5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • ぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:17.0

【人気3/うる艶仕上げ】オルディーブColor+Cut+TOKIOTr \18100⇒\15070

☆ ぞ様☆

いつもAlfredoにご来店いただきありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます
    また要望があればご相談下さい

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:36.0

2ヶ月に一度の間隔でカットカラーをお願いしていますが,毎回カットも大満足しております
    カラーの色合いや,次回の提案もして頂きありがとうございました。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

*かお様*

Alfredoへのご来店本当にありがとうございます!!

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

これからもAlfredoを宜しくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました!

*鈴木優圭季*

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:50.0

毎回親切丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    しばらくお休みされるとの事ですが、復帰された際には

【人気No4/試す価値あり☆】オルディーブColor+Cut+クイックTr\13400⇒\11080

*kazu様*

Alfredoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

長期の休暇をいただくことになり申し訳ありません。

過去kazu様が利用されたメニューや薬剤、
    注意事項などはカルテに記入していますので、
    どうぞ安心してご来店いただければと思います。

ださい。

kazu様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

これからもAlfredoを宜しくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました。

*鈴木優圭季*

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 13:44:24.0

カットとカラーをお願いしました。
    炭酸泉シャンプーもスッキリして気持ちいいです。
    今回もリラックスして楽しい時間でした。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

くま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も炭酸泉で頭皮や髪をケアしながら
    カラーしていきましょう♪

次回、縮毛矯正でお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

武内

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:19:13.0

長年通わせていただいております。
    毎回とっても可愛くしてくださってありがとうございます!
    なかなか気軽に通える距離ではなくなってしまいましたが担当スタイリストさん以上に素敵に仕上げていただけることは滅多になく、時間を見つけては遠方から出向いておりました。
    担当スタイリストさんの施術は本当に数ヶ月綺麗な状態を保てるので、
    毎回安心して理想のスタイリングを相談することができます!
    お話もとっても楽しく、そろそろまたお会いしてお話ししたいな~と思うと予約を入れていました。笑
    本当に長い間ありがとうございます!!!

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:14:42.0

2回目のカットとカラーでした。
    今回も丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーとマッサージでまた寝てしまいました。
    今回はリタッチでお願いしました。
    しっかり染まっています。
    散々悩んで結局、
    あまり切らないカットにしました。
    程よくレイヤーが入っていて気に入りました。
    今度はちかいうちに
    担当スタイリストさんのベッドスパをお願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします。(*^▽^*)

☆ ゆかっち様☆

先日はAlfredoにご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

迷ってるうちは切らない方がいいのでまたご相談下さい
    ヘッドスパでぜひ癒やされて下さい!

アルフレド 黒澤

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:27.0

今回もお世話になりました。
    思い通りのスタイルに仕上げてもらい
    大満足です。
    いつも親切で丁寧にしていただいて
    お会いできなくなるのがとても寂しいですが
    お体に気をつけてください。
    今までありがとうございました。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

* ちゃこ様 *

先日のAlfredoへの御来店&クチコミ本当にありがとうございます。

今回もすっきりしたスタイルになりましたね!
    お手入れも楽になると思います。
    そして、こちらこそお世話になりました。
    ちゃこ様もお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    本当にありがとうございました。

* 担当者 瀧本 *

• ミラノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:50.0

ヘッドスパで、頭皮の凝りが取れてスッキリしました。カットも、漠然としたイメージを伝えるだけで予想以上の仕上がりにして頂けました!

<爽快感◎>スタイリストカット+クイックヘッドスパ¥7600⇒¥7100

* ミラノ様 *

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもまたぜひやってみてくださいね!

* 担当者 瀧本 *

• akarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:05.0

とても親切丁寧に対応くださり、早く綺麗な施術で仕上がりも大満足です。また次回もお願いいたします。

*akarin様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

親切丁寧とのお言葉、本当にありがとうございます。

とても励みになります。

少しでもリラックスできるようこれからも精進して参ります。

長年通っていただき感謝しております。

寒暖差の激しい季節なのでお身体には十分にお気をつけくださいませ。

次回もakarin様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ウォッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:45.0

いつも丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました!
    ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
    アロマの香りやBGM(波の音)にも癒されてすごくリフレッシュになります。
    髪の手触りも良くなり、まわりからヘアスタイル褒められました。
    また伺います。

【大人気☆自分へのご褒美】スタイリストCut+BASICヘッドスパ¥10100⇒¥8980

ウォッカ 様

ヘッドスパでリフレッシュできたとのお言葉や、
    周りからの評判、嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございました。
    これからもアルフレド をどうぞ
    宜しくお願い致します。

武内

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:31.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    カラーの相談にものってもらえて、素敵な色に染まりました。今回のカラーも大満足です。
    炭酸泉の洗髪も、頭皮がスッキリして気持ちが良いです。

しょう様

先日は数あるサロンの中からアルフレドにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    順調に伸びてるので、伸ばしながらいろいろな
    スタイルを楽しめるように今後ご提供させて頂きますね。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

アルフレド八木下

• くろねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:17.0

今回いつもと違うヘアスタイルでお願いしました。丁寧に相談に乗って頂き仕上がりも満足いくものでした。
    有難うございました!

【気分すっきり&Relax】トップスタイリストCut+クイックスパ \8100⇒\7600

*くろねこ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

お久しぶりのスタイルチェンジ

ご満足いただけてよかったです。

気分転換にもなりたまにスタイルを変えるのもいいですね!

いつも通っていただきありがとうございます。

お仕事大変かと思いますがお身体には十分にお気をつけてくださいませ。

次回もくろねこ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:38.0

いつもシャンプー、カット、カラーと丁寧にやってくださりありがとうございます。
    前に少し短かったかもと口コミで投稿したことがあったのを覚えてくださったのか、1.5cmくらい切りましょうかと言ってくださり、気遣いを感じました。白髪が増えてきて気になっていましたが、綺麗に染まって満足です。長さもちょうど良かったです。

*あーちゃん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉本当にありがとうございます。

今回のカットはちょうどよかったと安堵致しました。

いつも楽しくお話しさせていただいているので

時間が経つのがあっという間に感じております。

次回は春の季節にお待ちしております。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:33:13.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    まとめやすいようにカットして頂き気に入っています。
    トリートメントも髪に潤いが出来て良かったです。
    また、伺わせてもらいたいと思います。

レモン様

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

潤いも出て、まとめやすくなったようで嬉しいです☆

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:51.0

髪の毛の巻き方も教えていただいたり、色々なアドバイスありがとうございました

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】からの返信コメント

先日のAlfredoへの御来店&クチコミ本当にありがとうございます!

• ミクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:49.0

いつもありがとうございます。今回も満足いく仕上がりでした。またお願い致します。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

☆ ミク様☆

いつもAlfredoにご来店いただきありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます
    また要望があればご相談下さい

アルフレド 黒澤

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:18.0

シャンプーも気持ちよく、髪がフワフワ艶々になりました!
    ありがとうございます。来月のスパが楽しみです。
    よろしくお願いします!

F様

いつもシャンプー褒めていただけて嬉しいです☆
    ふわつやを維持できるよう頑張ってくださいね♪

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• りんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:10.0

髪質改善でいつも来店しています
    抜け毛が気にならなくなり良かったです
    いつも気持ちがよく満足です

【極上の艶髪】髪質改善プレミアムエステ+スタイリストCut \16800⇒\13000

*りんまま様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

いつも髪質改善をしていただいているので

頭皮も髪質も以前よりもさらによくなって

私としても嬉しいかぎりです。

長いこと通っていただき本当に感謝しております。

次回もりんまま様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:14.0

いつも通りの綺麗な仕上がりで大満足です。今回はいつも以上にサラサラな気がしてます。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆかり様

いつも以上にサラサラで嬉しいです!
    キープできるよう頑張ってくださいね♪♪

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• ねこメガネさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:23:39.0

カット以外は満足です。
    ただ、やっぱり前通っていたところと比べると技術は落ちるかなといった印象です。
    可もなく不可もなくで地元の美容院って感じでした。
    トリートメントは凄く良く、髪の毛が生き返るようでした!

【細くなってきた髪に栄養を☆】カット+髪質改善ヘアエステLv1 \10790⇒\8980

*ねこメガネ様*

Alfredoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ださい。

ねこメガネ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

これからもAlfredoを宜しくお願い致します。
    この度は、本当にありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:12.0

どのスタイリストさんが担当でもいつも丁寧にご対応してくださいます。
    今回もなりたい前髪、フェイスラインを写真で見せると自分の髪の癖や顔の形に合うようカットしていただきました。
    髪の毛の乾かし方やオイルの付け方なども教えていただき大変ありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:15.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、プロならではの分かり易い説明で、納得して施術を受けれました。仕上がりも満足です。安心してお任せ出来、久しぶりに雑誌をゆっくり見ながらリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

* あんず様 *

当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:53:32.0

カラーもブローもとても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    花粉対策のヘアクリームもご紹介いただけてよかったです!

さく様

丁寧な施術と感じていただけて嬉しいです!

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:20:17.0

カラーやトリートメントの種類について丁寧にカウンセリングしていただきました。金額もそれぞれ出していただけたので比較しやすくて安心しました。カラーは数日経っても良い感じで、ヘッドスパもとてもリラックスできました。

【贅沢☆】オルディーブColor+Cut+ヘッドスパ+AujuaTr¥22500⇒¥17840

*キキ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉、安心しましたとお伺いし

とても嬉しいかぎりです。

励みになるお言葉本当にありがとうございます。

ヘッドスパでも皆様にリラックスできるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

次回もキキ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:20.0

今回もありがとうございました。
    次回以降は女性スタイリストさんにお願いできたらと思います…

*rin様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

男性である私が担当させていただいたこと

大変申し訳ございませんでした。

カルテには今後、男性スタイリストが担当しないよう記入させていただきました。

お手数おかけいたしますがホットペッパーからご予約の際にも

備考欄に女性の担当者を希望と

一言記入していただけると今後男性スタッフが入らないよう配慮させて

いただきますので安心してご来店くださいませ。

* 東出和明 *

• おがっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:59.0

今回もカットカラーをお願いしました。ツヤ感を出して欲しいとお願いすると希望通りにツヤツヤヘアーになりました!また、カラーの相談お願いします!!

【絶対に可愛くなる!希望を叶える☆】パーマ+Cut ¥11000⇒\9450

おがっきー 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お髪のダメージもかなり改善され、
    艶のあるきれいなカラーがお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております。

武内

• ごまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:45.0

髪にボリュームがないのが悩みでしたが、解消しました。
    艶が出て扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします!

ごまこ様

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

お悩みが解消されたようで私も嬉しく思います!

• ぽぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:48:55.0

今回、少しスタイル変えてみて良かったです♪
    気分転換になりました!
    また宜しくお願いします(^^)

*ぽぽりん様 *

春に向けてのレイヤースタイル、

気に入っていただけてよかったです!

少し変えるだけでも雰囲気がちがうのでいいですよね!

またなにかご要望などございましたら

お気軽にお申しつけください。

とてもうれしいお言葉本当にありがとうございます!

次回もぽぽりん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:14:56.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。今回は突然のメニュー変更なのに快くありがとうございました。お世話になりました。

* まお様 *

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお世話になりました!まお様とのお時間はとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

* 担当者 瀧本 *

• あかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 05:26:27.0

気持ちの良い対応で安心感がありました。
    美容室は苦手な方ですが、シャンプーではすっかり眠ってしまうほど心地よく、髪もさらさらまとまりよくなりました。
    また伺いたいなと思える美容室でした!

【毛先のパサつきを解決☆】カット+選べる髪質改善\15960⇒\8980~

あかりん様

髪の毛サラサラになりましたね♪♪
    安心感を感じて頂けて嬉しいです☆

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー