3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ファンタシー(FANTACY)  >

FANTACY(旧:フワフワ!美容室)

ファンタシー

• 福岡県福岡市南区玉川町4-27 オークヒルズ高宮 303
  • 西鉄高宮駅から徒歩4分西鉄バス「清水町」から徒歩2分 ご予約0927102528

うみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:23.0

いつもステキなスタイルにして頂いてありがとうございます。特にカラーがお気に入りです。
    三十代半ばから白髪染めをずっとしてますが、明るくしたいと思っても赤みがある色しか出来ないと思ってました。ですがフワフワさんと出会ってからは自分がなりたい明るいカラーにして頂いたのでファッションが楽しくなりました!
    それに加えて明るいだけではなく上品な仕上がりなので気に入ってます!

うみさん

いつもご来店ありがとうございます

明るい白髪染めのこだわりをよく理解してくださって
    本当にうれしいです

私自身が白髪が増えてきた30代半ばに
    暗いカラーをするのが嫌で研究して見つけたのが
    今のうちのカラーの原型です

なので白髪を生かしてなおかつ上品に染めたい
    その気持ちはよーく解るのです

白髪染めカラーは染め方次第で素晴らしく美しくオシャレになります
    今は白髪ぼかしなどハイライトなど
    白髪を隠すというより生かすカラーの考え方が
    一般の方にも浸透してきて嬉しい限りです

うみさんのように白髪染めで悩む多くの大人女性の
    悩みを解決するためこれからも研究していきます

これからも末永くお付き合いください

ヤスコロリ

• 女王さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:59.0

落ち着きます。
    落ち着くだけでなく考えさせてもらえる場所です。
    何かあっても何もなくても行って良かったなと思います。
    シャンプーとろけました。
    『仕上げた私(お客さん)を見て、おりてきた一言』のサービスとかどうでしょうか。

• kiyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:07.0

髪を伸ばしている途中ですが素敵にカットして頂き大満足です。透明感の白髪染めだけでなくヘッドセラピープラスフルボ酸注入育毛マッサージ、おススメです。

【肩上】カット・カラー・アロマヘッドスパ¥14850

kiyoさん

先日もご来店ありがとうございました

伸ばしかけの髪はあまり形を変えられないので
    どうしてもぼんやりした印象になりやすいので
    量の減らし加減と細かい質感調整でメリハリを出してみました
    気に入ってくださって良かったです!

ヘッドセラピーも効果を実感してくださって嬉しいです
    kiyoさんがもっときれいな髪で素敵になっていけるよう頑張りますね

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:32.0

お店の雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    また髪の悩みにあった施術をして頂き満足です。
    ヘッドスパの際のアロマがとても心地よかったです。

【60分】トリートメント&スパ 美髪フルコース \11390→\9500

かえさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご感想も、ありがとうございます

お客様の髪の悩みを解決、解消することは美容師の大切な仕事ですので
    うちでの施術が少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです
    ヘッドスパのアロマは当店オリジナルの香りでみなさんから大変好評です
    ぜひまた癒されにいらしてください

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 17:11:28.0

明るめの髪色が好きで、白髪は少ない方です。
    希望はアッシュグリーンの明るい色でした。
    美容室では暗いかな?と思ったのですがとても綺麗な仕上がりでした。

ただ染まってない白髪があるのでは?と翌日連絡しましたところ、理解の足りない私にも丁寧にお答え頂きました。

カットもとても良かったです。
    本当に私の伝えた通りにカットしてもらって、大満足です。

あまり人に褒められる事のない年齢なんですが、褒めてもらって色々お話聞いてもらって元気になりました!
    アシスタントさんもとても素敵な方でした。

【白髪ぼかし可】カット・透明感カラー・髪質改善アロマヘッドスパ¥11880

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:28.0

ぱさつく髪をなんとかしたくてカットとカラーをお願いしました。髪型も気に入ってますが、カラーの色が提案いただいた色味にしてもらってよかったです。雨の日の広がりやすさはもう少し様子を見ようと思います。
    コーヒー美味しかったです。

ムーミンさん

先日はご来店ありがとうございました

髪型とカラーの色味、気に入って頂けて良かったです
    とても似合っていらっしゃいました

髪質の改善は一朝一夕ではいかないところはありますが
    カラーと髪質は相関関係がある場合が多いですので
    カラーの調合だけでも改善の余地はまだたくさんあると思います

もちろんそれ以外のアプローチもたくさんありますのでご相談くださいね
    またよろしくお願いいたします

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:51:29.0

春で温度調整が難しい季節のせいもありますし、私自身が寒がり暑がりの為、空調とシャワーの温度が、少しだけ合わなかったです。
    だがしかし、
    お隣に座ってるお客様との間に、綺麗なビジューのカーテンがあるおかげで、周りが気にならない工夫もされていて、清潔感のある空間で、ゆったりできます。
    接客も良く、カットもカラー手早くて、初めてでしたが良かったと思います。ココアとっても美味しかったです♪

【別次元のツヤ】極上ヘッドセラピー、カット,ウルツヤ透明感カラー ¥11440

はちさま

>空調とシャワーの温度が、少しだけ合わなかったです。
    美容室での快適な時間を過ごしていただきたいところを
    配慮が行き届かず申し訳ありませんでした
    感じ方が異なる室温、湯温の関しては今後は確認を徹底していくこととします

室内空間や技術、接客を褒めて下さりありがとうございます
    無駄な時間は一切かからず、でもゆったりくつろげる。そんなサービスを目指しているので
    大変うれしく思いました

そして実はココアは楽しみにされている方が多いのです
    ぜひまた飲みに来てください

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:47.0

前の店舗の時からかれこれ10年以上?!お世話になってます。こんな感じで!お任せで!という曖昧なお願いをすることが多いですが、毎回いい感じに仕上げてくださいます。カットもカラーも絶妙で、シャンプーも気持ち良いです。もうここ以外の美容室には行けないので、私が死ぬまで死なないでください…といつも思っています。

【肩下】カット・カラー(明るい白髪染め含む)・アロマヘッドスパ¥17600~

まいさん

長い間通って頂いて本当にありがとうございます
    めちゃくちゃ長生きしてまいさんの髪を担当し続けたいと思いますので
    どうぞこれからも宜しくお願いします

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:55.0

ヘッドセラピーが気になり、久しぶりに来店しました。
    今回フルカラーをしていただいたんですが、前処理は、カラー剤の残リや髪の毛の付着物を取り除くことでカラーの入りが違うと聞き、後処理は、薬剤の除去をと。あと中間の処理で、水分量が上がると‥。
    めちゃくちゃ期待度が上がって、期待はずれだったらショックだと思っていましたが、本当に自分の髪の毛の水分量が上がってましたし、うる艶で嬉しい!ヘッドセラピーは私には必須だと、明るい白髪染めも他店では期待通りにはならず、やっぱりここだと、ずっと任せたいと、これからもどうぞよろしくお願いします!

【肩上】カラー(明るい白髪染め含む)・アロマヘッドスパ ¥9350~

さこさん

今回お久しぶりのご来店、まことにありがとうございました!
    ヘッドセラピーは、髪の毛が綺麗になるだけではなく頭皮環境を整えて
    10年後の髪を守ってくれる、画期的なエイジング・ケア効果があります
    施術前と後で効果の違いを実感して頂けて嬉しい限りです
    お客様の髪の悩みと真摯に向き合って、本当に効果のあるメニュー作りに
    これからも取り組んでいきますね

白髪染めを明るく染めることも、実はとても複雑で面倒な技術なのですが
    私たちは面倒なことから逃げずにお客様の髪の最善を追求していきます

どうぞこれからも宜しくお願いいたします

• ネリエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:18.0

ようやく見つけたずっと通いたい、髪の毛も心も元気になれるサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット・リタッチカラー・アロマスパ ¥14850~

ネリエルさん

いつもありがとうございます
    髪も心も元気になってもらえているなんて最高ですね
    ネリエルさんの新しいことに貪欲な姿勢、、素晴らしいと思いますよ
    少しでもお役に立てているなら嬉しいです

これからもどうぞよろしくお願いします!

• kiyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:31.0

抜け毛が気になりだしたので相談したところ
    地肌にも効くヘッドスパを紹介して頂きました。
    今回、そのヘッドスパを施術してもらいました。
    すると翌朝の髪の質感が普段と違いしっとりしているのに髪の立ち上がりも良くまとまりが良かったです。
    オススメです。

【髪と頭皮のメンテナンス】ヘッドスパ&プレミーク5ステップトリートメント

kiyoさん

前回は、ヘッドスパと同時に「ヘッドセラピー」をさせて頂きました
    コチラのメニューは来店時にオプションで付けることができます

髪の立ち上がりとしっとり感、まさにそれこそヘッドセラピーの効果で
    実感して頂くことが出来て嬉しいです

抜け毛についても今後の経過を楽しみにしていてくださいね

• なおやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:06:54.0

カット、白髪染め、トリートメントをよく利用しています。
    2月から2人体制となり、予約が取りやすくなったので利用しやすくなりました。また伺います。

なおやんさん

いつもありがとうございます

忙しいなおやんさんが美容室を利用しやすくなって嬉しいです
    さらに技術の改善をして余計な滞在時間を少なく出来るよう努力していきますね

これからもどうぞよろしくお願いします

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:45.0

カットと明るい白髪染めのリタッチをしていただきました。透明感のあるカーキブロンドで、白髪が伸びても違和感がありません。いつも再現しやすいカットもありがたいです。

カット・ダブルカラー・アロマヘッドスパ【肩上】 ¥23650

コニさん

いつもありがとうございます

根本が伸びた時に自然なつながりがあると白毛があまり目立たないのが
    白毛ボカシや明るい白髪染めの魅力ですね

今回カットの雰囲気を少し変えましたが気に入って頂けたようで嬉しいです

またどうぞよろしくお願いします

• MA-KIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:51.0

先日も大変お世話になりました。
    私の希望に寄り添って下さりアドバイスをくれ、いつも仕上がりは満足です。
    友人や知人にカラー素敵だねと褒められるので白髪染めだと言うと驚かれるほど、白髪染めとは思えない明るさと透明感のある素敵になカラーに仕上げてくれます。
    とてもリラックスできる空間で、担当スタイリストさんも新しいスタッフさんも話しやすく楽しい時間です。
    また来月もよろしくお願いします。

【肩下】カット・明るい白髪染め・アロマスパ  ¥17600~

MA-KIさん

いつもご来店ありがとうございます

カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです

白髪染めは実はとても複雑な技術なので、ある程度の染まりを維持しながら
    明るさや透明感を出していくにはとても手間がかかるのですが

その手間を最小限にしてお客さんの時間的な負担を少なくすることをお店の大切なテーマとしています

これからもさらに技術や当店で過ごす時間をより良いものにしていきますので
    どうぞ宜しくお願いします!

• はちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:59:00.0

移転前から通っているので10年以上いってますかね?
    気になる事があれば話したり、ウトウトしてる時はずっと黙って切ってもらったり、雰囲気が気に入っていってます。
    近隣にはコインパークも数カ所あり駐車には困りませんよ。

はちさん

いつもご来店ありがとうございます
    長らく通って頂き大感謝です

当店での滞在時間をリラックスして過ごして頂けていることが
    なにより嬉しく思います

男性のお客様は全体の1割ほどですが
    2席だけの美容室ですのでみなさん緊張されないようですね

また次回お待ちしてます

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:19.0

いつも希望に寄り添った提案と仕上がりにして下さいます。トリートメントを定期的に受けていますが髪質が良くなったのを感じています!カラーもとてもこだわっていてダメージが最小限だと思います、色持ちも良くてとってもおすすめです!

むっちゃんさん

いつもありがとうございます
    先日も大事なイベントの前に来ていただきありがとうございました

カラーの色味、髪の状態が改善してきているのを
    実感していただけていることが、なにより美容師冥利に尽きます

これからももっちゃんさんの大切な髪を
    サポートさせて頂けたら嬉しいです

これからもどうぞよろしくお願いします

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:28:06.0

今回久々に訪れヘアスタイルの相談をしました。
    わかりやすく丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりがイメージしやすかったです。
    トップの膨らみが欲しい、パーマがダレるという悩みをカットで解決してもらいスタイリングの仕方もしっかり教わりました。
    ヘッドセラピーが本当に極上でアロマの香りに包まれながらたっぷり時間をかけて深くリラックスできました。
    贅沢な時間だと思います。
    雑談も楽しく時々ハッとする言葉が返ってきます!

ミホさん

先日はご来店くださりありがとうございました
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

懸案だった髪のボリュームのこと
    もし改善されたのでしたら本当に良かったです

髪の悩みは人それぞれみんな違いますが
    相談出来るのは美容師だけですからね

これからも最適解を導き出せる美容師であるよう、
    怠らずに学んで参りますね

ミホさんも素敵な女性として
    ますます輝いていかれてください!

• ミネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:49.0

これまでとお店の雰囲気が変わっていたので、最初は不安でしたが、いつも通りな感じで対応して頂けてホッとしました。
    今回、急な予約の上に美容室後の予定があり時間が微妙だったにも関わらず、ちゃんと間に合うように仕上げて頂き、ありがとうございました。
    髪色も素敵で大満足でした。

カット・カラー(明るい白髪染め含む)・アロマヘッドスパ¥12760~

ミネさん

いつもありがとうございます

新しくスタッフが入って席数が増えたためでしょうか
    お店の空気感が以前とは違って感じられたようですね

これまで通りの、またはこれまで以上のサービスを提供出来るよう
    技術の見直し、新たなオペレーションを組むなどに取り組んでますが
    至らない部分がありましたら申し訳ありません

今回ご満足いただけたとのことで良かったです
    お客様の率直な声は改善の活力となりますので
    これからも感じたままをお伝えいただけたらとても嬉しく思います

新しいお仕事頑張ってください
    またよろしくお願いいたします!

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:19:33.0

いつもカラーでお世話になっています。毎回安心してお任せしてます。今回の色味もいい感じです♪次回もよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mocaさん

いつもご来店ありがとうございます

当店がこだわっているヘアカラーの発色をしっかり感じて頂けてとてもうれしいです

mocaさんの美しい髪をいつまでも保って頂けるよう
    カラーとヘアケアでこれからもお手伝いさせてくださいね

ご感想ありがとうございました
    またお待ちしております

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:14:27.0

今回は髪のパサつきと広がりが気になって髪質改善したくてトリートメントをお願いしました。私の場合毛量が多いのとくせ毛があるため広がり感が増しているというこで、カットもしてもらうことにしました。お手入れの仕方も色々アドバイスしていただいてとても勉強になりました。
    アロマヘッドスパもヒーリングの音楽とアロマのいい香りに包まれながらゆったりとした気分でリラックスできました。首や肩の凝っている所をほぐしてもらって頭も心もスッキリ軽くなりました!
    またぜひ行きたいと思います。

あいちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます
    とっても励みになりました

ヘアスタイルが決まらない、スタイリングが難しい原因は100人100様ですし
    美容室で何のメニューをしたらいいのかお客様は解らないですよね

出来るだけ髪のストレスが無くなってその後もキレイで居られるような
    メニュー提案をカウンセリングでは心がけていますが
    でも何より大切なのはその後お家でも持続できることです

解りやすく、ご自分で続けられる簡単なケアを提案していけるように
    お客様目線を忘れないよう今後も心掛けていきますね

100%天然のアロマスパは癒し効果抜群で
    多くのお客様からご好評いただいています
    軽くなったと感じてもらえて本当によかったです

また是非疲れを癒しにいらっしゃって下さいね

私たちも笑顔に癒されました!
    またお持ちしてます

• kiyoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:50.0

白髪が目立たないカラーで満足。
    ただもう少し色持ちが良いと大満足です。
    あと贅沢を言わせて頂くならば…
    カラーをして時間を置いて頂いている間マッサージを
    してくださいると有難いです。
    これからも若々しくいられるようにアドバイス
    宜しくお願い致します。
    次回はヘッドスパ楽しみです!

【肩上の長さ】カット・明るい白髪染め・アロマヘッドスパ¥15950

kiyoさま

いつもご来店ありがとうございます
    この度は当店のために思った通りの感想をくださり
    とても勉強になりました
    重ねてありがとうございます

>もう少し色持ちが良いと大満足です。

当店ではヘアカラー完全に発色させるための
    あらゆる手段を講じておりますが
    まだご満足いただけるレベルに至っておらず申し訳ありません

今後はさらに調合やヘアケア方法を工夫して参りますので
    改善を大いに期待して頂ければと思います

>カラーをして時間を置いて頂いている間マッサージを
    してくださいると有難いです。

オプションメニューのご提案ありがとうございます
    美容室業務の特性上、毎回可能ではないかも知れませんが
    ぜひ前向きに検討させていただきます

お店での滞在時間をより心地よく過ごしていただけますよう
    そして今よりもっときれいで頂けるよう
    私たちに出来る限りの努力をさせて頂きますので
    これからもどうぞ」宜しくお願いいたします

次回のヘッドスパも期待していてくださいね

• 女王さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:09.0

今回も女性らしい雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつもながら心にサラッと流れ込むアドバイスにも感謝です。
    シャンプーは、もう少し力強い方が私好みです。
    仕事やお金のしがらみがなければ、こういうヘアスタイルも似合いそうっていうウィッグ試着会なんてあったら楽しいかも。

女王さま

いつもご来店ありがとうございます
    正直なご感想もとっても嬉しいです
    ぜひ次回以降の施術に役立たせていただきます
    ウイッグ試着会も面白そうですね!
    これからもお客様の色んなアイデアを募集してますので
    実現可能かどうかに関わらず教えてください

新しいお仕事うまくいったらいいですね!
    またお待ちしています

• うみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:22.0

フワフワさんでして頂くカラーは品が良いので友達や知人に髪色を褒められます。
    その色って何色なの。すごくステキな色よねって言う感じで褒められる事が多いんですよ!友達も明るい金髪色に挑戦してるけど、なんか品が感じられずに髪がバサついて傷んでる感じさえもあるように見えます。
    なのでフワフワさんでの明るいカラーは品良く仕上がりもキレイなので気にいってます。
    また来月も宜しくお願いします!

うみさん

いつもご利用ありがとうございます
    今回も心のこもったご感想ありがとうございました

最近はうすいアッシュ系の白髪ぼかしをさせて頂いていますが
    肌色や雰囲気と馴染んでとてもお似合いだと思います

お友達から褒められるのはうれしいですね!
    いつまでも素敵なうみさんでいるために
    ヘアカラーで少しでもお手伝い出来たらうれしいです

またお待ちしてます!

• Koooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:01.0

くせ毛で扱いにくい髪ですが、曖昧な希望のスタイルをすぐに理解してもらえて、いつも安心しておまかせしています。男性で、ほとんどカットのみですが、気持ちよく対応してもらえ、すごく居心地がいいサロンです。
    また、シャンプー・トリートメントなど肌にもいいものを使ってもらえて、自分ではどれがいいかわからない化粧水なども紹介してもらい、自分にすごく合うものだったのでリピートしています。
    おしゃれなサロンですが、気取らずリラックスできる時間でした。

Koooさん

いつもご来店ありがとうございます
    今回ご感想もいただきとてもうれしいです

美容室は皆さんが定期的に訪れる場所なので
    肩がこらない気軽な場所にしたいと思っています

オシャレさや気分よく過ごしてもらうことはもちろんですが
    垣根を超えた会話が出来て
    安心できる気のいい関係だと
    私たちも楽しく仕事ができます

多くの美容室があるなか
    フワフワ美容室を選んで長年通ってくださっていることは
    とてもありがたいことです

これからもいい仕事を追求していきますので
    どうぞよろしくお願いします

ヤスコロリ

• ミネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:08:29.0

これまで口コミのタイミングを逃していたけど、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

こちらの美容室に出会うまでは、白髪がちょっとでも見えるのが嫌で明るい髪色が好きなのに、毎回暗い色で染めてもらってました。
    何とかしたくて色んな美容室で相談しても思うようにならず、こちらの美容室の『明るい白髪染め』という言葉に惹かれ、やっと願いが叶いました。
    髪色が明るく透明感もあり染めた後のキシキシ感もなく、これまで2週間おきに染めないと目立っていた白髪が1ヶ月以上経ってもあまり目立たなくなり、ストレスから解放されました。

何よりもスタイリストさんの人柄とお店の雰囲気が大好きで、毎回癒されて元気をもらっています。
    いつもあまり決めずに美容室に行ってしまうけど、色々相談に乗って頂き最終お任せでいい感じに素敵に仕上げてもらるので、とても気に入っています。
    これからも、よろしくお願いします。

ミネさん

いつもありがとうございます

想いのこもったご感想嬉しいです
    ありがとうございます

白髪をただ明るく染めるのではなく
    透明感のあるきれいな発色で
    白髪染め特有の髪のごわつき感が無くて
    色落ちしていく過程も美しく白髪が浮き過ぎない
    ことを意識して10年前から明るい白髪染めに取り組んでいます

こだわってきたことを評価して頂けて
    やってきた甲斐があります

髪色と髪質で見た目年齢は何歳も変わります
    若々しくあろう。前向きであろうとされているミネさんだからこそ
    髪色にも特別なこだわりを持たれるのだと思います

これからもミネさんがミネさんらしくいられるように
    サポートしていきますので
    宜しくお願いいたします

ヤスコロリ

• コニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:59:06.0

「明るい白髪染め」は微妙な色味でもオーダーできて、時間が経っても白髪が目立たないのでありがたいです。今回はカーキ系をお願いしたところ、バレイヤージュをプラスすることをご提案いただいたので併せてお願いしました。長年ブリーチ+カラーをされてきただけあって、仕上がりは期待以上の見事なカーキブロンドに。手触りもスルスルでトリートメントが効いています。私のようなハイトーン白髪染め派には、なくてはならない美容室です。

コニさん

いつもご来店ありがとうございます

とても詳細な感想をいただいて感激です
    ありがとうございます

ハイトーンであっても
    暗めのトーンであっても
    髪に濁りを出さないよう理屈にのっとった調合にすれば
    とても再現性の高いヘアカラーが可能なので
    微妙な色味も問題なく施術可能です

カラーが色落ちしていく過程のきれいさも
    理論的な調合により可能なものfでして
    当たりハズレがとても少ない、お客様にとっても美容師にとっても
    うれしくて優しいカラーリングメソッドだと思います

より髪色を楽しんでいただけるよう
    精進していきますね

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

ヤスコロリ

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:17:48.0

私は年齢を重ねると髪が細くなっていくし地肌にもよくないことばこりで白髪染めはオシャレにはほど遠くて白髪を隠す為だけのものとあきらめ、艶がなくなっていくのは仕方ないことだとあきらめながらもどこかにオシャレで明るい艶感のある白髪染めをしてくれる所があるとさがしていましたふわふわさんに来てから髪も元気で艶感と透明感のある明るい白髪染めで周りにも
    とても褒めてもらえるようになりました。
    これからもずーっとよろしくお願いします!

さこさん

いつもご来店ありがとうございます
    素敵な感想もとっても嬉しいです

さこさんのように頭皮の変化に自分で気づける方は少ないですが
    (自分では見えないですしね)
    年齢と、ドライヤーやシャンプー、ヘアカラーの影響で
    頭皮環境が悪化していく方が多いのは事実です

当店でカラーメニューにアロマヘッドスパが
    基本についているのはそのためで
    髪と頭皮に極力カラーの成分を残さない事で
    頭皮の状態が悪化していくことをかなり防ぐことができます

今後も健やかな頭皮を育てながら
    永くヘアカラーを楽しんでいただけるよう頑張ります

白髪染めに見えない明るく透明感のあるヘアカラーで
    サコさんにもっとオシャレになっていってもらえたらうれしいです!

またお待ちしてます

ヤスコロリ

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:23:25.0

初めて来る美容室でしたが、すべてお任せできる!と思える美容室でした。色むらに悩んでいたのですがすぐに解決策を出してくださりとても安心しました。これからはフワフワさんにお任せします!!

むっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました

とても励みになるご感想もありがとうございます

グラデーションやハイライト、白髪ぼかし…と
    カラーが多様になるにつれ
    色むらなど2回目以降のカラーが難しいお客様が増えています

その時だけではなく、それ以降も無理なく継続できる
    明るい白髪染めや白髪ぼかしを意識してますが
    今後も永くお付き合いいただけるようさらに努力していきますね

これからもどうぞ
    宜しくお願いします

ヤスコロリ

• はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:40:54.0

広くて明るい店内で、とても居心地のよい空間です。
    気になることは何でも相談できる雰囲気で、真心が伝わってきます。
    そして、しっかりした知識と経験に基づく技術のおかげで安心してお任せできます。
    本当の明るい白髪染めができる美容院は貴重なので、これからもずっとお願いしたいと思います。

はちこさん
    いつもご来店ありがとうございます

丁寧な感想もありがとうございました

お客様からの相談や要望は貴重なので
    これからも何かと言っていただけると嬉しいです

白髪の持っている透明感を生かすカラーは
    時間をかけて編み出したものなので
    価値を感じてくださって本当に良かったです
    ぜひずっといらしてくださいね

より洗練された美しい透明感カラーを
    白髪染めで追及していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

ヤスコロリ

• ちゃきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:53.0

今回は紹介ではじめてお世話になりました!
    髪色、髪型だけでなく、肌が弱くカラー剤に
    反応してしまう体質にもしっかり説明対応して頂きました。
    洗い流しながらのヘアマッサージはとで気持ちよく頭の中までスッキリ解放されました。
    とても素敵なご縁で私の癒しの場がまた1つ増えて感謝です。

予約が取りづらいそうなので次回を早めに予約させて頂きます!

ちゃきちゃんさん

先日は遠いところご来店いただきありがとうございます
    暖かい感想もとても嬉しく拝見しました

カラー後の頭皮に不安があったようでしたので
    細かく説明させて頂き施術しましたが
    ご帰宅後も問題なく過ごせたようで安心しました

継続的なヘアカラーにjは頭皮ケアが必須ですので
    カラーをするたび頭皮の状態が悪化しないような
    仕組み作りにこだわってきました

今後も美しいヘアカラーと若々しい頭皮
    そして癒しの時間を提供していきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

またのご来店をお待ちしております

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております
    来年から改善して参ります

ファンタシー(FANTACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー