4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. トップヘアー ベイエリア店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR ベイエリア店

トップヘアー ベイエリアテン

• 大阪府大阪市西区九条1-14-26
  • 地下鉄九条駅 徒歩1分・阪神九条 徒歩3分[ボブ/ショート/白髪染め/白髪/縮毛矯正]

てるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:30.0

カラーも気に入った色味に近くて満足です。
    お一人で忙しい中ありがとうございます。

【似合わせ】デザイナーズカット+カラー \11000~→\9900~

TOP HAIR ベイエリア店からの返信コメント

色味、気に入っていただけて良かったです

また、秋冬むけてすこしづつ考えていきましょう

stylist 向田要一

• イオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 15:41:52.0

要望した通りにカットして頂き、満足です!

【お悩み解消スタイル☆】シャンプー+カット \5500→\3300

ご来店ありがとうございました

カット、気に入っていただけて良かったです

また、こちらによられた折は
    ご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-08-11 10:42:09.0

カラーは以前より落ち着いている気がします。
    前髪も軽くなりました。ありがとうございます。

TOP HAIR ベイエリア店からの返信コメント

カットライン、落ち着いていて良かったです

ロングでなかなか手入れも大変になってきていますが

ケアしながら、いい感じにできたらと思っています

また、ご来店おまちしております

stylist 向田要一

• れんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 11:01:27.0

昨日はありがとうございました。前回より短くなって夏向きのスタイルになった感じです。暑い日が続きますのでお体に気をつけて……また次回も宜しくお願い致します。次行く時もまだまだ暑いんだろうなぁ…

ご来店ありがとうございました

少し、夏スタイルにしてみました

ハチが大きくでやすいので
    すっきりするようにしています

まだまだ暑いですが
    バテないよう気を付けてお過ごしください

Stylist 向田要一

[投稿日] 2024-08-07 16:43:22.0

顔周りの髪に動きが出るようにしてもらったので、まとめ髪をしたときに以前よりいい感じになりました。

けぇ様
     いつもご来店有難うございます 髪の毛悩みなどありましたらご来店の時に言ってくださいね
       次回のご来店お待ちしておりますm(__)m   イスダ

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 15:41:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    長かった髪をバッサリショートにしてもらったのですが、すごく素敵に仕上げてくださり大変満足しております。
    どのような髪型が良いのか分からなかったのですがこちらの希望を訊きつつ提案してくださってありがたかったです。
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくださったのでその後綺麗なままで維持できています。
    是非また利用したいと思いました。

み様
     先日はご来店ありがとうございました。家でのお手入れもうまくできてるようで良かったです!(^^)!
    クセがでてきて落ち着かなくなったらご来店お待ちしております うまくお手入れができないところが
    ありましたらご来店の時に教えてくださいねm(__)mヘアスタイルについてこれからもお手伝いさせてくださいね
          次回のご来店お待ちしておりますm(__)m    イスダ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:44:27.0

面倒な要望と癖毛に最大限応えていただき、ありがとうございました。遅い時間帯に長いカウンセリングでご迷惑おかけしましたが、ばっさり切っていただき、だいぶ扱いやすくなりました。
    時間が取れれば、次はストレートができればと思います。またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました

クセが多いのでまとまりにくいとこもあると思います

ストレートをすると少しまとまりやすくなりますので

お時間作って、またやってみてください

次のご来店心よりお待ち申しております

stylist 向田要一

• れんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 19:23:08.0

毎回工夫してスタイル考えていただいてありがとうございます。今回特に暑くなってきたタイミングのスタイルチェンジがとってもハマり良かったです。また次回宜しくお願い致します。

デザイナーズカット+アクアプラスパーマ \15400→\13200

ご来店ありがとうございました

短くしたスタイルがうまくはまって
    良かったです

次回も、暑い日が続きますので
    当面、短い感じいいと思います

[投稿日] 2024-07-06 17:51:32.0

新しいカラーとても気に入りました。前髪も軽くて涼しくなりました、ありがとうございます。

いつもありがとうございます

季節でちょっとですがカラーチェンジいいと思います

また、少し感じを変えてつくれたらと思ってます

[投稿日] 2024-07-02 21:46:39.0

いつも髪の状態に合わせてトリートメントを替えてくれます。
    パサつきがちな髪がしっとりまとまりやすくなりました。

けぇ様
     先日はご来店ありがとうございました。今回のトリートメントが合って良かったです!(^^)!その時その時で
    トリートメントも変えていくので髪の毛の状態を教えてくださいね(笑)
     次回のご来店お待ちしておりますm(__)m      イスダ

• ベタ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 12:06:47.0

ヘアドネーションをして頂きました!発送までして頂き、有り難うございました。
    梅雨なので、膨らむ髪がどうにかならないかと、こちらのメニューで、施術して頂き、とってもサラサラで扱いやすくなりました。カットは今回は とりあえず結べる長さにカットして頂きましたが、やってみたい髪型があれば、ご相談しながら、カットして頂きたいです。会話も楽しくてまた伺いたいなと思います!

【人気No.1】カット+シャイン☆ストレート \13200→\11000

この度は
    ご来店有難うございました

ヘアドネーションしてストレートしてからの
    スタイルがバツボブスタイルにして仕上げましたが

今後は、
    毛先をもう少し軽くしていってもいいかと思います

また、色々相談ののらせてくださいね

次回、ご来店心よりお待ち申しております

[投稿日] 2024-06-27 23:32:44.0

和服を時々着たいので、髪を揚げやすいようにカットしていただいて、助かっています。
    様々な要望(我が儘)に応えていただいて、髪色も気に入ってます。
    次回もよろしくおねがいいたします

らんじゃ様
     先日はご来店ありがとうございました。ご希望のヘアスタイルになってよかったです!(^^)!
    これからも様々な要望に応えられるように努力していきますね
       次回もご来店お待ちしております      イスダ

• 雫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 14:24:56.0

ほとんど毎月お世話になっております!!
    いつも素敵な髪型にして頂いています!ありがとうございます!

いつもありがとうございます

最近いい感じの色になってきているので

夏は、今の感じでいきたいですね

メンテナンスしながら、色味をしっかりいれて

綺麗な色にしていきましょう

stylist
    向田要一

• けぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:18:27.0

髪の癖が均一じゃなかったので部分的に薬剤の強さを変えるなどしてくれたのですが、今回はちょっと思うようにならなかったです。
    これまでは同じメニューで大変満足だったので、私の髪質や毛量の変化なども原因かもしれませんが…。

カット++カラー+シャイン☆ストレート \19800~→\17600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けぇ様
        先日はご来店ありがとうございました
    色々と考えて髪の毛を傷めないように薬剤を使用したのですが 結果思うようにならなかったみたいで申し訳ありません 満足のいく結果出るようにもっと 勉強していきますm(__)m またご来店の際どこの個所が、
     やりにくかったのか教えてくださいね 改善していきます  次回のご来店お待ちしておりますm(__)mイスダ

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 10:28:11.0

いつも髪の状態を見て、縮毛矯正の調整ありがとうございます。今回はとても良さそうです。特に梅雨に向かっていく季節なのでほっとしています。

【自然な艶髪】縮毛矯正オイルストレート \23100→\16500

ご来店有難うございました

矯正の状態いい感じでよかったです

髪の状態によって
    いろいろと変えて
    しっかりといい状態をキープできるようにしていきますね

又のご来店心よりお待ち申しております

stylist 向田要一

• ぽっちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:11:49.0

今回は思いきって長かった髪をバッサリ切っていただきました。

癖毛の多毛でどうかなーって思ってなかなか挑戦出来ずにいましたが、本当に切って良かったです。
    念願の外ハネに大満足です。

【似合わせ】カット+カラー+スーパートリートメント \15950~→\13750~

TOP HAIR ベイエリア店からの返信コメント

少し、癖が強いので気になっていましたが

いい感じにシルエットが作れて本当によかったです

次回は、少し早めの来店で
    少し調整をさせて頂けたらと思っています

又のご来店お待ちしておりますm(__)m

stylist 向田要一

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:31:40.0

初めて利用させていただきましたがすごく満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

【極艶】カット+トリートメント☆カラー11000円~→8800円~

あいちゃん様
     先日はご来店ありがとうございました。m(__)m気に入っていただきありがとうございます。
    また、気になるヘアスタイル カラーリングがありましたらご来店の時に相談してください
     次回のご来店お待ちしておりますm(__)m   イスダ

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:14:26.0

前回から半年以上たって2回目のストレートとカラーをしていただきました。すごく自然にストレートにしていただきました。スタイルもほぼすその方にあるだけのミディアムヘアーをミディアムウルフにして頂きすごく軽くなりました。
    昔はよく色んな長さでウルフしてましたが。
    今回久々にお願いしてよかったです。
    また、是非予約したいです。ありがとうございました。

【人気】カット+シャイン☆ストレート+イルミナカラー \22000~→\16500~

なっち様
     先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    またやってみたいヘアスタイルがありましたら相談してくださいね
                 次回のご来店お待ちしておりますm(__)m イスダ

[投稿日] 2024-04-27 18:34:18.0

前回、染めていただいて、良い感じの色合いになってきました。なので、カラ-は次回にし、パ-マとカットで全体を整えていただきました。今回も細部まで行き届いた配慮をいただいてありがたいです。

らんじゃ様
     先日はご来店ありがとうございました。お手入れの方はうまくできていますか? 困ったことがありましたらご来店の時言ってくださいね
       カラーでのご予約お待ちしておりますm(__)m  次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

[投稿日] 2024-04-12 15:55:15.0

カラーはいつも通り問題なく…です。
    施術当日、娘に「髪質が若返ってる!」と言われました。
    たぶんトリートメントのおかげですね。

けぇ様
     先日はご来店ありがとうございました。髪質が若返ってると言ってもらえて良かったです!(^^)!
    これからも色々勉強して喜んでいただけるように頑張ります。
       次回のご来店お待ちしておりますm(__)m     イスダ

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:38.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングでよかったです。
    カラーも綺麗に染まって満足です。

マキ様
       毛染め、髪型などで困ったり悩んだりしたらいつでも相談に乗りますね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-04 00:05:49.0

いつも通り落ち着いたカラーで良い仕上がりでした。ありがとうございます。長さもこのままキープでまたお願いします。

ご来店ありがとうございました

今回は、アッシュ強めの暗い感じで施しています

退色も気になりますが、お手入れをしっかりしていってください

stylist 向田要一

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:44.0

小学生の娘のヘアドネーションカットで利用させていただきました。
    とても気さくに娘にも話しかけてくださって、娘もリラックスしているようでした。途中経過の写真も快く撮影させていただけて、家族にも見せる事ができました。

カットから、送付までしてくださるのでとてもありがたかったです。

かわちゃん
     先日はご来店ありがとうございました。髪の毛はこちらで責任をもって送らさせて頂きました!(^^)!
    娘さんの髪の毛のお手入れはうまくできてますか? 困った時はいつでも相談してくださいね。
      次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:05.0

顔の形に合うカットを提案していただき、
    とても軽くしていただきました。
    オススメです。

ご来店有難うございました

スタイル、気に入っていただけて良かったです

かるいレイヤースタイルでしたが

顔立ちによってボリュームバランスも変わるので

また、伸びて重くなるころ

お待ちしております
    stylist  向田要一

• さくらんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:47:40.0

初めての利用でした。
    カットはとても満足です。癖で広がりやすい髪の毛の状態をしっかり見て判断して調整して下さりました。
    子供が小さいこともありお世話の際に髪の毛を纏める事も考慮して下さり嬉しかったです!
    カラーは明るくなりすぎないようにカラー剤を調合して頂きましたが、翌日から頭頂部の赤みが目立つのが気になりましたがしばらく様子見て見ようと思います。
    カット、カラー共にしっかりカウンセリングがあり納得した上での施術でした。

お店の雰囲気は落ち着いており広々として良いです。
    電話対応等で離れることはありますが、施術時間は延びずきっちり予定時間通りでした。

ご来店有難うございました

カラー塗布時は根元を浮かせて塗ったのですが
    申し訳ありません

また、状態見て
    気になればお気軽にご連絡ください

他、スタイル等気に入っていただけて良かったです

なかなか、外出できないと思いますが
    又のご来店心よりお待ち申しております

Stylist 向田要一

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:32.0

遅れて行ったのにも関わらず優しく対応してくれました。
    初めてのカラーだったので細く説明してくれました。ありがとうございました。

M様
     先日はご来店ありがとうございました。カラーでわからないことがありましたらご来店の時でも
    質問してくださいね  次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

• けぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:57.0

細くて傷みやすい髪のクセをちょうどいい具合に伸ばしてもらって概ね満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けぇ様
     先日はご来店ありがとうございました。今回はあまり気になるところがなかったみたいで良かったです
    少しでも気になるところがありましたらご来店の時に言ってくださいねm(__)m
      次回のご来店お待ちしております    イスダ

[投稿日] 2024-03-02 14:02:37.0

今回は、前回指導いただいた通り、準備して伺いました。
    予想通りの仕上がりでした。ありがとうございます。
    少し時間が経ってからの髪色をみて、次はどうするか考えてから、また伺います。
    よろしくお願いいたします。

らんじゃ様
     先日はご来店ありがとうございました。髪の仕上がりも気にいっていただきありがとうございます
    やってみたいヘアスタイルがありますたらご来店の時にでも相談してくださいね!(^^)!
        次回のご来店お待ちしております    イスダ

• ちとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:25:28.0

スタイリングしやすい髪型と希望通りのカラーをする事ができ、満足しています。

ちと様
     先日はありがとうございました。家でのお手入れがうまくできているようで良かったです!(^^)!
    スタイリングで困ったらいつでも言ってくださいね
               次回のご来店お待ちしております        イスダ

[投稿日] 2024-02-14 00:48:07.0

今回はリタッチのみでしたが、髪の悩み(うねり等)について丁寧に相談にのってもらえるので助かります。

けぇ様
     先日はご来店有難うございました。クセがきにだしたら言ってくださいね
    髪の毛をできるだけ傷めないように努力していきます
     次回のご来店お待ちしておりますm(__)m  イスダ

トップヘアー ベイエリア店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー