今回は矯正をお願いしました。
朝のセットがとても楽になり満足しています。
お話も楽しく時間があっという間に感じました。
ゼロストレート+ブロー【トリートメント処理でダメージレス】
縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございますまたのご来店心よりお待ちしております。
良かったです~
カット+縮毛矯正リシオ+トリートメント ¥24300~→¥18700
先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
待ち時間なく、思い通りのヘアスタイルにしていただき、有難うございました。
【新規】カット+トリートメント ¥7560~→¥5510ホームケア4本付き
先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
いつも、手早くキレイに仕上げて下さりありがとうございます。思い通りのスタイルで、満足しています。また、よろしくお願い致します。
カラー+カット
いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
娘が利用させていただきました。
手早くキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。
今回もいい感じの仕上がりになってとても満足しています。
家で自分でブローする時もこんな風にできたらいいのになぁと思います。いつもありがとうございます。
カラー+カット
先日は娘がお世話になりました。「かたちや手触りがいい!」と触ってはニヤニヤ嬉しそうにしてます。
カットとパーマをお願いしました。気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつも気に入った仕上がりにしていただき有難う御座います。
カラー+カット
前髪カットの時、何回か細かく切り揃えてもらいましたが、言いやすい雰囲気で、感じ良くカットしてもらい、良かったです。
仕上がりに満足しました。
簡単な希望を伝えるだけで、イメージ通りの髪型に仕上げていただき、大満足です。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また、次回もお願いしたいと思います。
カット+カラー+トリートメント ¥12400~→¥11000~ホームケア4本付き
いつも手早く仕上げて頂き大変助かります。
短くしてもらいつつ、ちょうど耳にかかる長さで邪魔にならず、気に入っています。
今回はいつもよりも短めの長さにしてもらい、尚且つ丸美をおびたシルエットが何よりも気をいっています。
今後もこのシルエットをキープ、注文したいと思います。今後共、宜しくお願い致します。
パーマ+カラー+カット¥15400~
カット、カラー、パーマ
いつも思い通りの仕上がりです。ツヤツヤになりうれしいです。
カラー+カット
いつも、自分がなりたいイメージ通りにカットしてくださいます。
今日はカットをお願いしました。
毎度の事ながら大満足です。
次回もお願いします。
こちらの要望もきちんと聞いてくれて、安心してお任せしています。
何より、担当の方が最初から最後まですべてをやってくれるのが一番です。
カラー+カット
髪型の相談にものっていただき、気持ちよく利用させていただきました。
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます
カラー+カット
いつも通り満足いく仕上がりにして頂きました。
今回は20%OFFになる期限を忘れていたため、
次回は期限内に行こうと思います。
今回はハーブでカラーリングしていただきました。ハーブカラーを続けているせいか(?)髪質も変わって来たように感じます。髪がまとまると、気持ちも前向きになれます。ありがとうございます!
今日もサッパリしました。
いつも仕上がりに満足しています。
次回は矯正をお願いします。
カラー+カット
スピーディーだけど丁寧な施術に信頼をおいてます。
フォルムもボリューム感も絶妙で、仕上がり後のいい状態が長持ちします。また次回もお願いします。
今回諸事情により一回きりの利用でしたが、とても気持ちよくご対応頂きました。
仕上がりも満足でした。
先日はご来店ありがとうございましたまた機会があればご来店お待ちしています。
髪のボリュームが気になっていますが、
伸びた分に応じで、絶妙に整えてもらっています。
伸びてからも出し丈夫なようにすいてもらっています。
気に入っています。
大体の要望だけでカットしてもらってます。
セットも楽で、希望通りです。
いつも満足の仕上りにしてくださりありがとうございます。
カラー+カット
久しぶりのパーマでしたが、満足な出来上がりでした。ありがとうございました。
クリアフロー(CLEAR FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー