5. アルフレド(Alfredo)  >

Alfredo 髪質改善 【アルフレド】

アルフレド

• 東京都八王子市南大沢2-30 サザンウィンズ南大沢1F
  • 京王線南大沢駅 徒歩1分【南大沢/南大沢駅/多摩境・京王堀之内から一駅】
  • まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:48:34.0

この度は色々本当にありがとうございました。
    久しぶりにデジタルパーマをかけたのにとても髪質が落ち着いています。
    かかりにくい髪質に色々考えて下さり最善を尽くして下さって…
    いつもワガママを聞いて下さってありがとうございます!
    また数ヶ月後宜しくお願いします!

【艶髪☆ふわふわ感が長持ち】キラ髪デジタルパーマ+カット¥23700⇒¥16150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まぁ 様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?

また感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

今後も技術の向上に精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

次回、イベント用のカラーリングで
    お待ちしております^^

武内

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:23:19.0

いつもより暗めのカラーも希望通りの仕上がりで満足です。また次回もお願いします。

【人気3/うる艶仕上げ】オルディーブColor+Cut+TOKIOTr \18100⇒\14490

ゆかり様

先日のAlfredoへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

お色満足していただけて嬉しいです☆

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 小谷田有紀

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:04:24.0

いつもお世話になっているサロンです。こちらのサロンはとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの技術も高く人気のサロンです。いつもシャンプーの時に炭酸泉をお願いするのですが地肌のスッキリ感が得られて特に夏のこの時期には匂いやベタつきもスッキリとするのでとても気に入ってます。指名した担当スタイリストさんはこちらの要望も丁寧に聞いて下さり仕上がりも大変満足してます。

【人気No1透明感MAX!絶対キレイに☆】オルディーブcolor+Cut¥11100⇒\9390

* あき様 *

いつもの炭酸泉も気に入っていただけて嬉しいです。
    仕上がりにも満足とのお言葉を聞けてなによりです。
    またゆっくりとリフレッシュしにいらしてくださいね♪

* 担当者 瀧本 *

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:43:20.0

どういう髪の悩みがあるか、どういう風にしたいかなど丁寧に聞いていただきました。
    どういう髪型が頭や顔の輪郭に合うか、どういうアレンジがしやすいかなども教えていただきありがたいです。

【毛先のパサつきを解決☆】カット+選べる髪質改善\15960⇒\8980~

*なほ様*

本当にありがとうございます!!

髪のお悩みやご要望などございましたら、いつでも気軽にご相談く
    ださい。

なほ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• だんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 21:06:18.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気が入店しやすい、というのが第一印象でした。口コミを読んでから行きましたが、読んだコメントの通りだったので、初めてにも関わらずリラックスできました。スタイリストの方がとても誠実な方で好感が持てました。傷んだ髪の悩みを親身に聞いてくださり、加齢により諦めかけていた抜け毛の気になることもカットで整えていただき、大満足です。久しぶりに櫛通りもよく清々しい気持ちで過ごせています。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【濃密ケア】カット+アディクシーカラー+選べる髪質改善\24000⇒¥13400~

*だんご様 *

先日はAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです。

誠にありがとうございます。

清々しい気持ちで過ごせているとお聞きし安堵致しました。

今回施術させていただきました髪質改善は髪と頭皮の両方を

ケアできますのでご継続していただけると

さらに効果が実感していただけると思います。

またぜひ次回もだんご様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• マロンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 19:58:26.0

私の要望を聞いて頂いた後 髪の事を考えて
    カウセリングで説明して下さり要望とは、違いましたが、大満足で帰って来ました。
    またリピです。

【手触り◎】カット+カラー+選べるプレミアム髪質改善 \23400⇒\17890

マロンちゃん様

大満足で帰っていただけたようで、とても嬉しいです☆
    これから色々なスタイルができるように、
    髪の毛をいたわっていきましょうね♪♪

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:03:59.0

初めて行きました。色ムラがあり難しい履歴もあっり不安だったのですが、上手く馴染ませて下さいました!

そしてドライヤー前にマッサージをしてくれたのですが
    これが私が今までで一番といっていいほど気持ちいいマッサージでした!!
    大満足です!またよろしくお願いいたします!

*あんな様*

ださい。

あんな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 13:44:33.0

ホットペッパーで見て、気になっていた美容室で初めて伺いました。
    初めての美容室でしたので、予約時、数多いメニューの選択に悩みましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がったヘアスタイルに満足しています。
    どうもありがとうございました。

【濃密ケア】カット+アディクシーカラーエステLv1 \17600⇒\13400

*あけ様 *

先日はAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたがヘアスタイルを気に入っていただけて

安堵致しました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

メニューが多く、予約時どれを選べばよいのか分かりづらく

大変申し訳ございません。

トリートメントに関してご来店の際、カウンセリングの時に

あけ様に合うトリートメントにご変更可能ですので

予約時に迷った際には前回と同じ履歴のメニューでご予約くださいませ。

またよろしければあけ様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:51:47.0

縮毛矯正と久々にカットしていただき、ケアがとても楽になりました。いつも丁寧にカウンセリング&施術していただき感謝しています。長い時間もリラックスして過ごさせてもらっています^ ^
    今後のプランも一緒に考えていただき大変たすかります!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

【人気No5/楽々ケア☆モテ髪へ導く♪】縮毛矯正+Cut\23700→\15980

mame様
    先日のAlfredoへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回、久々にお会いできて嬉しかったです♪
    ライフスタイルが変わり毎日の髪の毛のケアは大変かと思いますが、少しでも楽になるようにと施術いたしました。
    「楽になりました」とお声をいただけて嬉しい限りです。
    10月末にもう一度お会いできるのを楽しみにしております!

いつも担当させてくださり本当にありがとうございます。
    担当者 田辺

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:23:30.0

初めての方でしたがとても丁寧に対応して頂きました。またシャンプーはとても気持ち良かったです。

【人気No2/極上の手触り&髪質◎】オーガニックColor+Cut \11500⇒\9600

*みき様 *

先日はAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

シャンプーがとても気持ち良かったとのお言葉とてもうれしいです。

前回のカラーが少し色抜けが早かったとのことでしたので

今回、ワントーンほど抑えたカラーにさせていただきましたが

その後色持ちは少しよくなりましたでしょうか?

また気になることがございましたらその都度お気軽にご相談くださいませ。

またよろしければ次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:26:05.0

髪質をみた上でアドバイスしてもらい、傷んでいた前髪だけ酸性ストレート、ほかは縮毛にしてもらいました。トリートメントについての相談ものってくれて、安心してお任せできました。さらさらストレートになって満足です。

【新メニュー☆】酸性ストレート+カット \26800⇒\18720

キキ様

安心してお任せしていただけるよう、施術前のカウンセリングはしっかりと行うようにしておりますので嬉しい限りです。
    今回はキキ様の髪質を考慮したうえでご予約いただいたメニューとは別の提案をいたしました。
    また何かお悩みのことがあればご相談くださいね。

この度は担当させていただき本当にありがとうございました。
    担当者 田辺

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 14:07:21.0

すっごいサラサラになりました!
    夫も娘にも好評で、夫はずっと触っています。
    カットもいろいろ聞いてくださって、細かく注文つけちゃいました笑
    サラサラが一日でも続いたらいいなと思います。

あやぱん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お薦めのプレミアムエステお試し頂きましたが、
    ご家族に好評だった様で、
    とても嬉しく思います^^

スタイルのご希望、ヘアのお悩み、何でもご相談下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

武内

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 04:31:39.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださったので安心しておまかせすることができました。出来上がりも理想通りで大満足です。持病があり背中が痛くなってしまったのですが、クッションを持ってきてくださったり、痛みを逃す姿勢でも対応して下さったり、都度都度大丈夫かどうか確認してくれたり、キメ細やかに配慮してくださり感謝しかありません。本当にありがとうございました。

* み様 *

当店ではしっかりとしたカウンセリングを心掛けながらやらせていただいています。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    今後も今以上に満足していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

髪の悩みやご要望などありましたらお気軽にご相談ください!これからもAlfredoを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました! 奥村

• ぞさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:02.0

髪質改善ですが、次の日の洗髪後は正直今までとそこまで見た目違いを感じませんでしたが手触りがしっとりしてたので、明日からまだ様子みてレポートしますね!

【人気3/うる艶仕上げ】オルディーブColor+Cut+TOKIOTr \18100⇒\15000

☆ ぞ様☆

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

今までのトリートメントとの違いは回数を重ねると実感出来るかもしれません

次回も楽しみにしておりますのでまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております

アルフレド 黒澤

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:22.0

今回は、ブリーチして黄ばみを防ぐために市販のムラシャンで髪が所々緑になってしまったのを治して頂きました。ムラシャンをした翌日だったからか、ヘアカラーを上からのせてもらったのですが、やっぱり緑は消えずで、その上いつもは好まないピンクをのせてもらったので自分の中では少し抵抗はありましたが、いつもの担当の方がお休みで代わりの方が担当してくださったのですが、カウンセリングもシャンプーもすごく丁寧で親身に相談にのって頂きました。

*ちぃ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

ご希望の緑を完全に消すことができず

大変申し訳ございませんでした。

その後お日にちが経ち、ピンクは完全に抜けたでしょうか?

口頭でもピンク系のカラーは普段やらず好みではないことを

お伺い致しましたが、

今回のような緑を消すためには毛先のダメージなどもふまえて

反対色であるピンク系を塗らざるをえなかったので

ご提案させていただきました。

しかし、緑の部分に関してもう少し濃いめのピンクをのせればもう一段階

緑が薄まったかと思いますので私の判断不足で

大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングやシャンプーを褒めてくださり誠にありがとうございます。

また次回はいつもの担当スタッフとどういったカラーにしていくか

ご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

* 東出和明 *

• はるひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:57:03.0

今回の仕上がりも大変気に入っています。
    たくさん相談にも乗っていただき、ありがとうございました。

はるひ様

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪も伸びてきてとってもお似合いでした!
    カラーもまた相談しながら楽しんでいきましょうね!

アルフレド 八木下

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:06:14.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な髪色になりました。ヘッドスパもスッキリしました。

トップスタイリストカット+ベーシックヘッドスパ¥10600⇒¥9480

☆ ミク様☆

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

久しぶりにヘッドスパしてリラックスしていただけてよかったです!
    時間がある時はまた癒やされて下さいね

アルフレド 黒澤

• りん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:30:02.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧です。
    私の髪の状態から予約していた内容とは異なる施術に変更となりましたが、変更になった際の料金もきちんと計算して提示して下さり安心しました。
    他の美容室だとシャンプー台で頭が痛くなることがあるのですが、こちらはとても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

【TOKIO\0神クーポン☆予防美髪♪】キラ髪縮毛矯正+Cut+TOKIO Tr \ 32800⇒

* りん子様 *

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:05.0

いつもの担当者さんに、いつもの施術をしてもらいました。
    少しだけ切って、いつもより厚みを持たせたくらい。
    必ず満足な仕上がりにしてくれるので、絶対的に信頼してます(^^)
    今回はストレートにセットしてもらい、出来上がりの写真も残してもらいました。
    いつもわがまま聞いて下さり、ありがとうございますm(_ _)m

【人気No4/試す価値あり☆】オルディーブColor+Cut+クイックTr\13400⇒\11080

*まちゃみん様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

絶対的に信頼してますというお言葉とてもうれしいです。

本当にありがとうございます。

ストレートアイロンでの仕上がり新鮮でしたね!

新たな写真が増えてよかったです!

どちらもお似合いかと思いました!

また仕上がりのご希望がございましたらお気軽におっしゃってください。

次回もまちゃみん様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• キレキレマイケルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:43:14.0

今回は短くさっぱりと仕上げていただきました。トリートメント効果で髪がツヤツヤになるところが気に入っています。

*キレキレマイケル様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

以前よりも少し短めのショートスタイルに致しましたが

抵抗感などなかったでしょうか?

個人的には今回の短さもお似合いかと思いました。

次回もよろしければ同じようなスタイルがよろしいかと。

いつも担当させていただき本当にありがとうございます。

またキレキレマイケル様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:34:16.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【スタイリングの悩み解決★雨にも安心】キラ髪縮毛矯正+Cut \25800⇒\17720

*あい様*

ださい。

あい様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:23:00.0

いつも的確に仕上げていただきありがとうございます。毎回大満足です。

はっちゃん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    マニキュアなので頭皮に負担なく、綺麗に仕上がりましたね^^

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!
    武内

• killa03さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 00:59:12.0

いつもお世話になっております
    暑いからなのか伸びるスピードが早くて
    今回も矯正をお願いしました
    サラサラな仕上がりに大満足です
    トリートメントをして貰っているのも
    ありますがカットもスタイルの持ちが良くて
    ここまで伸ばしせたのは人生で初めてなので
    嬉しいです!
    今回のスタイリストさんに担当して頂きとても感謝しております
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします

* killa03様 *

初めての長さに伸ばせているのも、定期的なケアをしている賜物です!
    これからもきれいな状態で伸ばしていけるようにお手伝いさせてくださいね。
    お力になれるよう頑張ります!

* 担当者 瀧本 *

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 23:47:34.0

担当の方がいつもアドバイスしてくれ今回も素敵なカラーと髪型にして頂き、わからない素人からしたら色んな提案をしてくれて助かってます。また次回もよろしくお願いします。

*ちぃ様*

本当にありがとうございます!!

今回は、全体をブリーチさせていただき、透明感のある色味を上から重ねていきました。
    色の落ち方も、通常のカラーリングよりも早いと思いますので、色落ちも楽しみながら
    ヘアケアもしていただけたらと思います。

ださい。

ちぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!

*鈴木優圭季*

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:14:03.0

カラーやカットで迷っていた時に親身に相談にのってくださいました。具体的なイメージなどを話してくださったので大変助かりました。今回はカラーが少し暗くなり過ぎてしまったので次回はもう1トーンあげてみようと思います。ありがとうございました。

*ゆう様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

当初のカウンセリングよりもご提案致しましたトーンよりも

少し暗くなってしまったこと大変申し訳ございません。

口頭でもお伝え致しましたが次回ご来店の際に

同じような結果にならないようカルテにはもうワントーン明るさを残す

カラー剤の配合を2つのパターンにて記載致しましたので

次回の担当スタッフとご相談の上、カラーの施術を

よろしくお願い致します。

また次回もゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

* 東出和明 *

• かなえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:36:06.0

今回も丁寧にやっていただいて、とても満足です!

*かなえ様 *

いつもAlfredoへのご来店誠にありがとうございます。

満点の評価と丁寧とのお言葉誠にありがとうございます!

長年にわたり当店をご利用いただいていること

スタッフ一同感謝しております。

本当にありがとうございます。

お仕事お忙しいかと思いますが体調には十分お気をつけください。

また次回もかなえ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

* 東出和明 *

• Aya-cowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:47:56.0

カットカラーをお願いしました。
    前回からカラーの色味を変えて
    今回も親切に対応していただいて
    思い通りのカラーになりました。
    トイレへ行きたいタイミングも
    気にかけて声掛けしてくださる
    やさしさに感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

Aya-cow様

前回のカラーを気に入ってくださりリピート嬉しかったです!
    また、カットは前回よりもショート寄りにしてみたのですが…扱いやすさなどいかがでしたか?
    次回ご来店の際にまたお聞かせくださいね。
    なんでも遠慮なくご相談ください!

いつも担当させてくださり本当にありがとうございます。
    担当者 田辺

• 08さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 08:19:26.0

綺麗な前髪にしていただけました。
    また来店したいと思います

08 様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。
    綺麗なストレートの前髪になりましたね^^

また扱いづらくなってきた頃、ご来店お待ちしております。

武内

• MFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 08:20:55.0

今回もイメージに近い仕上がりで大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

* MF様 *

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    この度もありがとうございました!
    またお待ちしております。

* 担当者 瀧本 *

• 向日葵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:48:35.0

いい感じの仕上がりと、新しいWAXを紹介して頂きありがとうございます。

【絶対に可愛くなる!希望を叶える☆】パーマ+Cut ¥11000⇒\9450

向日葵様

こちらこそいつもお世話になっております!
    いい感じの仕上がりになっていたようで嬉しいです☆
    WAXうまく使えてますでしょうか??

より一層素敵なスタイルになるよう努めてまいります!

アルフレド(Alfredo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー