5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:03.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

* えっちゃん様 *

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• Ah87さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:40.0

2ヶ月にいちどはカットヘアカラーでお世話になっています。
    毎回イメージどおりの髪色にしてもらっています。
    担当の方はひとつひとつがとても丁寧で安心してお任せしています。

【ツヤ&サラサラ感◎】オルディーブcolor+Cut+フローディアTr\15200⇒¥12650

Ah87様

先日のご来店ありがとうございました。
    秋色でコックリとしたカラーお似合いでした☆
    季節に合わせてカラーやスタイルなど楽しんでいきましょう♪
    お褒めの言葉ありがとうございました!

アルフレド ヤギシタ

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:23:32.0

インナーカラーをお願いしました。
    ずっとやってみたいと思ってて
    思い通りになりとても満足してます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

* ちゃこ様 *

ご満足いただけてなによりです。
    インナーカラーで少し雰囲気が変わって楽しめると思います♪
    またやってみたいことなどありましたらご相談下さいね。

* 担当者 瀧本 *

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:11:32.0

マッサージをしてもらったときに、首を掴まれて苦しかったので、気をつけてもらえたらと思います。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

ちゃんちー 様

マッサージの際、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直しとともに、力加減などお聞きしながら
    やらせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:31:38.0

20数年ぶりに前髪を作れたことが一番うれしかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、私の曖昧なイメージを具体化していただきました。カラーもとてもキレイで、家族にも好評でした。
    また髪質改善かそれとも縮毛矯正か悩みながら、次回うかがいたい思います。ありがとうごさいました。

【うる艶美髪♪】カット+髪質改善カラー+選べる髪質改善\24000⇒\13400~

あかり様

先日のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    久々の前髪もとってもお似合いでした(^o^)
    髪質改善も少し様子を見て頂いてまたいらっしゃった時に
    合わせて最適なメニューを一緒に選べたらと思います!!

アルフレド 八木下

• るり★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:28:52.0

丁寧な接客、施術前に料金確認、事前アンケートに沿ってお話もしてくださり心地良く過ごせました。
    髪もサラサラストレート!!
    素敵に仕上げてくださいました!
    また宜しくお願いいたします。

【TOKIO\0神クーポン☆予防美髪♪】キラ髪縮毛矯正+Cut+TOKIO Tr \ 32800⇒

*るり★様*

本当にありがとうございます!!

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

るり★様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 12:21:19.0

大事な予定があったので、その前に突然でしたが予約が取れて良かったです。他のお店で切った状況や今後どうしたら良いかなど丁寧に教えていただき、ありがたかったです。ありがとうございました。

あみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ミルクティーカラー、楽しんで下さいね^^

今よりもっとお手入れがしやすくなる様
    今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

武内

• anladyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:51:22.0

ショートヘアで少しカットに行きそびれてずいぶんと伸びた感じでカットとカラーリングに行きました。伸びた分だけカットをお願いしました。
    前の髪型とは少しイメージが違いましたが、すっきりと軽くなりましたので、満足しています。カラーリングも変わらずツヤよく仕上げていただき、良かったです。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

*anlady様*

本当にありがとうございます!!

髪型のイメージが違うとのことでしたが、
    前回よりも短めにしすぎてしまったのかも知れません。
    申し訳ございませんでした。

ださい。

anlady様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

この度は、本当にありがとうございました!

• 芍薬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 09:58:59.0

いつも担当者に安心してお任せしています。
    髪状態に合わせてケアしてくださるので今回も大満足!
    夏の疲れた髪がいきかえりました。また来月よろしくお願いします♪
    サロン全体の柔らかな気取らない雰囲気もお気に入り。緊張せずにゆるりとくつろげます。いつもありがとうございます。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

*芍薬様*

ださい。

芍薬様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• エリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:31:38.0

担当の方のお名前を覚えていないのですが..
    痛みやすい髪質のためお勧めいただいた酸性ストレートのお陰で憧れのツヤサラヘアになりました。毛先は柔らかさを残したく前髪もふんわりさせたいとの要望を聞いていただき、毛先は時間差で、前髪は表面だけ液をつけるようにやっていただいたようで、とても満足のいく仕上がりになりました。毎日のお手入れも楽で周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

【新メニュー☆】酸性ストレート+カット \26800⇒\18720

エリちゃん 様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    周りからの評判も良かったとのお言葉、
    とても嬉しいです!

お手入れがしやすくなった、艶髪を
    ぜひお楽しみください^^

口コミのご投稿、有難うございました。

担当 武内

• チャッピィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 17:48:21.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    まとまりやすいスタイルになりました。
    次回はカラーの予定なので、楽しみにしています。

【気分すっきり&Relax】トップスタイリストCut+クイックスパ \8100⇒\7600

☆ チャッピィ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

次のカラーはいつもとは違う感じになると思いますが気に入っていただけるようにしたいと思ってます

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:39:10.0

カット、カラーで、いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました。ご提案ありました通り、次回のカラーは全体的が良ささうです。宜しくお願い致します。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

☆ ミク様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

ヘアマニキュアでも何度かに一度は全体カラーを提案させていただきます

アルフレド 黒澤

• yuppieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 11:51:16.0

もう一年以上こちらでお世話になっております。毎回完璧に大満足の仕上がりにして下さいます。トリートメントをしてもらった日としてもらわなかった日では髪の柔らかさが全然違います。今回はコテの使い方も丁寧に教えてくださいました。電源入れずに練習中でございます(^_^*)また次回もよろしくお願い致します!

yuppie 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉、励みになります^^

コテのアドバイスも、実践して頂き嬉しいです!
    また疑問点など出てきましたら
    いつでもご相談下さいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

武内

• shiranaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:06:52.0

今回もとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    マニキュアでいつもお世話になっていますが、ヘッドスパを受けているかのような気持ちよさで、とてもリラックスできます。傷んだ髪の状態も見て頂き、仕上がりには毎回大満足です。とてもおすすめの美容院です。

*shirana様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

いつもシャンプーを褒めてくださりとても励みになります。

本当に担当させていただいてることに感謝しております。

そろそろ秋めいてきましたので急な気温の変化で

体調崩さぬようお仕事もほどほどにがんばってください。

次回もshirana様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

* 東出和明 *

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:12:16.0

髪質改善で伺いました。
    仕上がりサラサラで癖もボリュームも抑えられて
    助かります。又お願いします。

髪質改善プレミアムエステ Lv2 ¥15300⇒¥11500

[施術メニュー] その他

*マリ様 *

いつもAlfredoへのご来店、誠にありがとうございます。

髪質改善を定期的に施術させていただいておりますので

半年前と比べると質感がとてもよくなっているかと思います。

いつも当店をご利用いただき誠に感謝しております。

本当にありがとうございます。

また次回もマリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

* 東出和明 *

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:00:51.0

初めてうかがいました。
    髪質の悩みや希望がうまく伝えられるかとても心配でしたが、担当の方がとても話しやすい方でほっとしました。それぞれの施術メニューの違いも分かりやすく丁寧に教えてくださり良かったです。サロンの雰囲気も良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。これからもいろいろと相談させていただきながら、少しでも自分の髪を好きになれればと思います。

【毛先のパサつきを解決☆】カット+選べる髪質改善\15960⇒\8980~

☆なおなお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店で不安もあったと思いますが髪のお悩みを打ち明けていただけて良かったです
    すぐにお悩み解決は難しいですが、毎日のスタイリングが少しでも楽になるように
    アドバイスさせていただきますのでなんでもご相談下さい

またお会いできること心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• かずみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:48.0

今回は今までで一番ショートかも!
    生き生き元気とか若くなったとか(笑)
    クラス会でもおっ1番若いなんて勘違いするくらい!
    毎朝のスタイリングも簡単で、朝が気分いいです。
    このスタイル、今後もキープしたいです。
    毎回のお喋りも楽しみで、次回が待ち遠しいです。

かずみん様

確かに、さらに若々しくなっちゃいましたね(^^)
    そして朝の気分がいいのは何よりですよね♪
    私もとても嬉しいです!!

今後も楽しいコミュニケーションを通じ、
    より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• もりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:33.0

初めての施術でしたがカウンセリングも丁寧に聞いてくれて少しの事でもオーダーに近づけようという気持ちがとても伝わり嬉しい気持ちになりました。仕上がりもとても気に入っています^ ^周りの反応もとてもよかったです♪ありがとうございました♪また是非伺います!

もりちゃん様

仕上がり気に入っていただけて、周りの反応も良いようで、
    とても嬉しく思います!!

今後も楽しいコミュニケーションを通じ、
    より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• まっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:03.0

初めて利用しました。
    髪型や色の相談も一緒に考えてくださり、丁寧な対応で安心して過ごせました。椅子の座り心地も良かったです。家族に若くなったね!と言ってもらい嬉しかったです。また機会が有りましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

まっきん様

先日のご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    周りの方の反応も良かったようで光栄です!!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

アルフレド 八木下

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:09:58.0

いつもありがとうございます。細かい注文まで丁寧に聞いて下さり、とっても気に入ってます。

* まお様 *

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご要望にお応えできていたようでよかったです。
    いつもより少しすっきりした仕上がりになったかと思います。
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• おがっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:45:58.0

パーマもカットも良い感じにしていただきありがとうございました!!

【絶対に可愛くなる!希望を叶える☆】パーマ+Cut ¥11000⇒\9450

おがっきー 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スタイリングのしやすさなど、
    また感想をお聞かせくださいね^^

次回、カラーでお待ちしております!

武内

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:57.0

落ち着いた雰囲気で、スムーズに仕上げていただきました。今回ではなかったのですが、以前洗髪直後なにか用事はいり、そのままの状態でしばらく待っていた時、頭が段々冷えてしまい帰宅後もやや頭痛が残りました。何度もお世話になり、初めてのことでたまたまのことだったのですが、再度ホットタオルなどで温めていただけたら良かったなのかな、と思いました。
    終始丁寧に対応していただき仕上がりも満足ですので、これからもお世話になりたいと思っています。

ムック様

先日のご来店ありがとうございました。
    お客様への配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、今後同じことが起きないよう努めてまいります。
    今後もリラックスして頂ける空間を提供できるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

アルフレド 八木下

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:05:37.0

初めてハイライトをお願いしました。
    トリートメントも一緒にお願いしていたのですが、今回の施術内容に合った別の方法を提案してくださいました。専門知識もないのでありがたいです。
    いつもこれと言った要望も言わずお願いしていてとても申し訳ないのですが、ちょくちょく希望を聞いて進めてくださるので助かっています。

【派手にならない★】シークレットハイライトカラー+カット¥14730⇒¥12400

すず 様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    メニューによって、ベストなトリートメントの組み合わせなど、
    これからもご提案させて頂きますので
    また何でもご相談下さいね!

ハイライトカラー、楽しんでください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

武内

• ロソゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 13:12:28.0

おかげさまで、根 根元が落ち着きお手入れが楽です。今回も前回と同じようにカットしてもらいました。
    今は切りっぱなしボブで、毎回希望通りの形にしてもらい、お気に入りです。以前は、髪の量多く広がりやすくパサつくので、軽くしてもらうのに抵抗がありましたが、今はそんな悩みも解消してくれて、安心しておまかせしています。

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

* ロソゾウ様 *

しっかりとくせも伸びましたので、またしばらくは楽にお過ごしいただけると思います。
    これからも安心しておまかせいただけるよう頑張りますね!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:39.0

今回も親切、丁寧にしていただき
    軽くなってクセもしっかり伸びて
    楽になりました。

* ちゃこ様 *

すっきり切ってくせもなくなるとお手入れのラクさが違いますよね!
    次はカラーで変化をつけていきましょうね。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

* 担当者 瀧本 *

• ミ~ナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 22:12:04.0

髪質改善で定期的に通ってます。
    自分の髪質がくせ毛なので扱いにくい事を理解してくれて的確なアドバイスをしてくれます。

【極上の髪質×艶髪】髪質改善プレミアムエステ+Cut \16800⇒\13000

*ミ~ナ様*

ださい。

ミ~ナ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:54:25.0

色も仕上がりもいつも通りにありがとうございました
    安定です
    いろいろなアドバイスも助かります

* とむ様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:30:07.0

襟足が涼しくなってこの暑さでも快適です!ヘッドスパが癒されました。ラベンダーの香りが本当に良かったです。トリートメントが水分補給するということで少しごわついていた髪が滑らかになりました。購入して良かったです。

☆ あんこ様☆

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

ヘッドスパ、また疲れたら癒されに来て下さいね
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです

アルフレド 黒澤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:14:46.0

初めて利用しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしていただきました。
    普段着る服の色やアイブロウの色も含めたカラー選びには驚きました!秋色の良いカラーにしてもらえました☆
    グイグイと攻めず、シャンプーやオイルを紹介して下さったり、施術中も多過ぎず少な過ぎずの丁度良い会話で、安心してお願い出来るスタイリストさんでした☆
    いろいろなアドバイスもとても参考になり、また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました☆

* ゆみ様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• ブルブルブルーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:39:45.0

今回は少し短めにカットしていただき、スッキリ軽くなって良かったです。久々に短くしました。
    お勧めしてもらったピンク系のカラーの色味がとても気に入っているので、ずっとこのカラーです。肌の色に合っているのか、明るすぎず暗すぎずでとてもいいです。
    いつもリラックスできる時間てす。

ブルブルブルー様
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回、少し短めのカットでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いつものカラーも肌馴染みがよく、とてもお似合いになっておりました。
    私もブルブルブルー様とお話しする時間は癒しの時間です。
    10月末、またお会いできるのを楽しみにしております!

いつも担当させてくださり本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆.*+
    担当者 田辺

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー