4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エクステ美容室 セクション 横浜石川町(SECTION)  >

ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:53:26.0

2度お世話になってます!

質が良くてめちゃくちゃ自然に馴染んでます!!
    私はブリーチしてて色がないにも関わらず、似てる色を
    色々混ぜながら合わせていただきめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえました!!

中も刈り上げてたけど結べるようになって最高です!!

めちゃめちゃ人柄がいいスタイリストさんで、どんな質問しても濁さずはっきり答えてくれるので安心して施術を受けられます!!

お店も明るく私的にすごいいい匂いがします!w

エクステはここ以外考えられないです!!

12時予約限定!!★本数・グラム制限なし★付け放題エクステ\29700

[施術メニュー] エクステ

• ともぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:03.0

エクステは初めてではないです。他店も沢山行きました。どの店も 年齢層が若い方が多くて、私的には敷居が高く感じて居心地は良くは無かったです。エクステを付けたいが為に行きましたが、自分が理想とするデザインにはなりませんでした。色々調べてこの場所に辿り着きました。個人的に明るい髪色が好みで、今回もアッシュ系の髪色でした。馴染むか半信半疑でしたが 素晴らしいくらい馴染んで 私のテンションは爆上がりでした。 また 丁寧な説明や店内の雰囲気どれもgoodで居心地が良かったです。 また是非お邪魔させていただきたいです。次はインナーカラーで 普段できない色遊びがしたいなぁと考えてます。 ありがとうございました。

編込みシール ”コラボエクステ”付け放題!グラム本数制限なし !\33000

[施術メニュー] エクステ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 04:00:29.0

ショートカットの為、エクステ馴染むか不安だったのですが終わった後、あれっ?私ロングヘアーだったけ!?
    と思うぐらい馴染みすぎてすごいです!
    気さくな方でケアの仕方など丁寧にわかりやすく教えて頂き
    楽しい時間を過ごせました!

ショートカットの方!行く価値ありです!
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• 真珠さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:39:53.0

先日な大変お世話になりました。
    エクステがこんなにも自然になじんだのは初めての体験です、担当スタイリストさんが仰っていたように、これはエクステではなく
    自分の?毛そのものの?ようです。そのように担当スタイリストさんがマジックをかけてくださいます。研究されゼロエクステの?技術を開発されましたことこ尊敬致します。施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。また伺わせていただきますね♪
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:14:32.0

数年前からこちらにお世話になっています
    いつも自然な仕上がりで、施術中にお手入れの仕方等も教えてくださるのでエクステも綺麗に維持することが出来ます!

今までエクステをつけて馴染まなかった方や、自毛が短くてエクステが付くのか不安な方にこそおすすめしたいサロンです!

[施術メニュー] エクステ

• HNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:51.0

エクステを付ける時はこちらにいつもお世話になっております。
    今まで生きてきた中でエクステがこんなにも馴染むものだとは思いませんでした!!!!
    本当に毎回地毛かと思う程、感動します。。。
    他のお店ではもうエクステ付けられないです。

[施術メニュー] エクステ

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:04.0

いつも自然に仕上げてくださり大満足させていただいてます!今後も利用させていただきます^ ^ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:59:09.0

元は重めボブのスタイルです。編みとシールミックスで仕上げてくださる事に期待して伺いました。
    当日は気づかなかったのですが、後ろが結構ついてない部分が有ってガッツリ目立ってるので残念な気分になっています。
    遠方なのでお直しお願いに行けないのでこっちの美容室で付け足そうと思ってます。
    それ以外は、編みの部分はかゆみも出ず寝るときも気になら無いので、技術はすごいと思いました(別店舗で付けた時はかゆみも出て頭皮も荒れた)
    シールも、付ける時にペンチやアイロンも使わず指で押さえただけなのに6日目でも1本も取れておらず剥がれかける部分も無いのが満足ですし、
    髪質はマメにとかないと、絡まるのが難点ですが、毛質が最高ランクでは無いにも関わらず、アイロンを通せば当日以降でもストレートも楽しめてる点は良かったです

[施術メニュー] エクステ

• よしのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:15:16.0

初エクステでした。
    色々探しましたが、ここを選んで良かったです!
    コテで地毛のクセを伸ばすと、本当に地毛と馴染んでわかりません。。
    ショートボブはやりずらい、と素人でもわかってたので、半信半疑でしたが、すごいです。
    馴染ませるために地毛を切るという本末転倒なことはないのが地毛を伸ばしたい私からすると嬉しかったです。
    色々エクステのこと教えてもらいました。
    スタイリストさんのこだわりをすごく感じました笑
    今後エクステに慣れるかどうかわからないので、なんとも言えませんが、、エクステ続けたいと思ったらここを選びます。

[施術メニュー] エクステ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:57.0

前回は他店のエクステお直しでお願いして、その時の感動が忘れられず、今回は最初からお願いしました。
    途中からやばい以外の言葉が出てこないくらい馴染んでて、自分の元の髪の長さが思い出せないほどでした。
    色も完璧すぎるくらい地毛と同じ色です。
    髪が細くボリュームが欲しい等悩みもわかっていただいて的確に提案もしていただけました。
    家に帰って母も「エクステ付けに行ったんじゃなかったっけ?」って言うくらいまわりにも錯覚させるような完璧な馴染具合です!

長さだけじゃなく、ボリュームも悩みなので今後も定期的にお世話になります!

[施術メニュー] エクステ

• こんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 01:08:41.0

10年ぶりくらいのエクステでしたがとても気持ちよく接客していただけて今までのエクステのイメージではなく年齢がいってもつけられるんだということを教えて下さいました。
    人毛のエクステをつけてもらいましたが最高です!
    地毛にしっかり馴染んで3つのお手入れも苦労することなくできています。
    お陰様で人生観が変わりました有難うございます!
    またカラーをするまえにお伺いします!

気になる髪のボリューム&ぺたんこ悩み解決★50束(200本)¥11,000

[施術メニュー] エクステ

横浜石川町 エクステ美容室 SECTION 【セクション】からの返信コメント

こんみ 様

口コミありがとうございます。

エクステは年齢は関係ないですよ。
    セクションは大人のエクステを目指しているので、ロングに変身したい時はいつでも付けに来て下さいね。

店内も貸切なので、他のお客様に会う事が無いのでお気軽にお越し下さい。

またお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 11:38:40.0

久しぶりにロングになって気分転換できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆこ 様

口コミありがとうございます。

久しぶりのロングを楽しんで下さいね。

また付ける時はお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:53:00.0

エクステ自体初めてだったのですが、とても丁寧に1から10まで教えていただきました!
    他のサロンとの違いなども全部教えて下さり、不安に思う部分もなく安心して施術を受けることができました。
    サロンに行く前は家での手入れの仕方に不安がありましたが、その部分も施術中に全部教えて貰えて予後も不自由なくケアできています!
    私の髪質に合うようにアドバイスもして下さいました。
    エクステのケアについてだけでなく、髪を伸ばすにはどうしたらいいかなどのためになるお話も沢山聞けて楽しかったです。
    私の細い髪だとシールエクステが外れやすいかもと仰られていたので覚悟はしていましたが、1日経ってお風呂に入ってもひとつも取れませんでした!嬉しいです!
    成人式の前撮り用にアップヘアがしたくてサロンに伺いましたが、無事低めのお団子で何も違和感なく綺麗な写真を撮ることができました。友人にも好評で大満足です!
    また成人式本番前にお願いしようと思います。

み 様

口コミありがとうございます。

初めてエクステで不安だらけだと思います。
    セクションでは不安を解消するよう、1から全て説明しますので、安心して施術を受けれると思います。

手入れの仕方もとても簡単な仕方をお伝えしますので、初めて方でも苦にならずに手入れが出来ると思います。

アップにも出来るので、成人式でも色々とアレンジが楽しめると思います。

エクステを楽しんで下さいね。

また付けたくなったらいつでお越し下さい。

• いよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:05.0

とりあえずエクステつけるならここに行ってください!!!!正直私のこの髪型で馴染むか不安でしたが丁寧に色んなことを教えていただきました。
    ケアもめんどくさいことはしないでいい。とケアの仕方も教えていただきました。
    エクステをつけたからといってエクステをつけてるって思わなくていい、地毛が伸びたと思ってねと言われとても楽になりました。今までのエクステのケアはなんだったんだろう笑
    この度は本当にありがとうございました。また必ずいい方の毛質でつけに行きます!
    そしてめちゃめちゃ馴染み仕上がり完璧で何度も鏡を見ました笑

いよ 様

口コミありがとうございます。

エクステは以外とケアは簡単なので、難しく考えなくても良いですよ。

エクステはボブでも馴染む事が分かったと思います。
    今までのイメージが変わったと思います。

ロングにしたい時はいつでも付けに来て下さいね。

お待ちしております。

• すぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:34:09.0

丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    めちゃくちゃ馴染んで嬉しいです!
    セクションさんに行ってよかったです。
    頻繁には行けないのが残念すぎるんですが、
    またいつか宜しくお願いします。
    素敵にして頂きありがとうございます。

すぅ 様

口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございます。

ロングになって気分転換になって良かったです。
    気にいってもらえてとても嬉しいです。

また付けたい時はいつでも来て下さいね。

ロングを楽しんで下さい。

またお待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:41.0

会社に行ってみんなえ、エクステなの!?と言うくらい自然な仕上がりで感動しました!!
    まだ会ってない人も居るので楽しみです!

施術はものすごいスピードでエクステがついていきます。
    あっという間にロングになれます。
    今までのエクステはなんだったんだろうというくらい自然です。
    語彙力が足りなくてすみません。とにかくほんとにすごいです。

まりりん 様

口コミありがとうございます。

エクステの本当の良さが分かったと思います。
    エクステは年齢もジャンルも関係なく誰もが楽しめますので、ロングにしたい時いつでも付けに来て下さいね。

エクステでロングを楽しんで下さいね。

またお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:16:48.0

いつも、とても可愛く仕上げてもらい大感激です

最高品質人毛シールエクステ!毛質・手触り重視の方!へアトーク1枚¥660

ちっぴ 様

口コミありがとうございます。

髪型に困ったらいつで付けに来て下さいね。

またお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:49:33.0

本当に本当に馴染んでいてびっくりしました。
    またとても真摯な姿勢が伝わってきました。
    もっと早くに出会っていたかったお店だな、と感じました。
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、エクステ

しおり 様

口コミありがとうございます。

ボブでも馴染む事が分かったと思います。

エクステのイメージが変わって、エクステの良さが伝わったと思います。

また付けるときはいつでもお待ちしております。

• こぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:59:41.0

何年も通わせてもらってます!どんな髪型でも馴染ませてくれます。なのでつい髪を伸ばそうとしてもセクションでエクステつけてもらえばいっか!って切っちゃうことも多く笑 要望をきちんときいてくれます!他の店舗でクラゲ状態にさせられた方にもぜひお勧めします!!^_^

こぼちゃん 様

口コミありがとうございます。

どんな髪型でも馴染みますので、ロングになりたい時はいつでも付けに来て下さいね。

お待ちしております。

• 悠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:11:33.0

こちらのお店は、だいたい月一で、かれこれ数年お世話になっております。ヘアトークは毛質が良くて付け替えできるので嬉しいです。 エクステの付け方が(シールでも編み込みでも)上手いのは勿論、カットも上手くて気に入っています。とにかく手際が良いので早く終わるし、綺麗に仕上がるし、他の店には行けなくなりました。また来月もお願いします。

悠 様

口コミありがとうございます。

毎月ご来店ありがとうございます。

ヘアトークを付けると、他のエクステは付けれなくなるくらい毛質が良いですよね。

またお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:03:13.0

最高の仕上がりです!
    手入れもしやすく、たすかっています。

ちっぴ 様

口コミありがとうございます。

初のヘアトークいかがでしたか?

今回つけたエクステより良い毛質はないと思いますので、手入れも楽に感じると思います。

編み直しも出来るので、1ヶ月位したら編み直しに来て下さいね。

お待ちしております。

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:54:24.0

付け放題は毛質が悪い、シールも取れやすいなど、ちゃんとマイナスな部分も説明してくださいました。エクステの手入れは大変なイメージがありましたが、お話を聞いて気持ちが楽になりました。たしかに乾かすのは大変ですがそこだけです。エクステのお店なのに地毛を伸ばすお手伝いをしたいとおっしゃっていて今まで出会ったことのないお店でした。3時間くらいかかるかな?と思いましたが1時間半で終わり、その間終始お話していて、おもしろかったです。またお願いします。

ちな 様

口コミありがとうございます。

エクステは時間が掛かるイメージがあると思いますが、ボブからロングにする感じでも1時間半から2時間で終わるので、気軽に付けに来て下さいね。

エクステの扱いも楽で、他店とは全く違うと思います。

また付けたい時はいつでもお越し下さい。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:15:17.0

初めてのエクステだったのですが、仕上がりも理想通りで、何よりも施術の手際の良さに驚いてしまいました。
    お店のこだわりなどもお聞きすることができ、短い間でしたがとても素敵な時間でした。ありがとうございました。

あお 様

口コミありがとうございます。

今回つけたヘアトークは毛質がとても良いので、長く持つと思います。

扱いも楽だと思いますので、また付ける時はお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:52:57.0

いつもながらパーフェクトです。久しぶりにうかがいましたが、分かってらっしゃるから安心してお願いできました。そして、早かったです!笑。素晴らしい!

まる 様

口コミありがとうございます。

また付けたい時はいつでも来て下さいね。

• キャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 13:36:38.0

本当にうまい!!自然!自然すぎる!エクステには厳しい旦那様でもすげーなあーって驚いてたくらいです、
    次回も絶対絶対いきます!
    今度はもう少し長めがいいです。
    この技術で、このこだわりだったら、もう少しお金出してもいいと思えるくらい最高なエクステ技術!
    1度体験して欲しいです。
    早く1ヶ月たって、次のエクステが楽しみすぎます!出会えてよかった!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

キャン 様

口コミありがとうございます。

ボブでもショートでも馴染むのが分かって頂けたと思います。

初めて会った人にはエクステだと気づかれないと思います。

エクステのイメージが変わって、エクステの本当の良さを知って頂けたと思います。

次回は毛質の良い方を付けに来て下さいね。
    もっと感動すると思います。

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 16:56:50.0

ショートでも絶対に馴染む!!と言うホームページを見て伺いました。エクステの取り扱いについてとても丁寧に教えてくれるので勉強になります。ただちょっとスタッフさんの雰囲気が威圧的に感じてしまったので気まずさはありました。仕上がりはとても綺麗に仕上がります。

ねこ 様

口コミありがとうございます。

エクステに付いて一から全てお伝えしますので、他のお店とは全然違うと思いますが、
    エクステの良さを皆さんにお伝えしたくてやっております。

ショートでも自然になりますので、また付けたい時はいつでも付けに来て下さい。

お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:31:56.0

初めてお願いした時はど金髪でカットを失敗されて、伺ったのですが、「髪が可哀想」と言われ、それからはカラーではなくケアに力を入れるようになりました。髪が伸びたと同時にエクステとカラーを卒業しました。
    また今回も、カットを失敗され、すがる思いでまたお願いすることになりました。
    ガタガタにカットされ、絶望だったのですが、また自分から言わないと分からないぐらい、綺麗なロングにしてくれました。

値段は普通の美容院とは違って高いと思いますが、地毛を綺麗に伸ばしつつ、エクステを卒業できるのとエクステ特有の不自然さが全くないので、お値段以上だと思います。

私はエクステを髪を伸びるまでの応急処置でつけているので、エクステを取った時の地毛の綺麗さに1番軸を置いているので本当にいつも感謝です。

ケアについても丁寧に教えてくれるので、綺麗なまま維持できるし、本当にもちがいいです。

カットで失敗されて、悩んでる方に本当におすすめです

ぽん 様

口コミありがとうございます。

カットを失敗されたり、ブリーチのやり過ぎで切れてしまったり、地毛の長さがバラバラでもエクステを付ければ自然なロングになれますので、また付けたい時はいつでも来て下さいね。

セクションのエクステは、エクステを付けながら地毛を綺麗に伸ばす事が最終目標なので、
    地毛でツルツルロングを目指しましょうね。

• りりちゃんけんくんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:37.0

昨日はありがとうございました!クラゲ状態からあっという間に綺麗な仕上がりのロングにして頂き、感謝でいっぱいです!そしてブラシ買って良かったです!次もまた宜しくお願い致します!

自毛が長い人にオススメ!★Lサイズエクステ★30本\14850(へそ位の長さ)

[施術メニュー] エクステ

りりちゃんけんくんママ 様

口コミありがとうございます。

他店で付けてクラゲ状態でも、正常な位置にエクステを付け足すだけで自然になりますので、
    また気になりましたら、付けに来て下さいね。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:32:52.0

どのお店にいってもあまり馴染まず、
    ショートカットだから馴染まないのが
    普通なのかなと思っていました。
    が、馴染みすぎてびっくり!
    毛質わるいのつけます!といっていましたが、わたしにとってはよく馴染んでるし、
    洗ってもうねらず、地毛が癖っ毛ショートなのにエクステが馴染む馴染む!
    もう地毛です!
    一緒にロング目指しましょう!
    といっていただき、ホントに感謝しかありません!
    もうここでしか着けません!
    ありがとうございました!またおねがいします!

あいみ 様

口コミありがとうございます。

ショートでも馴染む事が分かっていただけて嬉しいです。

毛質も実はそんなに悪くはないですよ。
    良い方と比べると多少劣りますが、他店と比べても良い方だと思います。

また付けたくなったらいつでも来て下さいね。

お待ちしております。

• りりピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 10:54:25.0

施術後とにかく感動しました
    ストレートでも馴染んでいるしとにかく違和感がない
    エクステへのイメージがかなり変わりました

りりピ様

口コミありがとうございます。

エクステは巻いて誤魔化してはダメです。

ストレートで自然でないと意味がないと思っております。

ストレートでも自然になるので、また付けたい時はお待ちしております。

エクステ美容室 セクション 横浜石川町(SECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー