4. 池袋・目白トップ  >
  5. アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)  >

アグ ヘアー コネクション イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-42-12 ステーションサイドビル4F
  • JR池袋駅 東口徒歩1分 #N.#TOKIO#デザインカラー#メンズ【池袋/池袋駅/池袋駅東口】
  • むさこらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:22:26.0

今年もありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願い致します。

Agu hair connection 池袋店【アグ ヘアー コネクション】からの返信コメント

むさこら様
    いつもAgu hair connectionにご来店ありがとうございます!

今回もいつも通りにメンテナンスさせていただきました^^
    来年もよろしくお願いします☆

担当スタイリストHitomi

• みちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:24:57.0

メンテナンスありがとうございます!
    いつも最高な仕上がりです!!

みち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は次回のパーマのためのメンテナンスカットをさせて頂きました!
    少しだけ重めに毛量残させて頂いたので、次回気になる場合はとらせて頂きますね!

担当スタイリスト伊藤優太

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:08.0

縮毛矯正をしました。
    私の髪は細くて癖が強くて扱いづらくて、他の美容師さんにも難しいとよく言われるのですが、丁寧に施術をして頂いて、さらさらになりました。
    大変なのに本当にありがとうございます。
    おかげで年末年始も雨の日も安心して過ごせます!

接客も丁寧で優しくて面白くてお話しやすいな、と思いました。人見知りのわたしでもお話ができる、とても感じのいい美容師さんだなって思います。
    まだまだ大丈夫だと思いますが、わたしの髪の明るさがもしも7トーンよりも明るくなってしまったら、次はカラーをしたいなって思っています!

(縮毛矯正・カラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット¥9900

ゆい様
    先日はAgu hair connection 池袋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ定期的にお店をご理解して頂き、本当にありがとうございます!
    癖は強いですが、コツは掴んだのでお任せください!

接客面でもお褒めして頂きありがとうございます!
    髪の色ですね、、、その時はお任せください!

担当 スタイリスト 戸田 祐樹

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:50:16.0

今回は息子と娘のカットをしていただきありがとうございました!!
    息子も年内にすっきりできてよかったです!

娘の髪型も細かくカウンセリングしていただき、本人も納得のかわいい髪型になりました!
    とても喜んでいました。美容室でこんなに喜んだのは初めてです。お話も楽しかったみたいでまた行きたいと言っていました。

今年もありがとうございました!
    来年も親子共々宜しくお願いいたします。

なつみ様

お子様二人紹介して頂きありがとうございます!

娘さん、そんなに喜んでくれるとは思いもしなかったです!
    こちらこそありがとうございます!

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております!

担当 スタイリスト 戸田 祐樹

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:04.0

今年も一年ありがとうございました。
    毎回仕上がりに大変満足しています!
    また、来年も宜しくお願いします。

ようすけ様

今回もいつも通りにメンテナンスさせていただきました^^
    来年もよろしくお願いします☆

担当スタイリストHitomi

• トゥワール姫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:39:15.0

初見でしたが、要望をきちんとヒアリングしていただき、
    最終的に望んでい通りの仕上がりになりました。
    今度のヘアスタイルの相談などにも乗っていただいて、
    様々なアドバイスを分かりやすくしてくださいました!
    パーマをした事がなくて、いろいろ教えていただいたので、
    パーマをかける時にはぜひまたお願いしたいと思いました。
    お忙しい中、ご丁寧に接客いただきありがとうございました!

トゥワール姫様

この度はAgu hair connection にご来店頂き
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    これからもトゥワール姫様に満足して頂ける様、精進して参ります。

担当スタイリスト 中野陽菜

• ゆうまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:18:37.0

髪型のカウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの仕上がりにして頂けました。

ゆうま様
    この度はAgu hair connectionにご来店ありがとうございます!
    又 口コミごありがとうございます!

髪型満足していただけて良かったです!

担当スタイリストHitomi

• nkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:19.0

シャンプーをして頂いた時の指圧がとても良くてビックリしました!今まで通った美容院の中で1番良かったかもしれません。カット時間の管理も適切で良かったと思います。ありがとうございました。

Men'sカット+カラー¥5900

nk様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    これからもnk様に満足して頂ける様、精進して参ります。

担当スタイリスト 中野陽菜

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:49.0

今回はカラー(ブリーチ有)とカットをお願いしました。
    相談時は希望に合わせて調整しつつ、臨機応変に優しく対応して下さるので、毎度とても助かっております。仕上がりも大変綺麗で嬉しい限りです!

また次の機会にお伺いする際も、どうぞよろしくお願い致しますm(*_ _)m

ブリーチなしで透明感を!ブリーチなしダブルカラー+カット+2stepTR\13000

まる様
    又 口コミご指名ありがとうございます!

ご希望のブルー系はブリーチなしだとどうしても濃いめのアッシュくらいにしかならないので
    そのままのコースでできる限り近づけるかブリーチのコースに変更するか
    提案させていただきました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    何かあればまた御相談下さい^^

担当スタイリストHitomi

• たそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:51:09.0

仕上がとても良く、またいきたいと思います。

【おすすめNO.1】美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7500

たそ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

黒髪とてもお似合いでした!
    色味変えたくなりましたら、是非おっしゃってくださいね(^^)

担当スタイリスト伊藤優太

• 瑞輝さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:24:16.0

髪型完璧です!
    理想の中性的な感じに近づけました。
    カラーもまた良いお色で気に入っております(^^)
    次あたりには初めてのハイトーンブリーチをお願いすると思います(笑)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

《最旬!透明感》 N.カラーorアディクシーカラー+カット¥7500

瑞輝様☆

いつもAgu hair connection 池袋店の御利用誠に有難う御座います。

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでも瑞輝様のお力になりたいと思いますので
    ご相談して頂けたらと思います。

次回はブリーチのメニューで楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 佐藤 真

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:06:27.0

いつもありがとうございます。直前に予約してしまっても快く対応していただき助かっています!
    今後もお世話になります。

あま様☆

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました。

今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもあま様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:29:50.0

今回は色々注文の多いカットでしたが、思っていた以上に良い仕上がりで大満足です!!
    隠したい部分が隠しやすくなりました。

また次回もおそらくカットのみですが宜しくお願いします。

なつみ様
    先日はAgu hair connection 池袋店頂き誠にありがとうございます。

注文なんて多くありませんよ!
    満足して頂けたのならとても良かったです!

次回も色々と注文してきてください!

担当 スタイリスト 戸田 祐樹

• トンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:13:10.0

技術が良いし、接客サービスも良い

トン様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回は長さを少しカットし、マッシュっぽく仕上げさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    これからもトン様に満足して頂ける様、精進して参ります。

担当スタイリスト 中野陽菜

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:08:55.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました!久しぶりに全体染めをして、キレイに染まって満足です!また宜しくお願いします!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー ¥9000→¥5900

みっこ様
    又 口コミご指名ありがとうございます!

今回は全体カラーにしましたね^^

担当スタイリストHitomi

• jt0041kanonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:42.0

本日もありがとうございました。髪の状態もみて教えて頂けるので、参考になります!せっかく綺麗にしてくださるので、傷まないよう気をつけます。

jt0041kanonn様

担当スタイリスト伊藤優太

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:59:20.0

髪色について、色落ち具合やバランスなどを丁寧に教えて下さり、分かりやすかったです。

あき様
    又 口コミごありがとうございます!

ブリーチなしでなるべくミルクティーカラーに近くなるように調整しました!
    赤みがかなり残っていたのでもしかしたら色落ちが早いかもしれないので
    お伝えしたムラサキシャンプー使ってみてください☆

担当スタイリストHitomi

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:50:50.0

仕上がりにとても満足しています。
    また行きます!

しん様☆

この度は数あるサロンの中からAgu hair connection 池袋店への御予約・御利用誠に有難う御座いました。

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもしん様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:19.0

髪色に悩んでいたのですが、的確なアドバイスにより理想的な髪色になりました。
    また予約にはなかったのですが、毛先の気になっているところなどをお願いしたところカットもして下さりありがとうございます。
    いつも初めましての美容室は緊張するのですが、担当してくださった方の柔らかなお話の仕方と私の質問には曖昧では無いはっきりとした解答に心地良さを感じました。

【ご新規様限定】平日9時~16時限定★カラー2ステップトリートメント¥5000

みなちゃん様
    又 口コミごありがとうございます!

紫のダークトーンで落ち着いた髪色になりましたね^^

担当スタイリストHitomi

• ピースさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:57:45.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ピース様

担当スタイリストHitomi

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 03:18:29.0

前撮りに向けてカラーとトリートメントをお願いしました。
    気さくにお話していただいて、お手入れ方法やおすすめのシャンプーを教えていただきました。
    仕上がり時は色がかなり濃く不安でしたが、綺麗に落ちてくれて、当日とても理想の色になり嬉しかったです。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います。

★美容液カラー+3stepトリートメント¥6000

みゆ様

カラー気に入ってくださり、オレンジもキレイになって良かったです。
    前撮りどうなったか気がかりでして、良い報告を頂きありがとうございました。

その際は是非ともお待ちしております。
    いつでもご来店ください。

担当 スタイリスト 戸田 祐樹

• れいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:33.0

いつもありがとうございます!少し落ち着いた髪色にしていただきました!ヘアセットの方法なども丁寧に教えていただきました!自分でできるように頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

N.カラーorアディクシーカラー+カット+3stepTr\9500

れいな様
    又 口コミご指名ありがとうございます!

なるべくイメージの相違がないようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    今回結構ダークトーンのカラーにしましたね^^
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    髪も短くなったので慣れれば巻きやすいかと思います☆
    頑張ってみてください^^

担当スタイリストHitomi

• まゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:33.0

とても可愛らしい方で、気遣いも出来てカットも上手です!
    最後まで丁寧で明るい接客に大変満足しています!
    中々、自分はここという美容室に出会えなかったんですけどリピートする気持ちになり、これからもお世話になりたいと思っております!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット ¥5900

まゆ様
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回も明るめのベージュで染めさせて頂きました!^_^
    イメージチェンジで長めの前髪も作らせて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?^_^
    イメージが変わってとってもお似合いでしたよ!!
    これからもまゆ様に満足して頂ける様、精進して参ります。
    これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 中野陽菜

• くれらっぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:13.0

たくさん相談させて頂いた上で綺麗な色を入れて下さり、ありがとうございました!!!丁寧かつスピーディな施術で仕上がりも大満足です!

[ご新規様限定]カット+カラー+2stepナノスチームトリートメント¥6900

くれらっぷ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂き良かったです!
    寒色系の色は色落ちが早いので、ムラサキシャンプーなどでケアしてあげてくださいね!

担当スタイリスト伊藤優太

• れいなすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 15:19:01.0

久しぶりにお店行けてお話も出来て
    楽しかったです。
    また行った際にはよろしくお願いします!

れいなす様☆

嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました。

こちらこそ久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもれいなす様のお力になりたいと思いますので
    ご相談して頂けたらと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤 真

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:57:51.0

カットとカラー共に、とても満足のいく感じに仕上げていただきました。

ゆ様
    又 口コミごありがとうございます!

なるべく赤みが出ないようにしましたね^^

担当スタイリストHitomi

• 疾風さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:55:03.0

期待通りの仕上がりで良かったです!!
    人見知りなのですが、話題を振ってくれて嬉しいです。
    お話楽しかったです!
    ヘアケアなどのアドバイスまでしてくださって、助かりました。
    シャンプーとトリートメントのサンプルまでありがとうございました。
    またお伺いします。

疾風様

この度もAgu hair connection にご来店頂き
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    今回も、毛先を整えて、毛量を扱いやすい様調節させて頂きました!
    ヘアケアも、アイロンのダメージと冬の乾燥が出てきますので、ヘアミルクでしっかりケアしてみてください!!
    プレゼントも無事買えましたか?^_^
    これからも疾風様に満足して頂ける様、精進して参ります。

担当スタイリスト 中野陽菜

• miiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:22:05.0

カット、カラーともに大満足な仕上がりです。

Men'sカット+カラー¥5900

mii様
    又 口コミご指名ありがとうございます!

今回いつも通りにメンテナンスでしたね^^

担当スタイリストHitomi

• ananさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 16:52:39.0

昨日は、ありがとうございました。
    担当の方は、明るく話しやすい感じの人で、リラックスすることが出来ました。洗い流すトリ-トメント早速買ってみました。的確なアドバイスもありがとうございます。又機会があれば、宜しくお願い致します。

anan様

先日はAgu hair connection 池袋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

トリートメント早速使って頂いてくれたのですね。
    毎日使い続けてください。指通りが変わってきてれますので。

またいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

担当 スタイリスト 戸田 祐樹

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:44:27.0

今までのところより、手早くされていていつもより早めに終わりました。皆さんも、きびきびとしていました。
    こちらの要望通りしていただきました。

☆カット+カラー+デジタルパーマ+3stepトリートメント=¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さちこ様☆

また、手入れにやりづらさなどありましたら
    いつでもさちこ様のお力になりたいと思いますので

担当スタイリスト 佐藤 真

アグ ヘアー コネクション 池袋店(Agu hair connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー