5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 14:22:45.0

縮毛矯正をお願いしました。スタイルが整い易く、いい感じです。ありがとうございました。

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

また膨らみなど気になるところがあればご相談下さい

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• 苺ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:36:07.0

明るく丁寧にな接客とアドバイスで綺麗にしあがりました。
    年末の多忙な時間にありがとうございました。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

苺ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪の毛も艶々でとっても素敵でした!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

アルフレド 八木下

• ひひひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:48:24.0

あれやりたい!これやりたい!を
    全部叶えてくださり嬉しかったです。
    久しぶりのカラーカットトリートメント
    大満足です。ありがとうございました。

【人気3/うる艶仕上げ】オルディーブColor+Cut+TOKIOTr \18100⇒\15070

ひひひ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪の毛もトリートメントでツヤツヤになって
    素敵でした♪また何かありましたら
    いつでもご相談下さいね。

アルフレド 八木下

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:31:31.0

ストレートの種類やトリートメントもしっかり相談に乗っていただいて安心できました。仕上がりも満足です。
    一点だけ、シャンプーもマッサージもソフトタッチすぎて私には物足りなかったです。シャンプーはちゃんと洗えているのかなと少し心配になるくらい、洗うというよりタッチ?流すという感じでした。
    ただカウンセリングが良かったので、プロだし大丈夫だろうと信じて何も言いませんでした。今後は強さの好みとかも聞いてもらえるとさらに良いなぁと思いこちらでお伝えしました。
    また利用させていただきますので改善してもらえたら嬉しいです。

【新メニュー☆】酸性ストレート+カット \26800⇒\18720

キキ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、仕上がりにもご満足頂けて良かったです!

シャンプーの件ですが、カウンセリング時に
    お話したと思うのですが今回のメニューにはシャンプーが
    付いておらずお聞きした際に無しとの事でしたので
    施術前のシャンプーはしておりません。

おそらく、縮毛の1液のお流しの際の事かと思いますが
    1液塗布後の髪の毛は薬剤でとても不安定な状態になっており
    通常の様なシャンプーをすると摩擦で髪の毛がダメージする恐れがあるため
    泡立てる程度のお流しをさせて頂きました。こちらの説明不足で
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    マッサージの際もお声がけするよう心がけます。

またお越し頂いた際にはリラックスして過ごして頂けるよう
    サービスなどを見直していきたいと思います。
    是非、またご来店お待ちしております。

アルフレド八木下

• イシカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:14.0

いつも要望通り、していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

*イシカワ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく担当させていただいているのでありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので体調には十分にお気をつけてくださいませ。

次回もイシカワ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:57:33.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    スタイリストさんもすごく優しかったです♪

【毛先のパサつきを解決☆】カット+選べる髪質改善\15960⇒\8980~

* ひなちゃん様 *

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• むっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:57.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。出会って1年ですが、毎回きちんと話を聞いて頂き、とても信頼しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフみなさん感じがいいです。
    予約制なので、待たされる事もなく、最初から最後まで同じ担当者にやって頂けるので、安心です。また、よろしくお願いします。

むっちゃん様

そして、信頼していただけて安心して通っていただけているようで
    本当に本当に嬉しいです!!

今後も楽しいコミュニケーションを通じ、
    より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• killa03さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:35:58.0

今回はトリートメントと
    カットをお願いしました
    毛先のパサつきが気になっていましたがしっとりさらさらで艶感も出て良い感じになりました!
    癖が強いので縮毛矯正は
    必須なのですが
    繰り返していると毛先がどうしても気になって来てしまいご相談した所
    違うお薬での施術をアドバイスして頂けたので良かったです
    話し易くいつも相談に乗って下さるのがありがたいです
    来月また伺いますのでよろしくお願い致します

【光り輝く艶感が叶う♪】カット+ULTOWAトリートメント \16800→\13000

* killa03様 *

初めて施術するトリートメントでしたが、仕上がりもいい感じでしたね!
    次回なるべくダメージのでないように、でもしっかりと癖を伸ばして、サラサラにしていきましょう!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

* 担当者 瀧本 *

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:15.0

毎回カラーや髪型が決まらないまま行ってしまいすみません。いつも丁寧に相談に乗って下さり助かりますありがとうございます。
    今回いつもと少し違う感じにしてもらって大変満足しています。

【人気No4/試す価値あり☆】オルディーブColor+Cut+クイックTr\13400⇒\11080

*kazu様*

Alfredoへのご来店本当にありがとうございます!!

今回は、前髪のイメージを変えさせていただきました。
    またご相談しながら、ヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

kazu様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ましさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:17.0

とても丁寧な対応と施術に満足です。
    また宜しくお願い致します。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

*まし様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

とても丁寧とのお言葉本当にありがとうございます。

カラーの色味、トリートメントの手触りなどご満足いただけてますでしょうか?

もしカラーの色味を変えてみたいなどございましたら

お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

次回もまし様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• chihiro.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:43:40.0

いつも色々なお話をしながら施術してもらっています!
    ちゃんと自分のしたいカラーのできる限界までしてくれて非常に満足させてもらっています!
    4月から産休に入られるという事なのでそれまでにまたお世話になろうと思います!

*chihiro.様*

ださい。

chihiro.様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 09:19:22.0

年内最後のカラー、ヘッドスパです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願い致しますの

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

一年ありがとうございました
    今年もよろしくお願いします!

アルフレド 黒澤

• RYANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:46.0

長さや量など、その都度細かく聞いて頂き毎回、理想通りのスタイリングにしてもらえて満足です。
    きれいに巻いて頂きありがとうございました。

スタイリストCUT+TOKIOハイパーインカラミ(ホームケア付) ¥16500⇒¥13600

RYAN様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。
    髪のお悩みや、なりたいイメージなど
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

アルフレド 八木下

• ゆかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:17:04.0

丁寧な接客にカラーやカットに関する説明、シャンプーやマッサージなどどれもとても満足しました!
    カラーも落ち着いていて綺麗に白髪も染まっています。
    髪の毛に関することをお尋ねすると丁寧にお応えしてくれて参考になりました。
    またお世話になります。

☆ゆかっち様☆

先日のAlfredoへのご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございます

ヘアスタイル変えてみましたがブローでのスタイリング
    やりにくかったらまた教えて下さいね

悩みがありましたらいつでもご相談下さい

またのご来店お待ちしております

アルフレド 黒澤

• チャッピィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:56:51.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    いつもきれいなスタイルが長持ちするので助かります。

【気分すっきり&Relax】トップスタイリストCut+クイックスパ \8100⇒\7600

☆ チャッピィ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

長持ちすると言っていただけて嬉しいです♪

アルフレド 黒澤

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:34:07.0

私の髪が太くて長いので、いつも大変だろうなと思っていますが本当に寄り添って、思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

今回もとても満足な仕上がりで帰る時は、ウキウキ気分でした(笑)

【ダメージレス】カット+髪質改善ストレートエステLv2¥33300⇒¥25400

*みんみん様*

Alfredoへのご来店本当にありがとうございます!!

今回の施術についてご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
    毎回、髪の状態を確認して薬剤を選定させていただいているのですが、
    次回もそのように施術させていただくと思いますので、何かまた気になる
    ことがありましたら、教えていただきたいです。

ださい。

みんみん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:40:24.0

年末のお忙しいところに無理やり予約を入れていただきありがとうございました!
    おかげさまで良い感じに新年が迎えられました。
    今年もよろしくお願いします!

☆ ぞ様☆

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回はロングメニューでしたが仕上がり良かったでしょうか?
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• ブルブルブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:04.0

前髪のうねりが気になると急遽伝えたところ、カット・カラーと一緒に施術していただきました。
    次回お願いしようかと思っていたのに一度で済んで、大変助かりました。ありがとうございます。
    カットの仕上がりも大変気に入りました。

*ブルブルブルー様*

ださい。

ブルブルブルー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:19.0

綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします。

【派手にならない★】シークレットハイライトカラー+カット¥14730⇒¥12400

☆ みー様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

カラーリングキレイに仕上がって良かったです
    またよろしくお願いします

アルフレド 黒澤

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:54:40.0

いつもどおり、カットとカラーをお願いしました。
    伸びた分だけ、前回と同じ色でお願いして、希望通りにしあげていただきました。
    コロナで脱毛がひどかったので、美容室に行くのを少し迷ったのですが、行ってよかったです。
    すっきりして年末年始を迎えられます。ありがとうございました。

さや 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご希望通りとのお言葉、とても嬉しく思います^^
    髪のお悩み、また経過をお話しくださいね。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

武内

• Mikyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:33:03.0

傷んだ部分も切ってもらいオーガニックでカラーしました。
    白髪も染まりました。楽しい時間を過ぎさせていただきました。

* Miky様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:06.0

カラーのオーダーが毎回上手く伝えられなくて…悩ませてしまう事が多々ありすみません。今回は少し色味をしっかり入れてもらって暗めにしてもらいましたが気に入ってます!

*ちぃ様*

Alfredoへのご来店本当にありがとうございます!!

前回のスタイルが、扱いづらかったそうで大変申し訳ありませんでした。
    気になるところがあれば、お直しさせていただけますので、
    気にせずご連絡ください。

カラーの色もちなど、またご相談させていただければと思います。

ださい。

ちぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:11.0

いつもありがとうございます。いつも髪型やカラーの具体的なオーダーが出来ず、だいたいのイメージだけであとはおまかせしてしまっていますが、毎回満足のいく仕上がりで感謝しています。
    今回も綺麗なカラーになり、とても嬉しいです。
    また、お休み前には伺うかと思いますが、よろしくお願いします。

*なっちゃん様*

Alfredoへのご来店&うれしい口コミ、
    本当にありがとうございます!!

今回も、ベースのお色を明るめにして、
    ハイライトとインナーの部分は前回より薄いピンクを
    いれさせていただきました。
    お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

ださい。

なっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• おがっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:54:20.0

力加減も丁度よく施術が終わっても頭皮もいつまでもあたたかいままでした。

【艶髪は地肌から♪癒やし★皮脂をきれいに】ベーシックスパ ¥5600⇒¥4480

[施術メニュー] ヘッドスパ

おがっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ベッドスパで、今年のお疲れが少しでもとれたら幸いです!
    月末も楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    武内

• shiranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:39.0

デジタルパーマとカットを久しぶりにお願いしました。曖昧なイメージしかありませんでしたが、似合うカールの巻き方や好みに合わせた仕上がりを丁寧に確認してくださり、希望に沿う髪型に仕上げていただきました。普段のケアの仕方もいつも気にかけていただけるので、朝の忙しい時間もセットがしやすいです。何よりも加齢で衰えて見えがちな髪の状態をいつも確認していただけるので、とても良い状態がキープできていて嬉しいです。シャンプーはいつも通りとても気持ち良くウトウトしてしまいました。総合的にもおすすめの美容院です。

【艶髪☆ふわふわ感が長持ち】キラ髪デジタルパーマ+カット¥23700⇒¥16150

*shirana様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのデジタルパーマうまくきれいにかかり

安堵致しました。

やっぱりウェーブスタイルがお似合いですね。

前髪もいつもと違うスタイルに変えましたが

個人的にも今回の前髪も素敵だと思いました。

いつも本当にありがとうございます。

次回もshirana様のご来店を心よりお待ちしております。

お正月はご家族みなさんでゆっくりお過ごしくださいませ。

* 東出和明 *

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:38:38.0

毎回、行きたい日に予約が埋まっていて、今回は早目の予約をし、久々に施術をしていただきました。
    他店と比較し、どの工程も丁寧で安心してお任せ出来るのでとても満足です。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思わせてくれるお店です。

* ひろ様 *

早めのご予約もありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

* 担当者 瀧本 *

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:35.0

いつもありがとうございます。希望通りに施術いただいて満足しています。今回時間が無く出来なかったので、次はヘッドスパもお願いします。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

ぜひ次はヘッドスパで癒されてくださいね

アルフレド 黒澤

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:38.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回は色を抑えめにしたのてますが、今のところちょうどいい色になっています。つやも出ました。
    カットも全体的に軽くしてくださり、髪の毛を乾かすのが楽になった気がします。
    気持ちよく新しい年を迎えることができそうです。ありがとうございました!

*あーちゃん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

今回の色味や色持ちも考えると私的にもベストかなと思いました。

髪もツヤツヤになってうれしいかぎりです!

カットに関して長さのほうは大丈夫でしたか?

また次回ご来店の際お話し聞かせてくださいませ。

次回もあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願い致します!

* 東出和明 *

• ロソゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:54:28.0

髪に色々なコンプレックスがあるので、美容院選びにはこれまで時間がかかりました。
    今の感じは、だんだん飽きてきますが、アレンジもしやすいし、自分の髪質、毛量には1番しっくりきています。
    今後もこうしたいあーしたいと悩みを相談させてもらいたいと思いますが、いつも本当に安心してお任せさせてもらってます!

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

* ロソゾウ様 *

来年はまた少し変化をつけてみるのもいいかもしれないですね!
    お悩みなどはなんでもご相談ください。

* 担当者 瀧本 *

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:40:15.0

いつも希望通りの仕上がりでありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

はっちゃん 様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    今回はイベントも終わり、久しぶりに軽やかなスタイルに
    なりましたね^^

今年も一年間、ありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します。

武内

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー