4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. フィールモード ワイアールピー 野比駅前店(FEEl MODE YRP)  >

FEEL-MODE YRP野比駅前店

フィールモード ワイアールピーノビエキマエテン

• 神奈川県横須賀市野比1-10-1 第17三京ビル3F
  • 京浜急行線 YRP野比駅徒歩1分

• おこじょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

クセの強い髪で悩んでいましたが紹介いただいたヘアリセッターのおかげで
    手入れも楽で素直な髪に変わってきています
    毛流やくせ毛に悩んでいる方にお勧めします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

FEEL-MODE YRP野比駅前店からの返信コメント

おこじょ様 長年ヘアリセッターをさせて頂いて今回はショートカットで縮毛矯正もやられてとても綺麗になりましたね。ヘアリセッターは毛流、生え癖をととのえて髪の素材をよくします、是非とも身の回りの方に紹介して下さいませ。これからもおこじょ様よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/23

毎回お世話になっており、前髪だけでスッキリされる事もありますよ!っと別のスタイリストさんからアドバイスしてもらい、今回は前髪カットお願いしました。なるほど気になる前髪整えただけでもスッキリ!!アドバイスありがとう!次回は全体リセッターしてもらいに行きますね。いつもアドバイスありがとうございます。

【さらさらカット+ヘアリセッター】¥8250→7425

[投稿日] 2020/1/6

スタッフさんもいつも丁寧に対応していただけて毎回安心してお願いできます。新年から私の癖毛をリッセッターでシャープにして好きな髪の長さにしてくださいます。気持ちいい新年を向かえられて感謝です。これからもヨロシクお願いいたします

【さらさらカット+ヘアリセッター】¥8250→7425

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

長年通っていましたがシャンプーでも耳の中を拭いて頂けないので椅子から上がった時水が垂れてきても何も言わない
    お店も寒い
    写真を見せてお願いしても絶対同じ感じにならない全く同じにはならないとは思いますがならなければ他にしようと思うのですが希望が叶う様な事を言って来る
    かなり前に縮毛しないでもいけますよと言われていたのに最近は縮毛してもいいかもねーて言って来る
    料金の明細書?レシートを貰えないので何が幾らで何が幾らか分からないまま支払いをしてる。

[投稿日] 2019/9/16

いつもアットホームな雰囲気で受け入れて下さるスタッフさん、担当スタイリストさん!!髪の毛もスッキリするのですが、毎回担当スタイリストさんには私の心までリフレッシュ!!してくださいます。ありがとう!!また、行きます!よろしくお願いいたします。

【さらさらカット+ヘアリセッター】¥8100→7290

フィールモード ワイアールピー 野比駅前店(FEEl MODE YRP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー