4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. トップヘアー ベイエリア店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR ベイエリア店

トップヘアー ベイエリアテン

• 大阪府大阪市西区九条1-14-26
  • 地下鉄九条駅 徒歩1分・阪神九条 徒歩3分[ボブ/ショート/白髪染め/白髪/縮毛矯正]

雫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:19.0

顔の大きさに似合うカットをして頂いてすごく満足致しました!髪色も綺麗に入って満足です……!
    また利用させていただきます!本当にありがとうございました!

TOP HAIR ベイエリア店からの返信コメント

似合わせてカットしておくと
    スタイリングもしやすく、時短にもなると思います

メイクと同じくヘアスタイルは大事なので
    しっかりと、させて頂きます

気に入っていただけて良かったです

また、次回もご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-12 15:55:15.0

カラーはいつも通り問題なく…です。
    施術当日、娘に「髪質が若返ってる!」と言われました。
    たぶんトリートメントのおかげですね。

【似合わせ】デザイナーズカット+カラー \11000~→\9900~

けぇ様
     先日はご来店ありがとうございました。髪質が若返ってると言ってもらえて良かったです!(^^)!
    これからも色々勉強して喜んでいただけるように頑張ります。
       次回のご来店お待ちしておりますm(__)m     イスダ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:38.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングでよかったです。
    カラーも綺麗に染まって満足です。

マキ様
       毛染め、髪型などで困ったり悩んだりしたらいつでも相談に乗りますね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-04 00:05:49.0

いつも通り落ち着いたカラーで良い仕上がりでした。ありがとうございます。長さもこのままキープでまたお願いします。

ご来店ありがとうございました

今回は、アッシュ強めの暗い感じで施しています

退色も気になりますが、お手入れをしっかりしていってください

stylist 向田要一

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:44.0

小学生の娘のヘアドネーションカットで利用させていただきました。
    とても気さくに娘にも話しかけてくださって、娘もリラックスしているようでした。途中経過の写真も快く撮影させていただけて、家族にも見せる事ができました。

カットから、送付までしてくださるのでとてもありがたかったです。

【お悩み解消スタイル☆】シャンプー+カット \5500→\3300

かわちゃん
     先日はご来店ありがとうございました。髪の毛はこちらで責任をもって送らさせて頂きました!(^^)!
    娘さんの髪の毛のお手入れはうまくできてますか? 困った時はいつでも相談してくださいね。
      次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:05.0

顔の形に合うカットを提案していただき、
    とても軽くしていただきました。
    オススメです。

ご来店有難うございました

スタイル、気に入っていただけて良かったです

かるいレイヤースタイルでしたが

顔立ちによってボリュームバランスも変わるので

また、伸びて重くなるころ

お待ちしております
    stylist  向田要一

• さくらんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:40.0

初めての利用でした。
    カットはとても満足です。癖で広がりやすい髪の毛の状態をしっかり見て判断して調整して下さりました。
    子供が小さいこともありお世話の際に髪の毛を纏める事も考慮して下さり嬉しかったです!
    カラーは明るくなりすぎないようにカラー剤を調合して頂きましたが、翌日から頭頂部の赤みが目立つのが気になりましたがしばらく様子見て見ようと思います。
    カット、カラー共にしっかりカウンセリングがあり納得した上での施術でした。

お店の雰囲気は落ち着いており広々として良いです。
    電話対応等で離れることはありますが、施術時間は延びずきっちり予定時間通りでした。

ご来店有難うございました

カラー塗布時は根元を浮かせて塗ったのですが
    申し訳ありません

また、状態見て
    気になればお気軽にご連絡ください

他、スタイル等気に入っていただけて良かったです

なかなか、外出できないと思いますが
    又のご来店心よりお待ち申しております

Stylist 向田要一

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:32.0

遅れて行ったのにも関わらず優しく対応してくれました。
    初めてのカラーだったので細く説明してくれました。ありがとうございました。

M様
     先日はご来店ありがとうございました。カラーでわからないことがありましたらご来店の時でも
    質問してくださいね  次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

• けぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:57.0

細くて傷みやすい髪のクセをちょうどいい具合に伸ばしてもらって概ね満足です。

カット++カラー+シャイン☆ストレート \19800~→\17600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けぇ様
     先日はご来店ありがとうございました。今回はあまり気になるところがなかったみたいで良かったです
    少しでも気になるところがありましたらご来店の時に言ってくださいねm(__)m
      次回のご来店お待ちしております    イスダ

• らんじゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:37.0

今回は、前回指導いただいた通り、準備して伺いました。
    予想通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
    少し時間が経ってからの髪色をみて、次はどうするか考えてから、また伺います。
    よろしくお願いいたします。

らんじゃ様
     先日はご来店ありがとうございました。髪の仕上がりも気にいっていただきありがとうございます
    やってみたいヘアスタイルがありますたらご来店の時にでも相談してくださいね!(^^)!
        次回のご来店お待ちしております    イスダ

• ちとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:28.0

スタイリングしやすい髪型と希望通りのカラーをする事ができ、満足しています。

ちと様
     先日はありがとうございました。家でのお手入れがうまくできているようで良かったです!(^^)!
    スタイリングで困ったらいつでも言ってくださいね
               次回のご来店お待ちしております        イスダ

[投稿日] 2024-02-14 00:48:07.0

今回はリタッチのみでしたが、髪の悩み(うねり等)について丁寧に相談にのってもらえるので助かります。

けぇ様
     先日はご来店有難うございました。クセがきにだしたら言ってくださいね
    髪の毛をできるだけ傷めないように努力していきます
     次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:20.0

次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます

タイトめにすっきりさせていただきましたが

いかがでしたか?

髪のボリュームもあるので
    しっかりと
    考えてやりやすいスタイルに

していきましょう

stylist 向田要一

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:07:03.0

カウンセリングも念入りにしていただき、イイ感じにしていただきありがとうございました!

きゃん様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)m 前髪等やりにくくなりましたらご来店お待ちしておりますm(__)m お手入れで困ったことがありましたらいつでも相談してください!(^^)!  次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

• らんじゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:53:52.0

前回からかなり時間がたっていましたが、要望の要点を覚えていてくださいました。
    要望の意図をよく理解していただいているので、安心してお任せできます。
    私の勝ってな質問に対しても、イエス、ノウをはっきりお答えいただき、その理由も丁寧に説明いただきました。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回の相談にものっていただきました。
    楽しみにしております。

【美髪】カット+スーパートリートメント \10450→\9900

らんじゃ様
     ご来店ありがとうございましたm(__)m次回のヘアスタイルにこたえられるように色々と考えておきます
     次回したい髪型がありましたら相談してくださいね!(^^)! 次回のご来店お待ちしておりますm(__)m
                                                        イスダ

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:08:08.0

毎回、気に入ってます。
    これからよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

今回は、少し前下がり強め

また、やりにくいところなどあれば
    お気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-12-21 19:22:12.0

前髪の量がちょうど良いです。
    カラーもいい感じでした。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました

色、いい感じでよかったです(^^)

長さもいい感じになってきたので
    また、メンテナンスにいらしてくださいね

stylist  向田要一

• ちとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:34.0

なりたい髪型に合わせて、私に似合う髪型に施術していただき、大満足です。

ちと様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    久々のパーマでしたが、家でのお手入れがうまくできていますか(・・?うまくいかないときは
    いつでもご相談してくださいね(^^♪  次回のご来店お待ちしておりますm(__)m   イスダ

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:52:23.0

とても雰囲気がよく、気軽に喋って頂いて落ち着きました。
    是非またお願いしたいと思いました!

けんたろう様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)m 髪のお手入れでやりにくいところがありましたら、
    ご来店の際に言って下さいね!(^^)! 次回のご来店お待ちしておりますm(__)m     イスダ

[投稿日] 2023-12-06 12:46:11.0

髪の細さや傷みやすさを考慮してブリーチせずにインナーカラーを入れてもらっていますが、前回の時よりもいい色に仕上げてもらって良かったです。

けぇ様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)m 前回よりインナーカラーが良かったみたいで安心しました
    いつでも色々と相談してくださいね(^^♪頑張って期待に応えられる頑張ります!!
                次回のご来店お待ちしておりますm(__)m   イスダ

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:11.0

ヘアドネーションでカットをお願いしました。
    20年以上ロングヘアーだったので切った姿が全然イメージ出来なかったのですが、カット後は意外としっくり馴染んで安心しました。
    癖&多毛でめちゃくちゃ扱いにくい髪質なのに、良い感じに仕上げて頂き大満足です。
    アドバイス頂いた乾かし方でセットも楽に出来そうです。

この度は
    ご来店ありがとうございました

くせが少し気になったのですが
    まとまってくれて

よかったです

また、伸ばされると聞いてますが

メンテナンス等
    いろいろご相談受けますので

stylist 向田要一

• ノッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:20:15.0

白髪染めとカットをお願いしました。白髪が多く頭皮がカサカサしているので、白髪染めの回数を減らしたくて相談しました、いろいろ提案してもらって頭皮に優しい白髪染めに変更しました。3週間経ちますが髪の手触りも良くすごく満足しています。カットはセットの手間がかからないように希望しました。前髪が何もしなくても額から自然にふわりと浮いた感じで、すごく気に入っています。

ノッチ様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)m髪の毛の調子もよくお手入れも簡単にできているみたいで
    安心しました。(*^-^*)頭皮のほうも落ち着いているみたいなので また カラーで悩みが出たときは、相談に乗りますので言って下さいね
             次回のご来店お待ちしておりますm(__)m           イスダ

• sunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:31:32.0

3度目の来店です。あたしにしては、かなり珍しい現象です。
    居心地の良さと楽しいお喋りで、あっという間に時間が過ぎてて、仕上がりは、いうこと無しですねぇ。敢えて言うなら前髪が毎回、長めで癖毛のあたしに合わせて綺麗にバランスが取れているのが理解してますが(笑)もっと短くてもええのにぃ(笑)と感じております。次回も楽しみにしております。

【似合わせ】カット+カラー+スーパートリートメント \15950~→\13750~

TOP HAIR ベイエリア店からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(__)m

バランスを考えて作っているのですが

また、ご相談しながら前髪等させていただきますね

気に入っていただけて、本当に良かったです

stylist  向田要一

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:06:06.0

今回はサラサラ感が期待したほどではなさそう…残念…。

【自然な艶髪】縮毛矯正オイルストレート \23100→\16500

ご来店ありがとうございました

フロント回り、矯正されていたので今回
    少し弱めの薬剤等で対応してました

かなり気になるようでしたら
    また状態見させていただきますので

遠慮なく、ご連絡くださいm(__)m

いつも、ご来店ありがとうございます

Stylist 向田要一

• K4K9R0Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:00:04.0

久々に雰囲気や場所と金額だけでお店を選びました。
    商店街の中だけに、いわゆる商店街の中の美容院さん~って感じでしたが、
    仕上がりは凄く良かったです。
    カット、カラー、シャンプーは全て満点でした。
    少しだけ要望は言いましたが、それを気にされてか、丁寧にお仕事されてました。
    カットとシャンプーに関しては、感覚的におそらくいつもの2倍ぐらい時間をかけて、しっかり人の髪のクセや頭のクセを確認しながら時間をかけて施術されてました。感心です。
    この金額でここまで満足できるのはそうないと思います。
    カラーも仕上がりをしっかり確認されてからのシャンプーだったので、初めての方も、失敗はなく、安心できると思います。

まだまだ外見だけで決めて入店してはダメだなぁ
    とつくづく思います。

ご来店ありがとうございました

外観等、ご指摘の通りではありますが(*^-^*)

お客様の状態をしっかり考えてさせていただいております(*^-^*)

髪や頭皮等、安心満足していただけて良かったです(^^)

普段どおりの施術でしたが
    喜んでいただけて良かったです

stylist 向田要一

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:26.0

癖毛や髪質や性格を考慮して、いつもええ感じに仕上げていただいてありがとうございます。

TOP HAIR ベイエリア店からの返信コメント

れもん様 先日はご来店ありがとうございましたm(__)m 気に入っていただき良かったです!(^^)!
    これからも、れもん様に似合うヘアスタイルを切っていきますね(^^♪
      次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

• ばびちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:00:33.0

とても感じよく仕上げていただきありがとうございました。

ぱぴちゃん様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)m 家でのお手入れがうまくできないときは遠慮なく言って下さいね
           次回のご来店お待ちしておりますm(__)m   イスダ

[投稿日] 2023-10-16 18:34:00.0

今回も良いカラーでした。

[投稿日] 2023-10-10 12:38:03.0

今回カラー(リタッチ)の後、伸びかけていた前髪をカットしてもらいました。
    普段前髪はセルフカットしているのですが、やはり美容師さんに切ってもらうと全体的にバランスが整った感じがして良かったです。

けぇ様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)m髪の毛でわからないことがありましたら、いつでも言って下さいね相談に乗りますので!(^^)!
       次回のご来店お待ちしておりますm(__)m            イスダ

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:23:12.0

カウンセリングから凄く丁寧にして頂き
    施術中も沢山お話出来て久しぶりの美容室での時間
    とても癒されました。

【人気No.1】カット+シャイン☆ストレート \13200→\11000

ちぃ様
     先日はご来店ありがとうございましたm(__)mホームケアはうまくできていますか?
    毛先のボリュームはどうですか?うまくできないときはいつでもご来店下さいね!(^^)!
     次回のご来店お待ちしておりますm(__)m    イスダ

トップヘアー ベイエリア店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー