4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. クライブヘアー 佐倉店(CRiB hair)  >

CRiB hair 佐倉店

クライブヘアー サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台1-4-5 コートヤード102
  • JR佐倉駅徒歩3分(車で1分)京成佐倉駅徒歩15分(車で5分)京成臼井駅(車で10分)

えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 12:40:35.0

初めて行ったサロンでしたがとても対応も良く気に入ったカラー又カットに仕上げてもらえました^_^

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

えりさん、先日は御来店ありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか?気に入っていただけて嬉しいです!髪質改善やデジパーなど沢山メニューがありますので色々楽しんで綺麗にしていきましょう!またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 18:23:06.0

いつも色々考えて希望にそった髪型・髪色にしてくれます。
    1つ1つがとても丁寧で大満足な仕上がりです。
    そして気持ち良すぎて睡魔に襲われます(笑)

★【髪補修】ヘナ白髪染め(全体染め)+カット半額 \9900→7700~

[投稿日] 2024-04-21 18:14:18.0

いつも安心の担当スタイリストさんでした。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ダイスケ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はこないだ話したようにカットしてみましょう!!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:00:58.0

最初から担当してくださったスタイリストさんはとても優しく気さくで、丁寧にカットやシャンプーなどをしていただきました。また来店させていただきたいと思います。
    ただ、途中一回だけドライヤーするのに代わったスタイリストさんは他のお客さん対応などで抜ける時も含め終始声掛けは全く無くて少し無愛想に感じました。

【ご新規様限定!】カット  ¥4400→¥3520

• アンジュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:15:40.0

ヘナの白髪染めは、髪が生き返る感じがして気に入ってます。カットもお任せで良かったです。ありがとうございます。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:28.0

接客はとても丁寧で良かったのですが、洋服や手からタバコ?の匂いがして嫌でした。

★【カラー会員専用】カット+カラー(カットなしok)

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

せんじつはありがとうございました!
    匂いは、これから気を付けていきたいと思います。
    ご指摘、ありがとうございます。

• ブースカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:39.0

今回は2回目で、ずっとヘナカラーを続けていきたいので、リタッチカラー会員を申し込みました。
    1年間で、14回の利用ができるそうで、助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

カラー会員1年間よろしくお願いいたします。

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:09.0

バレエを習っている娘のカットでお世話になりました。
    シニヨンを結うための細かい注文に丁寧にお付き合い頂きありがとうございました。
    切る前、切った後しっかりカウンセリングと説明して頂いて安心してお任せできました。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?シニヨンにされるということでしたのでこちらなりに提案をさせていただきましたが少しでもやりやすくなったと思っていただければ幸いです。また何かありましたらその時精一杯提案させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• ブースカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:31.0

今まで通っていた美容院が、階段を登らないと行けない場所だったんですが、自宅で足を怪我してしまい、一階にある美容院を紹介していただきました。ヘナカラーが大好きなので、良いお店を紹介していただきました。
    お店の雰囲気は明るく、何よりカットを丁寧にしてくださって満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
    まだ松葉杖が外せないのと、今後も階段がない方が安心なので、こちらのCRiB hairさんに通わせて頂こうと思います。

【髪補修×艶髪】カット+ヘナカラー+PIM濃密ヘアエステ  S \12400→\8680~

• アンジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:47.0

毎回スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
    お客様が多いのが納得です。
    仕上がりも大変満足でした。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

アンジュ様、先日は御来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)これからも喜んでいただけるよう頑張ります!またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:08.0

どんなスタイル、カラーにしたらイイか悩んでる時はほぼお任せですが的確なアドバイスをいただけます。本当にありがたいです。又、他従業員の方との連携プレーが私はとても素晴らしい!と思います。
    これからも宜しくお願いします。

●カット+縮毛矯正+選べるトリートメント20%(カットなし/TrなしOK)

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

えり様、いつもありがとうございます!提案ご満足いただけてうれしいです!今後ともよろしくお願いします!

• ツナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:32.0

初回同様乾かすだけで済むカットをしていただきました!
    急な予約変更にも丁寧に対応していただけてありがたい限りです。
    定期的に通う気満々です!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ツナ様、2回目のご来店ありがとうございます!日々のセットの手助けになれてよかったです!またお待ちしております!

• 苺一会さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:17.0

初めて伺ったわけではなく、キチンとネットで時間予約して、時間通りに伺いました。
    しかし椅子に案内されケープをつけられて、「少しお待ちください」と言われ待つ事30分。

30分は少しって時間なのだろうか?
    他の方をしていらっしゃってましたが、何故時間通りに来て、この状態で放置されてるのか全く説明なく、その後ずっとモヤモヤしてました。

今日、姉に美容院は沢山ある。
    自分が気持ち良く行けるところが他に見つかるよ。
    その言葉に背中を押され、また新しい美容院を探します。
    今までありがとうございました。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

苺一会様、先日はご来店ありがとうございます。こちらの不手際で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。このようなことが起こらないよう真摯な対応を心掛けていきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:36:24.0

前回が良かったのでまた来たのですが今回は残念な仕上がりでした。変に長さが揃っていたり、ガタガタになっている部分もあります。雰囲気や接客はすごく良かったのですが、重要な仕上がりに不満なので次回は考えてしまいます。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    次回期待に副えるようにいたします。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:20:08.0

初めてグレージュカラーをしてみました。が、とても評判良く次回、矯正お願いします。

★【カラー会員専用】カット+カラー(カットなしok)

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

えり様、先日はありがとうございました!新しい色、評判良くて良かったです!次はサラサラになってしっかり綺麗になりましょう!

[投稿日] 2024-02-24 18:17:20.0

今回もありがとうございました。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ダイスケ様、先日はご来店ありがとうございました!次は少し変化をつけて気に入ってもらえるようやってまいりますね!又のご予約をお待ちしております!

• たちばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:16.0

利用3回目です。午前中と言うこともあり、お客さんも沢山でした。人気な理由も分かります!混んでいましたが特に待つ事もなく予約時間通りにカットして頂きました^^
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくて良いです。
    仕上がりが気になったら切り直しをお願い出来る位、話しやすいです。(いつも仕上がり満足なので切り直して貰う事は実際はありません(笑)
    次回は気になってるヘナカラーを注文する予定です^^

【3回目のお客様専用】どのメニューでも5%OFF!!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

たちばな様、先日はご来店ありがとうございました!混み合ってる時間帯でご迷惑おかけしましたm(_ _)m満足していただけて嬉しいです!次はぜひヘナ挑戦してみましょう!ツヤが出てきっと気に入っていただけると思います!次のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:33:20.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます!
    最後のマッサージでも癒されます

★【白髪ぼかしも♪】ハーブカラー+カット+ハイライト\14000

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

旅行前にメンテナンスさせて頂けて良かったです(^^♪
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。ヘッドスパのメニューもありますので、良かったらご利用下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2024-01-09 21:51:22.0

やっぱり担当スタイリストさんでした。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ダイスケ様、いつも口コミありがとうございます!今回もいろいろなお話も出来て楽しくカットできました!次回はパーマと一緒にオゾンヘッドスパで癒されてください!

• ツナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:38.0

美容院迷子になっていた私にとってとてもありがたいサロンです。
    また是非伺いたいと感じました。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ツナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    今後も居心地の良い空間となれるよう頑張ってまいりますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 10:58:54.0

投稿するか迷いましたが…見せた画像通りになるとはもちろん思ってませんが、こちらの希望は何も反映されなかったなという印象です。
    メニュー変更したけど金額の説明は無く、お直しお願いしたいけどこんなに短いとそれも無理だと思うし、やっぱり自分のしたい希望で通せばよかったと後悔してます。
    金額の問題ではなくこちらのなりたい髪型にする為に力を注いでほしい。はいはいと言う事聞いてしまった自分がもちろん悪いですが、やっぱり初見の美容師さんの意見は聞いてはダメだと思いました。
    これから毎朝憂鬱です。

■デジタルパーマ+カット+PIM濃密ヘアエステ\12000

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

カウンセリング時のイメージ共有ができていなかった為不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようカウンセリングの徹底と技術力の向上に努めたいと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• アンジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:16.0

2回目の利用でしたが、従業員の皆さんの対応が良くぜひまた利用したいです。お客さんが多いのがわかります。

アンジュ様

ゆっくり過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• Ba-Baさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:27:52.0

いつもお世話になります!!
      今回も納得の仕上がり*\(^o^)/*
       ベリーショートですが毎回、満足しております。

最初から最後まで一人の接客も安心感ですね(^_^)

♪カット+選べるトリートメント20 %OFF(Trなし\4400)

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

Ba-Ba様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

日々、精進しご希望にそえるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:04.0

私の髪の状態を見て施術して下さるので、
    とても安心して任せられてます!
    トリートメントなども勧めて下さり、
    あと、読み途中の漫画の巻数を教えて下さった時は
    びっくりしました笑。忘れていたので助かりました!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

髪質改善の代わりにトリートメントをやらせて頂きましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    漫画はたまたま思い出したので、次回忘れてたらすみません(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:07:30.0

いつも髪質改善とカットをお願いしています。
    梅雨前と年末頃の年2回でアイロン要らずの楽ちんになります。
    他店より価格もリーズナブルで助かります。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    これから、もっと良くなるように施術していきます。

[投稿日] 2023-11-26 18:05:41.0

さすがの担当スタイリストさん。
    最適解です。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

ダイスケさま、いつも口コミありがとうございます!今回もご満足いく仕上がりにできよかったです!仕上げのひと手間、ぜひやってみてください!

[投稿日] 2023-11-23 17:45:26.0

毎回、希望を良く聞いてくれて素敵に仕上げてくださいます。
    また行きます。ありがとうございます。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-16 08:37:54.0

担当スタイリストさんは毎回気さくに話かけてくださり、髪型の要望もちゃんと聞いて叶えて下さいます。

ただスタッフさんは無愛想で入った時に挨拶もせず感じが悪いです。
    自分のお客さんにだけ挨拶してる感じですね。

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

気持ちよく帰っていただけるように心がけていきたいと思います。
    他にもお気付きがありましたら、又
    伝えてください。

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:00:41.0

キッズカットありがとうございました!
    人見知りな小3息子…
    かなり話を合わせて会話して頂いたと思います。
    おかげでリラックスでき、帰りには
    「お気に入りの人になった!」と(笑)
    また次回よろしくお願いします!

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

りつこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようでよかったです!お気に入りになれてうれしいです(笑)またよろしくお願いします!!

• ミッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:21:12.0

落ち着いたスタイリストさんで良かったです。
    パーマがかかりにくい私の髪でしたが嘘の様にしっかりかかりました。逆にかかり過ぎてしまったかなと思います。
    サロンの雰囲気も温かい感じがしました。
    また、カラーをお願いしたいと思います.ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CRiB hair 佐倉店からの返信コメント

何か気になるところがあれば遠慮なしに言ってください。
    又のご来店をお待ちしております。

クライブヘアー 佐倉店(CRiB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー