綺麗になって喜んでいただけたようで嬉しく思います。

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• anladyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 12:14:08.0

夏仕様に出来るだけ短くとお願いし、気になるところも聞いて下さってボリュームの出るところは初めてのカットして下さいました。すっきり仕上がりました。
    いつもながらツヤも出て満足しました。

* anlady 様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• たろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:59:47.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメントでお願いしました。長い間放置していて荒れていた髪が、かなり回復してとても嬉しいです。

たろう様

髪の毛回復したようでなによりです♪♪
    これからは長い間放置せずマメに通って頂けると嬉しいです!!

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• かもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:11:43.0

初めての来店でプレミアムエステをお勧めされやりました。髪型も気に入らない状態から、かなり大満足な仕上がりになりました。髪型の好みもすぐ理解してもらい知識が豊富なスタッフさんで助かりました。プレミアムエステでガサガサだった髪質もツヤツヤになりました。

【うる艶美髪♪】カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善\24000⇒\12400~

かも様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリングを評価頂き、とても嬉しく思います。
    髪色も落ち着き、プレミアムヘアエステで
    艶々になりましたね^^

またご満足頂けるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

武内

• チャッピィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 14:23:45.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。少し短めにしたスタイルで、暑い夏も乗り越えられそうです。また次回もよろしくお願いします。

【気分すっきり&Relax】トップスタイリストCut+クイックスパ \8100⇒\7600

☆ チャッピィ様☆

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今年は暑さも長引きそうなので少しすっきりめにしました

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• いけゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:20:12.0

時間があまりなかったので、早くやっていただけてありがたかったです。癖が取れて扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました!

いけゆか 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お仕上がりと施術時間にご満足頂き、光栄です。

またお急ぎの際は、ぜひご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

武内

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー