どんなスタイル、カラーにしたらイイか悩んでる時はほぼお任せですが的確なアドバイスをいただけます。本当にありがたいです。又、他従業員の方との連携プレーが私はとても素晴らしい!と思います。
これからも宜しくお願いします。
●カット+縮毛矯正+選べるトリートメント20%(カットなし/TrなしOK)
えり様、いつもありがとうございます!提案ご満足いただけてうれしいです!今後ともよろしくお願いします!
前回も担当していただいた女性スタッフさんにカットしてもらいました。量が多くいショートなので大変なのですが、前回同様にちょうどいい感じに軽くしてもらいました!ありがとうございました!
★【髪補修】ヘナ白髪染め(全体染め)+カット半額 \9900→7700~
えもちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです!(^^)!
またのご来店お待ちしております!!
キレイに染めてくれてありがとうございました。最後のセットも残ってるパーマをいかしてくれて、久しぶりに髪の毛下ろして過ごせました(^^)
★【カラー会員専用】カット+カラー(カットなしok)
まいちゃん様、いつもありがとうございます!ご満足いただけてよかったです(^ ^)またのご来店おまちしております! 益田
初めてのヘナでしたが色々説明してくれたし
施術も丁寧で良かったです。
★【髪補修★30%off】ヘナ白髪染め+カット\9900→\6930~
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後ヘナの色はいかがでしょうか?
予約表見ましたら、次回の予約も入れて頂いたようで嬉しいです!!
ヘナを続けて健康な髪にして行きたいですね♪
来店時に次回予約すると割引きになりますので、次回以降ご利用下さい。
口コミありがとうございました。
丁寧にやっていただきありがとうございました!!
またお店の雰囲気も和やかで癒されました^_^
またお願いしようかなと思います♪
【輝くようなツヤ髪に】ファイバプレックス縮毛矯正S\16800→\13440
シノ様
お時間長くなってしまいましたが、ゆっくりしていただけたようで良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
キレイに染まってました。ありがとうございます^ ^
★【カラー会員専用】カット+カラー(カットなしok)
ご来店ありがとうございました。
次回も綺麗に染まるように気を付けます。
写真を見せながら希望のヘアスタイルをお伝えしました。よく話を聴きながら進めて下さり、希望に近い仕上がりで満足です。矯正とデジタルパーマでイメージチェンジできました。ヘナもしっかり染まって長持ちしました。
【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内♪※当日メニュー変更可
次回もしっかりできるように
頑張ります。
いつもながら完璧です!カラーも今回初挑戦でしたがとても気に入ってます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様、いつもありがとうございます。今回は前回の仕上がりをふまえてすこし明るめにさせていただきましたがご満足いただけたみたいで良かったです!今回は時間がなく髪質改善ができなかったのでまたお時間に余裕ができましたら是非やりましょう!またのご来店お待ちしております。 益田
根元や中のほう、染まってない箇所がありました
★【カラー会員専用】カット+カラー(カットなしok)
気取らない感じがいごこちいいです。ていねいなカウンセリング、途中途中で聞いてくれるのもいいし、私のはとても短いショートボブだけに、ニュアンスなど難しいと思うけれど、成田かいわいでは間違いなくこちらが一番!と思います。
kavu様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもよりご満足いただける施術やカウンセリングをご提供させていただけるよう精進してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
娘がお世話になりました。
細かく要望を聞いてくださったりご提案をしてくださったので希望通りの仕上がりになりました。
シニヨンも問題なく結えています!
【3回目のお客様専用】どのメニューでも5%OFF!!
s様
ご希望に添えたようでよかったです!
プライベートには少し長いかなと思いましたが習い事優先とのことでしたので
不自由がなく良かったです。
又のご来店お待ちしております。
よかったです、また来ます
又のご来店お待ちしております。
ご意見、ご要望がありましたら遠慮なく申し付けください。
又のご来店お待ちしております。
いつも通りの仕上りで満足しています
もちが良いので梅雨を乗り越えたいと思います
ご来店ありがとうございました。
初めての女性が担当してくれましたが、イメージ通りにカットしてもらいました。ありがとうございます。
えもちゃん様
えもちゃん様のイメージに近づけてよかったです!
又のご来店お待ちしております。
やっぱり担当スタイリストさんはさすがでした。
ダイスケ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもさすがと言っていただけるように頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております。 益田
いつも色々希望を聞いてくれて、
そのイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。
いちこ様
いちこ様のイメージに近づけたようでよかったです!
また何かございましたらご相談ください。
又のご来店お待ちしております。
仕上がりに大変満足しております。
またセットもとてもしやすいです。
今後も宜しくお願い致します。
【ご新規様限定!】カット ¥4400→¥3520
次回も満足していただけるようにがんばります。
今回久しぶりでこちらのお店選ばせていただきました。
矯正とカラー同時は傷むかしら?
と悩みましたが、難なく綺麗な仕上で感謝です。大変気に入りました。
★【愛され艶髪GET!】クァンタムカラー+クァンタム縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
あやや様
お仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しく思います。
ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有させていただき、
今後そのような事が無いようつとめさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
あやや様の又のご来店お待ちしております。
今回はありがとうございました
お願いした通りの髪型にして頂いたので家に帰ってからも好評でした
皆さんが明るく落ち着いた雰囲気でとても良かったです
次回また行かさせて貰います
これからも宜しくお願い致します
【初めてのお客様専用】どのメニューでも20%OFF!!
カット、カラー、縮毛矯正
帰宅してから好評は嬉しいです。
次回も頑張ります。
とても丁寧にカットしていただきました。
またお願いしたいと思います。
ちょっと切りすぎてしまったので次は違う髪型をお願いしようかなと思います(*^^*)
【ご新規様限定!】カット ¥4400→¥3520
ご来店の時よりかなり短くしました。
次回、もう少し長めにしましょう。
仕上がりも大満足で、接客もちょうどいい距離感で心地よい時間を過ごせました。リラックスしすぎて寝てしまいました。。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
これからも、心地よく過ごせるよう施術に心がけて行きます。
又のご来店お待ちしております。
いつも希望を良く聞いてくれてアドバイス貰えたり親身になってくれて、仕上がりも満足です。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
またお会い出来る日を楽しみにしています(^-^)
久々のカラーで予約、急遽追加でカットとメッシュを施術していただきました。
長丁場になり、逆に忙しくさせてしまい申し訳なかったのですが、気持ちの良い接客をしていただきました。
仕上がりもとても満足しています。
次回もお願いいたします。
ちか様口コミありがとうございます。お待たせしてしまったりでご迷惑おかけしましたがご満足いただけたようでよかったです!今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので何かありましたらお気軽におっしゃってください!またのご来店お待ちしております。 益田
いつも丁寧にご対応下さりどうも有難うございます。こちらに来て何年も経ちますが変わらずカットもマニュキアも上手でいつも来店した時と帰る時とでは気持ちのトーンが全然違って帰れます(o^^o)混んでいても本当に手を抜かず丁寧にやって下さるのは有り難いです。楽しいお話も出来、これからも宜しくお願い致します。
★【カット+カラー限定】選べるトリートメント20%OFF☆カット無しOK
【2回目のお客様専用】どのメニューでも10%OFF!!
カキ様いつもありがとうございます。いいね嬉しいです。ありがとうございます!今回いつもより短くしましたがやりずらいとかなかったでしょうか?気になる事がありましたら次回聞かせてくださいね! 益田
気負わずにいられる雰囲気。丁寧なカウンセリングとカットを今回もして下さいました。1回目のシャンプー後が気になるところですが、いい感じです。ありがとうございました。
kavu様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもご満足していただけるよう精進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【話題の髪質改善メニュー】 カット+髪質改善 \12000~
カット、カラー、その他
えり様、いつもありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。 益田
まかせてよかった。
ダイスケ様、先日はご来店ありがとうございます。こないだはいつもと違う形にしてみましたが満足いただけたみたいで良かったです!また気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください! 益田
とても良い
カキ様、嬉しい口コミありがとうございます!また喜んでいただけるように頑張りますね! 益田
お店に行くのは1年ぶりだったので少し緊張しましたが担当スタイリストさんのおかげで居心地の良い時間が過ごせました。いつもワガママな注文にも笑って応えてくれるので感謝しています。次もよろしくお願いします。
■カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント20%OFF
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
モリモリ様、先日はご来店ありがとうございます。心地よい空間提供できてよかったです!次はカラーですかね(笑)いい感じになるよう頑張りますね!又のご来店お待ちしております! 益田
クライブヘアー 佐倉店(CRiB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー