5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:25:01.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンは、どのスタイリストさんに担当していただいても毎回満足のいく仕上がりになりますし、皆さんとても優しくてお話ししやすい方ばかりなので、とても気持ち良く楽しい時間を過ごすことができています♪
    髪の巻き方など、いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    また伺います!
    (口コミ書くのが遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m)

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

rin様

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    気持ちよく楽しい時間を過ごせていただけていて何よりです♪♪

今後も楽しいコミュニケーションを通じ、
    より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• たいへいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:08:16.0

初めての来店です。カットもカラーもいろいろと提案していただき、大満足な仕上がりになりました。カラー後のシャンプーも時間をかけてとても丁寧にしていただき、肌が弱いので安心できました。またお願いしたいです。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

たいへいちゃん様

安心していただけたのと、
    満足な仕上がりだったようで大変嬉しく思います。

今後も楽しいコミュニケーションを通じ、
    より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• たににゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:30:40.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術で、安心してお任せ出来ました。施術中は髪質の悩みを相談したり、毎日の手入れの仕方などを教えて頂いたり、タブレットを眺めたり・・長時間でしたがとてもリラックスした時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

たににゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    とってもツヤツヤで素敵でした(^^)

いつでも、お客様がゆっくりと時間を過ごして頂けるように
    空間作りにも努めたいとおもいます♪

アルフレド八木下

• aranKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:29:22.0

久しぶりに明るく染めたいと思い、ドキドキワクワクしていましたが、しっかり相談に乗ってもらって希望通りに仕上げてもらいました!ブリーチして入れたインナーカラーもいい感じでテンションが上がります!またよろしくお願いします

aranK様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

インナーカラー喜んでいただけて良かったです☆
    また、色など変えたりも出来ますので
    いつでもご相談くださいね。

アルフレド八木下

• えりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:23:46.0

髪色や髪質について丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりも大変満足しております。
    また次回もお願いしようと思っております。

えりり 様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足とのお言葉、
    とても嬉しく思います!

今後もお悩みに対する経過など、お聞かせ頂けると幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

武内

• はるひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:34:00.0

今回はインナーカラーを前回と違う色にしてみました。
    希望に近づけてくれて、さらに可愛い色に仕上げていただいて、いつも仕上がりを見るのが楽しみです。
    今回も可愛い色に仕上げていただき、ありがとうございました。

はるひ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーリング喜んでいただけて良かったです!
    色落ちも含めて楽しめるようにさせて頂きました(^○^)
    またヘアスタイルなど相談しながら楽しんでいきましょうね!

アルフレド 八木下

• killa03さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 14:03:40.0

いつもお世話になっております
    今回も矯正をお願いしました
    トリートメントもして頂いているので髪がさらさらな状態を保てるのが嬉しいです
    ここまで綺麗に伸ばせたのは初めてなので
    仕上がりにはとても満足しております
    またよろしくお願い致します

【TOKIO\0神クーポン☆予防美髪♪】キラ髪縮毛矯正+Cut+TOKIO Tr \ 32800⇒

* killa03様 *

引き続き良い状態をキープできているのもケアをしっかりとしていただいているおかげです。
    このままさらさらの髪でいけるよう、わたしもお手伝いさせていただきます!

* 担当者 瀧本 *

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 13:10:17.0

今回も大満足です!!
    色落ちを考えて濃いめに入れてもらいましたが、染めたてもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました♪

【派手にならない★】シークレットハイライトカラー+カット¥14730⇒¥12400

* な様 *

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    色持ちはどうでしょうか?
    お出かけも楽しんでくださいね♪

* 担当者 瀧本 *

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:37:25.0

今回も大変お世話になりました。
    シャンプー、トリートメント、カット、ブローとても丁寧に施術していただいて、至福の時を過ごすことができました。
    今回のトリートメント、大変満足しています。今後とも髪の悩み相談させて下さい。よろしくお願いします。

【光り輝く艶感が叶う♪】カット+ULTOWAトリートメント \16800→\13000

☆なおなお様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

トリートメントも髪質改善も種類がありますのでその時の悩みに合わせて提案させて
    いただきますのでまたよろしくお願いします

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• shiranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:13:59.0

今回もとても気持ち良く素敵な仕上がりでした。
    マニキュアで毎回お世話になっていますが、髪の痛みの状態やケアの方法などいつも丁寧にアドバイス下さり、かゆみや季節の変わり目の悩みも解消できます。信頼できる美容師さんでお勧めです。オシャレで居心地の良い美容院です。

*shirana様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

shirana様は雰囲気がほんわかしてるので

担当させていただいてて癒しの時間となっております。

マニキュアとオージュア効果で髪もつやさらですね。

次回もshirana様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

* 東出和明 *

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:09:07.0

もう何年もお世話になっています。
    今回はカラーリタッチとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパは日頃の疲れが取れる至福のひと時です。
    これからもよろしくお願いいたします。

*あんこ様 *

長年に渡りいつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、至福のひと時ですよね。

私もやる方とやってもらう方と両方好きな施術です。

いつもあんこ様とお話しすると元気をもらえます。

楽しいお時間をありがとうございます。

次回もあんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:14:04.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    今回のスタイリストさん担当で指名できるのも、あと数回ですが、また次回もよろしくお願いします。

*ちぃ様*

Alfredoへのご来店&うれしい口コミ、
    本当にありがとうございます!!

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

ちぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

これからもAlfredoを宜しくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました!

*鈴木優圭季*

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:30.0

最後になってしまいましたが、先日はお会いできてとても良かったです。今回も安定の施術とサービスをしていただき、寂しさ以外は大満足でした!!

様々な髪のお悩みや相談に乗っていただきながら、いつも居心地の良い場を提供していただけて、特に後半は本当に本当にたすかりました…(涙)

ご縁に感謝です。。
    長い間大変お世話になりました。

あれこれ雑談も沢山してあっという間の美容院タイムでしたので(笑)、もうお話できなくなるとは、実感が沸きませんが、、新しい生活を心から応援しております^ ^

• にょぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:08:57.0

とても丁寧に対応していただけました。
    カットの仕上がりも満足です。

【気分すっきり&Relax】トップスタイリストCut+クイックスパ \8100⇒\7600

* にょぐち様 *

ご満足いただけてなによりです。
    ダメージ部分もなくなってお手入れも楽になっていれば幸いです。

* 担当者 瀧本 *

• チャッピィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:17:13.0

今回は表面と顔まわりのみハイライトを入れていただきました。
    明るめの色をおすすめいただいたので、見た目が軽くなり満足しています。
    また次回もよろしくおねがいします。

☆ チャッピィ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今回は明るく目立ちやすく入れてみました
    満足していただけて良かったです

アルフレド 黒澤

• peakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:47:43.0

頭皮がすごく乾燥していたので、ヘッドスパの前にミストを当ててくれました。
    程よい力加減で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    シャンプーやトリートメントも地肌や髪の状態に合わせて選んで効果なども説明もしてくださり
    すごく丁寧にご対応してくださり白髪の悩みも相談したところ、カラーリングのことも丁寧に教えていただきました。
    今度ヘアマニキュアもしてみたいと思います。今回はありがとうございました。

【艶髪は地肌から♪癒やし★皮脂をきれいに】ベーシックスパ ¥5600⇒¥4480

[施術メニュー] ヘッドスパ

* peak様 *

当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• mc7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:45:55.0

普段、カラーのあと、かゆみが残ることをお伝えしたら、シャンプーをしっかりめにしてくださってありがとうございました。仕上がりには不満は無いのですが、だいぶ前から私の苗字が古いままになっていて、何度か変更したことをお伝えしてるのですが、うまく伝わらないのかお店の方からいつも旧姓で呼ばれます…。情報の共有がきちんとされていないのではないかと思いますので、確認お願いします。

☆mc7様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お名前の件、申し訳ありませんでした
    しっかりと共有させていただきます

今回保護オイルをつけませんてましたが、かゆみは大丈夫だったでしょうか?
    シャンプーだけで問題なさそうか次の時にお聞かせ下さい

次回もまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• かなえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:12:37.0

とても丁寧にやっていただけました。髪のまとまりも良くなって嬉しいです。

*かなえさん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

ロングヘアで美髪を保っているのがいつも感心しております。

お帽子もいつも素敵ですね!

お仕事お忙しいかと思いますが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回もかなえさん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• キレキレマイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 08:55:52.0

今回はいつものメニューにパーマを加え、イメージチェンジできました。カラーも新しいカラーを提案していただき、満足な仕上がりなりました!またよろしくお願いします。

*キレキレマイケル様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

急遽パーマもさせていただきましたので

長いお時間座り続けお疲れではなかったでしょうか?

トータル、ヘアスタイルを変えると気分も変わっていいですね!

いつも癒やしのお時間をありがとうございます。

寒くもなってきたので体調お気をつけてお過ごし下さいませ。

次回もキレキレマイケル様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:14.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。これから通いたいと思う美容院です。

【ツヤ&サラサラ感◎】オルディーブcolor+Cut+フローディアTr\15200⇒¥12650

* うさぎ様 *

ご満足いただけたようでよかったです。ありがとうございます。
    今後も足を運んでいただけるよう、こちらも頑張ってまいります。

* 担当者 瀧本 *

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:42:57.0

カラーとクイックスパをお願いしました。いつもシャンプーから気持ち良く、すっきりリフレッシュしました。次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

☆ ミク様☆

いつもAlfredoにご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

シャンプーとスパでリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    スパ久しぶりだったのでまたぜひやりましょう!

アルフレド 黒澤

• anladyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:42:06.0

一月半ぶりにいきました。ずいぶん伸びたのと白髪染めが必要で、お願いしました。
    ショートヘアで伸びた分だけカットでしたが、毛量が多いのできちんとそいでいただき、すっきりまとまりました。リタッチ染めと炭酸水シャワーでつやも戻りました。大変満足しました。ありがとうございました。

anlady様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

炭酸で頭皮もすっきりとキレイになって
    髪もツヤツヤでしたね♪喜んでいただけて良かったです。

アルフレド八木下

• ぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:15:08.0

髪質改善の効果が出ているのか季節的に湿度が下がっているからか髪も落ち着きつつあります!

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

☆ ぞ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

これからの季節少し髪は扱いやすくなりますが髪質改善の効果もあると思います
    次に縮毛矯正かけるまで続けてみてくださいね

アルフレド 黒澤

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:59:48.0

技術・仕上がりはとても良かったです。大満足。続けて利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

☆あり様☆

先日は二度目のご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです

ご要望があればまた聞かせてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

黒澤

• 博美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:28:25.0

担当スタイリストさんに最後のカットしていただきました。
    2年間、大変お世話になりました。
    技術はもちろんのこと、物腰柔らかで行き届いた施術をして下さり感謝しています。いつも理想の仕上がりに大満足していました。
    担当スタイリストさんに会うのを楽しみに通っていましたので寂しくなりますが、お店には引き続きお世話になります。

• sakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:30:05.0

お店の雰囲気…ゆったり出来て大好きです。
    メニューは、髪質改善とリタッチをお願いしました。
    髪質改善…いいですね。
    ボリュームも落ち着き、さらさらになりました。
    クセになります。

saku 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    定期的な髪質改善で、
    いつもとてもよい状態をキープされていますね^^

気温が低くなって、髪も乾燥しやすくなりますので、
    引き続きケアをしっかりしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

武内

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:33:45.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術、本当にありがとうございます。
    今回は秋らしい深みのあるカラー、動きのあるスタイルに仕上げていただきました。とても新鮮で大満足です。
    自宅でのスタイリング、頑張ります!

みかん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    長さを変えないスタイルチェンジでしたが、
    ご満足頂き、とても嬉しく思います!
    深い秋色カラーもお楽しみください^^
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

• ブルブルブルーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 21:02:16.0

カラーの色味がとても気に入っていて、今回も綺麗にしていただきました。
    乾かし方を教えていただいた通りにしたら上手くいきました。シャンプーしても自分で扱いやすいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

ブルブルブルー様
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色味、ずっと同じお色でリピートしてくださっていたのがとても嬉しかったです♪
    乾かし方もうまくいったようで安心しました!
    こちらこそ、ブルブルブルー様の優しくて柔らかいお人柄にいつも癒されておりました。
    素敵な時間をありがとうございました!

いつも担当させてくださり本当にありがとうございました。
    またどこかでお会いできますように☆.*+
    担当者 田辺

• ロン君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:49.0

いつも希望通りに仕上げていただいて、とても満足しています。
    洗髪、カット、全てにおいて、とても丁寧で本当に嬉しいです。

* ロン君様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:44:43.0

いつも通りカラーとカットをお願い、いつもと同じコメントになりますが、こちらの大まかな希望の伝え方もくみ取ってくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    色もよくて、扱いも楽です。ありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

さや 様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    これからもスタイルのご希望がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願い致します!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー