4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. エスパイス(Espice)  >

Espice弁天町 【エスパイス】

エスパイス ベンテンチョウ

• 大阪府大阪市港区市岡2-6-22
  • [弁天町・朝潮橋駅]駅徒歩13分/[大正][西九条]から1駅/[ユニバーサルシティ]から3駅

たつきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:31.0

話をたくさん振ってくださったので楽に過ごせました。

たつきち様

先日はエスパイス弁天町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又貴重なお時間の中、口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

お気にされていたサイドの膨らみを、できるだけ伸びてきた時に丸みが目立たないようにカバーさせていただくカットにしております。

普段Waxもご使用されるという事でしたので、
    トップをしっかり立たせるセットも試してみてください。

初めてご来店いただいた中で色々なお話を聞かせていただきありがとうございました。
    指導者様という立場でのお話、本当に勉強になりました!!
    お仕事もとても大変かとは思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい^_^

Espice 弁天町店   Sakamoto Asuka

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:13.0

自分に似合う髪型にカットしてくれて、とても満足した。
    また来訪したいです!

【働く男性によく似合う♪】メンズカット 眉毛カット 蜂蜜スパ10分 ¥6000

あ様

またお忙しい中、口コミのご記入もいただきありがとうございます!

その後やりずらいところはないでしょうか?
    膨らみやすい部分は改善させて頂きましたが、今後の生活でやりずらかったり
    たまにスタイリングもしてみてお悩みがあればご相談して頂ければなと思います^ ^

あ様のまたのご来店お待ちしております!!

Espice 弁天町       Nozaki   Tomohiro

• かぬーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:51:31.0

施術の相談にとても親切にアドバイスをいただけました。
    安心して通えるサロンだと感じました。

かぬーぬ様

先日はEspice弁天町店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!!

普段は明るいカラーをされていましたが、
    今回は後日のストレートのために少し暗めにさせて頂きました!!
    またストレート後にしてみたいお色味があれば是非ご相談ください!

次回ストレートさせて頂いた時に髪の毛の体力を見ながら今後の施術を考えていけたらなと思います^ ^

• たくろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:28.0

普段強めのパーマでお願いしていたのですが、いつもより弱めのパーマでお願いしました。元々の癖など色々考えてくださり、仕上がりも満足しています。

たくろう様

先日はEspice弁天町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご記入もいただきありがとうございます!

前回に引き続きメンズツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!
    前回よりゆるくすることで、スパイラル部分が分かりやすくなった分
    ボリューム感や動き方が変わります♪

元々の癖と近いパーマの強さの方が馴染みがいいので、強さ加減は今くらいの強さ加減をさせて頂ければなと思います!!

スタイリングはカウンセリングでお聞きした通りで
    今のパーマを楽しんでくださいね^ ^

たくろう様のまたのご来店お待ちしております!!

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:46:53.0

カラーもいい感じで気に入ってます☆
    会社でも綺麗な色と女性陣から高評価でした!!
    髪もまとまりやすくなって、久々の前髪も分け目で分かれることもなくちゃんと降りていい感じです☆

カット+カラー+ファイバートリートメント ¥16500→13500

こと様

先日はEspice弁天町店へご来店いただきありがとうございました!

前回よりヘアカラーの雰囲気を少し変えて、赤みをプラスする提案をさせていただきました。
    明るさもブラウンを少なくした分、色落ちの仕方も変わるのでお楽しみください^ ^

久しぶりの前髪はいかがでしょうか??
    最初のうちは、生え癖とは逆方向に乾かしていただくと、
    分かれにくいようにカットしておりますので、是非お試しください♪

こと様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:30:04.0

丁寧にカウンセリングもして頂け、カットもカラーも大満足です。
    シャンプーをして頂いたスタッフの方も、話をして和ませてくれたりと、スタッフ皆さんとても良い雰囲気で、行きやすいお店だなと思います。

[前回から2ヶ月以内のお客様]マイフォース+カット 艶カラー¥17600→¥15400

みか様

前回より首元の部分をギリギリまで短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お顔周りもカットさせて頂いたので、ヘアクリーム系でスタイリングすると
    軽さが出るので是非お試しください^^

カラーは前回に引き続きピンクブラウンにさせて頂きました!!
    次回は冬という事なので少しトーンダウンさせてピンク味をもう少し発色させるのもいいかなと思います^^
    次のカウンセリングでまた提案させて頂きます!!

みかさまのまたのご来店を心からお待ちしております^^

• たくろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:22:31.0

とてもいい感じです!

たくろう様

先日はEspice  弁天町店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

前回は癖に合わせて、強めのツイストスパイラルパーマをさせて頂きました。
    今回は伸びた分との差をメンズカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

前髪はアップバングであげられるようにカットさせて頂きましたが、伸びてきたときに
    おろしのスタイリングもためしてみてくださいね^^

またスタイリング剤もバームだけではなく、仕上げの時にお伝えさせて頂いたワックスやオイルと混ぜて頂くと質感が変わり楽しめるので是非お試しください!!

• となさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:58:55.0

自分の望み通りの髪型にしてもらえたので満足です。

とな様

先日はEspice弁天町店へご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもご記入頂き、重ねてお礼申し上げます!!

今回のスタイルは膨らみをとり、軽めのショートがご希望でしたので耳周りはスッキリさせ
    パーマの残りを活用してのカットをさせて頂きました^ ^

普段より長さが長い分、スタイリング方法など変わってきますが
    施術中にお伝えさせて頂いた、バームやオイルで仕上げていくと
    ご希望のショートヘアスタイルになります^^

とな様のまたのご来店お待ちしております!

Espice    弁天町            Nozaki   Tomohiro

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:45:01.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    今までしたことないカラーでしたがとても気に入ってます。
    数日経って髪色も落ち着きました。
    カウンセリングも丁寧でおまかせ出来て良かったです。

髪質改善◎  最高級ケア♪マイフォース+カット 艶カラー¥17600→¥14300

こと様

カットは伸ばしていくとお伺いしたので、長さは切らずに整える程度にさせて頂きました。
    カラーはいつもオレンジ系をされてるとお伺いしたので、今回は雰囲気を変えて提案をさせていただきました。
    暖色の中でもお色味の幅が多く、少しずつ変えたり、季節の変わり目や変化が欲しい時など
    少しでも印象を変えると気分も変わるので楽しめるかと思います!!

今回はピンクブラウンにさせて頂きました、色落ちの過程もオレンジとは変わるので楽しんでいただけたらなと思います^ ^

こと様のまたのご来店お待ちしております!!

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:53:59.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂け、安心してお任せできました。ヘアースタイルもこちらの希望と提案を上手い具合に混ぜて頂き仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

みか様

先日は暑い中、Espice弁天町店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいにも関わらず、嬉しい口コミをご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

その後お手入れはうまく出来ていますでしょうか?
    初対面の美容師に要望を伝えることは難しいかとは思いますが、しっかりカウンセリングで
    引き出せるように努めています^^
    特に後頭部の丸みの位置を、ボブからショートカットの位置にあげたのですが
    首周りがスッキリ見えて前からの見え方も小顔効果が期待できるのでオススメです♪

ヘアカラーはご要望に沿わせていただきましたが、まだまだ似合う色や
    秋に差し掛かって提案もできるかと思いますので、是非これからも楽しんでいきましょう^^

それではみかさまのまたのご来店を心からお待ちしております。

Espice 弁天町  Ejima Shinji

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:02:52.0

毎回、思い通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。いい美容院が見つからず困っていましたが、お気に入りの美容院に出会えてよかったです。

[施術メニュー] パーマ

かな様

いつもEspice弁天町へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます^^

中々相性の問題もあるので、バッチリな美容室を見つけるのは難しいですよね。。
    そんな中お気に入りの美容院と言っていただけて幸いです。

先日はパーマをさせていただきましたが、その後スタイリングなどはしやすくなっていますでしょうか?
    お子様がいると、朝のお手入れに時間はかけたくないですよね^^
    そんな中、パーマをしていると少し濡らして軽くスタイリング剤を揉み込めばカタチになりますし
    先にカールがあると、この夏の時期はハーフアップでも涼しさを感じるのでオススメです。

是非いろんなスタイルを楽しんでくださいね^^

それでは、カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Espice  弁天町     Ejima Shinji

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:12:20.0

平日の遅くの時間に当日予約も可能だったので3歳の息子も一緒にカットしてもらいました。
    息子は初めての美容室だったのですが、小さい子用のDVDプレーヤーも置いてありカット中はとてもおとなしかったです。
    私は夏なので前回よりも少し短くとお願いし、切ってもらって1週間経った今でも満足です。

〈社会人好印象ヘア〉メンズカット+蜂蜜スパ5分¥5500→¥5000

ナオキ様

また嬉しい口コミのご記入もいただきありがとうございます!

初の息子さんのカットでしたね^^
    お利口さんでしたので、こちらとしてもカットしやすく、楽しませていただきました♪
    次回ご来店の際には、緊張がとけて打ち解けるのを楽しみにしてます^ ^

お父様は前回とはスタイルを変えて
    短くさせていただきました!
    夏場はスッキリ爽やかなメンズカットスタイルで過ごしていただければなと思います!!

ナオキ様のまたのご来店お待ちしております!!

Espice 弁天町 野崎智弘

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:47:48.0

いつも理想のカット、カラーにして頂き本当に大満足です!!行く度に希望のカラーがバラバラにも関わらず、きちんと色が入るようにいろいろ調整して頂き、いつも綺麗なカラーに仕上げて頂いてありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくいつも素敵な時間を過ごさせて頂いています♪
    また次回もよろしくお願いします!

皆様ご利用OK◎ <髪質改善ケア> カット+艶カラー+オッジィオット\16000

なな様

いつもEspice弁天町店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

毎回違う感じのカラーなどをご希望いただいて、こちらも楽しい限りです♪
    あれからカラーやカットの具合はいかがでししたでしょうか?

そしてプライベートなお話を聞かせていただいて
    とても貴重なお時間、本当にありがとうございます!!

次回はこの暑い時期に喜んで貰えるような、スッキリするミントスパもオススメですので、
    又憂鬱な季節を吹き飛ばしに来てください!!^^
    新たな報告もお待ちしておりますね!!

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

Espice 弁天町   阪本 明日香

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:36:03.0

担当のスタイリストさんにはいつも
    良い仕上がりにしていただいて
    大変満足しています。
    カット、カラー色々自分に合わせて
    提案してくれます。

お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも
    良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ムーミン様

いつもEspice弁天町店をご家族でご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてこのようなコメントをいただき、とても嬉しく思います!!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を一緒に過ごせてとても幸せです♪

夏に向けてスッキリ短く
    ほんのり明るめのカラーで、気に入っていただけてよかったです。

次回ご来店の際は清涼感たっぷりの夏のスパメニューもございますので
    是非試してみてください☆

暑さに負けないよう、しっかり栄養とヘアケアを頑張ってくださいね。

それではムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Espice   弁天町  Asuka   Sakamoto

• 6ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:41:48.0

カット、カラーをして貰いました。前回とは違う方にして頂いたのですがとても丁寧でカットも他のお店ではそこまでしてくれ無かったのに!と思いました。細かい所までして頂いてアレンジの仕方やこうした方が髪が綺麗になります!と教えて下さいました。また行かせて頂いた時は宜しくお願い致します。とても大満足でした♪

6ママ様

先日はEspice弁天町店にご来店いただきありがとうございました(^^)

そしてとても嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

まとまりやすくと言うご希望でしたので、
    結んでいる髪の毛を整えさせていただきましたが
    あれからお手入れの具合はいかがでしたでしょうか?

本来髪の長さがある程度まで伸びると落ち着きやすくはなるので
    しばらく伸びるまではアウトバスのトリートメントをしっかりつけていただくと
    お手入れも楽になると思いますのでお試しください。

とても楽しいお時間ご一緒にできて嬉しかったです♪
    気になる箇所がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)

Espice 弁天町店    Sakamoto  Asuka

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:09:23.0

自分のイメージとかを聞き出してくださって、いい仕上がりになりました。価格は少し高いと思いましたが、眉も整えてもらえたので満足です!

りょうま様

カットスタイルは刈り上げて2ブロックにさせて頂き、スッキリとカットさせていただきました
    前髪は真ん中を上げやすく、両端は下ろすようにカットさせて頂いております♪
    普段スタイリングをしないと伺いましたが、出かける際は軽くスタイリングするだけでも
    印象は変わるので是非試してみてくださいね^ ^

りょうま様のまたのご来店お待ちしております!!

Espice 弁天町 野崎智弘

• まーちゅっきーにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:29:34.0

丁寧な対応をありがとうございました。
    アイロンの当て方や髪のクセの話など、タメになる話を沢山してくださったので、実際にやってみようと思います。

まーちゅっきーに様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご記入もいただきありがとうございます!

ギリギリくくれる長さでカットさせて頂いて、おろしても前下がりボブで
    まとまるようにさせて頂いきました。
    全体的に梳きすぎない様させて頂いてますが、ご自宅でも再現しやすい様毛先は軽くなる様カットさせて頂いております^ ^

アイロンを使う際はお伝えさせて頂きましたが内側に癖があるので、温度を下げてアイロンする様にして下さい!!

ブリーチもお悩みでしたがまた落ち着いたら是非ご相談下さい^ ^

まーちゅっきーに様のまたのご来店お待ちしております!!

Espice  弁天町 野崎智弘

• riiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:18:57.0

いつも丁寧にありがとうございます!

riiiii様

いつもEspice 弁天町店にご来店いただきありがとうございます(^^)

楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しいです!!

最近は雰囲気も変え、長さも切っているので
    スタイリングも以前と比べるとお時間がかからなくなっているかと思いますが、
    どこか気になるところなどはございませんでしたか?

季節の変わり目でデトックスのメニューもさせていただきましたので
    次回ご来店いただいた時に感想お聞かせください♪

体調崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ!!

riiiii様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Espice弁天町店      阪本

• ばーちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:00:58.0

とても丁寧にシャンプー・カットして頂きました。
    お話するのも楽しくて毎回楽しくカットしてもらってます。蜂蜜スパガとても気持ちよかったです。

【藤井・野崎指名】〈社会人好印象ヘア〉メンズカット+蜂蜜スパ5分¥4400

• ざきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:25.0

前回に引き続きツイストパーマを施術いただきました。カットやパーマの状態等期待通りでとても満足しています。また同じ施術内容でお願いすることになると思います。

【野崎限定】〈men's人気〉ツイストパーマ♪+ 蜂蜜スパ10分¥17500→¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ざきお様

お忙しい中、口コミのご記入もいただきありがとうございます!

今回は2回目のパーマを施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    頭皮と髪の毛デトックスをしてからの施術になりましたので、薬剤も優しいもので施術させて
    頂き、ダメージが少なくなりキレイにパーマがかかったのでよかったです。
    頭皮や髪の不純物も蓄積でたまっていくので、
    定期的にメンテナンスで取り入れるのがおススメです^^

前回同様ソフトツイスパでさせて頂きましたので
    ボリュームや動きの細かさなど、調整できるのでご希望の写真など見かければいつでもご相談ください^^

ざきお様のまたのご来店お待ちしております!!

Espice  弁天町 野崎智弘

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:14:07.0

いつも施術前にヒアリングして貰い、伝えたイメージ通りの仕上がりにして頂いてます。
    施術中も楽しく会話できて、とても居心地がよいです。

とおる様

いつもEspice弁天町店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!!

施術前のカウンセリングと途中のカウンセリングで、お客様のイメージに出来る限り寄り添うよう意識してカットさせていただいてたので、そう言っていただけて良かったです。

いつもとおる様との会話の中でとても勉強させていただいております。
    私も有言実行ができるよう頑張ります!!

あと少しで花粉のピークもやってくるので、次回デトックスでしっかり髪や頭皮についてしまった汚れとおさらばしましょう。

又お待ちしております。

Espice 弁天町     阪本 明日香

• 6ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:53:31.0

2回目利用させて頂きました!髪の毛の気になる事にも詳しく教えて下さり仕上がりもとても満足しています。カラーをして頂いたのですがカラーも丁寧にして下さり痛くも無く痒くも無く最後まで満足させて頂きました!シャンプーがとても気持ち良かったです!前回もそうだったんですが痛くも無く寝てしまいそうになる位気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

Espice弁天町 【エスパイス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご記入もいただきありがとうございます!

前回に引き続き明るいカラーにさせて頂きました、その後の色落ちはいかがでしょうか?
    今回はヘアカラーの中で一番明るいお色味にさせて頂いたのですが、
    もう少し明るくしたいなどのご希望がございましたらまたブリーチなども
    提案させて頂きますね^^

6ママ様のまたのご来店お待ちしております!

Espice  弁天町 野崎智弘

• じょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:11:56.0

希望通りの仕上がりで満足です。スパもリラックスできました。

【藤井限定】〈社会人好印象ヘア〉メンズカット+蜂蜜スパ5分¥5500→¥4700

じょう 様

また嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しく思います^^

今回はベッドスパお試しの5分スパをさせていただきました♪
    疲れが溜まっている時や頭皮にお悩みが出てきた場合は、
    20分、30分のスパもオススメしています^^
    お悩みに合わせて選んでいただくことも可能ですので、
    気になることがあれば是非ご相談ください。

じょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• perryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:39:37.0

丁寧なカットでスタイリングに満足しました。初めてのヘッドスパでしたが、オイルの効能やスパの内容など分かりやすく説明していただけました。また利用したいと思います。

【メンズ人気No.1】【藤井・野崎限定】カット+スパ30分8800→7000

perry 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもご記入いただき、ありがとうございます^^

お仕上げでワックスを使用してのスタイリングさせていただきましたが、その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    スタイルやセットの仕方を少し変えるだけでやりやすくなったりするので、
    もしも気になる事がございましたら是非お聞かせください♪

30分のヘッドスパは頭皮の汚れをしっかり落として、血流も良くなるのでとってもオススメのメニューです。喜んでいただけて嬉しく思います♪お時間ございましたら是非ご利用ください^^

perry様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• あごひもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:37:06.0

丁寧なカットに好感を覚えました。
    こちらの要望通りのカットにもしていただいて大満足です

あごひも 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    スタイルは変えずに大体伸びた分をカットさせていただきましたが、
    その後お手入れなども問題ないでしょうか?

気になる事があれば是非お聞かせください^^
    またヘッドスパと眉毛カットをセットでさせていただきましたが、頭皮がこっていてお疲れのように感じました。
    少しほぐすだけでも軽くなるので是非またご利用ください^^

あごひも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• ながんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:35:08.0

細かい箇所まで髪型の希望を聞いて下さったので、安心してカットをお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

ながんぬ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングの際に一つずつ確認をしていただくことで
    お客様の要望にできるだけ近付けることが出来ます。
    特に初めてご来店いただいたお客様は、いつもと違う仕上がりになるのでは

などと不安に思うこともあると思いますが、そういった面でも安心していただけるように
    丁寧に確認することを心がけています^^
    スタイルを大きく変える方には希望のスタイルに近い写真で確認をしてもらったりもしています!

ながんぬ様にも安心していただけた様で嬉しく思います♪
    また気になる事があれば是非お聞かせください^^

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• MONCHANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:37:46.0

丁寧に説明して下さって、癖毛の相談ものって頂いたので、やってみます。ありがとうございました。

MONCHAN様

そしてお忙しい中、口コミをご記入頂き重ねてお礼申し上げます!!

前髪のくせ毛でお悩みのご相談をいただきましたが
    短くはしたくないとの事でしたので、重めにカットして立たないようにカットさせて頂きました。

収まりよくなったかと思いますが、ご説明させて頂いたドライヤーで一旦右向きに乾かしていただいて左側に流していただくとクセも伸び、自然な毛流れが作れます^^
    気になることがございましらお気軽にご相談して下さいね^^

それでは、MONCHAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Espice  弁天町   野崎 智弘

• ポルスミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:58:11.0

仕上がりとても満足です!
    担当の方も話しやすくあっという間の1時間でした!
    また行きたいと思います!

ポルスミ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回は伸ばしていた髪の毛を短くカットさせていただきましたが、
    お手入れなど気になることはございませんか?

スタイルを変えるとヘアセットの仕方や気になるところが出てくることもあると思います。
    もしございましたら、次回のカットに活かせるかと思いますのでお気軽にお申し付けください^^

ポルスミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• noさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:32:46.0

無駄な世間話を控えた接客は良かったです。

no様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミもご記入いただき、ありがとうございました。

カット中は目を瞑っていらっしゃったので、
    お休み中かと思い、静かな接客をさせていただきました^^
    また次回にスタイリングの仕方などやりにくい箇所はなかったか
    お聞かせいただけたらなと思います。

カットの前後に、スタイルの説明とセットの仕方をお話しさせていただきましたが、
    ご不明な点がございましたらまたおっしゃってください。

それではno様のたまのご来店を心よりお待ちしております。

Espice  弁天町店       藤井 悠理子

• ババデルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:50:47.0

すばら!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ババデル様

先日は数ある美容室の中から、Espiceを選んでいただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのほうもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来店時にはパーマの持ちが悪いとことがお悩みということでしたので、
    今回は細かくスパイラルパーマをさせて頂いたのですが、いかがでしょうか?

細かく巻くとボリュームが出すぎてしまう可能性があり、ババデル様の
    ご要望に合わない可能性があったので、縦に落ちるようにさせて頂いております。
    是非モチの感想もお聞かせください。

購入して頂いたヘアケア商品も、ドライ前だけでなく
    寝る前や外出前などにもご使用いただけると、ダメージケア効果や
    毛先の乾燥も気にならなくなりますので是非継続してみてください^^

ババデル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Espice  弁天町 野崎智弘

エスパイス(Espice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー