パサついていた髪もサラサラになりました。
今回も手際よくカットして頂きありがとうございました!
カット+プレミアムトリートメント 【内部補修で髪の内側から補修】
いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
娘のカットをお願いしまた。
いつもながら、娘の注文に応えていただき感謝しています。
娘も大満足しています。
いつもご来店ありがとうございますまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも息子をカットして頂きありがとうございます。今回も綺麗にしてもらいました。
先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
いつもこちらのリクエストにそってスタイリングして頂いています。今回含め毎回満足しています。スタイリストさんにはもう何年も担当して頂き信頼しております。
矯正ハーフ+カット¥9900
接客もよく楽しい時間でした。仕上がりも良かったです。
息子がお世話になりました。
学校の指定の髪型にしなけれはいけなかったのですが、その中でもきちんとまとめてくださり子供も満足でした。
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も、手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
いつも有難う御座います。素敵にして頂きました。
年末か、年明けすぐに伺いしたいとおもいます。
カラー+カット
カット&全体の矯正でお世話になりました
テキパキやって頂けるので予定より施術時間も早く、腰痛持ちの自分はとても助かりました
自宅でのお手入れ楽になりました
カット+ZEROストレート+トリートメント ¥23220~→¥17600
カットとカラーで80分で完了!完全予約制なので、待つ時間が全くないのでとても助かります。カラーだけだと1時間だし、矯正の時間がもう少し短縮されたらいいな…と思っています。以前に比べたら早いですけど…。
ハーブカラー+カット¥11000~
気兼ねなく話せる雰囲気もあり毎回お願いしています。
いつも安定した仕上がりで満足です。
カラー+カット
こちらの要望通りにして頂けました!
とても気に入ってます、ありがとうございました!
久しぶりに短くしました
今の所ひろがらず満足です
思いどおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。お話も楽しいです。
カラー+カット
初めて伺うのでドキドキしてましたがお店の雰囲気も接客もとても良く、イメージ通りの髪型にしていただいて大満足です。
またお願いしたいと思います。
【新規】カット+パーマ+トリートメント ¥12960~→¥12100
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
カラー+カット
久しぶりに伺いカットをして頂きました。
非常に満足する出来えで感謝です。
強いくせ毛もサラサラに仕上げていただきました。今回も満足です。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にボリュームを整えてもらいました。
これから寒くなるのを見越して、ちょうど良い冬向きな感じに仕上がりました。ありがとうございました。
いつもオーダー変わりませんが、すっきり切ってもらって
助かります。予約して行くと待つ事もありません。
伸ばしかけでこのままロングにするか迷っていましたがボブの長さを希望しました。
理想通りに施術していただいて、やっぱり切って良かったなと思いました。
前髪の長さや全体の軽さなども丁寧に確認して下さり、どうもありがとうございました。
カラー+カット
いつも希望通りカットしていただき、ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
カラー+カット
今回も、手早くきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。
今回もとてもスムーズですんなりカラーとカットをして頂きました。カラーの間に娘のカットまでしていただき本当にありがとうございました。またお願いします。
カット+カラー+トリートメント ¥12400~→¥11000~ホームケア4本付き
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今回も丁寧にありがとうございました。
お手入れ楽になりました。
ゼロストレート+ブロー【トリートメント処理でダメージレス】
縮毛矯正
素早く丁寧で、今回も満足です。
カット+ナチュラル矯正+トリートメント ¥22140~→¥16500
今回も短くカットして頂き、スッキリしました。ある程度伸びても、スタイルは崩れることなく決まるので、いつも助かっています。また次回、よろしくお願いします。
ウネリがなくなり朝が楽になりました。
縮毛矯正
息子がお世話になりました。
いつも、なんとなくのニュアンスを伝えるだけなのですが思い通りにしてくださって本人も大変満足して喜んでおります!
これからも宜しくお願い致します。
クリアフロー(CLEAR FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー