4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. フィールモード ワイアールピー 野比駅前店(FEEl MODE YRP)  >

FEEL-MODE YRP野比駅前店

フィールモード ワイアールピーノビエキマエテン

• 神奈川県横須賀市野比1-10-1 第17三京ビル3F
  • 京浜急行線 YRP野比駅徒歩1分

4.0
  • yusukeさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:04.0

小1の娘の髪をカットしてもらいました。あまり美容院に行く機会がなく慣れていない娘でも落ち着いて過ごせたようです。今回2回目でしたが,前回同様,絡まりやすくなっていた髪を綺麗に整えて頂き親子共々満足です。ありがとうございます。

FEEL-MODE YRP野比駅前店からの返信コメント

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    その後お手入れがしやすくなったとのことで、こちらも嬉しく思います。
    伸びていく過程でまた絡まりだす時期が来るかと思います、
    またその頃整えにいらしてください。お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

スタッフ 小松栄子

• にゅいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:34:16.0

初めての利用でしたが、とても快適でした。希望なども聞いてもらい、大変満足です。また利用させていただきます。

デジタルパーマ 『形状記憶』¥15400→¥13860

FEEL-MODE YRP野比駅前店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。快適に過ごしていただけて安心しました。

またお悩み等、ご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

小松栄子

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:33.0

初めてリセッター施術をお願いしたので期待して来店しました。
    前髪のくせは緩くなりセットしやすくなりましたが、カットと髪をすいたことにより以前よりも、くせのうねりが全体に強くなり上手くセットができません。
    残念ですが私の髪はリセッターして
    も無理だったようです。
    やはり縮毛矯正が必要です。
    担当の方は丁寧に分かりやすくリセッターの説明をして頂きました。
    リセッターで髪が綺麗にまとまる方には良いお店だと思います。

【平日午前9時から12時来店限定10%オフ】クーポン【電話予約も可能】

• とむとむぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:58:50.0

私の髪質は硬・太・多の三拍子が見事に揃った髪質ですが、ヘアリセッターとヘッドスパを再開・継続して早半年…ライオンの様な広がりを見せていた髪が、収まりよく天使の輪が復活する迄になりました。
    また別の効果としてリセッター後、頭痛が軽減します(完全な私感です)

さらに、フィールモードさんで購入したシャワーヘッドも大満足です。ウルトラファインバブルってこんなに凄いのかと驚きと、他の所で買うよりコスパ良すぎて感謝です。

薄毛の方も、髪が多すぎて困っている方も髪に悩みのある方こそ通い続ける価値のある美容室だと思います。
    これからも通い続けます。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

FEEL-MODE YRP野比駅前店からの返信コメント

いつもヘアリセッター、ヘッドスパトリートメントでの来店ありがとうございます。
    春になると髪の毛が伸びる速度が速くなりますのでリセッターは必要なお客様が多くなります。

ライオンのように広がらないように僕も丁寧な対応とリセッター今後もさせて頂きます。

家庭用のウルトラファインバブルシャワーヘッドはいまだに売れています8800円で5つのモードが
    楽しめます特に頭皮、顔の皮膚が綺麗になりすべすべになりますよね、

京急線一本で野比駅前なので一時間半以内のお客様は来店多くなりました
    リセッターと言うツールが武器なのでフィールモードの強みです。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:08:21.0

娘がヘアリセッターでお世話になりました。結局、リセッターと前髪カットで、お安くすみ、嬉しかったです。
    技術は、若者の流行も知ってらっしゃり、レトロな雰囲気でしたが、娘も大変満足な仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います!

FEEL-MODE YRP野比駅前店からの返信コメント

こちらも前髪の割れ癖をヘアリセッターで解消できて良かったです。
    新しい髪が伸びて割れてきたら又ご来店して下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:51:54.0

指のケガがきっかけで、近所のシャンプーのお店を探したのがご縁で、ヘッドスパで通っています。
    ショートタイムのヘッドスパですが、シャンプーも気持ち良くて、多少のアンチエイジングも期待でリフレッシュになります。
    また、お世話になります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

FEEL-MODE YRP野比駅前店からの返信コメント

ヘッドスパ気に入ってくださりありがとうございます。
    また癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。   (スタッフ小松)

• やまももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 09:01:49.0

初回に関わらず色々アドバイスして
    くださりありがとうございました。

また次回も、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

FEEL-MODE YRP野比駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    まつ毛カールと追加でヘアリセッターして頂きありがとうございました。

次回も解説して施術させて頂きますので来店お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:56:09.0

毎月ヘアーリセッターでお世話になっています。
    このメニューに出会ってから毎月欠かせなくなっています!長さ変わらず絡まりを取ってくれるので嬉しいです!
    お店の雰囲気もアットホームな感じです☆
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

ハイトーンカラーと髪の絡みを毎月ヘアリセッターで
    お役にたててこちらも嬉しいです。
    お友達も沢山紹介して頂き感謝しております。
    来月もご来店お待ちしております。
    オーナー斉藤

• とむとむぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:08:53.0

リセッターといえばFEEL-MODEさん!
    私の髪は毛量が多く、生えぐせもありリセッターを受けられない間は
    髪の長さと重さでスタイルコントロールしており
    髪の重さからか、頭痛と肩こりにも悩まされていました。

今回、リセッター・カット・ヘッドスパで好きなヘアスタイルを楽しめ、髪も軽くなり
    肩凝り・頭痛も軽減されスッキリしたスタイルでやっと過ごすことができます。

また居心地の良さが最高です。
    髪に悩みがある方はご自分の目指したいヘアスタイルの写真を持ってFEEL-MODEさんへ是非。

また季節柄ヘッドスパもオススメです。
    毛穴がスッキリ綺麗になりました

遠くから通うお客様も多いのが納得なステキなサロンです。
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とむとむぽん様
    おしゃれをしたくてたまらないのに
    髪質が気になってスタイルがまとまらない方には
    ヘアリセッターが本当にオススメです

モデルさんのようなとむとむぽん様
    絶対私が綺麗な髪質にしますので
    今後も担当させて頂きませ。

いや、

一生ヨロピコです

とむとむぽん様さ
    素敵なライフスタイルをお過ごし下さいませ。

又来店お待ちしております。

オーナー斉藤竜也

フィールモード ワイアールピー 野比駅前店(FEEl MODE YRP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー