5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • チェリムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:04:02.0

いつもお世話になっています。
    トータルで他の美容室に変更しようとは思わない出来です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

* チェリム様 *

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

今後もご満足いただけるように努めてまいります!

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

* 担当者 瀧本 *

• 芍薬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 06:10:44.0

昨日は中学生の娘がお世話になりありがとうございました!
    終わってすぐに娘に合流しましたが

お姉さんめっちゃ優しくて綺麗で丁寧にやってくれた!
    すごいサラサラになったー!嬉しい最高!

と最近見たこともないような満面の笑み。

いつも自分がお世話になっているので
    仕上がりには太鼓判でしたが
    娘も、大変満足していました。

またぜひよろしくお願いします。

【光り輝く艶感が叶う♪】カット+ULTOWAトリートメント \16800→\13000

*芍薬*様

この度はご利用ありがとうございます。

そのような言葉をいただけて、うれしい限りです。

*鈴木優圭季*

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:21:55.0

とても素敵にカットしてくださるので、いつも髪を巻くのがとても楽しいです。カラーのお色も他の髪の色と馴染むように入れていただいているので、自然な仕上がりでとても良いです。いつも素敵なヘアスタイルにしていただいて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

ひまわり様
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、気に入っていただけているようで嬉しいです!
    いつもひまわり様のお褒めの言葉と笑顔に元気をもらっていました。
    楽しい時間をありがとうございました♪

担当者 田辺

• ロソゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:23:18.0

今回はカラーとカットでしたが、希望の髪色に近づくように調整してくれました。
    前よりは明るくなっているので、秋色をたのしめそうです。
    いつも仕上がりが希望通りで大変満足です!ありがとうございました♪

* ロソゾウ様 *

カラーは少しずつではありますが、変化を感じていただけたようでよかったです。
    今後も理想の色に近づけるように調整していきますね!

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

* 担当者 瀧本 *

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:41:48.0

シャンプー、カラー、カットと、いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    お話をしていたらあっという間に時間が過ぎてしまい、ちょっと長さが短めだったかな?と思いましたが、家に帰ってから確認したら傷んだ部分をカットしてくださって、ちょうどいい長さでした。カラーも良さそうです。(また抜けてしまうかもしれませんが…)

*あーちゃん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉誠にありがとうございます!

長さが短めだったこと大変申し訳ございませんでした。

もっと注意を払いつつお切りするように努めて参ります。

カラーのトーンや色味などもまた微調整できますので

お気軽にご相談くださいませ。

次回もあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

* 東出和明 *

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:03.0

いつもお世話になっております。(^-^)
    今回も、リクエストに応じて縮毛強制して頂き、良い感じの仕上がりに大変満足しております。
    翌日、洗髪してからの変化がどうなるか楽しみですが…。
    又、次回も是非宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    仕上がり良い感じで嬉しいです!

今後も楽しいコミュニケーションを通じ、
    より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:32.0

いつもの通りカット、カラー、炭酸シャンプー、トリートメントをお願いしました。今回は担当者さんと相談して5cmカットしてもらい、正解でした。髪の傷みもなくなり、手触りも良くなり、髪も巻きやすくなりました。

【人気No4/試す価値あり☆】オルディーブColor+Cut+クイックTr\13400⇒\11080

*まちゃみん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

久しぶりに長さをお切りしたので新鮮でしたね!

痛みの部分もなくなったのでこれからまた長さを伸ばすのか

伸びた分お切りして巻きやすさを優先にするのか

ぜひご相談してお決め致しましょう。

次回もまちゃみん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます。安心して、お任せしてます。またお願い致します。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

☆ ミク様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
    こちらこそいつもありがとうございます♪

安心していただけて嬉しいです

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 10:52:01.0

今回もカットとカラーリングをお願いしました。
    カットはいつもより少し短かったかなと思いましたが、カラーは前回より明るめの色を提案していただき、綺麗にしっかり染まっていて満足しております。
    次回もまた宜しくお願いします。

*ひろ様*

Alfredoへのご来店&口コミ、
    本当にありがとうございます!!

長さが短かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    またご相談しながらスタイルを調整させていただければと思います。

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

ひろ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:52.0

二回目の来店です。
    フォトウェディングのヘアアレンジに関して相談したところ、美容師さんの観点から色々教えてくださり、とてもありがたかったです。施術の出来上がりも理想通りで、助かります。ありがとうございました。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

マイ 様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    理想通りとのお言葉、とても励みになります!
    フォトウェディングに向けてご提案させて頂きましたが、
    次回、感想などお聞かせ頂ければ幸いです。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

武内

• えみえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:27:39.0

娘(中2)が縮毛矯正&カットでお世話になりました。
    とても朝のスタイリングが楽になったそうです

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

えみえみ様

スタイリング、楽になったようでホッとしております。
    沢山お話しながら楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪

この度は担当させていただきありがとうございます。
    またのアルフレドへのご来店を心よりお待ちしております☆.*+
    担当者 田辺

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:34:21.0

就活のときからお世話になってて、カラーもカットも理想通りにしてくださるので嬉しいです。
    今回社会人になって初のカラーとカットで、明るくしすぎずにという要望にも答えていただいて、とっても落ち着いたピンクブラウンにしていただいてで大満足です。

またお願いします!!

ゆー様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

仕上がりもご満足頂き、幸いです。
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

• ハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:39:45.0

2ヶ月前のパーマが残っているので、それを生かして軽くしてもらいたいとお願いしました。寝起きでもおさまりもよく、すてきなショートになりました!
    天気のせいか肩こりと頭痛に悩まされていましたが、凝り固まった頭皮にヘッドスパがとても気持ちよかったです。頭や首を温めてもらい、じっくりマッサージしてもらうと、気持ち良くてウトウトしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。

<爽快感◎>スタイリストカット+クイックヘッドスパ¥7600⇒¥7100

*ハシ様*

ださい。

ハシ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 14:00:20.0

私自身、特に髪型のイメージがなかったのですが、丁寧に具体的な提案も何個かしてくださり、こちらも想像しながら決めることができました。接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。

* あんず様 *

当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• Aya-cowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:03:32.0

前回と同じカラーにしてもらいました。
    希望通りで大満足です。
    いつもおしゃべりも楽しくて時間が
    あっという間です(*^_^*)

Aya-cow様

髪型、気に入っていただけてるようで安心しました!
    私もAya-cow様とのお喋りが楽しくて、ご来店される日をいつも心待ちにしていたくらいです!
    楽しい時間をありがとうございました。

担当者 田辺

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:48.0

少し高いかなと思いつつ、髪質改善に惹かれて予約しました。次の日も髪がサラサラでとても満足しています。シャンプーやマッサージも丁寧にやって頂き、お手入れの仕方も教えて頂き、是非また利用したいです。

【うる艶美髪♪】カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善\24000⇒\13400~

*あっちゃん様*

ださい。

あっちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ティニーとまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:19:50.0

いつも素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    担当美容師さんはカウンセリングからとても丁寧に寄り添っていただきいつも満足のいく髪型にしてくださいます。
    カラーに悩む時は色んなパターンとメリットデメリットを提示いただいたり、私に似合う色、髪型を提案してくださいます。
    髪の毛を染めていたり切ってる時もたくさん会話してくださるので、毎回2時間~3時間かかるのもあっという間に感じます!
    ジャンプーが1番気持ちよく、毎回寝てしまうほど力加減が上手です。
    本当に素敵な美容師さんだと思いました!
    いつもありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ティニーとまい様

カウンセリングを大切にしているので、お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    ティニーとまい様とお話する時間が二ヶ月に一度の楽しみになっておりました。
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございました。
    こんなに嬉しいお言葉を沢山頂いたのにもう担当できないのが本当に名残惜しいですが…
    ティニーとまい様の益々の活躍をお祈りしています!

担当者 田辺

• おがっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 06:05:34.0

数種類の香りから1つ選び頭皮や首元をマッサージしてくれます。とても気分がスッキリします!!

【艶髪は地肌から♪癒やし★皮脂をきれいに】ベーシックスパ ¥5600⇒¥4480

[施術メニュー] ヘッドスパ

おがっきー 様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    お仕事の疲れが少しでも取れたら幸いです。
    またいつでもリフレッシュしにいらっしゃって下さいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

武内

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:08:41.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けれました!
    カウンセリングや所々で要望を聞いて下さり、自分が思い描いていた仕上がりになりました。
    最後にコテで可愛くしてくれたのも嬉しかったです!

トミー 様

ネオウルフへのカットとカラーリングで
    スタイルチェンジでしたが、
    思い描いていた仕上がりとのお言葉
    とても嬉しく思います!

髪に関するお悩みなど、また何でもご相談下さい^^
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:51:21.0

毎回丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗っていただけるので、カットやカラーもいつも満足しています。

*kazu様*

ださい。

kazu様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ゆーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:19:44.0

最高でした。育児に追われる日々の中で、なかなか行けない美容院。自分へのご褒美としての美容院への期待が高まり過ぎて、ここ最近伺った所はガッカリして帰ることが多かったのですが、アルフレドさんは『リラックスしてください!』と言わんばかりのシャンプー台の雰囲気、スタイリストさんはとても気遣ってくださるし、説明も、スタイルの相談も、カットもとても丁寧で、持って行った『こういう髪型がいいです!』の写真通りプラス、私の髪悩みにも合わせて、まさにオーダーメイドな大満足な仕上がりでした!『ここまた来たい!』と思える美容院に出会えました。通います!また次の自分へのご褒美タイム、楽しみです。

*ゆーりん様*

この度はご利用ありがとうございます。

そのような言葉をいただけて、うれしい限りです。

今後もリラックスしていただける空間を

ご提供できるように努めてまいりますので、

*鈴木優圭季*

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:08:32.0

半年ぶりの来店で大満足の仕上がりでした。
    カットはいつも通りでカラーとインナーカラーは
    前回と変えてみましたがお気に入りの色味になって
    よかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【派手にならない★】シークレットハイライトカラー+カット¥14730⇒¥12400

* やまちゃん様 *

半年分しっかり短くしたのでだいぶすっきりしましたね。
    カラーもお気に入りと言っていただけて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしてます!

またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• ライトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 00:37:30.0

雰囲気もよく、マスク(自由)の交換サービスもあり。タブレット雑誌は種類が多いので美容院で置いて無い雑誌も読めて嬉しい!
    今回、顔についたカットした前髪も取ってもらえて良かったです。
    相談しつつ好みの色とカットに仕上げてもらえました。ありがとうございます。トリートメントも続けようと思います!

ライト様

先日のご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです♪
    トリートメントも続けて頂いて、
    スタイルもアレンジをしたり色々楽しんでみて下さいね。

アルフレド 八木下

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:29:17.0

相談しやすく、意向を汲み取ってセットしてもらっています。とても気に入っています。

まっちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回の縮毛矯正は、ご提案させて頂いたプランで
    やってみましょう^^

口コミのご投稿、ありがとうございました!

武内

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:12:22.0

初めてのスタイリストさん、前髪縮毛矯正と前髪カットをしてもらいました。一週間経ちましたが良い感じで満足です。

*aya様*

ださい。

aya様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ぷーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 01:51:49.0

落ち着いた雰囲気の中、とてもゆっくりできました。

スタイリストさんも、終始和やかで、しかし的確なアドバイスや仕上がりのイメージについての説明もして頂き、大変満足の行くヘアスタイルにして頂きました。

ぷーすけ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ウルフスタイルへチェンジ、カラーも久しぶりとの事でしたが
    とてもお似合いなお仕上がりでした!
    大変満足とのお言葉、とても励みになります。

スタイリング方法など、ぜひお試しくださいね^^
    またのご利用、ぜひお待ちしております。

武内

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:03.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

* えっちゃん様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• Ah87さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:40.0

2ヶ月にいちどはカットヘアカラーでお世話になっています。
    毎回イメージどおりの髪色にしてもらっています。
    担当の方はひとつひとつがとても丁寧で安心してお任せしています。

【ツヤ&サラサラ感◎】オルディーブcolor+Cut+フローディアTr\15200⇒¥12650

Ah87様

先日のご来店ありがとうございました。
    秋色でコックリとしたカラーお似合いでした☆
    季節に合わせてカラーやスタイルなど楽しんでいきましょう♪
    お褒めの言葉ありがとうございました!

アルフレド ヤギシタ

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:23:32.0

インナーカラーをお願いしました。
    ずっとやってみたいと思ってて
    思い通りになりとても満足してます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

* ちゃこ様 *

ご満足いただけてなによりです。
    インナーカラーで少し雰囲気が変わって楽しめると思います♪
    またやってみたいことなどありましたらご相談下さいね。

* 担当者 瀧本 *

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:11:32.0

マッサージをしてもらったときに、首を掴まれて苦しかったので、気をつけてもらえたらと思います。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

ちゃんちー 様

マッサージの際、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直しとともに、力加減などお聞きしながら
    やらせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー