3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ファンタシー(FANTACY)  >

FANTACY

ファンタシー

• 福岡県福岡市南区玉川町4-27 オークヒルズ高宮 303
  • 西鉄高宮駅から徒歩4分西鉄バス「清水町」から徒歩2分 ご予約0927102528

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 15:54:58.0

今回初めて来店させていただきました。
    大満足です!
    白髪が目立つようになり、これまでに白髪染めやハイライトを入れてみたりもしましたが、いまいちしっくりこず諦めかけていました。
    が!今回、一生懸命探して良かったです!
    理想のカラーに出会えました!
    ありがとうございます♪

【180分】カット 初めての白髪ぼかし・明るい白髪染めコース \23260→\14900

あきさん

仕上がりに満足いただけて良かったです。

あきさんと同じく、白髪染めや白髪ぼかしでしっくりきていない方はとても多いと感じます。
    極力白髪が目立たないように
    そしてなおかつ赤みの少ない透明感のあるカラー
    この両立を念頭にいつも施術させて頂いてます。

さらに満足していただけるようこれからも頑張りますね。

ぜひまたお越しください!

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:16:00.0

今回も綺麗に整えていただきまして、ありがとうございました。最後のマッサージも最高に気持ちよかったです

基本コースB【120分】カット カラー&スパコース \14460

さっちゃんさま

先日はありがとうございました
    スタッフのマッサージを褒めて下さりありがとうございます
    とっても励みになります!

ぜひまたよろしくお願いします。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:26:55.0

今まではずっと顔周りが暗めで、何となくテンションも上がらず白髪染めだし、こんなものかな?と思っていました。顔周りが明るくなるだけで、同じ服、メイクでも違って見えて、『やっぱりここに来てよかったな』と思いました。
    髪色へのこだわり、気配りが素晴らしくて、事前のカウンセリングで好みもわかって頂いたり、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。良い香りのアロマもエステのようで、お店の空間も開放感があって心からリラックス出来る時間でした。リタッチなどまたよろしくお願いします!

カット 初めての白髪ぼかし・明るい白髪染めコース \22260→\14900

まいさま

今回の仕上がりを気に入って頂き本当に良かったです。

ヘアカラーにはその人の印象を大きく変える力があるので
    色と明るさの微妙な違いには特に配慮して
    出来るだけ具体的に画像などを使ってのカウンセリングを心がけています。

次回以降も色味、明るさ、白髪の染まりなど
    どうぞ遠慮なくご要望をお伝えください。

シャンプー、マッサージ、アロマや店内空間など
    お客様に心地よく過ごして頂くためにこだわっているポイントも
    お褒めいただきありがとうございます!

これからも良英精進して行きますね

ぜひまたいらしてください。

• あらちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:15:08.0

痛みを気にしていましたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。

あらちーさま

先日はご来店下さりありがとうございました

またその節は長らくお待たせしてしまったにもかかわらず
    お待ち頂くことに快く応じて下さり本当にありがとうございました。

明るい白髪染め/ 白髪ぼかし をするためには初回のみ強いカラーで髪を明るくする工程が必要ですが
    懸念されていたほどには髪がダメージせず良かったです。
    今回作った透明感を今後は維持しつつ様々な髪色にしていけますので
    楽しみにしていてくださいね。

お店の雰囲気を褒めrて頂き嬉しいです!
    これからさらに喜んでいただけるお店にしていけるよう努力していきます。

ぜひまたいらしてください。

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:57:29.0

いつも楽しく話しながら、カットしていただいてます。
    なかでも、人のヘアスタイルは単に見た目だけに留まらずに、人のエネルギーに至るまで話せる人は、そんなにいないのではと思います。まだ通う様になって一年にも満たないですが、これから先も通うつもりです。少し高めのお値段ですが、満足しています。それと終わった後のマッサージも気持ちいいですよ。

としさん

いつもありがとうございます
    髪を切って格好よくなることも大切ですが
    セルフイメージが上がったり、自分をより好きになっていただけたら嬉しいな。
    といつも思っております。

頂いている料金以上の技術とサービスを提供していけるよう
    これからも勉強していきますね。

ぜひまたお越しください!

• myu11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 01:49:40.0

ものすごく久しぶりでしたが、ばっちり仕上げていただきました。
    思い切って来て良かったです。
    白髪は消えたし、髪の毛のつやも復活しています。

【210分】【ダブルカラー】カット 脱白髪染めハイライトコース \24690~

myu11さん

頂いたご感想への返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

全てのお客様が大切ですが
    久しぶりのお客様にご来店いただけるのは喜びがひとしおです、

6年前より進化したうちのヘアカラーも
    気に入って頂けたようで良かったです!
    ぜひまたいらしてくださいね。

お待ちしております。

• ミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:32:25.0

以前よりカラーのもちがすごく良くなった気がします
    白髪が気になるので、だいたい月1でカラーをしてますが今回はあまり気にならず、気づいたら1ヶ月半以上間があいてました
    今回はラベンダーカラーを入れて欲しいとリクエストすると、ただのラベンダーカラーだと顔色が悪くなるので少し赤みを入れた方がいいとの事なので、お任せでお願いしました
    仕上がりは大満足で、鏡をみて嬉しくなっちゃいました
    いつもいい感じに仕上げて頂き、本当にありがとうございます
    あと普段香りはあまり好きではないのですが、ここのアロマが大好き過ぎて販売していないのか尋ねると、オリジナルブレンドで販売されていないとの事でした
    出来れば是非販売して欲しいです
    今回も素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました

基本コースD【120分】カラー フルコース \14790→\13000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミネさん

先日のラヴェンダーカラー、とてもお似合いでした。

カラーの色持ちが良くなったのは、カラー時に行っている「ヘッドセラピー」の効果と思われます。
    他のお客様からも同じご感想を多数頂いていて、発色と色持ちにこだわり続けてきた私たちとしては、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。

アロマの販売について、こちらも多くの方からお問い合わせ頂いていますが、今のところは予定しておりませんが、調香師の方と共に可能性は探っていきたいですね。貴重なご要望を伝えて下さりありがとうございます!

これからも本物だけを取り入れた、上質な空間と施術を提供していきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

たくさん想いのこもったご感想をありがとうございました。

• 成美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 09:02:45.0

とっても良いお店です♪
    また行きます!!

成美さん
    ぜひまたお待ちしてます!!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:58:24.0

今まで白髪染めやハイライトも色々と試しましたが
    どれもしっくり来ませんでした。
    こちらの美容室でダブルカラーとカットお願いしました。
    とてもきれいな髪色に仕上がり
    白髪も全く目立たないのでとても良かったです^ ^
    周りからとても評判がよくて嬉しいです。

マロンさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

髪色を気に入って頂けてとっても嬉しいです!

マロンさんのように、白髪ぼかしカラーをしても白髪が目立って気になる。
    という悩みを持つ方はとても多いです。

少しでも皆さんの白髪と白髪染めの悩みを解決していけるよう
    これからも頑張ります!

大切な方をご紹介下さり、重ねてお礼いたします。

ぜひまたお越しください。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:27:08.0

とてもしっかりカウンセリングをしてくださいました。コンセプトがとてもしっかりしていて、興味深い話をたくさん聞くことができました。お店の雰囲気もかわいくて素敵でした!

【120分】カット カラー ヘッドスパ コース \14460→\10880

かおりんさん

先日はご来店くださりありがとうございました。

カオリンさんが髪を大切にされていることがお話の中で伝わってきました
    少しでもお役に立てたのなら嬉しく思います

髪を美しくして、美しさを維持したい
    皆さんが持つそんな当たり前の願望に応えられるように
    知識と技術をこれからも磨き続けていきます。

ぜひまたお越しください。

• ハナゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 12:21:07.0

大好きな先輩に紹介してもらって以来、お世話になってます。

何よりカラーとカットの仕上がりが気に入ってます。カラーはよく人に褒めらめてます。

髪がキレイだと言ってもらえる機会が増えたのですが、こちらに通っているからではないかと思ってます(〃▽〃)

ヘッドスパも気持ちいいです☆おすすめです!

ハナゆきさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

長く通って頂いているお客様に、うちのこだわりであるカラーの仕上がりや、美しい髪のコンディション作り、そしてヘッドスパを褒めていただけるのは美容師冥利に尽きます。

もちろんハナゆきさんの日頃のケアの賜物でもありますが。

これからも末長くその綺麗な髪を維持して頂けるよう頑張りますね。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:03:30.0

こちらの要望を、プロ目線で的確にアドバイスしてくださいます。素人では分からない、なぜそうなるのか?や、なぜ、そうした方がいいのか?を、とても分かりやすく説明してくださるので、イメージと仕上がりに差がありません。いい美容院に巡り会えない美容院迷子になっている方に、おすすめのサロンだと思います!

【90~120分】カット クイックカラー コース \12260~

ボスさん

お褒めの言葉もありがとうございます。
    美容室の、特にカラーなどの施術は仕上がりが不安なことが多いと思うので
    お客様とのイメージのギャップを埋めるような説明を心がけております。

今後も疑問を持たれた時は何でも聞いていただけたらと思います。
    ぜひまたいらしてください。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:37:58.0

仕上がりも満足ですが、リラックス出来てマッサージも気持ち良かったです。疲れが取れました。
    また、お願いします。

かよちゃんさん

先日はありがとうございました

スピーディーな技術を心がけてますが
    同時に心身ともにリラックスしていただけるよう
    気持ちを込めて施術しております
    特にマッサージにはこだわりがあるので
    お褒め頂き嬉しいです

次回も楽しみにしていてくださいね
    またお待ちしてます!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 07:58:40.0

細かく希望を聞いていただき、理想のカラーになれました。ずっと白髪染めをしていて長年重めのカラーだったので、雰囲気が変わりとても嬉しいです!元々明るい感じがスキだったけど白髪が多いため、諦めて暗いカラーで過ごしてきましたが、こんなに明るいカラーに出来るとはビックリ!カラーの特性などもしっかり説明していただきながらの施術で安心してお願いすることができました★ありがとうございました!!

ちぃさま

先日はご来店下さりありがとうございました
    かなり以前から当店を調べてくれていたそうで
    お話から白髪と白髪染めに長年悩んできたことが伺えました

今回、希望していたような髪色が叶って本当に良かったです
    今後は色落ちなどの状況に合わせて微調整していきますので
    よかったらまた感想を聞かせてください

またお待ちしてます!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:12:53.0

1ヶ月ぶりの来店ですが、いつも通り気さくに話しかけていただいてとても心地よい時間を過ごすことができました。
    今回もカットをお願いしましたが、こちらもいい感じに整えてくれてとっても満足です。

みこさん

いつもご来店くださりありがとうございます
    伸ばしかけの時は変化が少ないので飽きて断念しがちですが
    頑張って着々と伸ばしてますね
    みこさんがさらに綺麗になるのをお手伝いをさせていただけたら嬉しいです

またお待ちしてますね!

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 08:28:24.0

こちらでフルコースをしていただくようになってからは、髪の水分と髪の手触り髪の立ち上がりがよくなったので
    毎朝鏡を見るのが楽しいです。これから髪の不安がないのが嬉しい!いつもありがとうございます。

FANTACY基本コースA【120分】カット カラー フルコース \18090→\17000

サコさん

ご感想もありがとうございました!

髪のケアにかなり気を遣っていらっしゃるさこさんに
    フルコースメニューの良さを実感して頂けてうれしいです!
    これからもさこさんのきれいな髪をお任せくださいね。
    またどうぞ宜しくお願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 07:45:38.0

アバウトな説明にも関わらず、ゆっくりなりたいスタイルを聞いて下さり好みの色の仕上がりで大満足です。
    色落ちも楽しみたいと思っております。

さっちゃんさん

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご感想もわざわざ書いていただぃて嬉しいです。とても励みになります。

白髪ぼかしは初めてのようでしたが気に入って頂けて良かったです
    クールな色味が雰囲気にとてもマッチしていましたよ
    毛先のバレイアージュは、色落ちするとグラデーションが強調されて
    また格好いい感じになりますので
    楽しみにしていてください!

白髪ぼかしは1か月~1か月半内でまたカラーを入れたら
    いい感じをキープしやすいですが
    お忙しそうなのでタイミングを見てぜひまたご来店ください。

お待ちしております!

• ウヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 04:45:30.0

丁寧なカウンセリングと説明で、初めてでも安心してお任せする事ができました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、また髪色のおかげで肌色も明るく感じられました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ウヅさん

先日のご来店、ありがとうございます!
    とてもいい感じの赤みの消えたカラーになりましたね
    とっても似合ってられましたよ。

白髪染めを明るくするのは初めてという方が多いので
    説明は納得して頂けるまでするように心がけております。

安心して頂けたなら都かったです。

色落ちの過程が奇麗なのもFANTACYのカラーの特徴なので
    そこも楽しんでいただけたらと思います。

次回またその後のご感想をお聞かせください。
    こちらこそ次回も宜しくお願いします!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:10:39.0

1年ほど利用していますが、毎回素敵な空間で心地良く過ごしながら、素敵なヘアスタイルにして頂けています。

みこさま

いつもご来店くださりありがとうございます。
    仕上がりも、サロンの空間も満足して頂けているようで嬉しいです。
    髪を切ると気分が変わったり前向きな気持ちになれますよね
    気分を変えたくなった時にぜひまたいらして下さい。

またお待ちしてます

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:49:35.0

カラーの色味を悩んでましたが、色んな案やオススメをしていただき満足いく髪色になりました。
    また、接客も丁寧で、こだわりも伝わってきて良かったです。
    カット、カラーをまたお願いしたいです!

【120分】カット カラー 癒しのマッサージ コース \16860→\11100

ほのかさま

先日はご来店くださりありがとうございました

ご感想もありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

今回は「重ね塗り」を使って赤みを打ち消しているので
    色持ちが良いのと、色落ちの過程もキレイですので
    そこも楽しんいただけたらと思います

ぜひまた色々とご相談ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ミネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 19:16:36.0

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    カットするか迷いながらフルコースで予約したんですが、髪型はいい感じだから、カットは次回でもいいとアドバイスしてくれ、カットは前髪だけ切ってもらいました。
    カラーは今回ピンク系にしたいと伝えたら、ピンクグレーをおすすめしてもらいピンク過ぎずいい感じです。
    ヘッドスパやトリートメントはフルコースでしてもらいましたが、めちゃくちゃ気持ちよくアロマの香りまで選べて素敵な時間を過ごせました。
    トリートメント?が変わってからカラーの色持ちも、よくなりました。
    いつもここに来ると、癒されて充電されてる気分です。

ミネさん

最近のミネさんの髪の状態がそもそも良くって
    今回トリートメントの効きもテキメンだったように思います。

髪がつやつやだとカラーの色味もさらによくなって
    フルコースはちょっと贅沢ですが、仕上がりは段違いにlキレイにになりますね

お仕事順調そうで何よりです
    ぜひまたお願いします!

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:58:01.0

私的にはチョット明るすぎるかなぁ?
    と思ってるんですが…
    白髪は全然目だたずオシャレなカラーに仕上げて頂きました。
    又、家族や周りの友人には大変評判がよく若くなったよ
    と言ってくれます。
    それと、いつもして頂いているヘッドセラピーは
    その日の気分に合わせてアロマの香りが選べるので
    心身共に癒されます。オススメです!
    来月もお世話になります。
    よろしくお願い致します。

kiyoさん

いつもご来店くださりありがとうございます

髪色が明るくなりやすいので、今回は少し色を深くしたのですが
    まだ明るかったようですね。

髪色が重くなりすぎないギリギリのところで次回また調節したいと思いますので
    またお話聞かせてください。

髪色を周りから褒めてもらえるのはうれしいですね
    ヘッドスパのアロマは皆さんからご好評いただいてます
    ぜひまた癒されに来られてください。

またおまちしてます!

• かべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:22:03.0

先日はありがとうございました。白髪が気にならなくなりました。カラーの色味の選択の幅が広がった気がします。次はどんな色味にしようか楽しみです。
    シャンプー台も首が痛くないし、会計まで動かずにいられるのは楽ですね。
    少し遠いですが、また行きたいと思います。よろしくお願いします。

かべさま

先日は遠方からのご来店まことにありがとうございました
    髪の赤みがもともと強めで、それを消しながら白髪もカバーしようとすると
    通常ならどうしても色や明るさの選択肢が少なくなってしまいますよね
    今回明るい白髪染めのベースをつくったので
    次回以降微妙な色味のヘアカラーが楽しめると思います

白髪染めに限らず、いろんなカラーの画像をみて
    好きな色をみつけてきてくださいね

またのご来店を心からお待ちしてます

• ネリエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 14:33:00.0

こちらに通うようになって、主人に髪型をほめられるようになりました!
    アロマを使用してのヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくてやみつきになりそうです。

【120分】カット カラー&スパコース \14460

ネリエルさん
    いつもご来店くださりありがとうございます
    ご主人に髪型を褒めていただけるなんて素敵ですね
    私もとても嬉しいです
    ヘッドスパのアロマは特別にブレンドされた100%天然のものなんです
    3種類ともお客様にリラックスしていただくためにこだわって作りました
    ぜひまた癒されに来てください
    こちらこそまたよろしくお願いします

• 春さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:21:19.0

今回、3回目の来店でした。
    私にとってのFANTACYは「みんなと同じ髪色髪型」や「流行り」に囚われることなく「私の好き」を思いっきり出せる場です。私の好きを最大限に引き出してくださるスタッフさん、感謝です!ありがとうございます!
    次回も、楽しみにしています!
    親身に寄り添ってくれる素敵な場所なので、美容室選びに悩んでいる方、一歩踏み出したいなという方など是非一度来店してほしいです!(本当は教えたくないサロン…汗)

【180分】ブリーチ&カラーコース \20190

春さん
    いつもありがとうございます

嬉しいご感想を書いていただき、感激です。ありがとうございました!

こちらこそ、春さんは好き嫌いをはっきりと伝えて下さるので
    望まれている仕上がりを明確にイメージすることが出来るので大変助かっています
    結果、少しでも春さんの好みに近づけていたなら嬉しいです

これからもさらなるご活躍を楽しみにしています
    またお待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 11:24:09.0

先日知人の紹介で初めて伺いました。
    これまでカラーをする時は色の好みよりも白髪の部分をしっかりと染めることを第一優先にしていました。希望の色に染めても結局は時間が経つと同じような赤みのある色になっていくので、好きな色に染めたいという気持ちも白髪が増えると共に減ってきていたように思います。
    こちらでは親身にカウンセリングをしてくださり、希望に沿って色々な提案をしていただいたので色を楽しむ気持ちが久しぶりに湧きました。透明感のある綺麗な色に仕上げていただき大変満足しております。また是非伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

Kさま

先日はご来店ありがとうございました
    ご予約時間通りにご来店くださったにも関わらず
    20分ほどもお待たせしてしまい申し訳ありませんでした

ご希望の色味に対して幾つか障害となることがあり
    次善の策として「重ね塗り」のアプローチをさせていただきましたが
    説明をご理解くださりまた希望を明確に伝えてくださって

仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しく思います

ヘアカラーや技術についてはちょっと面倒な話ですし
    お客様にはとても解り辛いことも多いと思います

出来るだけ短くシンプルで誰でもご理解いただけるような説明を心がけて
    白髪を隠すだけではなく、染めることをもっと楽しんでいただけるような
    そんな白髪染めを目指していきますので
    ぜひまた色々ご相談下さいね

ありがとうございました1

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:03:25.0

気分転換したくてヘッドスパをお願いしましたがとっても癒されました(^ ^)
    担当スタイリストさんもお話ししやすくリラックスして過ごせました。また伺いたいと思います。

【60分】トリートメント&スパ 美髪フルコース \11390→\8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まぁさま

先日はご来店くださりありがとうございました

癒しや頭皮メンテナンスが目的でご来店くださったようでしたので
    サロンでの時間をリラックスして満喫頂けたなら何より嬉しいです

ヘッドスパを定期的に受ける機会があるとのこと
    セルフケアの意識が高くて素晴らしいと思います

FANTACYのヘッドスパ、ヘッドセラピーの効果効能は
    心身のリラックス効果だけでなく
    自律神経にアプローチしたり血行促進の効果もあるとされています

ぜひまた癒されにいらして下さい

• kiyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:01.0

色々、調整して頂いて最高のカラーに仕上げて頂きました。
    色持ちも良くいい感じです。
    時間を作ってヘッドセラピーにも行く予定です。
    そして
    ココアが美味しいと口コミがあったのでお願いしたら
    とても美味しかったです。
    甘いのがお好きな方はご賞味ください。

kiyoさん

今回色持ち大丈夫でしたか!
    良かったです!!

これからも工夫を重ねて
    最高のヘアカラーとヘアスタイル
    提供していきますね

ココアは人気です(笑)
    またお出ししますね

• コニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:49:51.0

現在のオリーブブラウン(明るい白髪染め)をもう少し明るくしたいとオーダーしました。バレイヤージュをはっきりさせて、前回よりすこし薄いオリーブブラウンを重ねて狙い通りの明るさにしていただきました。バレイヤージュ部分の寒色系が強調されて、透明感のある涼しげな雰囲気になりました。また、発色が良くなると勧められてトリートメントをヘッドスパに変更したとき、席でメニュー表を見て金額を確認したので安心感がありました。時間と手間のかかる施術でしたが、タブレットでいろいろな雑誌が読めて快適に過ごせました。ありがとうございます。

カット・ダブルカラー・アロマヘッドスパ【肩上】 ¥22550

コニさん

いつもありがとうございます

今回も長時間の施術頑張って頂いて

ハイライトやバレイヤージュは
    重ねていくと派手になりすぎたり
    傷んで汚くなったりすることがるのでそこは慎重に行いました

とてもきれいな色に仕上がって気に入っていただき良かったです

店名変更に伴って様々なサービスの見直しを行っています
    この口コミなど、お客様の声を反映して
    より良いサービスを行っていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:09:06.0

まずは空間が素晴らしく、インテリアが素敵すぎました。
    いつも髪とかこだわりなくお任せしてますが、いろいろ話をしてくださり色のことも伺えてよかったです。
    そして何より綺麗な色で仕上がって、白髪染まってないんでは?との一抹の不安を全解消。
    綺麗な色で白髪も目立つことなく。満足感たっぷりでした。
    ガチャガチャしてる美容室苦手なので、あの素敵な空間でゆっくりできたことだけでもいい時間でした。
    また白髪目立ってきたら行きます

みゆさん

先日はご来店くださりありがとうございました
    当店の空間を気に入っていただいたようで
    とてもくつろいで頂けたようですね
    ありがとうございます

白髪量と、現状髪kに入っている色素から考えて
    今後透明感が出る白髪ぼかしカラーに
    徐々に変化させていく提案をさせていただきましたが
    とても前向きに捉えてくださったことがありがたかったです

これからもlっとキレイになっていきますので
    ぜひ楽しみにされていてください

またのご来店お待ちしております

ファンタシー(FANTACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー